Bloondinka
Волшебница...
посмотрела несколько платьев..
Вообщем поняла то, что я могу смотреть только на черные платься, ни какие другие мне не нравятся...
Что с этим делать, как думаете черное на НГ можно? Или совсем уж простенько?
Вообщем поняла то, что я могу смотреть только на черные платься, ни какие другие мне не нравятся...
Что с этим делать, как думаете черное на НГ можно? Или совсем уж простенько?
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот с прической никак придумать не могу...
------
С Вашим платьем и обозначенной бижутерией надо волосы наверх убирать. Посмотрите на прическу Даши Жуковой (часто делает) - спереди выпускает прядки (типа отросшей челки на прямой пробор), а сзади все прибрано-поднято.
------
С Вашим платьем и обозначенной бижутерией надо волосы наверх убирать. Посмотрите на прическу Даши Жуковой (часто делает) - спереди выпускает прядки (типа отросшей челки на прямой пробор), а сзади все прибрано-поднято.
Constanta
Мисс СФ 2009
Спасибо! Я в принципе не против наверх, но есть несколько "но":
1) муж терпеть не может прически - дома на голове (все прически вверх он так называет)
2) я подстриглась, теперь волосы по плечи - можно ли из таких наверх что-либо сделать? Хотя прядки как от отросшей челки как раз есть
3) я просто не умею делать такие прически... визажиста заказала, а по повожу волос еще нифига не знаю... Как думаете, в парикмахерской ченить наверх приличное сварганят? Я укладку на новую длину уже делала, прилично так получается - пышные, здоровые волосы, красивй объем... а вот наверх...
1) муж терпеть не может прически - дома на голове (все прически вверх он так называет)
2) я подстриглась, теперь волосы по плечи - можно ли из таких наверх что-либо сделать? Хотя прядки как от отросшей челки как раз есть
3) я просто не умею делать такие прически... визажиста заказала, а по повожу волос еще нифига не знаю... Как думаете, в парикмахерской ченить наверх приличное сварганят? Я укладку на новую длину уже делала, прилично так получается - пышные, здоровые волосы, красивй объем... а вот наверх...
Bloondinka
Волшебница...
а у меня ни платья, ни туфель, ни аксесуаров..
Но с Мариной я на 31-е уже договорилась
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пошарьтесь по сайтам, может вдохновение прийдет. Например тут:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/50444/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll
Мне кажется сильно много от наших парекмахерских ждать не стоит, либо за мега бабло. Мне кажется что они как раз и приучены крутить прически типа башен на голове. А сейчас куча есть вариантов, которые наверх подняты но смотрятся как бы с небрежностью.
Надо не перестараться и не выглядеть "подружкой невесты".
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/50444/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll
Мне кажется сильно много от наших парекмахерских ждать не стоит, либо за мега бабло. Мне кажется что они как раз и приучены крутить прически типа башен на голове. А сейчас куча есть вариантов, которые наверх подняты но смотрятся как бы с небрежностью.
Надо не перестараться и не выглядеть "подружкой невесты".
Мадам Помпадур
v.i.p.
http://spletnik.ru/look/lookweek/16885-itogi-goda-2009-luchshijj-obraz.html
Вот ту смотрите причу Жуковой. И вообще мне кажется ее образ просто шикардосный. я вот тоже планирую плотные колготки напялить.
Вот ту смотрите причу Жуковой. И вообще мне кажется ее образ просто шикардосный. я вот тоже планирую плотные колготки напялить.
Bloondinka
Волшебница...
А платье вы где брали, если не секрет?
Сейчас читают
проблема с мкпп
2625
31
Замена жидкости в редукторе заднем
7599
81
Термостат на 88
15005
46
Dresscolor
activist
напялить можно. только поймет ли и оценит то общество в котором вы окажетесь этот шик. будут как дикие пальцами тыкать да лицо морщить.
а сочетание, на мой взляд, очуменное
а сочетание, на мой взляд, очуменное
Flauer
activist
ну так как раз надо приучать общество ))) да и сейчас как-то все больше и больше понимающих, мне так кажется)))
Bloondinka
Волшебница...
НПП
А как вы думаете, если купть какие-нибудь брючки-джинсики черные и топ красивый.. В таком виде в ресторан уместно НГ встречать?
А как вы думаете, если купть какие-нибудь брючки-джинсики черные и топ красивый.. В таком виде в ресторан уместно НГ встречать?
Constanta
Мисс СФ 2009
Думаю, уместно. В НГ все рстораны с программой и активными конкурсами, если во всем учавствовать, то брючки будут самым удобным вариантом.
Я вот себе еще одно платье на НГ купила, теперь их два, буду решать, в каком именно встречать....
1ое платье: фиолетовое атласное платье-футляр по колено. Выглядит солидно, взросло, достойно... НО: шаг в нем короткий, уж очень оно облегает... весь вечер со вкусными блюдами придется живот втягивать, иначе вывалится, и будет некрасиво...
2ое платье: черненькое платьице по-колено, верх весь укращен черными пайетками, юбка с кучей легких оборочек из мягкой сетки. Выглядит более по-девичьи, НО в нем можо скакать сколько угодно, оно удобное до безобразия. и кушать можно сколько хочешь - юбка скрадывает почти любой животик
Решила завтра на свой корпоратив надеть черненькое... Девочки сфотают, выставлю фоткуА на корпоратив мужа послезавтра надеть фиолетовое, там ресторан и компания посолиднее... А вот на сам новый год определюсь после этих дву тест-драйвов платьев...эххх
Я вот себе еще одно платье на НГ купила, теперь их два, буду решать, в каком именно встречать....
1ое платье: фиолетовое атласное платье-футляр по колено. Выглядит солидно, взросло, достойно... НО: шаг в нем короткий, уж очень оно облегает... весь вечер со вкусными блюдами придется живот втягивать, иначе вывалится, и будет некрасиво...
2ое платье: черненькое платьице по-колено, верх весь укращен черными пайетками, юбка с кучей легких оборочек из мягкой сетки. Выглядит более по-девичьи, НО в нем можо скакать сколько угодно, оно удобное до безобразия. и кушать можно сколько хочешь - юбка скрадывает почти любой животик
Решила завтра на свой корпоратив надеть черненькое... Девочки сфотают, выставлю фоткуА на корпоратив мужа послезавтра надеть фиолетовое, там ресторан и компания посолиднее... А вот на сам новый год определюсь после этих дву тест-драйвов платьев...эххх
Bloondinka
Волшебница...
Я взяла брюки узкие, полуботиночки на скрытой платформе и высоком каблуке черные, но кажа такая что с блестками как бы, топ гофрированый на лямках украшен бисером и кружевом тоже черный и сверху будет болеро белое самое простое трикотажное. В курах черный клатч, укаршения - из стали. Ремень взяла простой к брюкам кожаный с металической пряжкой, хотя понравился другой ремень, но там моего размера не было, боюсь если лишнюю дырку проколю, то не красиво будет ( там примерно на 15 см менбше надо)..
Т.к. топ "на лямках" взяла под него подкладки силиконовые (которые к кгруди приклеиваются)... Кто-нибудь ими пользовался? Как они держуться, не отвалятся в "ответвтенный момент"
Т.к. топ "на лямках" взяла под него подкладки силиконовые (которые к кгруди приклеиваются)... Кто-нибудь ими пользовался? Как они держуться, не отвалятся в "ответвтенный момент"
Constanta
Мисс СФ 2009
У меня есть такой бюстгалтер - накладки силиконовые, я их первый раз на свадьбу одевала, держались отлично (либо из-за того, что совсем новые были, либо из-за того, что корсет держал)... а вот чем дальше, тем сложнее, - отваливаются они напрочь... Сейчас пользуюсь им крайне редко, только в том случае, если майка/платье очень плотно сидят и просто не дадут силиконовым этим фигням отвалиться...
Bloondinka
Волшебница...
ну второе по веселей
более молодежное)
более молодежное)
Bloondinka
Волшебница...
Здорово!
Только тоже в черном цвете... И у Константы второе платье черное))
А я вче пережвала по поводу цвета))
А саму НГ-ночь так же будешь?
Только тоже в черном цвете... И у Константы второе платье черное))
А я вче пережвала по поводу цвета))
А саму НГ-ночь так же будешь?
trym
guru
нет, у меня на саму НГ ночь другой наряд, черное с золотым рисунком платье
Malwa
activist
Вы ремень укоротить можете, замерьте расстояние, где нужна дырка, под пряжкой обычно находятся винтики, выкручиваете их, вынимаете ремень, отмеряете расстояние, берете острый нож, отрезаете, вставляете ремень обратно под пряжку и закручиваете винтики, если надо, сначала проколите отверстия под винтики шилом. Я всегда так делаю, потому что дырки пробивают специальным инструментом, а шилом проколотые некрасиво смотрятся.
Bloondinka
Волшебница...
Да там пряжка такая, вообщем ее не открутить чтобы так сделать
Я когда наряд померила - у меня все равно топ закрывает пряжку, так что пойду с другим ремнем..
Я когда наряд померила - у меня все равно топ закрывает пряжку, так что пойду с другим ремнем..
Malwa
activist
Ну тогда ремнем больше в гардеробе - это же щастье! У меня их уже хорошая коллекция
У нас вчера прошел корпоратив вот мое платье я на переднем фоне черненькая, поверх платья болеро вязаное (тетя связала). Мне понравилось оно а ткань тоже хорошая, очень практичная когда меня облили красным вином я пошла в туалет застирала подол отжала и ч/з 10 минут оно было сухим, и главное по цвету не отличается когда мокрое а когда сухое. Со спины просто черное.
нп. а у меня белье тигриной раскраски ))))) специально к нг куплено
ТОП 5
1
2
3
4