ОДУВАН
activist
У Наталья Матвеевны - я была один раз на чистке лица.Спасибо! Как раз из-за Академи и собиралась к ней! Теперь поищу кого-нибудь еще :
love230982
junior
Девчушки подскажите пожалуйста, как быть,кожа после юношеских прыщиков стала не очень ровной и поры тоже очень большие, а так хочется гладкого и ровного личика, что лучше сделать, может пилинг! Подскажите пожалуйста, плз
b52
outrageous
"Девчушки" тут уже целый топик написали про это -не ленитесь почитайте, всё равно нового ничего нет
Bagira7611
veteran
mrs.White, скажите пожалуйста а где вы ботокс делали? Хочу ещё спросить у всех как вы думаете можно ли в 27 ставить ботокс или диспорт. Думаю поставить, меня все отговаривают........ Хотелось бы уменьшить активность мимики в области нижнего века.
mrs.White
guru
Самая качественная работа (из тех, где я делала) была у Елены Николаевны в Санте Эстетик.
Но я только лоб колола, глаза еще не делала.
b52
outrageous
Хотелось бы уменьшить активность мимики в области нижнего века насколько понимаю (из собственного опыта) НЕ гусин.лапки в уголках имелись ввиду, а именно под глазами? Там только так называемый мезоботокс ставят (ну т.е. оч.малое кол-во ботокса/диспорта/лантокса в растворённом состоянии, как мезо( -эстет.результат хороший и профилактика дальнейших морщинок в этой области ... *Кто отговаривает? Наверника НЕ косметолог )
У меня мама поставила Диспот в лоб и вокруг глаз....блин, какая красотка стала, мимика осталась в норме. Сейчас довольная, что я её уговорила, постоянно получает комплименты от окружающих.
Сейчас читают
Диагностика и ремонт Ваз21213 (НИВА)
157944
441
ЧИП в госномер
2703
44
Какой карандаш, тени?
15578
55
Самая качественная работа (из тех, где я делала) была у Елены Николаевны в Санте Эстетик.:p, вот только она опять с 5-го уезжает и скорее всего на месяц не меньше
Подскажите, а Елена Николаевна (Санте Эстетик) филеры тоже ставит? В носогубки надо..
Вы у нее только лоб делали? Выбираю, где поставить в первый раз, а о ней столько отзывов хороших...
Вы у нее только лоб делали? Выбираю, где поставить в первый раз, а о ней столько отзывов хороших...
Я и носогубку делала, а губы так вообще она самый идеальный вариант, я не делала но видела тех кому она делает. Нет этого ужасающего эффекта уточки, никогда не будет качать пельмени
Сделала ретиноловый пилинг позавчера. Ощущения нормальные. Про результаты смогу сказать через неделю.
долго же Вы решались )) и как? шелушитесь уже?
сегодня третий день ))) а насчёт ОБЫЧНО -я вообще не шелушилась нормально после него
я первый раз тоже! но в следующем месяце да. это зависит от кожи и ее состояния.
Девочки, а кто-нибудь делал термалифтинг?
А какой филлер Е. Н. использует?Не знаю
долго же Вы решались )) и как? шелушитесь уже?))) а мне сама Олеся сказала в начале декабря, что не надо делать, т.к. в Шерегеш планировала на конец декабря. (Правда, солнца там совсем не оказалось в те дни, когда мы были))) ) .
Шелушиться вот в этот третий день как раз и начала. Особенно сильно к вечеру. (Прям, когда я с подружкой в баре сидела)) ). В-общем, для меня лучше бы даже дня 4 на люди не показываться .
По результату: ожидала большего. Может еще будут изменения. Сейчас шелушение только в области шеи осталось.
Mashka_1984
junior
Я делала чистку и пиллинг в Леди Лэнд (тоже здание, где Мата Хари) у Екатерины.
Осталась очень довольна. Правда мне сравнить не с чем. Но если косметолог понравился (мне ее подружка рекомендовала), то не вижу смысла эксперементировать. Пиллинг кажется 1800 или 2000, а чистка 1000-1200.
Осталась очень довольна. Правда мне сравнить не с чем. Но если косметолог понравился (мне ее подружка рекомендовала), то не вижу смысла эксперементировать. Пиллинг кажется 1800 или 2000, а чистка 1000-1200.
irisska210790
member
девушки посоветуйте пожалуйста где хорошо делают татуаж глаз с обезбаливающим укольчиком.надо сделать подруге подарок...желательно по разумной цене.заранее благодарна
есть сертификат на 1500 р. обменяйте на что-нибудь!!
Девушки, подскажите, пожалуйста, с помощью каких процедур можно избавиться от постакне! Регулярно делаю только чистки, так вот одна косметолог посоветовала пилинги, а другая сказала, что пилинги бесполезны, нужны более серьезные процедуры вроде шлифовки... я в замешательстве
Вы топик почитайте- здесь про всё есть *к слову пилинги разные бывают и не факт,что за один раз всё уберётся .. ) а шлифовки -не шлифовки- это ещё и вопрос финансовой возможности, Фраксель хвалят, но там и стоимость ...
Я честно прочитала весь топик, прежде чем вопрос задать)
Но так и не определилась...не подскажете, что лучше и эффективнее?Не хочется зря деньги тратить, да и лицо травмировать.
Но так и не определилась...не подскажете, что лучше и эффективнее?Не хочется зря деньги тратить, да и лицо травмировать.
Мне шлифовку порекомендовали делать в Елене, а пилинги в Лелее, хотя, про Лелею я много нехорошего слышала...
я про Лелею ничего плохого не скажу- лет 5 к ним но там важно к кому попадёшь- косметологов много, а люди,понятно дело, все разные ) Если возможность есть, мне кажется, стоит в Елену сходить по поводу Фракселя посоветоваться... отзывы хорошие, да и лазер .пилинг явно подейственее средин.химических будет ИМХО (только хим. делала)
Спасибо за развернутый ответБуду узнавать... А в Лелее мне рекомендовали какого-то конкретного специалиста, я И.О., конечно же, забыла!!
Я, по совету своего косметолога, завтра иду на салициловый пилинг, т.к. помимо "следов юности" у меня еще периодически после сладкого высыпают "эти самые никому ненужные":) А если у тебя на коже нет воспалительных процессов, то можно какой-нибудь другой метод на себе попробывать, но лучше если покажешь предварительно свое личико косметологу-дерматологу (вдруг что-то тебе будет противопоказано)
Биожени: - кто пробовал, больно ли, и каковы результаты?
Так это же мне косметолог мой и посоветовал пилинги и шлифовку, сама бы я не рискнула себе лечение назначить
Расскажите потом о результатах! Вам курс назначили, сколько сеансов?
Расскажите потом о результатах! Вам курс назначили, сколько сеансов?
Пилинги действительно практически бесполезны при постакне, особенно хорошо заметном, глубоком. Поэтому идите на шлифовку (это очень травматично) либо фракционный лазер (например, я делала фраксель в Елене). Выше в этом топике я подробно писала и о шлифовке, и о фракселе.
Он как бы курсом, но количество пилингов индивидуально в зависимости от глубины шрамиков, но в среднем 1 раз в 1,5-2 месяца на протяжении "бессолнечного" сезона, т.к. загарать нельзя. Вообще-то, я должна была начать еще в декабре, но чёт затянула:) Короче, теперь у меня по плану сделать следующий пилинг в марте до начала весеннего солнышка:). По ощущениям лица пока ничего не понятно, но кожа после косметолога мне всегда больше нравиться, чем "до". Может потому, что своего мастера нашла:) А вам какой пилинг советовали? Их же много и они разной направленности... Кстати, а ваш мастер их разве не делает?
А, и есчё: срединные хим.пилинги за один раз не помогут, их несколько раз надо делать, смотря какая глубина. А если хочется быстрый результат, то тогда посерьезнее методы нужны, о которых говорят выше. Я начала с того, что попроще, вдруг поможет:)
Мой косметолог только простенькие пилинги делает, а вот срединные ему почему-то не по силам, т.к. по ее словам - это уже врачебная косметология, а не салонная. В пнд запишусь к другому мастеру на консультацию, уж очень мне ее нахваливали...
Е-мое, загорать ВСЕ это время нельзя, не только сразу после процедуры?
Е-мое, загорать ВСЕ это время нельзя, не только сразу после процедуры?
если пигментацию нет желания получить, то нельзя )
Ужас какой. А автозагарами пользоваться можно?
Ужас какой. А автозагарами пользоваться можно?в период курса пилингов?? Да сами не захотите... там же шелушение... КАК нормально автозагар нанести??? )
Срединные пилинги - это действительно несалонная процедура, это же приличный такой ожог - до СРЕДИННОГО слоя. Неужели у вас до такой степени глубокие следы от акне?
Неужели у вас до такой степени глубокие следы от акне? вопрос не мне, просто заинтересовало- разве срединные ,тот же ТСА ,только при следах от акне и при подобных сложных случаях делают?
Хотела спросить о процедуре - криомассаж (лицо), мне косметолог посоветовала когда привезут им азот, сделать этот криомассаж, что это и какие могут быть последствия?
Да их в общем-то не так уж и заметно, эти следы...просто мне неизвестны более щадящие альтернативные методы, потому и спрашиваю
ТСа - довольно травматичный пилинг. Это скорее от возрастных серьезных изменений кожи. Я честно говоря подробности не узнавала, потому что пока вообще далека от таких процедур.
Кстати, а почему акне считаются сложным случаем? Следы от акне нормально проходят после курса обычных гликолевых, к примеру, пилингов. Сейчас же вообще подобного уровня пилингов просто вагон. Хороший косметолог может побрать тот, который лучше всего будет именно для твоей кожи. Есть и такие, которые к примеру практически не будут вызывать шелушения - за счет рН более щелочного (хоть и в кислоте).
ТСА скорее актуально применить при сглаживании кожи после угрей, да и то - наверняка поверхностные профессиольные способны и их сделать более роными.
У меня стойкое ощущение, что ТСА - это процедуры для возраста старше 35-40 лет.
Кстати, а почему акне считаются сложным случаем? Следы от акне нормально проходят после курса обычных гликолевых, к примеру, пилингов. Сейчас же вообще подобного уровня пилингов просто вагон. Хороший косметолог может побрать тот, который лучше всего будет именно для твоей кожи. Есть и такие, которые к примеру практически не будут вызывать шелушения - за счет рН более щелочного (хоть и в кислоте).
ТСА скорее актуально применить при сглаживании кожи после угрей, да и то - наверняка поверхностные профессиольные способны и их сделать более роными.
У меня стойкое ощущение, что ТСА - это процедуры для возраста старше 35-40 лет.
У меня стойкое ощущение, что ТСА - это процедуры для возраста старше 35-40 лет. -у меня стойкое ощущение,что я их уже три раза делала ))) *мне далеко не 35 (тьфу-тьфу, с утра было)) и акне не было, просто меня больше устраивает ТСА за счёт малого затраченного времени и хорошего результата ) а насчёт "возрастных"... в 40 уже пластику делать надо и какие-то пилинги (и то ,думаю, не ТСА, а на фоне операции -более мягкие) ИМХО
Неа, я выше писала, что единственное, что я делала у ксометолога - это чистки и все, мне лет не так уж и много)
Ну вообще сейчас нет такого возрастного разделения по процедурам, согласна) Все в соответствии с потребностями именно твоей кожи. Но это действительно более мощный пилинг. Подбирать лучше только по рекомендации косметолога.
ну девушка, это вы загнули. Не обижайтесь, но как же вы сейчас в свои года выглядите, если думаете, что в 40 необходимо пластику делать???
ну я же не говорю,что уже записалась ))) но согласитесь,что очень многие к 40 при всей своей ухоженности (про других не говорим) выглядят так,что можно бы и подтянуться.. ))
ТОП 5
1
2
3
4