Колготки
10637
34
колготки капроновые 40 дэн, с заниженой талией, обычно беру Sisi или филодору, послелнее время бкувально после 2-3 раз плеши на них появляются, как потертости. Кто сталкивался? как бороться? и какими вы пользуетесь
hochu_znat'
Бороться проще-простого! Покупать колготки др производителя!
hochu_znat'
Всегда покупаю колготки омса, 40 ден с заниженой талией на протяжении нескольких лет. Ни каких нареканий нет, носятся долго.
hochu_znat'
Я беру только Сиси или Филодоро. Предпочтительно даже Филодоро. Вообще никаких проблем не замечала.
Может сменить место покупки (если, конечно, всегда в одном месте покупали)?
hochu_znat'
Ношу Омсу. Нареканий нет.
hochu_znat'
А чем их стираете? мож порошок стиральный агресивный! Я в основном ношу филодору и даж 20 ден, таких проблем не замечала
hochu_znat'
Раньше тоже носила SiSi, но в последнее время что-то дорогие они стали. Омсу в принципе не люблю, так же как и Гламур. Несколько раз уже покупала Innamore, ИМХО очень бюджетный вариант и хорошее качество.
Eternity_in_me
А мне что то не повезло с Innamore, то ж купила как бюджетный вариант и проносила только день, к вечеру на пальчиках дырки:хммм:
Mibelka
Может просто с парой не повезло? У меня вот систематически Омса на пальцах рвалась. :dnknow:
Mibelka
С пальчиками у меня со всем колготками проблема - это либо из-за определенной обуви, либо педикюр надо чаще делать :tease:
Eternity_in_me
Может... как нибудь еще попробую
Lady Sonia
Педикиючик у меня всегда! :улыб:обувь- может быть, хотя в Филадоро никогда дырок на пальчиках нет
Mibelka
ИМХО от педикюра мало зависит. Всё дело в обыви и прочности колготочек
hochu_znat'
Я себе еще весной купила в кальцедонии колготки 40 ден, кажется. Вот они, чудесным образом, еще даже не порвались и не вышоркались нигде))))) может, конечно, просто повезло.
Eternity_in_me
Раньше тоже носила SiSi, но в последнее время что-то дорогие они стали. Омсу в принципе не люблю, так же как и Гламур. Несколько раз уже покупала Innamore, ИМХО очень бюджетный вариант и хорошее качество.
:live: Вчера купила в Мегасе их хлопок 150 ден, цвет мокка - отличные и всего за 190 рэ!
hochu_znat'
ношу только Сиси с заниженной талией и 40 ден. Никогда не замечала образования "проплешин". Единственное, что они очень стойкие к носке и после почти двух месяцев растягиваются, но вот потертостей точно не замечала никогда..странно, может вам на размер больше брать?
Bulut
нашла колготки ! не знаю как называеются, упаковка незатейливая, в меге в в отделе гдее колготки и носочки только прикупила, немного дороже, 220 р. стоят, но носятся супер! ) размер только поменьше надо, 3-ка великова та оказалась
hochu_znat'
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плотные, шерстяные колготы разноцветные, с рисунком... в общем какие-нибудь интересные. Была в Планете колготок в Ройял парке - там нет интересных моделек, только простые однотонные.
adex
В Бюстье еще неплохие бывают :улыб:
dreamcat
Появились же в этом сезоне колготки "Gatta" Вот там выбор рисунков на всякий цвет и вкус, их вижу обычно в переходах метро.
Еще мне безумно нравятся колготки с эффектом тюля, у Филодоро есть и еще у "Филиппа М...." (в Монро его много). Ноги очень красиво выглядят, многие отмечают :respect:
hochu_znat'
Ой, у меня такие же потертости появляются практически на всех колготках, особенно на зимних. Не понимаю, что за ерунда никогда такого не замечала у других девушек :хммм:
Bulut
купила себе на зиму Сиси 70. такие шелковые, очень приятные и ноги не толстят, как другие зимние колготки :улыб:
Bulut
Тоже проблемка есть с потертостями, но не на всех колготах. Видимо от качества или состава зависит. Зимой ношу толстые колготки и недавно купили себе на зиму 450 ден, ох и теплота в них, и смотрится отлично.
Elena76
скажите где покупали и сколько стоят?
Svetok
Svetok? в утконосе через инет за 119 р. Там щас акция.
Ита
как понять " с эффектом тюля"?
Elena76
а можно фото колготок и адрес сайта?
hochu_znat'
замечательные финские колготки Вог называются, есть всех цветов, много ажурных, в ТД Калина. Я брала капроновые со стрелочкой сзади, качество идеальное, правда дороговато, а сегодня бамбуклвые купила плотные цвет антрацит, пока не носила
zhuvachka
а сегодня бамбуклвые купила плотные цвет антрацит, пока не носила
??бамбуковые?? колготки - это как? :безум:
Dolorez
Наверное это материал из бамбука.
У меня кофточка есть из бамбука, похожа на хлопок, если бы на этикетке не было написано, что бамбук, подумала бы что это хлопок.
zhuvachka
замечательные финские колготки Вог называются, есть всех цветов, много ажурных, в ТД Калина. Я брала капроновые со стрелочкой сзади, качество идеальное, правда дороговато, а сегодня бамбуклвые купила плотные цвет антрацит, пока не носила
Поддержу! еще нравятся колготы и чулки tj-collection носятся хорошо и на ногах как "вторая кожа". Под брюки беру Сиси с заниженнойй талией, но предпочитаю покупать в м-не Инканто, так ка там талия действительно занижена, а в переходе у таких-же можелей порой чуть не до ушей, я даже сравнивала различие порой +4 см. :шок:
zhuvachka
сКАЖИТЕ А СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ КОЛГОТКИ ВОГ?