Ofeelya
guru
Продолжить можно здесь.
Напомню, что данный топ - не для оптовых продаж и не для рекламы магазинов он-лайн.
Так же этот топ не предназначен для рекламы заказов и реализации в больших объемах сетевых продуктов (AVON, Oriflame, Mary Kay и т.п.)
Допускается дубль/цитата своего сообщения - не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
Предыдущая тема
Напомню, что данный топ - не для оптовых продаж и не для рекламы магазинов он-лайн.
Так же этот топ не предназначен для рекламы заказов и реализации в больших объемах сетевых продуктов (AVON, Oriflame, Mary Kay и т.п.)
Допускается дубль/цитата своего сообщения - не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
Предыдущая тема
Продам в связи с ревизией моих
стеклянных полочек:
прям срочно надо...
1. Инсоланс от Герлен, около 30 мл - 950 рублей;
2. My coutore от Живонши, около 30 мл. - 700 рублей;
3. Гуччи раш 2, около 30 мл за 950 рублей;
4. Шанталь (теино-розовые), тоже около 30 мл - 850 руб;
5. Шарм от Кашарель, около 30 мл - 850;
6. Тойс, мл 45 - забирайте за 700...
7. YSL Elle intense мл 25 - 650 руб...
все покупалось в лэтуале...
стеклянных полочек:
прям срочно надо...
1. Инсоланс от Герлен, около 30 мл - 950 рублей;
2. My coutore от Живонши, около 30 мл. - 700 рублей;
3. Гуччи раш 2, около 30 мл за 950 рублей;
4. Шанталь (теино-розовые), тоже около 30 мл - 850 руб;
5. Шарм от Кашарель, около 30 мл - 850;
6. Тойс, мл 45 - забирайте за 700...
7. YSL Elle intense мл 25 - 650 руб...
все покупалось в лэтуале...
продам за 250р или поменяю серебряную карту Харакири(плюс разные бонусы к ней).Нужны средства для умывания и тоник,можно в остаткахКарту забирать с ВАСХНИЛА.Связь через личку
Продам:
Сhanel coco mademoiselle (было 100ml) туалетные духи
"Груша" Ив Роше
"Ирия" Ив Роше
Eclat Darpege Lanvin 800р
Объемы видно на фото.
Предложения по цене пишите в личку
Сhanel coco mademoiselle (было 100ml) туалетные духи
"Груша" Ив Роше
"Ирия" Ив Роше
Eclat Darpege Lanvin 800р
Объемы видно на фото.
Предложения по цене пишите в личку
Продам Nina Ricci Nina (700р.) или обменяю на:In Love Again, Femme Individuel, Omnia Cristalline в остатках!
Поменяюсь или продам духи Jennifer Lopez Glow After Dark 100ml
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
371658
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
350352
1000
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
358261
1000
Продам:
1. тени NARS, пробовала несколько раз,280р,торг уместен.
2. тени faberlic .Цену предлагайте в личку
3. рассыпчатые минеральные тени faberlic с легким перламутром, пробовала один раз, 100р
1. тени NARS, пробовала несколько раз,280р,торг уместен.
2. тени faberlic .Цену предлагайте в личку
3. рассыпчатые минеральные тени faberlic с легким перламутром, пробовала один раз, 100р
Продам новый тональный крем CHANEL Vitalumiere описание тон 40 beige. Мне темноват оказался, брала в ПиКе. Отдам за 1000 р.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам, обменяю тональный крем МАС
Пишите ЛС.
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1231
Пишите ЛС.
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1231
куплю Lancome Miracle в любом объеме.(очень хочется попробовать!!)
а так же,куплю на пробу Ангел и Демон Живанши
продает подруга 8мтс7681220
Lancome magnific Ёц 30ml, edp -450¬вEstee Lauder Pleasures delight 2/3 30ml, edp- 750¬в
Boss orange Hugo Boss 2/3 75ml, edp- 900¬в
Calvin Klein Truth 30ml, edp- 600¬в
Flora by Gucci ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Э¬Я¬н¬Ц 30ml, edp- 1300¬в
The Body Shop Love ect 50ml,edp- 1 200¬в
Paco Rabanne Elle 50ml,edp- 1800¬в
Lancome magnific Ёц 30ml, edp -450¬вEstee Lauder Pleasures delight 2/3 30ml, edp- 750¬в
Boss orange Hugo Boss 2/3 75ml, edp- 900¬в
Calvin Klein Truth 30ml, edp- 600¬в
Flora by Gucci ¬Я¬Ц ¬б¬а¬Э¬Я¬н¬Ц 30ml, edp- 1300¬в
The Body Shop Love ect 50ml,edp- 1 200¬в
Paco Rabanne Elle 50ml,edp- 1800¬в
Девочки, куплю на пробу Chanel Chance, Coco Madmuaselle, Allure
Продам очищающую, контролирующую излишки жира маску Clinique, 100 мл. описание Почти целая, пользовалась раз 5, подойдет скорее для склонной к жирности или проблемной коже.
Продам за 600 р. или поменяюсь на какую-нибудь увлажняющую или питательную маску. связь л/с
Продам за 600 р. или поменяюсь на какую-нибудь увлажняющую или питательную маску. связь л/с
Куплю на пробу в остатках Dolce Vita (Christian Dior) и Crystal Noir (Versace). Предложения в личку.
Продам:
1.Аква Аллегория Жентиана 100 мл из 125 - 1 500
2. Ноуинг Эсте Лаудер 23 мл из 30 - 1000
3.Отливант Мисс Диор Шери едп 10 мл - 200 рублей;
1.Аква Аллегория Жентиана 100 мл из 125 - 1 500
2. Ноуинг Эсте Лаудер 23 мл из 30 - 1000
3.Отливант Мисс Диор Шери едп 10 мл - 200 рублей;
марисабелла
junior
Продайте, кому не подошло, Gucci by Gucci !
Продам новый мужской HUGO BOSS Hugo Element 90мл, за 1500р
Куплю карандаш для глаз Mary Key , цвет- аметист (кажется так), выкручивающийся.
КУПЛЮ:
1) Estee Lauder "Sensuous";
2) Escada "Moon Sparkle";
3) Paco Rabanne "Ultraviolet".
1) Estee Lauder "Sensuous";
2) Escada "Moon Sparkle";
3) Paco Rabanne "Ultraviolet".
В ответ на:
-------------------------------------------------------------------------
Девочки, продам такой аромат из селективов:
Etat Libre d'Orange "Putain des Palaces" ("Дворцовая шлюха"), 10 мл в атомайзере. Описание:
"Абсолютный полет фантазии. Пудровый аромат Putain des Palaces ("Дворцовая шлюха") для роковой женщины, познавшей все секреты обольщения. Putain des Palaces - истинное выражение страсти: запах женского будуара, теплой кожи и чувственных наслаждений. Основные ноты: абсолют розы, фиалка, кожа, мандарин, лилия, имбирь, рисовая пудра, амбра, животный аккорд".
Аромат неоднозначный, очень изменчивый, мне не подошел...
Мне обошелся в 750 с доставкой, атомайзером и всеми почтовыми сборами. Отдам чуть дешевле Могу отлить в вашу тару.
БРОНЬ для Vau до завтра до вечера
Etat Libre d'Orange "Putain des Palaces" ("Дворцовая шлюха"), 10 мл в атомайзере. Описание:
"Абсолютный полет фантазии. Пудровый аромат Putain des Palaces ("Дворцовая шлюха") для роковой женщины, познавшей все секреты обольщения. Putain des Palaces - истинное выражение страсти: запах женского будуара, теплой кожи и чувственных наслаждений. Основные ноты: абсолют розы, фиалка, кожа, мандарин, лилия, имбирь, рисовая пудра, амбра, животный аккорд".
Аромат неоднозначный, очень изменчивый, мне не подошел...
Мне обошелся в 750 с доставкой, атомайзером и всеми почтовыми сборами. Отдам чуть дешевле Могу отлить в вашу тару.
БРОНЬ для Vau до завтра до вечера
Продам:
KEUNE P13 Лосьон-комплекс 250 мл без 5 мл.
700 р.
KEUNE P13 Лосьон-комплекс 250 мл без 5 мл.
700 р.
Liz
activist
Привет!
Есть 50 мл Gucci by Gucci, подарок. Пшикала пару-тройку раз раз. За сколько готовы купить? Я не в курсе стоимости в магазинах, давно не была. Тип (вода или парфюмированная вода) посмотрю дома.
Есть 50 мл Gucci by Gucci, подарок. Пшикала пару-тройку раз раз. За сколько готовы купить? Я не в курсе стоимости в магазинах, давно не была. Тип (вода или парфюмированная вода) посмотрю дома.
куплю катридж с воском и полоски. пишите в личку.
Princess86
guru
Продам туши и блески для губ. Не пользованные ни разу
- Блеск для губ Loreal Glam Shine, оттенки 26 (золотой) и 27 (розовый)
- Тушь черная Maybelline Volume Express lift-up 3-хкратный объем
- Тушь черная Maybelline Lash Stiletto Провокационная длина.
По 150 рублей
- Блеск для губ Loreal Glam Shine, оттенки 26 (золотой) и 27 (розовый)
- Тушь черная Maybelline Volume Express lift-up 3-хкратный объем
- Тушь черная Maybelline Lash Stiletto Провокационная длина.
По 150 рублей
Продам скраб SHISEIDO с зеленым чаем. Деликатно удаляет поверхностные загрязнения, смягчая и увлажняя кожу. Способствует выводу шлаков и токсинов. Стимулирует клеточную регенерацию тканей. Улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи. В состав входит экстракт зеленого чая, витамины, глицерин, очищенная вода, калий, жирные кислоты и т.д Пишите в личку.
могу предложить 2 наборчика:
1)очищающее средство 3 в 1+ увлажн крем для норм и сухой кожи
2)то же самое, для комбинир и жирной кожи
цена по каталогу 1350 за набор, отдаю каждый за 1 т р
1)очищающее средство 3 в 1+ увлажн крем для норм и сухой кожи
2)то же самое, для комбинир и жирной кожи
цена по каталогу 1350 за набор, отдаю каждый за 1 т р
Куплю в остатках или обменяюсь чем нибудь на парфюмерную воду SO ELIXIR от Ив Роше. Предложения в ЛС
petrovka38
member
Продам ночной крем lancome, вот такой
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=54&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9854
мне не нужен, не пользованый, предлагайте цену
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=54&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9854
мне не нужен, не пользованый, предлагайте цену
Amay
junior
есть вот такие тени от vov:
http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productProfile=run&product_id=642
тон 2
пользованные один раз, по приходу из магазина после покупки. не угадала с цветовой гаммой.
цена - 400рэ
http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productProfile=run&product_id=642
тон 2
пользованные один раз, по приходу из магазина после покупки. не угадала с цветовой гаммой.
цена - 400рэ
Продам в остатках (примерно 10мл из 30мл)т/в Lulu Rose от Lulu Castagnette.Может на пробу кому нужно.Хочу 280 рублей Ссылка http://www.letu.ru/ru/main/aroma/catalog_aromat/women/women_text/index.php?perfume_id=254&id42=9238
Продам Кельнскую Воду "Голубой Кедр"от YVES ROCHER,125мл,пробовала 1 раз,без коробки.Хочу за нее 300р. Ссылка http://www.yves-rocher.ru/control/kelnskaya-voda/
Продам лосьон-тоник BIOTHERM BIOSOURCE Clarifying lotion(для нормальной и комбинированной кожи),из 125мл осталось чуть больше половины,270руб.
Продам Амплифай спрей-текстурайзер для объема от MATRIX,250млПробовала 2-3 раза,не люблю укладочные средства.Действует в 2-х направлениях:подчеркивает текстуру волос и увеличивает их объем.Прошу за него 300 руб. Ссылка http://www.pro-cosmetik.ru/product_3315.html
Boltywkaaa
guru
Продам тушь MAX FACTOR LASH EXSTENSION чёрная (новинка, удлиняющая). Всегда покупаю тушь для объёма, в этот раз решила поэксперементировать. Эксперимент не удалсяПользовалась один раз. Цена 290 руб. Связь через личку.
Продам т/в (мини) YRIA от Yves Rocher,7,5 мл,новая,100руб.
Продам программу-пилинг против прыщей "Чистая кожа"от GARNIER.В нее входит:отшелушивающий очищающий крем,50мл и пилинг-раствор,50мл.Новая.180руб.
Продам мерцающий увлажняющий лосьон для тела LUMINOUS BRONZER от Lumene(с экстрактом березы и светоотражающими частицами),150мл,новый.170 руб,торг
Продам т/в WISH OF LOVE от AVON,50 мл,новая и т/в URBAN FLOWERS LONDON от AVON,30мл,тоже новая.За первую-130руб,за вторую-110руб.Если будете брать обе-отдам за 200 руб.
Продам бальзам SYOSS для окрашенных и тонированных волос,500мл,новый абсолютно.100руб
Продам сыворотку Дерма Генезис от LOREAL,15мл.Флакон с дозатором,15мл,попробовала 1 раз,300 руб. Ссылка http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=10601
Продам мужской новый PACO RABANN 1 MILLION,т/в 100 мл за 1100 рублей
Продам крем DAYWEAR PLUS MULTI PROTECTION ANTI-OXIDANT MOISTURIZER SPF 15 от ESTEE LAUDER(Многофункциональный защитный увлажняющий тональный крем с анти-оксидантами),50мл.Создает прозрачное тональное покрытие,выравнивает любой тон кожи и придает ей сияние.Обеспечивает самую полную защиту от вредного воздействия окружающей среды.Для всех типов и любого тона кожи.Пробовала 1 раз,моей коже нужно более плотное покрытие.Продам за 750р.,торг
Code:
Снижаю цену до 600 руб. Описание здесь:
http://www.krason.ru/catalog-estee-lauder-daywear-plus/1461-2524-multi-protection-anti-oxidant-moisturizer-spf-15-sheer-tint-release-formula.aspx
Code:
Снижаю цену до 600 руб. Описание здесь:
http://www.krason.ru/catalog-estee-lauder-daywear-plus/1461-2524-multi-protection-anti-oxidant-moisturizer-spf-15-sheer-tint-release-formula.aspx
куплю маски, ретиноловые, плацентарные - в общем, разные интересуют.
OliverBear
experienced
Очень хочу попробовать аромат Benghal от ланком. Мне только на пробу.
Продам PRADA MAN 50 мл за 1000 рэ. Купила, но не понравился мужу. Писать в личку.
ТОП 5
1
4