Немного настораживают неизвестные производители но возможно и вполне хорошие продукты.
ну я вот тоже порыская..может найду что полезное:) вообще намазалась.. мне понравилосьмягкая такая стала..
Да, пшеница для меня тоже одно из лучших масел
Девочки, а ощущение масла на коже есть или нет. Вот я, например, Джонсовским не могу мазаться. А кокосовое натуральное, вроде ничего
после этого масла нет ощущения. без запаха.. быстро впитывается. масляного эффекта нет
Мне от всех масел есть некотрое ощущение масляности, чуть лучше, если на влажную кожу наносить. Но они кожу хорошо питают и увлажняют. Джонсоновское вообще не стала бы использовать, это не совсем масло, там одна химия, которая просто покрывает кожу пленкой.
Анютка2105
veteran
C днем Рождения!!!!!!!
А я сегодня умничка))))Я сегодня разгрузочный день себе устроила...сижу на кефире и на яблоках зеленых...еще погуляла вчера 4 часа пешком..сегодня 3 часа....думаю результаты будут в понедельник на лицо)))
А еще настроение супер..жизнь меняется к лечшему)))
Кажется наклевывается новая работа прям по всем требованиям подходит моим...прикольно))
А еще молодой человек которому я так стремилась понравиться сегодня предложил мне съехаться...для меня так неожиданно было....я такая счастливая..ощущение что крылья появились))))
А я сегодня умничка))))Я сегодня разгрузочный день себе устроила...сижу на кефире и на яблоках зеленых...еще погуляла вчера 4 часа пешком..сегодня 3 часа....думаю результаты будут в понедельник на лицо)))
А еще настроение супер..жизнь меняется к лечшему)))
Кажется наклевывается новая работа прям по всем требованиям подходит моим...прикольно))
А еще молодой человек которому я так стремилась понравиться сегодня предложил мне съехаться...для меня так неожиданно было....я такая счастливая..ощущение что крылья появились))))
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197243
998
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
178
2
Проспорт
4099
71
TMP USER
guru
Ленчика с днем рождения!
А я сегодня наконец прекратила кушать вволю. После 6 вечера - только яблоко, а спать еще не скоро лягу... уже 6 часов прошло с 6-ти вечера и еще пара часов точно светит..
Может хоть завтра температура спадет а?
А я сегодня наконец прекратила кушать вволю. После 6 вечера - только яблоко, а спать еще не скоро лягу... уже 6 часов прошло с 6-ти вечера и еще пара часов точно светит..
Может хоть завтра температура спадет а?
Девочки всем спасибо..ох и наелась я шашлыков....
первый раз мой ДР посреди сугробов получился)))))
первый раз мой ДР посреди сугробов получился)))))
Видела вашу кофту для мужа - красота!!! За этот подарок он должен вас на руках носить.У меня мама тоже оч. хорошо вяжет.
Привет, а я сегодня весь день на ногах, с утра шлялись по магазинам, потом к бабушке в гости, а потом часа 4 гуляли.:) День прекрасен, но я чувствую он прекрасен не для моей фигуры точно!!!!
gimi
experienced
Поздравляю, ты молодец!!! Стремишься и добиваешься этого!!! Это правильно!!!! Так держать!!!!
Всем приветик)))...весы сегодня показали 62,5....вчера было 62....блинчиков поела в гостях
тэкс! 60 кг, 87-68-97
на выходных ела все, что плохо лежало, результаты устраивают, можт так и продолжить - на неделе кушать здоровую пищу, а на выходных че-попало
Вечером вчера в бассейн еще ходила, но там я не сильно напрягалась, да и после него котлету схомячила
на выходных ела все, что плохо лежало, результаты устраивают, можт так и продолжить - на неделе кушать здоровую пищу, а на выходных че-попало
Вечером вчера в бассейн еще ходила, но там я не сильно напрягалась, да и после него котлету схомячила
Тихо!
Вес вырос,а штаны упали-парадокс.
На мне сейчас все штаны,будто я кучку в них навалила,мотня в районе колен болтается, а талия от штанов на бедрах
Вес вырос,а штаны упали-парадокс.
На мне сейчас все штаны,будто я кучку в них навалила,мотня в районе колен болтается, а талия от штанов на бедрах
тоже хотела спроситЬ, чего с одежей то делать? джинсы ладно (были одни в запасах на размер меньше), а брюки и юбки?
А у вас прям болтается все и сваливается??
Вот у меня жутко дорогие и красивущие, а главное любимые брюки с завышенной талией, торчат наверху, я в них как карандаш в стакане... так жалко!!!Буду ушивать!!Они супер просто!!
Вот у меня жутко дорогие и красивущие, а главное любимые брюки с завышенной талией, торчат наверху, я в них как карандаш в стакане... так жалко!!!Буду ушивать!!Они супер просто!!
одна юбка и брюки сваливаются Еще джинсовая юбка на талии раньше была, а щас на бедра сползла, думаю укоротить (чета она длииная шибко так получается). А атласная юбка и так раньше на бедрах была, а щас даже и не мерила, тоже наверное ушить надо.
Сколько вы в сумме сбросили кг?
Девочки,а у меня какой-то парадокс. В середине прошлой недели я отравилась крабовыми палочками (понимаю, что вредно, но иногда тянет) со всеми вытекающими последствиями. До сих пор кушать нормально не могу. на вид похудела сильно, но по всем размерам опухла.... так обидно...
Итого получилось на сегодня утром: вес 50 кг. (+1)
об 89 от 64 ог 90
об 89 от 64 ог 90
Вот-вот,у меня тоже брюки с завышенной талией в талии торчат, уже стирала.
всего 1,5 кг, в попе с 99 до 96,5, в талии с 70 до 68.
Насчет летнего гардероба не переживаю особо (там платюшки с поясками, брючки всякие, которые раньше в притык были)
Насчет летнего гардероба не переживаю особо (там платюшки с поясками, брючки всякие, которые раньше в притык были)
Девочки,а у меня какой-то парадокс. В середине прошлой недели я отравилась крабовыми палочками (понимаю, что вредно, но иногда тянет) со всеми вытекающими последствиями. До сих пор кушать нормально не могу. на вид похудела сильно, но по всем размерам опухла.... так обидно...А росту Вас какой?По-моему идеальные параметры.
об 89 от 64 ог 90
Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро!
А я наконец то добралась до нормальных весов!
А я наконец то добралась до нормальных весов!
А рост у меня маленький... 1 м 54 см
Bloondinka
Волшебница...
47 и 3
Я прям горда собой.
ТОлько теперь все джинсы, которые есть у меня в гардеробе висят на мне
Я прям горда собой.
ТОлько теперь все джинсы, которые есть у меня в гардеробе висят на мне
Bloondinka
Волшебница...
ой.. только прочитала.. не у меня одной проблема со штанами
и когда я себя на спорт еще загоню
и когда я себя на спорт еще загоню
Fifa
Веселый тапирчик
Вы прям такой худик!!
Это ваш финиш?
Это ваш финиш?
Bloondinka
Волшебница...
да впринципе да..
Мне как раз надо было около 48 кг вес..
Сейчас бы на спорт себя загнать чтоб качественно улучшить все, а точнее попа (за не битва шла)..
Мне как раз надо было около 48 кг вес..
Сейчас бы на спорт себя загнать чтоб качественно улучшить все, а точнее попа (за не битва шла)..
Fifa
Веселый тапирчик
а рост у вас какой?
А я дома еще сама начала качать ноги. Те же упражнения что и на фитнесе для ног.
А я дома еще сама начала качать ноги. Те же упражнения что и на фитнесе для ног.
Bloondinka
Волшебница...
рост у меня 170 примерно.
объемы были (сверху вниз)
84
62-61
90-91
Стали
83
58
86-87
Вес весь прошлый год держался в пределах 50,5 - 51,5 кг. НУ вот сейчас опустился ниже заветной отметки в 48.
НА самом деле я не столько худела, сколько боролась за попу - вес упал - неровности прошли - ну и массаж тоже свое дело сделал...
объемы были (сверху вниз)
84
62-61
90-91
Стали
83
58
86-87
Вес весь прошлый год держался в пределах 50,5 - 51,5 кг. НУ вот сейчас опустился ниже заветной отметки в 48.
НА самом деле я не столько худела, сколько боролась за попу - вес упал - неровности прошли - ну и массаж тоже свое дело сделал...
Fifa
Веселый тапирчик
Это не мало для вашего роста?
я 173 см и сейчас у меня вес 62 и моя фигура выглядит стройной и подтянутой. Но все-таки хочу 58 и все.
я 173 см и сейчас у меня вес 62 и моя фигура выглядит стройной и подтянутой. Но все-таки хочу 58 и все.
Fifa
Веселый тапирчик
48 кг у меня подружка весит при росте 164, она очень стройная с длиннющими нога, выглядит малышкой)) а мне 170 даже не знаю...
Bloondinka
Волшебница...
ну кому как , лично мне нравится. Руки, живот - везде виден рельеф - ничего лишнего. Над попой продолжаю работать.
Опять же вес для каждого свой - тут и мышчную массу надо учитывать и кость бывает тяжелая/легкая.
Мне в этом весе хорошо, главное удержать его, а не отжираться опять
Опять же вес для каждого свой - тут и мышчную массу надо учитывать и кость бывает тяжелая/легкая.
Мне в этом весе хорошо, главное удержать его, а не отжираться опять
Всем привет! отчитываюсь о проделанной работе. Вес за неделю уменьшился на 500 гр, итого вешу 58,5 вместо 59. ОГ не мерила (и так ничего нет, а в связи с похудением.... ) ОТ - 68, уменьшилась на 1 см, ОБ - 95 см, ничего не ушло:(.
Вчера додумалась наконец померить мои самые проблемные места - ноги в районе галифе, получилось 55 см на левой и 54 см на правой. Ума не приложу, что с ними делать!
Вчера додумалась наконец померить мои самые проблемные места - ноги в районе галифе, получилось 55 см на левой и 54 см на правой. Ума не приложу, что с ними делать!
Когда, как кажется лишний вес скинут над проблемными зонами остается только работать и работать, тут уже одним похудением не обойдешься.
да,у меня рост 173 см.... мне кажется, будь я более гармонично сложена (грудь побольше, бедра поменьше), при весе 58 кг я бы смотрелась отлично. Но у меня все жировые запасы тянутся вниз, в бедра-ноги.... я вот думаю, может быть массаж на эти зоны поделать, чтобы худеть в первую очередь там, а не лицом и грудью?
я боюсь, что если я ноги накачаю, они только шире станут, а галифе никуда не исчезнут
нпп,
а я неделю проболела и сейчас еще не выздоровела.
всю неделю ела-ела и ела, правда в пределах 1500 ккал мне все таки удавалось удерживаться.
Итого вес без изменений 59.7 (прошлый месяц кстати в этот период у меня было 60.5 в среднем, а после схода воды до 59.0 упал!)
ОГ-90
ОТ-66
ОБ-92
Общее ощущение, что я вся распухла, может от воды?
а я неделю проболела и сейчас еще не выздоровела.
всю неделю ела-ела и ела, правда в пределах 1500 ккал мне все таки удавалось удерживаться.
Итого вес без изменений 59.7 (прошлый месяц кстати в этот период у меня было 60.5 в среднем, а после схода воды до 59.0 упал!)
ОГ-90
ОТ-66
ОБ-92
Общее ощущение, что я вся распухла, может от воды?
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!!
Ну вот)))У меня результаты относительные..
Вес 94
ОГ - 104
ОС - 92
ОТ - 92
ОЖ - 104
ОБ - 114
О ноги верх - 64
на вес вообще не смотрю..прыгает сильно(((..утром один...вечером может быть на 2-3 кг больше...а у тром на 1-2 меньше или больше чем утром вчерашнего дня...ориентируюсь по объемам...и по одежде))
Ну вот)))У меня результаты относительные..
Вес 94
ОГ - 104
ОС - 92
ОТ - 92
ОЖ - 104
ОБ - 114
О ноги верх - 64
на вес вообще не смотрю..прыгает сильно(((..утром один...вечером может быть на 2-3 кг больше...а у тром на 1-2 меньше или больше чем утром вчерашнего дня...ориентируюсь по объемам...и по одежде))
Rigick
Штучный экземпляр
так колебания веса в течение дня-это нормально. поэтому и говорят. измеряйте в одно и тоже время
ТОП 5
1
4