На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, а есть здесь кто-нибудь кому нужны натуральные волосы???

как по - вашему, дамы, лучше стричь длинные волосы? (Длинные - это где - то до чуть выше пояса). Прямым срезом, лесенкой, или как еще? Интересует практический опыт. На мой взгляд, прямо срезанные с закругленными боками смотрятся аккуратнее, чем стриженые разной длины.
Если тонкие волосы - то лучше лесенкой, объемнее получается.
Если густые - то можно прямо или чуть закруглить.
Но только не "треугольником" - это прошлое тысячелетие!
Если густые - то можно прямо или чуть закруглить.
Но только не "треугольником" - это прошлое тысячелетие!
LiliMarlen
experienced
А на фото не просто коса сверху лежит? Заплели и прикололи?
Подскажите, когда лучше (с точки зрения лучше волосам) подстричься - до моря или после? ну и покраситься, соответственно, тоже? защищать волосы буду по-максимуму, но все же уверена, что после соленой воды и солнца они подпортятся...
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
152969
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
364117
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
117354
879
стричься лучше после...а краситься лучше и до и после (Вы же хотите хорошо выглядеть - не только волосам должно быть хорошо, но и их обладательнице?
) 
) 
соленая вода вымывает пигмент из волоса, даже если они у вас натуральные и не разу не крашеные..
Индийские волосы дл яультразвукого наращивания осветляют именно таким способо, состриженную косу (черного цвета)помещают в физ.раствор на 30-50 дней...и достают уже блонд...ну это так для примера.
А мой Вам совет (если конечно он нужен) краситься по графику , как и прежде. Но запастись спреями для волос с СПФ нарядными косынками и понамками со шляпками, а так же усилить питание и увлажнение волос с помощью кондиционеров и масок..И опять же не используйте маски чаще, чем раз в 10 дней, а то добьетесь обратного эффекта.
Индийские волосы дл яультразвукого наращивания осветляют именно таким способо, состриженную косу (черного цвета)помещают в физ.раствор на 30-50 дней...и достают уже блонд...ну это так для примера.
А мой Вам совет (если конечно он нужен) краситься по графику , как и прежде. Но запастись спреями для волос с СПФ нарядными косынками и понамками со шляпками, а так же усилить питание и увлажнение волос с помощью кондиционеров и масок..И опять же не используйте маски чаще, чем раз в 10 дней, а то добьетесь обратного эффекта.
Девочки, может кто помочь найти мастера?
Его Сергей зовут. стриг в Лелее, потом в Кино, потом ушел на частную практику.
Я потеряла его визитку, может кто его знает?
Его Сергей зовут. стриг в Лелее, потом в Кино, потом ушел на частную практику.
Я потеряла его визитку, может кто его знает?
вот что у меня случилось... я поняла, что в последнее время мне стали мешать волосы... даже пару раз мысль промелькала опять короткую стрижку сделать...ничего понять не мог..что случилось?.. и только утром поняла... у меня густая грива!!!! прям как я хотела!!! еще раз большое спасибо за стрижку...которая даже так отростает шикарно

Да не зачто...я же вас предупреждала, что быстро отрастет)))) 

Девочки, может подскажете, где взять черный хвост...ну, чтоб подкалывать к своему...
Незадорого... лучше натуральный, конечно.... 
Незадорого... лучше натуральный, конечно.... 
Antonina1976
member
Сергей вернулся в профессию 
и сейчас работает в студии красоты "Ванильное небо" на проспекте Маркса. Действительно уникальный мастер!

и сейчас работает в студии красоты "Ванильное небо" на проспекте Маркса. Действительно уникальный мастер!

Акция еще действует? Можно подробности?
Antonina1976
member
Уникальность Сергея в том, что с его стрижкой ходишь 2-3 месяца. Мало того, что форма держится, как будто только что из салона вышла, так еще и укладывать ненадо ВООБЩЕ!!!
Красивый мужчина и работает красиво! 
Красивый мужчина и работает красиво! 
к сожалению акция закончилась...НО! Скоро еще одна будет... 

пани Анна
guru
Сергей вернулся в профессиюспасибо!!!и сейчас работает в студии красоты "Ванильное небо" на проспекте Маркса. Действительно уникальный мастер!
![]()

наконец-то я его нашла!!!
я ж 3 года не стриглась и волосы отращивала, чтоб к другому не ходить.
буду записываться!!!
Antonina1976
member
Я три года назад (когда он еще работал) делала у него прокетачивание волос
Забыла, что такое укладка утром!!!
Долго искала мастера, которы владел бы этой технологией, безрезультатно
Вчера наконец-то попала к нему на запись
Эффект потрясающий!!!
: 
Забыла, что такое укладка утром!!!
Долго искала мастера, которы владел бы этой технологией, безрезультатно
Вчера наконец-то попала к нему на запись
Эффект потрясающий!!!
: 
Svolochkova
activist
а цена на стрижку у него какая?
MissK
veteran
"прокетачивание волос" - что это? 

b52
outrageous
на чём работает (в смысле окрашивания) ? и правда -что за прокетачивание?? 

мне говорили, что это развод на деньги. вроде как можно с таким же эффектом просто восстанавливающую маску и под климазон.
Всем здрасти!
У меня такой вопрос:
У меня длинные тонкие прямые волосы, которые обстирать не очень хочется, а хочется, чтобы они выглядели более менее нормально...
Можно ли их как-нибудь подлечить? Какие для этого нужны процедуры? Хочется, чобы они стали хоть чуточку потолще-объемней-и-тяжелее...
А то утром сделаешь хвостик аккуратный, все пригладишь, а пока до работы доберешься - все вылезет и растрепается!..
Заранее спасибо!
Р.С. я не нашла как писать сообщение, которое "НЕ ответ". И поэтому написала "ответ" на предудущее сообщение

У меня такой вопрос:
У меня длинные тонкие прямые волосы, которые обстирать не очень хочется, а хочется, чтобы они выглядели более менее нормально...
Можно ли их как-нибудь подлечить? Какие для этого нужны процедуры? Хочется, чобы они стали хоть чуточку потолще-объемней-и-тяжелее...
А то утром сделаешь хвостик аккуратный, все пригладишь, а пока до работы доберешься - все вылезет и растрепается!..

Заранее спасибо!
Р.С. я не нашла как писать сообщение, которое "НЕ ответ". И поэтому написала "ответ" на предудущее сообщение

"потолще-объемней-и-тяжелее..." - ламинированние всё это даёт ..
Здраствуйте, а можно мне ваши координаты, и расценки на окрашивание и стрижку, волосы до плеч густые, и чем красите интересненько. Заранее спасибо
Ага... Спасибо!
А где его можно сделать хорошо, но чтоб не за заоблачную сумму?
Тут вроде на форуме тема была про это, пойду туда почитаю!
А где его можно сделать хорошо, но чтоб не за заоблачную сумму?

Тут вроде на форуме тема была про это, пойду туда почитаю!

Ну вот и я добралась до Марины на выходных, сделала окрашивание и немного подстриглась, после стрижки волосы лежат изумительно, укладываются сами собой, и немаловажно - раньше мыла голову каждый день, не потому что волосы грязные, а потому что необходимо снова укладывать, теперь спокойно хожу минимум 2 дня, реже мою - дольше держится окрашивание. Цвет именно как я хотела, его сложно получить было раньше- бежевый..карамельный..кофе с молоком и перламутром, что-то такое я заказала
Я очень довольна. Марина спасибо 
Я очень довольна. Марина спасибо 
а можно было бы фото увидеть результата?

Девушки, с 1 сентября ценник на стрижку повыситься где то прочентов на двадцать...Время еще есть 

Natela1150
junior
Пришлите телефончик в личку,заодно и расценки.Очень надо...
Эхъ..так хочется поддерживать цвет окрашенных волос постоянно свежим, но он у меня быстро смывается. Крашусь раз в два месяца, т.к. раз в месяц совсем не вариант - волосы жалко.
Есть ли какие-нибудь тоники, оттеночные бальзамы хорошие, которыми можно этот самый цвет освежать?
У меня ещё и не один тон на волосах, а два - чёрный и красненький
Есть ли какие-нибудь тоники, оттеночные бальзамы хорошие, которыми можно этот самый цвет освежать?
У меня ещё и не один тон на волосах, а два - чёрный и красненький

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мариночка, только вернулась от тебя)))
ОЧЕНЬ довольна!Сделала так, как я хотела...насмотреться на себя не могу
Огромное спасибо!

ОЧЕНЬ довольна!Сделала так, как я хотела...насмотреться на себя не могу
Огромное спасибо!

Svolochkova
activist
И я вернулась! Привыкаю
друзьям понравилось 
друзьям понравилось 
Bien_ou_rien
junior
Девочки, посоветуйте мастера. В общем ситуация такая - никак не могу найти "того единственного". Стриглась у нескольких мастеров в КиНо, стриглась в Юнитон Стиль, Mod's hair. Не скажу, что плохо (вроде аккуратненько так), но что-то не то. Волос, конечно, у меня не подарок - свой светло-русый, оч.тонкий, прямой. Стригусь коротко, ниже ушей, крашусь в холодный блондин. Мне через 10 дней в отпуск уезжать, а я, как на зло, сегодня узнала, что мой мастер сама из города уехала. Так не хочется стричься у незнакомого, да еще и в отпуск мечтала красивая поехать... Буду рада любому совету.
vida
old hamster
с его стрижкой ходишь 2-3 месяца. Мало того, что форма держится, как будто только что из салона вышла, так еще и укладывать ненадо ВООБЩЕ!!!Кто бы что ни говорил, но в такое я не поверю никогда. Видимо такой вариант возможен с какими-то определенными стрижками. Уж с моими волосами этот фокус явно не пройдет.
Я последнее время стригусь у Марыськи.
Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Вот уж действительно мастер, который знает, что надо делать с любыми волосами!

Кстати, я ушла к ней от суперпупер мастера с дипломами и конкурсами (ну, чтоб понятно было, что вариант "слаще морковки ничего не ели" - это не мой случай).
Сергей говорит, что этот вариант возможен с определенного типа волосами.с его стрижкой ходишь 2-3 месяца. Мало того, что форма держится, как будто только что из салона вышла, так еще и укладывать ненадо ВООБЩЕ!!!Кто бы что ни говорил, но в такое я не поверю никогда. Видимо такой вариант возможен с какими-то определенными стрижками. Уж с моими волосами этот фокус явно не пройдет.
Я его нашла через нгс (ура ура ура), надеюсь, больше не потеряемся.
Для лентяек типа меня - такое прокетачивание в самый раз - никогда не хватает времени укладываться нормально по утрам.

"такое прокетачивание в самый раз" - что такое прокетачивание объясните кто -нить ... 

Катя, Марина, Оленька..вы такие замечательные, с Вами работать одно удовольствие 

Маринааааа, у всех вчера локоны распустились от сырости страшной, даже у невесты, а у меня только сейчас начали немного распрямляться. Пасибо тебе огромное
Прическа даже после сна (недолгого, правда) была лишь слегко менее объемная
Ну и за мэйк спасибо большущее. Мужу понравился, что такая редкость 
Прическа даже после сна (недолгого, правда) была лишь слегко менее объемная
Ну и за мэйк спасибо большущее. Мужу понравился, что такая редкость 
"такое прокетачивание в самый раз" - что такое прокетачивание объясните кто -нить ...Это стрижка бритвой (объяснение чисто дилетантское), технику и методику объяснить не могу - лучше позвонить Сергею. контакт кинула в личку![]()
_Svetochka_
junior
Здравствуйте, Марина!! А Вы можете написать мне в личку Ваши цены на стрижку?? Буду очень благодарна.

LiliMarlen
experienced
Ну хоть буду знать как это правильно называеться. Мне раньше такое одна мастер делала, укладка лежала супер, расчесался и все отлично. Потом сколько не обьясняла меня не понимали, говорят это вас филеровали, а на ваших волосах филировка исключена. Теперь как не подстригусь все бестолку. Волосы вьются, пушатся, укладываться вобще не хотят.
я тебя предупреждала 
а про майк отдельная история, я бы еще с тобой поработала, если конечно ты не против

а про майк отдельная история, я бы еще с тобой поработала, если конечно ты не против

Марина ! скиньте пожалуйста ваши координаты

busygirl
guru
я так поняла, что это это прокетачивание-та же самая филлировка, только какой то "японской бритвой". А филлированные стрижки идут только у кого волос очень много, а когда волос не так много, выглядишь, как общипанная ворона и вообще сейчас в моде много волос, этакая шикарная грива

ТОП 5
2
3
4