На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, я тоже хочу на а/ц массаж. Можно телефончик мастера??? За ранее очень благодарна!
Lavrik пишет:
Всем доброе время суток!
Девченки, может кто-нить посоветует хорошего массажиста-антицеллюлитника)))??? Желательно с адекватными ценами :D))...
Был телефончик девушки, которая делала обертывание и массаж на дому, еще и по демократичным ценам,.. но потеряла его
Всем доброе время суток!
Девченки, может кто-нить посоветует хорошего массажиста-антицеллюлитника)))??? Желательно с адекватными ценами :D))...
Был телефончик девушки, которая делала обертывание и массаж на дому, еще и по демократичным ценам,.. но потеряла его
п.9
Мне делает женщина массаж уже на протяжение 3-х лет ,цена 450 р за сеанс ,если устроит напишу телефон
Мне делает женщина массаж уже на протяжение 3-х лет ,цена 450 р за сеанс ,если устроит напишу телефон
это все тело? и сколько по времени длиться?
это все тело? и сколько по времени длиться?Ну смотрите, живот, бока, спина, ноги со всех сторон и руки . по времени 30-40 минут
Собралась делать массаж с медом! Девченки, подскажите, делал кто нибудь в домашних условиях? И ак результаты?

Мне мой МЧ делал несколко раз. на бёдрах. Кожа становится изумительно гладкой. Но слышала, что у некоторых на мёд аллергия. Поэтому надо сначала капнуть мёда на кожу внутр. стороны руки, где нежная кожа и смотреть. Если кожа покраснела, то лучше мёд не использовать. Да, и больновастенько в некоторых нежных местах бывает.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
117651
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
232467
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
362918
994
Да, чуть не забыла. Я у вас в городе совсем недавно, ещё плохо ориентируюсь, поэтому, если кто знает, подскажите достойный салон в р-не Золотой нивы. Чтобы там и массаж, и маникюр-педикюр, парикмахер и пр.
...достойный салон в р-не Золотой нивы...Что же, никто-ничего?

Как-то не очень бюджетно своей тушкой всё мониторить.
Была тут в одном. Ничего так - миленько, уютно, недорого. В принципе, понравилось, но сравнить пока не с чем.
Ой,так мало по времени?У меня родственница Настя по 1-45,2 ч.делает,оказывается.Я давала телефон здесь девченкам,отпишитесь хоть,пожалуйста-какие результаты?Очень интересно! 

Большое спасибо! мне делает , очень нравиться! обьемы уходят!!! 

Здравствуйте, не могли бы Вы мне номерок ее написать.
Ой,так мало по времени?У меня родственница Настя по 1-45,2 ч.делает,оказывается.Я давала телефон здесь девченкам,отпишитесь хоть,пожалуйста-какие результаты?Очень интересно!И МНЕ телефон наишите... :![]()

Всего доброго и здоровья!Я рада,что понравилось). 

Ой, а можно мне тоже телефончик в личку!
Здрасьте всем, только что зарегистрировалась здесь для того, чтобы попросить координаты недорогого массажиста (а/ц и общий), т.к. цены в салонах ужасают. Заранее спасибо!
Есть массажистка, приезжает на дом. Спина (от шеи до поясницы включительно) - 400 руб, антицеллюлитный - 500, пользуюсь ее услугами уже 3 года. Нужны координаы?
пожалуйста, киньте в личку, если можно координаты Максима и Маргариты.....праздники,ех...совсем фигура затерялась между оливье и шубой 

у меня знакомая девочка делает общий массаж на дому за 500р.( по времени 2 ч) А а\ц за 450.А если надо обертование, то подороже будет. А еще делает обертование шоколадное и водорослевое
тусялапуся
veteran
а массажисты надому на чем массаж делают, в смысле стола.
Здравствуйте, можно и мне номерок телефона по массажику.
мне делает их ученица Настя ,я довольна!
полночь
guru
мне на диване,я поварачиваюсь! и на боках делает!
Hoda
а на все тело какая цена? (моделирующий)
А можно поподробнее какой Вам массаж делают? это именно моделирующий?
да,убирают то что нужно убрать,если где то уже в порядке,то массируют,но по времени уже меньше,а уделяю больше на то где еще не в порядке,массаж 2 часа! руками! а что вы под моделирующим понимаете? может я не то совсем понимаю!
Наверное, это оно и есть. Когда прорабатывают именно контур, или какие-то проблемные места. Поделитесь контактами пожалуйста, и в каком районе специалист работает.
У меня какой-то глюк с личкой - почему-то просто писать ЛС не могу. Пришлите, пожалуйста, мне координаты массажистки)
Можно и мне контакты, пожалуйста))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, для а/ц массажа, срочно надо! А то мне в отпуск в середине февраля, хочется в купальнике покрасоваться
Реально до февраля себя в порядок привести?

katsu
member
вообще-то на мягких диванах массаж не делается. Идеальное место -это стол или пол( конечно не голый)
у себя, если у клиента, то с учетом стоимости проезда
Не смогла пройти мимо)...Вы,девушка,о лечебном массаже,связанном с пробл.позвоночника,видимо.Причем сами того не зная.Речь шла вроде о моделирующем))).И вообще-работать у стола УДОБНЕЕ массажисту!А вот мое мнение о работе на полу!-Представьте себя массажисткой,ползающей на коленях(это больно)часика 2
!Или топтание на корточках?!Часа 2!
Какой будет эффект?Я видела это зрелище...Как минимум-это бред и все...Если только это не мануалочка. 

Полночь, а как долго вы уже делаете массаж?Как результаты?
иногда, за неимением стола, приходится делать на полу, и ни сколько это не больно
HodaТолько сейчас увидела. Цеу на все тело не знаю, увы. Ноги до колен + попа - 500 руб.
у меня знакомая девочка делает общий массаж на дому за 500р.( по времени 2 ч) А а\ц за 450.А если надо обертование, то подороже будет. А еще делает обертование шоколадное и водорослевоеУ себя на дому или к клиенту приезжает?

девочки, хочу поделиться как я избавляюсь от этого зловещего целюлита) Я сама относительно стройная, но фигура для меня дурацкая, так как ножки относительно тела полные, и худеют в самую последнюю очередь, если вообще худеют)
в общем результат уже видно на 3 день) я довольна, продолжаю делать.
Сначала разогреваю ножки, либо интенсивно тру руками, либо под горячий душ, затем беру массажное масло или оливовое (можно заменить жирным а/ц кремом) начинаю массировать начиная от бедра двигаясь к коленке. Стараюсь делать интенсивно, больно конечно, но терплю)) Сначала муж делал, но как то уж очень больно получается, мне проще самой. И так минут 5 на одной ножке, затем беру вакуумную баночку и начинаю ей делать массаж, опять таки сверху вниз. Таким образом чередю 3-4 раза, затем переключаюсь на другую. После всего этого иду в ванну и делаю на ноги и попу контрасный душ, заканчивать нужно обязательно холодной водой. Перед тем как начать этот "чудный" сеанс))) я купила 14 дневный курс а/ц крема VICHI (если кому интересно напишу как называется) Крем наносится утром и вечером, в упаковке 28 пакетиков разделенных на день, как пробники, один на утро и один на вечер. В пакетике крема много и я разделяю на 2 дня. так что курс не 14 а 28 дней будет)))
Кожа стала очень упругой и результат прям видно и это уже на 3 день!!!!, даже муж оценил))) я довольна))) интересно хватит меня на месяц))
в общем результат уже видно на 3 день) я довольна, продолжаю делать.
Сначала разогреваю ножки, либо интенсивно тру руками, либо под горячий душ, затем беру массажное масло или оливовое (можно заменить жирным а/ц кремом) начинаю массировать начиная от бедра двигаясь к коленке. Стараюсь делать интенсивно, больно конечно, но терплю)) Сначала муж делал, но как то уж очень больно получается, мне проще самой. И так минут 5 на одной ножке, затем беру вакуумную баночку и начинаю ей делать массаж, опять таки сверху вниз. Таким образом чередю 3-4 раза, затем переключаюсь на другую. После всего этого иду в ванну и делаю на ноги и попу контрасный душ, заканчивать нужно обязательно холодной водой. Перед тем как начать этот "чудный" сеанс))) я купила 14 дневный курс а/ц крема VICHI (если кому интересно напишу как называется) Крем наносится утром и вечером, в упаковке 28 пакетиков разделенных на день, как пробники, один на утро и один на вечер. В пакетике крема много и я разделяю на 2 дня. так что курс не 14 а 28 дней будет)))
Кожа стала очень упругой и результат прям видно и это уже на 3 день!!!!, даже муж оценил))) я довольна))) интересно хватит меня на месяц))

по мойму надо снизу вверх банками вести?!
Снизу вверх.мда? значит я как всегда перепутала право и лево![]()
![]()

спасибо) буду исправляться)

подскажите,пожалуйста,координаты массажистки-Насти.я так поняла,вы у нее делали?похвастайтесь результатами
координаты напишу в личку. хорошие результаты.но я все в комплексе делаю+маски,обертывания,сауна
девушки, подключилась к изысканиям по данному вопросу недавно. подскажите кто в кусре, координаты Ольги из Европы. и куда это европа перехала? И у кого еще какой опыт кроме уже описанного, чтобы массаж в салоне, чтоб без синяков ну и чтоб конечно эффект.желателно указать степень запущенностит цилла!
а так же пишите об отрицательном опыте, если у когото осложнения например?

ТОП 5
1
2
4