На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я там же и делала
Только лет 5 назад
Всем:
Записалась наконец-то на ноготки на воскресенье, выложу работу моего мастера, от которого никак уйти не могу... оцените... может, после ваших оценок и смогу уйти, либо наоборот вы сможете подтвердить ее профессионализм..

Всем:
Записалась наконец-то на ноготки на воскресенье, выложу работу моего мастера, от которого никак уйти не могу... оцените... может, после ваших оценок и смогу уйти, либо наоборот вы сможете подтвердить ее профессионализм..
Iriska_L
junior
Девочки! нужны модели на наращивание ногтей - на гель - 11, 14, 15 октября в первой половине дня, Учебный Центр"СК" на СибЯрмарке, стоимость - 200 руб (за материалы), наращивание выполняет ученик под контролем опытного преподавателя!!! т. 8-913-906-8118 Ирина
Iriska_L
junior
Можно не иронизировать, все когда то учились
ДРАКОНОВНА
Фантом
Никакой иронии, просто я предпочитаю иметь дело с профессионалами.
Вот сегодня сделала ноготки...
Не судите строго кутикулу и все вокруг, это моя вина, лечу и исправляю свои ошибки корявого маникюра и привычки грызть...
Что скажете о ногтях?
Не судите строго кутикулу и все вокруг, это моя вина, лечу и исправляю свои ошибки корявого маникюра и привычки грызть...
Что скажете о ногтях?
концы широковаты, поэтому смотрятся тяжело, может эффект фотографии.
А мне понравились,очень приятные ноготки и дизайн тоже. :

Сейчас читают
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
124025
284
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220557
455
Скора весна....
110826
767
Incognitarus
experienced
Выкладываю свои ноготочки, может кому-то покажется слишком ярко, но я люблю такие, с цветочками
Осваивала китайскую роспись
Осваивала китайскую роспись
Мне тоже кажется, что кончики немного широковаты, как будто недозажаты, что ли.... Это утяжеляет пальцы. А улыбочка - аккуратная 

MELANIA
experienced
выставляю с разрешения клиентки) приятная девушка с нашего форума)Лена, большое спасибо!![]()
Вот сегодня сделала ноготки...Сама люблю лопатки, но на мой вкус ваши широковаты. А так - миленько вполне!
Что скажете о ногтях?
Мяф
activist
Девочки, добрый день. Решилась-таки нарастить себе ногти. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на дому. Предложения в ЛС. Заранее благодарна 

Советую обратиться к супер-мастеру Оксане. Она занимается наращиванием уже 15 лет и даже преподает. Я наращиваю у неё ногти 5 лет и ни разу она не повторилась в дизайне! Тел. кинула вам в личку.
Спасибо Вам огромное! Обязательно созвонюсь с чудо-мастером 

Созвонилась с Оксаной - к сожалению, 1700 руб за наращивание для меня дороговато...
так что вопрос о мастере по наращиванию ещё в силе...

Леночка, очень аккуратный френчик 
у меня тоже френч и обожаемая многими сакура- для замечательной девушки, которая ездит ко мне каждый месяц из Красноярска
ноготки свои сложные, купаются просто в подушечках, но девушка- настолько "легкая" в общении, что все получается легко и комфортно

у меня тоже френч и обожаемая многими сакура- для замечательной девушки, которая ездит ко мне каждый месяц из Красноярска

ох когда я доберусь до лепки и росписи.. со своим детским садом))
сакура обалденная..
сакура обалденная..
Спасибо, Леночка!
У тебя сынуля еще малыш совсем- все успеешь 

Спасибо Ирина за прекрасный френчик и приятную беседу
Очень рада знакомству с Вами 

Очень красиво!!!! напишите в личку, пожалуйста, сколько занимает по времени сделать такие ноготки и стоимость
Лена, спасибо Вам!
мне очень приятно с Вами познакомиться 

SvetleyU
activist
Извините, что немного не в тему, но может кто поможет, "потеряла" мастера (педикюр, делала у неё классический и укрепление), зовут девушку Елена, работала до августа в салоне «Миндаль», что на Достоевского, не знаю куда ушла ((((((( крайне огорчена, что не взяла телефончик…… Теперь мыкаюсь ……Может кто был у неё раньше? Помогите
Или подскажите к кому сходить, аппаратный мне не очень нравится (((((
Или подскажите к кому сходить, аппаратный мне не очень нравится (((((
Могу дать вам ссылку на моего мастера. Работает с выездом и на дому, мне очень нравится, сама вообще перестала своими ногами заниматься

solisiter08
activist
Попробуйте к Оксане в парикмахерскую "Фаина" на Никитина - хороший мастер (классический), качественная работа
++ делает быстро ++ недорого.

Спасибо большое, но я предпочитаю все же салоны, там так здорово в сон клонит )))))
SvetleyU
activist
Спасибо, попробую сходить, а на Никитина это где? адресок и телефончик подскажите? ))))))
irra life
activist
irra life
activist
Гадя_Петрович_Х
experienced
О! Какие ногти шикарные...прям ни одного изъяна

Ирина, ваши работы, как всегда, вне всяких похвал! Вы - мастер с большой буквы! 

Ирина спасибо огромное за ноготки
, очень нравяться, как всегда безукоризненно))))

Гадя_Петрович_Х, Ksu19 - благодарю Вас!!!
Я рада, что Вам нравятся мои работы
colo85, Люба, тебе спасибо!
Всегда рада встрече с тобой! 

colo85, Люба, тебе спасибо!

lizaveta85
activist
Вот на моих ногтях укрепление совсем никак не держится! Начинает кончик свой от покрытия отставать, потом оно все так и отваливается... Дело в чем?

irra life
activist
не видя Ваших ногтей укрепленных, очень сложно что-либо говорить. Причит может быть много: чаще всего причины в неправильном фиксировании материала на кончике, плохой подготовке ногтя. Это при условии, что Ваш организм хорошо воспринимает материал, например, при наращивании и не отторгает его.
lizaveta85
activist
Когда наращиваю ногти - все нормально - ни отслоек, ни других проблем. Значит не правильно кончик укрепляют...
adex
member
Девочки, а у меня вопросик к профессионалам. Какова может быть минимальная длина ноготков при наращивании? Хочется мне совсем-совсем коротенькие "натуральные" ноготки. Пробовала наращивать неоднократно, постоянно прошу минимальную длину и максимальную натуральность, но результат ни разу не удовлетворил полностью - в итоге приходилось снимать через пару-тройку месяцев. Совсем мечта моя нереальна?
я не профессионал конечно, простите что вмешиваюсь)))
но попробуйте сделать укрепление своих ногтей акрилом, смотряться как нутаральные, длина может быть разная, да и сами по себе они тоньше чем при наращивании, рекомендую))))) 

Думала об этом. У моей подружки как раз укрепление гелем - довольно натурально смотрится, но для такой процедуры ведь нужна основа из собственного ногтя соответствующей длины, а у меня душевных сил отрастить что-то более или менее приличное нет. Собственно поэтому и наращиваю, так как свои не растут хоть убей.
Ирина, проконсультируйте пожалуйста. Ногти свои, отрастила очень длинные, в итоге сломала на указательном пальце до самого мяса. Можно наростить один ноготь? должен ли он хоть немного отрасти?
ТОП 5
1
2
4