Стильная рубашка для тех, кто понимает На белом гипюре нашиты обрывки белой ткани) Размер 42-44. 300р.
Очень красивая юбка из вельвета-стрейч цвета "шоколад". Сложный ассиметричный крой, запАх ... Супер!!! Размер 42-44. 400р.
tany09
Джинсы с принтом (креатифф)- р-р 42- 44. Цена - 550 руб.ВАМ ЛИЧКА. Очень хочу джинсы! Заберу хоть завтра.
Продам НОВЫЕ зимние сапоги новосибирской фабрики "КОРС". Ни разу не были одеты! (только примерялись дома).
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Модель одинаковая, расцветки бежевый и черный:
Цена 2000 руб. за пару
Натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 7 см., обхват голенища в самом широком месте - 19 см., в самом узком - 12,5 см. Подойдут на ногу средней полноты.
Маркировка 40, но на мой полный 39 размер сели идеально (длина стопы у меня 26 см.). Правда, мне они широковаты в голени.
Модель одинаковая, расцветки бежевый и черный:
Цена 2000 руб. за пару
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176660
1000
Посоветуйте диагноста.
1725
21
Посоветуйте СТО для Жигулей
1674
10
Продам капри, черные, хорошая плотная шерстяная ткань.
Не мнуться. Одевала на выход несколько раз.
Р-р 42-44 на ОБ 88-94
600р.
Не мнуться. Одевала на выход несколько раз.
Р-р 42-44 на ОБ 88-94
600р.
Горнолыжный костюм SALOMON, размер 42-44. Б/у 1 сезон, в отличном состоянии. Очень красивый, теплый и удобный. Цена 2500 руб. Мерить в Заельцовском районе (ост. ДК Кирова)
Куплю черные или серые замшевые зимние сапоги на каблуке. Новые или в отличном состоянии. Р-р 38. Предложения пожалуйста в личку!
Джемпер Just Cavalli. Спина в полоску, отшит пайетками. Очень красивый! Размер 44-46. Цена 3300 руб.
Продам нутриевую шубу, одета пару раз. Производство Италии. Очень мягкая, теплая. Размер 48-50. Длинная, на рост 164 + - . 6000 руб.
Юбка черная - вельвет. сбоку небольшой разрез, длина юбки чуть ниже колена, р-р 44-46. Цена 350 руб.
Продам платье, ткань итальянская, шила портниха, размер 44-46, сзади замок, длина середина колена, одето 3 раза. 1500 руб.
Трикотажная новая кепка из каталога ОТТО, мужская, белая, с этикетками (сноубордисты такие любят :D). 950руб.
Продам новые мужские тапочки, 44 размер. Качество отличнейшее. Будут идеальны на подарок (в наличии все бирки и фирменный пакетик).
Я, к великому сожалению, помахнулась с размером Цена 335 руб.
Я, к великому сожалению, помахнулась с размером Цена 335 руб.
оторву от сердца роскошный пиджак фрачного типа от Алан Манукян, состояние нового, классно смотрится и с классическими джинсами, и с брюками
отдам в 4 раза дешевле: 1200 руб
48-ой размер
боюсь отдавать в ателье ушивать - чует сердце: испортят
отдам в 4 раза дешевле: 1200 руб
48-ой размер
боюсь отдавать в ателье ушивать - чует сердце: испортят
юбка-шотландка на 46/48 (не меньше), новая с этикеткой (на ней 1550 руб), отдам за 460 руб т. к. тоже ушивать - боюсь (нет знакомых хороших мастеров)
ТОП 5
1
2
3
4