Косметика TianDe(тианде)
294539
585
ArtemkaRu
Если посчитать расстояние между Украиной и Новосибирском - то на другом конце..)) Но я явно не буду приезжать продавать крема и масочки в Новосиб теперь..))Разве только когда буду приезжать в гости к оставшимся родственникам..))
polovlenka
очень интересно, первый раз слышу про какую то перфорированную сторону. Лично для меня это как чайный пакетик, одинаковый со всех сторон :улыб:В любом случае я пока их покупать больше не бууду. Наклеивание пластырей на ноги у меня задача не первоочередная :biggrin: На первом месте пока волосы и такая же кожа как у Шерон Стоун в фильме "Женщина-кошка" :biggrin:
polovlenka
А очистить свой организм легко можно голоданием, трехсуточным, недельным, десятидневым и месячным :улыб:Хотя приклеивать пластыри к стопам конечно проще :biggrin:
ArtemkaRu
ArtemkaRu

Если бы вы внимательно его рассмотрели то заметили бы что одна сторона у него перфорированная а другая нет :спок:
Taiska
Офис на маркса в воскресенье работает?:смущ:
seroglazaya
В выходные до 17-00 работают офисы
polovlenka
1. Косметику можно покупать в любом из филиалов компании.
Адреса можно узнать в 2Gis

2. Цены на продукцию компании можно посмотреть в каталоге (купить каталог компании в любом из представительств). В общем-то в интернете есть несколько сайтов, на которых указаны цены (на некоторых правда завышены, но если посмотреть три - четыре сайта, легко определить где нормальные цены).

3. Да можно заказывать косметику по интернету. Если по Новосибирску Вам привезут в удобное для вас время и места (обсуждается индивидуально)
tiande
А можно вопрос.
Скажите, вот у вас пилинг скатывающий гелевый стоит 200 с чем-то рублей на сайте, в магазине китайский обычный стоит 70 р.
Чем ваш пилинг лучше и чем обоснована его трехкратная цена?
В данном случае пилинг не несет никакой функциональной нагрузки кроме скатывания кожи. Он тут же смывается и ни о каком увлажнении,питании и бла-бла речи идти не может.
За что переплачивать 3 цены?
Пуха
Знаете, ваш вопрос аналогичен вопросу: есть профессиональные краски для покраски волос (дорогие), а есть за 100 рублей. Зачем платить в три раза больше?
Тем не менее, многие посетительницы данного форума могут привести примеры, как приходилось лечить /состригать волосы после дешевой краски.
С пилингами не так наглядно, но тем не менее аналогию можно провести. Собственно, я не берусь судить о том, что из себя представляет данный пилинг за 70 рублей, и что будет после его использования. Чем он лучше / хуже наших. Про наши пилинги Вы можете прочитать в интернете. Как говорится, всегда хорошо, когда есть выбор. Никто не пытается Вам навязать продукцию тианДэ.
tiande
Я не о краске, а о пилинге. Это разные вещи.
Скатывает и тот и тот,дабы мне не искать, расскажите, чем же ваш пилинг хорошо?
Он какие-то особые катышки катает или пахнет дороже?:)
tiande
Краска и пилинг разные вещи, не стоит говорить о звездах.когда Ваи задают вопрос о луне.
У вашего пилинга суперкатышки скатываются,или пахнет он дороже?
За другую вашу продукцию ничего сказать не могу, так как крема,шампуни и тд. - это все индивидуально. И дешевый шампунь может подойти лучше дорогого.
Вопрос возник не из праздного любопытства, с другими товарными группами мне понятно, а вот с гелевыми и абразивными пилингами-нет.
tiande
а подскажите, когда новый каталог будет?
только в июне?сейчас еще по весеннему заказывать можно?
Пуха
Краска и пилинг разные вещи, не стоит говорить о звездах.когда Ваи задают вопрос о луне.
У вашего пилинга суперкатышки скатываются,или пахнет он дороже?
За другую вашу продукцию ничего сказать не могу, так как крема,шампуни и тд. - это все индивидуально. И дешевый шампунь может подойти лучше дорогого.
Вопрос возник не из праздного любопытства, с другими товарными группами мне понятно, а вот с гелевыми и абразивными пилингами-нет.
Вся продукция компании ТианДэ производится на предприятиях Китая , которые имеют международные сертификаты качества iso 9001-2000. Также компания ТианДэ работает на нашем рынке РФ и на Украине официально, имеет сертификаты соответствия, компания несет гарантию за качествр продукции, чего я не могу сказать об этих мелких торговых лавках. Порой продукт идет контрабандой, нет сертификатов и за качество никто гарантии не несет.
Теперь чтоже можно сказать о пилинге? Пилинг во первых это глубокое очищение вашей кожи, после применения пилинга уменьшается глубина морщин, идет питание и увладнение. Видимо вы просто не пробовали пилинги ТианДэ поэтому и не получили должного эффекта.
sungirl4u
а подскажите, когда новый каталог будет?
только в июне?сейчас еще по весеннему заказывать можно?
Да новый только в июне, заказывайте по весеннему каталогу.
Пуха
В продукции Тианде из составов убраны агрессивные составляющие, которые добавляют китайцы в своих кремах для отбеливания из желтоватой кожи и если мы будем пользоваться чисто китайскими кремами, то реакция кожи может быть какая угодно!!!
В пилингах Тианде нет абразивных веществ в текстуре и поэтому получается равномерное удаление ненужного слоя кожи с тела и лица.
tiande
Ужасная косметика. По крайней мере для меня :biggrin: Было нормальное лицо. Попользовался для эксперимента серией мастер херб, это какой то ужас. Такое ощущение, что основная задача серии сделать из нормального человека чудовище :biggrin: Сейчас жду пока весь этот ужас быстрее пройдет :спок:
Про шампунь пока ничего сказать не могу. Пользуюсь уже пятую неделю. Единственный пока плюс - от него не появляется перхоть :biggrin: Вообще шампуня и бальзама хватит еще на месяц как минимум. Поскольку такого ужаса как от кремов мастер херб не проявляется, допользую их до конца, пока не закончатся, потом напишу результат :улыб:
ArtemkaRu
Мастер херб - это не косметика, это лечебная серия против угревой сыпи и в самом начале пользования трав выводят из твоих пор всю гадость которая бразовывает воспаления в виде угрей, чистит их и заживляет. Это не подусушивающее средства как привыкли пользоваться другими марками на спирте, это средство на травах. И лечение должно быть комплексное - маска очищающая, лосьен и крем. Если у вас была нормальная кожа - зачем ползуетесь этой серией??? Если у вас коегде локально выскаиквают угри - то для этого есть средства локального действия.
Крем мастер херб у меня клиент берет даже для нанесения на лицо после бритья - говорит сразу же раздражения проходит всякие.....
А для Вас, Артем, посоветую спросить на складе увлажняющий, питательный крем мужской из серии Алоэ - и баланс кожи восстановит и нормализует деятельность сальных желез и кожу подпитаете после зимы.
tiande
Хочу попробовать пилинг для лица. Подскажите какой выбрать - из серии "зеленый чай" или "универсальный". Ходила на процедуру для рук, на руках пробовала молочный, мне понравился
estra25
Все пилинги Tiande на основе фруктовых кислот, универсальными можно пользоваться везде - и на лице и на теле и руках, ногах, но я рекомендую именно для лица взять пилинги которые есть в сериях 203040, Зеленый чай или если Вам уже за 35 из серии Дженфей (лотос), а универсальными чистит руки и ноги. Я пользуюсь огуречным универсальным, а для лица Зеленым чаем.))
ArtemkaRu
что ж вы бедный над собой так издеваетесь?
купите лореаль и будет вам щастье
ArtemkaRu
я, кстати, про шампунь тоже ничего понять не могу
хочется уже какой-то эффект, а его все нет и нет :not_i:
Svetok
а какой эффект должен быть?
Это вы про который шампунь говорите?
Я пользуюсь шампунем с корнем женшеня и бальзамом - мне нравится какие волосы после него,а какой там эффект должен быть - не знаю
Porky
я говорю про шампунь от облысения с имбирем - эффект описывали хороший, но на мне он никак не проявляется :dnknow:
Svetok
Есть шампунь от облысения, а есть шампунь с имбирем, который убирает лишнюю жирность волос и делает волосы сильнее и упругее. У Вас какой шампунь из них?..))) Это два разных шампуня - может вы не того результата ждете..))