Еще один вопрос: являются ли эти дамы эталонами стиля и красивого макияжа?
Для меня - нет, нарочито подчеркнутые глаза Волочковой особенно.
Еще один вопрос: являются ли эти дамы эталонами стиля и красивого макияжа?Для меня они являются эталонами макияжа. Я считаю что тени и подводки, а также тон блеска для губ ддолжен высвечивать гглаза, чтобы они светились свом цветом (у кого какой) как лампочки. Тени должны быть светлыми. Например я под болотные глаза подобрала себе бело-розовую очень светлую подводку и тени персикого цвета. А неправильно это когда темные тени, они "глушат " глаз, получается яма. И неправильно когда под зеленые глаза-зеленые тени, под болотные-болотные, так глаза не высвечиваются а просто сливаются получается пятно и все. А у Ягайловой белые тени подсвечивают глаз цвета морской волны, у Волочковой светло-бежево-песочные тени подсвечивают изумрудные глаза, у Водонаевой светло-светло голубые тени подсвечивают серый глаз и он кажется голубым.
здравствуйте! хочу побыть моделью на макияж)) могу в любое время)
Вот честно, они являются эталонами ЯРКОГО макияжа. Я же придерживаюсь мнения, что на лице должно быть лицо, а не толстенный слой теней, подводок и т.п.
Поэтому я бы хотела научиться макияжу, выгодно подчеркивающему мои природные черты лица, а не шпаклевке и прорисовыванию "нового лица".
И если честно, Водонаева выглядит вульгарно
Поэтому я бы хотела научиться макияжу, выгодно подчеркивающему мои природные черты лица, а не шпаклевке и прорисовыванию "нового лица".
И если честно, Водонаева выглядит вульгарно

Dresscolor
activist
делать будут сами модели)) а почему они тогда модели? наверно это просто уроки макияжа на себе)
Halja
Я не баба, я - богиня!
Да сначала озвучили условия что будут модели, а потом сказали что урок

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
262668
998
Стоит ли переезжать в Новосибирск
34300
265
Обо всем понемногу. (часть 3)
360998
1000
А еще у Волочковой брови очень красивые 
Водонаеву и Ягайлову погуглила, тоже не мой образец макияжа. из форумных дам мне нравится как красится Марыськ@.

Водонаеву и Ягайлову погуглила, тоже не мой образец макияжа. из форумных дам мне нравится как красится Марыськ@.
согласна на сто процентов, представляюсебя с мэйком а-ля Волочкова - меня с работы на пьяную дорожку отправят - мне бы хотелось уроков по грамотному нанесению естественного макияжа, не хочу быть похожей на транс-шоу. Артистам такое подходит - для обычной жизни нет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Волочкова с ужасными бровями над которыми только ленивый еще не поржал и нарядами от которых все стилиста мира в шоке - просто по определению не может быть эталоном чего либо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Про брови надеюсь пошутили?
А где посмотреть как красится Марыська?
А где посмотреть как красится Марыська?
liliya24
member
Заметте, про брови я не писала, я писала про тени, брови мне тоже нататуированные не нравятся. Вообще я по профессии изучала 3 года грим, 2 года историю искусств. Мы на гриме делали спектральный расклад цветов, оттенки самые тончайшие делали. И я скажу что макияж именно тени и губы у этих девушек на высоте. У них не просто яма из теней вокруг глаза, а их глаз играет. А светлый цвет губ тоже подсвечивает глаз. А обводка у губ должна быть немного темнее чем сами губы (если есть обводка). И не забывайте про тушь.
И еще раз: мы вам про ежедневный макияж, вы нам про грим, с которым на улице страшно показаться, уже молчу, чтобы на работу в таком виде ходить. Да и игра их глаз - понятие относительное. И не надо отдельно оценивать: вот глаз, он играет, а вот бровь - она некрасивая и вульгарная. Надо в целом смотреть. А в целом-то не очень, совсем не очень. Вот бы кто в целом научил образ создать...
Провожу обучение по макияжу, есть курс" для себя" и профессиональное направление. За подробностями в лс.
Могу желающим скинуть ссылку на мои темы на других форумах.
GoncharoFF
veteran
Провожу обучение по макияжу, есть курс" для себя" и профессиональное направление. За подробностями в лс.гы! где учились? какой опыт? три занятья мэри кэй или эйвон? для курса " для себе"
lero4ka
junior
нет не мери кэй и не эйвон.
Я профессиональный визажист, и работаю на профессиональной косметике.
опыт работы 2,5 года, опыт преподавания год.
я работаю в свой школе-студии.
Если здесь нельзя, то в лс могу скинуть ссылку на портфолио не только своих работ, но и на альбом с работами моих учеников.
в курс "для себя" входит 8 занятий, после которых вы однозачно сможете самостоятельно сделать себе макияж в любом цвете и технике.
Я профессиональный визажист, и работаю на профессиональной косметике.
опыт работы 2,5 года, опыт преподавания год.
я работаю в свой школе-студии.
Если здесь нельзя, то в лс могу скинуть ссылку на портфолио не только своих работ, но и на альбом с работами моих учеников.
в курс "для себя" входит 8 занятий, после которых вы однозачно сможете самостоятельно сделать себе макияж в любом цвете и технике.
Заинтересовал Ваш пост. Скиньте в личку, пожалуйта адрес, где можно посмотреть Ваши работы, а также контакты, территориальное расположение школы и стоимость обучения (8 занятий для себя). Заранее спасибо!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну прилепите сюда хоть пару фоток своих работ. К сожалению по ссылке без регистрации не посмотришь.
Заинтересовал Ваш пост. Скиньте в личку, пожалуйта адрес, где можно посмотреть Ваши работы, а также контакты, территориальное расположение школы и стоимость обучения (8 занятий для себя). Заранее спасибо!И мне можно, тоже интересно.

И, может, хотя бы цену кините сюда, что бы понимать, стоит ли вас беспокоить личным сообщением.
Вчера из дома уже подробнее почитала тему. пересмотрела все мастер-классы и похожие видео, была в неописуемом восторге!!! Сегодня утром попыталась накраситься в стиле smokey-eyes, и представляете, - получилось!!! Еще чуть набить руку и будет очень похоже на правильный макияж!!! Так рада!!!
мое сообщение убрали модератоты, видимо оно содержало рекламу.
Поэтому за подробной информацией, лучше обращаться в лс.
Поэтому за подробной информацией, лучше обращаться в лс.
Добрый день! Вы проводите уроки манияжа?Напишите пож-та цена, время, какой косметикой(фирма)
Здравствуйте!
Мне нужна подробная информация!
Напишите в личку, пожалуйста!
Мне нужна подробная информация!
Напишите в личку, пожалуйста!
пардон, пост выше Вам адресовался))
В субботу будет урок по Новогоднему макияжу, приглашаю желающих, все подробности в Личку
Девушки, предлагаю вам за очень и очень доступную цену получить базу профессионального макияжа. Это никакой не мери кей и не эйвон. Рекламу думаю здесь не разрешат размещать в форуме, поэтому кому интересно, пишите в личку. Я вам все подробно отвечу по программе обучения и стоимости.
Р.S. Мой курс рассчитан для себя, сертификатов я не выдаю. В этом случае цена не могла бы быть такой доступной.
Р.S. Мой курс рассчитан для себя, сертификатов я не выдаю. В этом случае цена не могла бы быть такой доступной.
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста подробней об уроках макияжа
Расскажите пожалуйста подробней об уроках макияжа
Со следующей недели у меня набирается новая группа, для тех кто хочет сам для себя научиться макияжу.
Кому интересно пиши в лс, я вам скину подробную информацию и фото своих работ. В моем курсе 8 занятий и в стоимость включен новый набор проф. кистей
Кому интересно пиши в лс, я вам скину подробную информацию и фото своих работ. В моем курсе 8 занятий и в стоимость включен новый набор проф. кистей
Wildorchid
activist
Девочки! Сегодня ко мне домой приезжала замечательная девушка Юлия, индивидуально подобрала мне дневной и вечерний макияж ( в стиле smoky eyes), работает на проф. косметике МАС. Обучила нанесению макияжа, даже по краске для волос прокунсультировала. Сижу сейчас красивая и довольная. 
Кому интересно могу ее телефон в личку скинуть. Только уже не сегодня, потому что пойду сейчас новый макияж выгуливать

Кому интересно могу ее телефон в личку скинуть. Только уже не сегодня, потому что пойду сейчас новый макияж выгуливать

Krista Li
member
сколько стоит??? и телефончик если можно
и мне можно телефончик в лс!!!!!! Пожалуйста, скоро день рождения, хочу выглядеть на все 100%
Приглашаю на уроки макияжа, посвященного дню всех влюбленных! Состоиться 12.02 в 18:30. Вы сможите самостоятельно подобрать себе макияж с помощью профессиональных визажистов! Запись и подробности через личку.
осталось одно место, можно еще успеть

Девушки, кто хотел ко мне на уроки макияжа записаться? Мне было много писем в личку, но я болела, и на некоторое время приостановила работу. А сейчас я веду новую запись. Так что желающие, пишите. Я вам в личку подробно отвечу по поводу программы и стоимости, ну и другие подробности, которые вас заинтересуют
В эти выходные есть одно место ( занятия будут в эти выходные - неделя на самостоятельную работу - 2 занятия в след. входные). Пишите

В эти выходные есть одно место ( занятия будут в эти выходные - неделя на самостоятельную работу - 2 занятия в след. входные). Пишите

Милые дамы, здравствуйте!
Объявляю новый набор с 3 марта.
Занятия проходят в удобное для вас время, в стоимость уже включен новый набор кистей, и большое количество занятий позволяет вам изучить разные техники и цвета макияжа.
За подробностями в лс
Объявляю новый набор с 3 марта.
Занятия проходят в удобное для вас время, в стоимость уже включен новый набор кистей, и большое количество занятий позволяет вам изучить разные техники и цвета макияжа.
За подробностями в лс
Мне бы тоже хотелось научить себя красить) кто-нибудь ходил, поделитесь впечатлениями?

БестолКошка
experienced
Я вот тоже хочу :), вчера в лички мастерам написала, жду подробностей...
RoXy
member
Девочки! Сегодня ко мне домой приезжала замечательная девушка Юлия, индивидуально подобрала мне дневной и вечерний макияж ( в стиле smoky eyes), работает на проф. косметике МАС. Обучила нанесению макияжа, даже по краске для волос прокунсультировала. Сижу сейчас красивая и довольная.поделитесь телефончиком и ценами пожалуйста в личкуКому интересно могу ее телефон в личку скинуть. Только уже не сегодня, потому что пойду сейчас новый макияж выгуливать
![]()

полночь
guru
не поделитесь потом своими впечатлениями можно в личку.
БестолКошка
experienced
Жду ответа от Racer, цены у других меня не устраивают )))), если б еще за компанию с кем-нибудь, может и решилась бы, и если акция "приведи подругу и получи скидку 1000 на двоих" в силе ))) А вообще мне все лень (((((
colnce_38
member
Жду ответа от Racer, цены у других меня не устраивают )))), если б еще за компанию с кем-нибудь, может и решилась бы, и если акция "приведи подругу и получи скидку 1000 на двоих" в силе ))) А вообще мне все лень (((((Я вот тоже уговаривала подругу, а она не хочет. Может нам вместе пойти?

БестолКошка
experienced
Брать уроки макияжа надо у Анастасии ВолочковойВидели мы эту Волочкову близко чуть в обморок не рухнули, "гусыня" или "лошадь с маленькой головкой" такие ассоциации вызвала, макияж жесть, нарисованное лицо, ресничищи приклеенные, точно, как трансвистит...
БестолКошка
experienced
Ведь наверняка же кто-нибудь знает цену у Racer, поделились бы информацией... А Вы не знаете ?

ТОП 5
1
3
4