На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
economist
experienced
привет!! тебя ждала)) сделала 3 подхода по 30 раз в быстром темпе на верхний
и как планировала - медовое обертывание. чет не понравилось мне 

ага!! и мне... и стрейч мне оочень нравится, только он сейчас идет по пятницам
а в пятницу я чето не могу ниче делать хорошего 

В пятницу рассалбончик предвыходной.
Я в будни уже в 10 хочу спать, а в пятницу нет :).
Я в будни уже в 10 хочу спать, а в пятницу нет :).
Я сама от себя не ожидала.У меня в школе была растяжка лучше всех в классе, а в институте мало физ-ры было.Короче неожиданно, а главное выглядит смешно 

Я сейчас 69
Надо 61.. так что ваши результаты мне не дают расслабляться 

Сейчас читают
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
72393
367
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15622
118
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204245
211
Catherinette
activist
всем привет! я вчера отлично открутила педали, почти все сделала на максимуме итого - 1 кг :D, с утра творог был, на обед будет солянка... ужин даж не знаю.. наверное рис...
все тут фотки показываю... я вот тоже порылась нашла фото когда я была 68 кг.
все тут фотки показываю... я вот тоже порылась нашла фото когда я была 68 кг.
UNА
veteran
У меня сегодня на завтрак были яблоки, потом кефир, на обед и ужин - овощной салат.
Пуха
guru
Мне кажется,что ты в 68 кг замечательно выглядишь:)))
economist
experienced
что то я тоже не заметила тут 68 кг))) все таки главное наверно объемы, чем кг! замечательно выглядишь по моему 

Анютка2105
veteran

Выглядишь великолепно!!!68 и не пахнет даже))
lade
activist
согласна со всеми ранее высказавшимися!!!Отлично выглядите! 

Анютка2105
veteran

тут принесли шоколадку моей сотруднице..за хорошо выполненную работу..просили передать....спрятала в шкафчик чтобы не смущала...сразу сладенького захотелось

Catherinette
activist
Девочки, спасибо, конечно!
ноу меня самая главная проблема это ноги от бедра и до колена! вот то что над коленом ужасно просто!!!! ну вот я и привожу себя в тонус, больше 65 кг. мне нет смысла худеть думаю)

lade
activist

ТАЖЕ САМАЯ проблема!!!!
Чтоже делать с этими местами...прийдётся массажик делать ещё или душ Шарко хорошо помогает.
Catherinette
activist
мечтаю о массаже, только надо выделить финансы...эххх.... столько растрат...
Анютка2105
veteran
а я себе пару кофточек на размер меньше заказала через инет..через месяц придут))так что буду стремиться скинуть лишнее, чтобы влезть в них
lade
activist
Я в прошлом году делала.У меня родственница приезжала из Шории, и заодно немного подработать хотела..вот она мне 10 сеансов за 3 тыс., делает массаж долго- 1 час ноги+ живот .Эффект заметен сразу.Прям ооочень порадовало.В глубине души мечтаю, чтоб в этом году опять приехала :)Уж тогда я ей клиентов много найду.
Megumi
old hamster
а у меня джинсы с института еще лежат, я их и тогда покупла в надежде схуднуть, щас уже в натяг, но застегиваются, вот все мечтаю что скоро в них нормально влезу, клевы такие...
тоже мотиватор

Catherinette
activist
кстати, я вчера разбирала вещи после переезда и нашла юбку, в которй я на фотографии. Налазиет с трудом
, решила, что она будет мои эталоном, юбка очень узкая и в облипочку)

я тоже вещички свои примеряю.. и по ним и ориентируюсь)
вчера мерила свои одни джинсы, они прям все в облипку...и мне жали прилично, сейчас же все очень комфортно...мерила их специально предварительно постирав,чтобы сели.
вчера мерила свои одни джинсы, они прям все в облипку...и мне жали прилично, сейчас же все очень комфортно...мерила их специально предварительно постирав,чтобы сели.
Rigick
Штучный экземпляр
уря!!!!! у меня счастье.. меня отпустил жор!!! из вредного оставлю лишь ватрушку с творогом.. так как больно вкусно их готовят у нас в столовой
а в остальном. теперь буду пуську правильно кормить

Catherinette
activist
за 3 тыс это просто подарок!!!! можете меня предварительно записывать уже к вашей знакомой)))) 

Ленчик100
veteran
приветик всем..а я на посту..овощи в пароварке.немного соевого соуса...
вчера варила супчик постный...пюре...
вчера варила супчик постный...пюре...
покупаю мексиканскую смесь в ашане или ленте. еще смесь неплохая в Мосмарте есть называется "Овощи с шампиньонами" красная цена и стоит всего 25 р. за 400гр. (она с рисом) Еще капустку беру, блин я их путаю такую зеленую пучками.
закладываю все в один "этаж" . во второй "Этаж" ставлю форму для каш и туда рис с водичкой.
включаю.
минут через цать помешаю..Овощи готовятся быстро. Рис подольше.
закладываю все в один "этаж" . во второй "Этаж" ставлю форму для каш и туда рис с водичкой.
включаю.
минут через цать помешаю..Овощи готовятся быстро. Рис подольше.
вот сейчас ей же обедаю.
еще если есть капуста белокачанная в смесь добавляю шинкованную капусту, правда не сразу а попозже. она быстро готовится
вот сейчас этим и обедаю.
нашла пакетик соевого соуса (остался с доставки суши) полила и жую.
еще если есть капуста белокачанная в смесь добавляю шинкованную капусту, правда не сразу а попозже. она быстро готовится
вот сейчас этим и обедаю.
нашла пакетик соевого соуса (остался с доставки суши) полила и жую.
Мосмарт еще жив?
Через сколько мин готовы овощи?
Через сколько мин готовы овощи?
Анютка2105
veteran
Да!)0Еще жив))его снова запустили в работу))А после того как там киносити открыли так у них прибыль в два раза возросла))
Fifa
Веселый тапирчик
там полки все такие же пустые??
или все изменилось?
или все изменилось?
тут кто то про рыбные котлеты говорил в Мегасе? Никто не пробовал?
а я овощи в микроволновке делала. В стеклянную закрытую посудину вчера наложила брокколи и включила минут на 10. Получилось вроде как в пароварке, которой у меня нет.
Анютка2105
veteran
нет..после того как заново открыли, то его затоварили.он битком набит всякой всячиной))
Я там даже видела конфеты "Водка", долго угарала над названием.
Я там даже видела конфеты "Водка", долго угарала над названием.
Для овощей минут 20. а вот если сверху еще рис делаю то это побольше
Анютка2105
veteran
я туда частенько захожу...там продается мамин любимый хлеб Кортофельный...он не засыхает..и вкусный....хорошо что рядом живу)
Ленчик100
veteran
я раньше там жила. часто ходила. а сейчас далеко..но вот сегодня поеду в октябрьский р-н зайду
Анютка2105
veteran
Ну я на красина работаю, а на Гоголя живу))
Stasya22
experienced
Девоньки,гречка со столовки навернака соленая да я туда еще и соевый налила,ничего так,на обед ее можно?Всем спс за пожелания!
Пуха
guru
И я на Гоголя живу, а ты в каком районе? Дзержинском или Центральном?
Я купила весы за 60 рублей :o.
Электронные,считает жир и мышцы
Электронные,считает жир и мышцы

бегу-бегу-бегу за весами)))) а Вас поздравляю)))
Добрый день всем
читаю ваш форум для поддержки своих начинаний вплане похудения)))..Девочки а вы читали книжку Лисси Муссы?, мне очень понравилось и как написано и вообще заряжает позитивом книжечка

ТОП 5
1
2
3
4