На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется, что под лак лучше всего делать из геля, тк акриловые ноготки придется все время шлифовать, заполировывать, а гель, на сколько мне известно, и после снятия лака остается каким был. Хотя лак на наращенных ноготках держится достаточно долго, даже можно сказать очень долго
Спасибо, Иришь. Твоя оценка для меня многое значит
Не много яркого и летнего в холодный Новый год
Большой пальчик не видно, он зеленый.

Большой пальчик не видно, он зеленый.
irra life , KatrinS спасибо за отзыв.
KatrinS какие яркие и веселенькие ноготки!!!
KatrinS какие яркие и веселенькие ноготки!!!

Сделала ноготочки, загляденье! Если кому не жалко 1400-1600 р. за качественную работу, пишите в личку, дам номер мастера, принимает на пл. Ленина в салоне. ФОтки на компе нет, если кому срочно надо посмотреть, могу на телефон ммс отправить)). Ну ноготочки оболденные просто

Сейчас читают
Давай закурим..
58899
350
Съемная тонировка передних боковых.
28007
86
что такое Эзотерика (часть 3)
330329
1000
Скажите а почему Jina плохой? Отслаивается,ломается или что? И какие хорошие, которыми работают мастера в нашем городе? Названия хочу запомнить.
есть мастера которые и на Джине сделают хорошо. а есть и на суперкачественных материалах такое наваяют что жить не захочется. не думаю что название материала имеет принципиальное значение. ищите мастера по рекомендациям а не материалу.
другой вопрос что джина сомнительного качества , в котором превышены все допустимые и недопустимые нормы токсичных элементов. вы захотите рисковать здоровьем?
другой вопрос что джина сомнительного качества , в котором превышены все допустимые и недопустимые нормы токсичных элементов. вы захотите рисковать здоровьем?
Говорят,что акрил токсичный,а гель вообще не токсичный...
В Jina в составе написано, что он токсичный? Или вы услышали где-то? Как вы поняли,что он превышает нормы?
есть мастера которые и на Джине сделают хорошо. а есть и на суперкачественных материалах такое наваяют что жить не захочется. не думаю что название материала имеет принципиальное значение. ищите мастера по рекомендациям а не материалу.Понятно,что гель сам ногти не вылепляет,и все зависит от мастера.Мне очень интересно каким образом портится здоровье?
крил и гель идентичны по хим составу. различаются только способом полимеризации. для геля необходима уф лампа
Bloondinka
Волшебница...
Вопрос такой: привильно я понимаю, "смола" это тоже типа "гель" ?
И еще, вопрос по укреплению. Думала что оно не портит ногтевую пластину, а получается что все так же спиливают (всмысле выравнивают), только длинна отсается?
Делала укрепление всего 2 раза, крайний раз прям уже больно было когда "ровняли"
Боюсь что третьего раза не выдержу...
И еще, вопрос по укреплению. Думала что оно не портит ногтевую пластину, а получается что все так же спиливают (всмысле выравнивают), только длинна отсается?
Делала укрепление всего 2 раза, крайний раз прям уже больно было когда "ровняли"

пользы от наращивания никакой кроме эстетического удовольствия. также как и вреда. если конечно мастер соблюдает технологию .
MELANIA
experienced
смола это гель. также как фарфор это акрил_)) модное название -не более.
наверное вам сильно спилили свою пластину.
у меня на днях была клиентка которая слезно попросила не спиливать ей ногти до мяса)) оказывается ей тоже раньше спиливали. это не требуется для наращивания. снимается только глянец, верхний слой и не жесткой пилкой.
даже больше - чем больше спиливают и тоньше ноготть -тем больше вероятность отслоев.
наверное вам сильно спилили свою пластину.
у меня на днях была клиентка которая слезно попросила не спиливать ей ногти до мяса)) оказывается ей тоже раньше спиливали. это не требуется для наращивания. снимается только глянец, верхний слой и не жесткой пилкой.
даже больше - чем больше спиливают и тоньше ноготть -тем больше вероятность отслоев.
Bloondinka
Волшебница...
Пилка была 80/100 
Уж на сколько я не чувствительно к боли, но это было очень неприятно..
А еще скажите, а снимается гель как?
Первый раз укрепляли каучуковым гелем ( OPI кажись) получилось толстовато, но чувствовалось что он гибкий..
А сейчас название не помню, но такое чувство что он как стекло застыл.. и уже по-моему отслаиваться начал.. до завтра дожели бы ноготочки..

Уж на сколько я не чувствительно к боли, но это было очень неприятно..
А еще скажите, а снимается гель как?
Первый раз укрепляли каучуковым гелем ( OPI кажись) получилось толстовато, но чувствовалось что он гибкий..
А сейчас название не помню, но такое чувство что он как стекло застыл.. и уже по-моему отслаиваться начал.. до завтра дожели бы ноготочки..
Даша
experienced
Девочки: Irra Laif, Natkin, Melania, KatrinS, Танюсик, Ваши работы великолепны! Прекрасны! Хоть я и не наращиваю ноготки, но всегда захожу посмотреть ваши новые работы, которые вызывают столько восторга! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, неиссякаемого вдохновения и всего самого наилучшего!
никогда не видела сертификат на джину. хотя задавалась как то давно этим вопросом. поэтому ничего не могу сказать.
насчет вреда - ногтевая пластина живая только у кутикулы и под ней. акрил и гель (также как и лак для ногтей) не могут нанести вред мертвой по сути ткани. также как и краска для волос не может нанести вред волосам и организму в целом
насчет вреда - ногтевая пластина живая только у кутикулы и под ней. акрил и гель (также как и лак для ногтей) не могут нанести вред мертвой по сути ткани. также как и краска для волос не может нанести вред волосам и организму в целом
MELANIA
experienced
даже искусственный материал может сниматься более мягкой пилкой ( ну или такой 80-100)
касаться своих ногтей такой пилкой не следует думаю..
касаться своих ногтей такой пилкой не следует думаю..
MELANIA
experienced
снимается гель только спиливанием. каучуковый и т н биогель отмачивается как акрил если не ошибаюсь. я работаю только на акриле.
Мне очень интересно каким образом портится здоровье?здоровье больше портится он воздуха в нашем городе и колбасы которую мы едим.

Спасибо за ответы. Вы говорите,что состав похож?И почему акрил пахнет так дико,если состав то один,а гель нет.На каком материале вы работаете?

я работаю на акриле.
акрил и гель -разные формы одного полимера. гель уже готовый полуфабрикат а акрил готовится в вашем присутствии из акриловой пудры и мономера - если объяснять на пальцах)
отсюда и разная концентрация запаха в воздухе.
вспомните запах при замесе пломбы у стоматолога - то же самое . только стоматолог использует малое количество материала и недолговременно. а принцип работы тот же. запил (обработка бором) - бонд (бонд) - праймер (протравка говорят стоматологи) - сушка на воздухе или в лампе (то же самое у стоматологов в зависимости обычная или световая пломба) - шлифовка, полировка.
акрил и гель -разные формы одного полимера. гель уже готовый полуфабрикат а акрил готовится в вашем присутствии из акриловой пудры и мономера - если объяснять на пальцах)
отсюда и разная концентрация запаха в воздухе.
вспомните запах при замесе пломбы у стоматолога - то же самое . только стоматолог использует малое количество материала и недолговременно. а принцип работы тот же. запил (обработка бором) - бонд (бонд) - праймер (протравка говорят стоматологи) - сушка на воздухе или в лампе (то же самое у стоматологов в зависимости обычная или световая пломба) - шлифовка, полировка.
Даша, спасибо большое за добрые слова и за поздравления!!! Тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать всего самого самого наилучшего!!!
.KatrinS
activist
Пилка была 80/100Я бы не рискнула такой пилкой натуральный ноготь пилить... Это пилки для искуственных ногтей, очень жесткая. Есл вам ей снимали блеск с ногтей, то не удивительно, что они у вас болят. Для натуральных нужна аброзивность в 240.![]()
Девочки: Irra Laif, Natkin, Melania, KatrinS, Танюсик, Ваши работы великолепны! Прекрасны! Хоть я и не наращиваю ноготки, но всегда захожу посмотреть ваши новые работы, которые вызывают столько восторга! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, неиссякаемого вдохновения и всего самого наилучшего!Спасибо большое. Приятно слышать. Вас тоже поздравляю с натупающим. Желаю вам счастья в Новом году, добра и исполнения заветных желаний.

От всей души спешу поздравить с таким чудесным праздником!
Девочки, родные и дорогие, не побоюсь этих слов, тк многие из Вас стали для меня действительно очень близки, желаю Вам Счастья! Вашего! Здоровья! Любви! Мечтайте! И пусть на смену каждой исполнившейся мечте приходит новая, столь же желанная и ценная!!! Улыбайтесь, смейтесь и если очень хочется, то плачьте от счастья!!! Пусть рядом будут только дорогие, близкие, ценные и ценящие! Желаю, чтоб все мы хоть иногда возвращались в детство, в сказку, в мир чудес и добра! Давайте сами творить Чудеса, Добро и Сказку нашей жизни! Желаю Вам всего только самого Доброго и Светлого! С Новым Годом! 

September
junior
Девочки,
Вы тут все о наращивании, но тема все-таки называется "Все о ногтях", поэтому спрошу: где у нас можно купить лаки OPI? очень хочется!
Вы тут все о наращивании, но тема все-таки называется "Все о ногтях", поэтому спрошу: где у нас можно купить лаки OPI? очень хочется!
В ЦУМе на 2-м этаже, в Дугласе (МЕГА) и в Вербене (учебный центр)
Девочки: Irra Laif, Natkin, Melania, KatrinS, Танюсик, Ваши работы великолепны! Прекрасны! Хоть я и не наращиваю ноготки, но всегда захожу посмотреть ваши новые работы, которые вызывают столько восторга! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, счастья, неиссякаемого вдохновения и всего самого наилучшего!Спасибо за теплые слова и поздравления!!!
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!!!

может кто подскажет где можно ногти на ногах(!) нарастить,точнее вначале снять,потом нарастить.Салон Скарлетт не предлагать
Танюсик
activist
irra life делает, напишите ей в личку
positiFF
guru
Девочки, вопрос к мастерам наращивания. Сделала укрепление своих ногтей биогелем с удлинением на пол сантиметра 2х ногтей 6 дней назад. Сейчас на одном нарощенном ногте отслоение с 2 х сторон очень сильное, второй нарощенный ноготь отошел, остальные укрепленные ногти половина отслаиваются на миллиметр - два.. Делала первый раз, подскажите какова причина, мастер что-то не так сделала или я "неправильно" эксплуатировала? 

скорее всего мастер, т.к. у мягких гелей как раз очень хорошая адгезия, по крайней мере я у своих клиенток отслоек от кутикулы ни разу не видела, только изредка бывают от свободного края, но достаточно редко, если совсем тонкие ногти, в таких случаях еще дополнительно укрепляю ноготки шелком, но при наращивании такого нет.
atenza
veteran
Девочки, нет времени читать все топики про ногти. Подскажите, плиз, хорошее средство для ухода и удаления кутикулы

А я решила сама попробовать наращивать купила себе нбор для начинающих всего за 1500, ну пляс еще коекакой дизайн докупила и вперед. Хожу уже с ними вторую неделю, пока все ок, делала правда долго около 4 часов
Еле ушла из магазина 

я брала в Имидже на кр. Проспекте 42 оф 212, бинейчерелз называется, это проф. для маникюра-педикюра.

Natrixe
activist
посоветуйте, если не затруднит, салон или, в крайнем случае, мастера на дому в центре или в районе площади Калинина, где можно комбинированный маникюр и педикюр сделать недорого. Контакты и адреса можно в личку.
буду ооочень признательна.
буду ооочень признательна.
MilkyCat
veteran
Куплю например у того кто перестал заниматься ногтями:
лампу UV (маленькую),пудры и гели можно в остатках,так сказать на пробу))) разных производителей.
Предлагайте и другое(дизайн и прочее),рассмотрю и другие варианты.
лампу UV (маленькую),пудры и гели можно в остатках,так сказать на пробу))) разных производителей.
Предлагайте и другое(дизайн и прочее),рассмотрю и другие варианты.
OWS
member
Девушки, милые, пожалуйста подскажите где лучше и желательно бюджетнее обучиться наращиванию ноготков (гель)? Очень хочу сама этим заниматься, а глядя на все Ваши работы пришла в восторг просто!!!

ТОП 5
1
2
3
4