Интересуют индвидуальные занаятия по макияжу. Цена, условия, место, срокии, пр. пожалуйста в личку.
У меня тени Ателье без базы держатся до вечера прекрасно, может лишь чуть бледнеют.
svetlanadunaeva
activist
Всем скинула информацию в личку 

SEO
experienced
Мне тоже, пожалуйста, отправьте

burzhuyka
activist
Скажите, вы ведь визажист Юнитона, вы там будете давать уроки или в другом месте?
Ерема
experienced
Отправьте мне тоже информацию, пожалуйста

svetlanadunaeva
activist
Я не являюсь штатным визажистом "Юнитона", сотрудничаю с этим салоном по принципу "под запись", занятие могу провести там, если Вам так удобно 

Сейчас читают
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
42787
608
Император Николай II - основатель города Новосибирска
12113
69
Ситуация в России. (часть 31)
150117
1001
Natka13
member
Будьте добры, и мне скиньте стоимость!!
Спасибо!
Спасибо!
burzhuyka
activist
Да нет, мне собственно все равно, хотелось бы поинтересоваться сколько будет это удовольствие стоить?
svetlanadunaeva
activist
Ну и отлично! Я Вам кинула в личку информацию, а если все-таки проводить в "Юнитоне", то нужно прибавить еще 40 процентов 

svetlanadunaeva
activist
Да, кстати, может кому-то будет интересно: в салоне, где я работаю, можно оформить подарочный сертификат на урок по макияжу, на мой взгляд это оригинальный, интересный и нужный подарок 

burzhuyka
activist
Да уж я в курсе!
Свет, меня интересует имеено вечернее время, около 19.00. Это возможно?

svetlanadunaeva
activist
Да, возможно, но не в любой день. Давайте сделаем так, Вы мне позвоните (номер телефона есть на моем сайте), и мы обо всем договоримся!
Приглашаю посетить обучающие мастер- классы по технике нанесения макияжа. Моделирование лица декоративной косметикой. Французский, итальянский, подиумный, вертикальный и другие виды макияжа. Мастер- классы бесплатные проходят по субботам в 12 00
svetlanadunaeva
activist
Запустила новую услугу - косметический шопинг! кому интересно пишите в личку или звоните!
Приглашаю посетить обучающие мастер- классы по технике нанесения макияжа. Моделирование лица декоративной косметикой. Французский, итальянский, подиумный, вертикальный и другие виды макияжа. Мастер- классы бесплатные проходят по субботам в 12 00пожалуйста адрес в студию
Адрес в личку!Можно мне тоже адрес.

aka_anutka
activist
и мне адрес киньте пожалуйсто)))
Уроки по макияжу знаю проводят в центре мир красоты, за ккк маяковским. Стоит это 2000 руб. Визажист Ксения 3-4 часа работает как индивидуально так и в паре. Лучше конечно в паре- отрабатывать друг на друге. Там же можно купить косметику. Косметика профессиональная revesen, по-моему. Позвоните Все подробно администраторы раскажут.
Девочки, кому сбросили адрес, в эту субботу идем? Кто и в каком количестве? Надо организоваться
Приглашают посетить обучающие мастер- классы по технике нанесения макияжа. Моделирование лица декоративной косметикой. Французский, итальянский, подиумный, вертикальный и другие виды макияжа. Мастер- классы бесплатные проходят по субботам в 12 00.
я бы пошла,но в эту субботу работаю! могу в следующую! и адрес не подскажете?!
Сама не знаю, никто не говорит.Я в эту тоже не могу.В след скорее всего, конечно если адрес дадут:)
Привет!Простите за вторжение?Вы были на макияже?
Я могу пригласить всех желающих на урок макияжа, кому интересно пишите в личку 

Завтра никто на собирается на уроки макияжа? Одной как то не хочется.

а куда? и во сколько и что надо с собой иметь?
Интересуют индвидуальные занятия по макияжу. Цена, условия, место, сроки пожалуйста в личку.
приглашаю в среду 25ноября в 18 30!на урок макияжа профессионалов!палитра вся моя.от вас присутствие и желание.200рую урок полтора часа.
Девочки, я прошла курс визажа для себя любимой, очень понравилось поэтому сейчас захотела более профессионально подойти к этому вопросу, собираюсь скоро идти учиться. Но мне нужна напарница! Там приветствуется обучение по парам. Может кто хочет тоже поучиться?
Подскажите, а где проходили курс визажа для себя? хочу сама научиться делать качественный макияж себе 

Приглашаю на школу визажа (Мери Кей)
Под руководством профессионального визажиста.
Для тех, кто хочет научиться для себя.
Офис на пл. Калинина.
5 занятий (3 техники макияжа, цветотипы, портфолио)
Занятия бесплатны, портфолио 400р
Кому интересно, пишите сюда либо в личку.
Под руководством профессионального визажиста.
Для тех, кто хочет научиться для себя.
Офис на пл. Калинина.
5 занятий (3 техники макияжа, цветотипы, портфолио)
Занятия бесплатны, портфолио 400р
Кому интересно, пишите сюда либо в личку.
Добрый день всем - ищу моделей 
Я иду на курсы к визажисту международного класса Светланы Сабанцевой и мне нужны модели. Кому интересно посмотреть как работает супер профессионал (Мастер международного класса, Визажист команды Сергея Зверева в 2004г., Директор профессионального направления международной студии Serge Louis Alvarez (SLA) Франция ), приглашаю стать моделью. Правда, вы не сможете отработать ее техники непосредственно на классе (вас я буду красить).
3 дня - пт, суб, вскр - 27, 28, 29 ноября На каждый день нужны 2 модели. Пока выбрать день есть возможность. С 10-00 до 18-00. Желающие пишите в личку. тел 8-913-014-0979 Ирина. До четверга вкл днем на переводе, поэтому могу не взять, но перезвоню

Я иду на курсы к визажисту международного класса Светланы Сабанцевой и мне нужны модели. Кому интересно посмотреть как работает супер профессионал (Мастер международного класса, Визажист команды Сергея Зверева в 2004г., Директор профессионального направления международной студии Serge Louis Alvarez (SLA) Франция ), приглашаю стать моделью. Правда, вы не сможете отработать ее техники непосредственно на классе (вас я буду красить).

3 дня - пт, суб, вскр - 27, 28, 29 ноября На каждый день нужны 2 модели. Пока выбрать день есть возможность. С 10-00 до 18-00. Желающие пишите в личку. тел 8-913-014-0979 Ирина. До четверга вкл днем на переводе, поэтому могу не взять, но перезвоню

Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
Девочки! Вы тут все записывались все куда-то, собирались.
Расскажите кто где был и научились ли чему.
Девочки! Вы тут все записывались все куда-то, собирались.
Расскажите кто где был и научились ли чему.
kira05
member
хочу пойти моделью на макияж!!!!!!!! 

liliya24
member
Брать уроки макияжа надо у Анастасии Волочковой, Водонаевой и Анастасии Ягайловой. Эти девушки потрясаюше высвечивают глаза тенями и подводками, но это надо чувствовать, там очень тонкие грани оттенков.
Нужна срочно модель завтра для новогоднего макияжа, за подробностями в личку
ТОП 5
1
3
4