хе-хе..считаю замечательная отмазка для сладкоежек..умственная работа. на самом деле для мозга достаточно двух ломтиков шоколада в день для активной работы:)
АлисияЗеленская
guru
Вон ты на какую сменила! а я думала с шариками))
АлисияЗеленская
guru
На выходных, говорю же!))
Я хочу приучить свой организм к употреблению пищи любой, но в умеренных количествах
Я хочу приучить свой организм к употреблению пищи любой, но в умеренных количествах
Так и я не килограммами сладости потребляю, слава Богу:)
Но тут идея прозвучала отказаться вообще. У меня бы ломка началась в первый же день:)
Но тут идея прозвучала отказаться вообще. У меня бы ломка началась в первый же день:)
Хотя я сладкое не очень люблю, но и совсем без него не могу - т.к. чувствую что организм требует
Ален,ты до какого веса худеешь?в табличке же есть ))) 55 хочу
Сейчас читают
менеджеры по продажам в нашем городе
12056
80
Дозор человеческий
161163
1000
Замена радиаторов отопления в квартире.
432523
847
У меня работа умственная, мне нельзя:)Да, а мы все.... чем мы работаем девочки? ))))))))))))))
Pascale
v.i.p.
Да, есть такое.
Еще кофе утром. Иначе труба - до обеда в нарколепсии:)
Еще кофе утром. Иначе труба - до обеда в нарколепсии:)
Вот у меня подруга, к примеру, активно врачует, не покладая рук буквально (и это не метафора:))
Так вот сладкого она не хочет. Ее страсть - мясо, в любом виде и практически неограниченном количестве:)
Так вот сладкого она не хочет. Ее страсть - мясо, в любом виде и практически неограниченном количестве:)
так! Пушок, ты меня не внесла в табличку! вес на сегодня 55,9 кг
ОГ 91
ОТ 69,5
ОБ 91,5
зря стараюсь что ли??
ОГ 91
ОТ 69,5
ОБ 91,5
зря стараюсь что ли??
так! Пушок, ты меня не внесла в табличку! вес на сегодня 55,9 кгкрасотка!!!
ОГ 91
ОТ 69,5
ОБ 91,5
зря стараюсь что ли??
Boltywkaaa
guru
Девочки! читаю вас с первого марафонаначиталась тут о баночках волшебных...позвонила сейчас во все магазины "Золотой Дракон" - баночки все раскупили
economist
experienced
вот в чем сила, брат)) сарафанное радио, блин))
Оловянная_
activist
И меня, и меня в табличку!! Девочки, к сожалению часто писать возможности нет, но я всегда с Вами мысленно!!))) все ,кто худеет успешно - умнички ,так держать, а кто не худеет ..тоже умнички.если сладкого меньше есть будут у меня немножко вниз хоть пошло - 61,9 замеры поменьше на 1 см везде - ОБ96,5 ОТ 67, ОГ90.
Оловянная_
activist
и ,кстати, к своим намеченным на 9-ое мая 67кг,я не успеваю неращивать темпы надо млин.
начиталась я про баночки тут..боюсь только одного - если я неправильно как-то сделаю, и пойду синяками как я с такой красотой в бассейн пойду а так..очень соблазнительно уж..)
начиталась я про баночки тут..боюсь только одного - если я неправильно как-то сделаю, и пойду синяками как я с такой красотой в бассейн пойду а так..очень соблазнительно уж..)
nevestaMari
veteran
Девочки, примите меня в свои ряды :-)
1. Мари
2. 27
3. рост 170
4. вес 64
5. желаемый вес в конце 57
6. 90-66-92
7. сроки....1 июля
8. сейчас плаваю. Планирую с сегодняшнего дня белковую диету + бег по вечерам+плавание + обруч(фитнес пока в в бюджет не проходит)
9. цель - вернуть свой 44 размер :-) вместо появившегося год назад 46.....убрать "уши" свисающие из брюк!
1. Мари
2. 27
3. рост 170
4. вес 64
5. желаемый вес в конце 57
6. 90-66-92
7. сроки....1 июля
8. сейчас плаваю. Планирую с сегодняшнего дня белковую диету + бег по вечерам+плавание + обруч(фитнес пока в в бюджет не проходит)
9. цель - вернуть свой 44 размер :-) вместо появившегося год назад 46.....убрать "уши" свисающие из брюк!
Добро пожаловать!!!
И доброе утро всем!
На завтрак были хлопья с молоком, вчера столько всего кажется съела что сегодня уже ничего не лезет..
С едой стало состояние как с выпивкой - тут тоже есть похмелье))
И доброе утро всем!
На завтрак были хлопья с молоком, вчера столько всего кажется съела что сегодня уже ничего не лезет..
С едой стало состояние как с выпивкой - тут тоже есть похмелье))
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро всем всем!!
Вчера на обед было 200 грамм салата оливье и чай. Вечером после тренировки - чудо-творожок и сок.
Сегодня утром - мюсли с соком, чай с сырком. На обед приготовила рис с овощами, курица с грибами, чай. Вчера вечером нашла диету, которую мне составляла мой тренер, вот думаю с 1 мая сесть на нее, так как в пятницу иду на день рождения.
Вчера на обед было 200 грамм салата оливье и чай. Вечером после тренировки - чудо-творожок и сок.
Сегодня утром - мюсли с соком, чай с сырком. На обед приготовила рис с овощами, курица с грибами, чай. Вчера вечером нашла диету, которую мне составляла мой тренер, вот думаю с 1 мая сесть на нее, так как в пятницу иду на день рождения.
Пуха
guru
На японку похоже:).
Я нашла один ужин "2 яйца вкрутую, отварная говядина 200г, салат из свежей капусты с растительным маслом", если я столько съем на ужин. то точно не усну :).
И что должна дать эта диета?
Я нашла один ужин "2 яйца вкрутую, отварная говядина 200г, салат из свежей капусты с растительным маслом", если я столько съем на ужин. то точно не усну :).
И что должна дать эта диета?
Aleno4ka2008
veteran
когда составляли эту диету, стояла задача укрепить мышцы, за счет мышц тело подтянется, мышцы как бы вытеснят жир.
в ней нету соли и сладкого, что позволяет избавиться от солей, следовательно убрать лишнюю жидкость из организма, которую он накопил.
я сидела на 1 неделю, очень даже ничего, жить можно
2 яйца и говядина - ну это если ужин до 18, если позже, то я обычно ем 1 яйцо и 200 г говядины. Это же все без соли, приправ.
в ней нету соли и сладкого, что позволяет избавиться от солей, следовательно убрать лишнюю жидкость из организма, которую он накопил.
я сидела на 1 неделю, очень даже ничего, жить можно
2 яйца и говядина - ну это если ужин до 18, если позже, то я обычно ем 1 яйцо и 200 г говядины. Это же все без соли, приправ.
nevestaMari
veteran
вот в моей диете как раз такие обжорства встречаются 2 раза в неделю :-))) вчера не поленилась - в магазине покупала все строго по списку, так вот 200 гр.говядины - это ОГРОМНЫЙ кусок мяса, я такой осилю разве что за целый день :-)хотя на завтрак кофе, на обед капустный салат и стакан сока томатного..... может и осилю :o.
Девочки подскажите пожалуйста, если кофе совсем не пью, а в диете он практически каждый день - можно его заменить чаем, или смысл именно в кофе???
Девочки подскажите пожалуйста, если кофе совсем не пью, а в диете он практически каждый день - можно его заменить чаем, или смысл именно в кофе???
На завтрак кофе??
А чем организм должен питаться до обеда?
странная какая-то диетка...
А чем организм должен питаться до обеда?
странная какая-то диетка...
nevestaMari
veteran
Прочитала вашу диету - она один в один совпадает с моей
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
А я с наступлением тепла есть все меньше и меньше хочу...еще любовь окрыляет))ей питаюсь
Сегодня может дождик будет, так всю пыль прибьет хоть...
и вообще многое от настроения зависит)))Настроение хорошее - можешьудержаться и не покушать вкусную гадость...а если плохое, то удержаться сложнее
А я с наступлением тепла есть все меньше и меньше хочу...еще любовь окрыляет))ей питаюсь
Сегодня может дождик будет, так всю пыль прибьет хоть...
и вообще многое от настроения зависит)))Настроение хорошее - можешьудержаться и не покушать вкусную гадость...а если плохое, то удержаться сложнее
Aleno4ka2008
veteran
За неделю - не знаю, так как замеры были 1 раз в 2 недели. За 2 недели очень интенсивных тренировок и 1 неделю диеты я похудела на 3 кг. По объемам - бедра и талия ушли на 2 см
Вот и я пешила к вам присоединиться! Хотела это сделать раньше, но за 2 недели похудела с 56 кг до 50-ти)))))
У меня теперь главная цель - удержать вес на отметке 50, может еще чуть-чуть скинуть
мои параметры: ОБ 56, ОГ 86, талия 67. талия мне не дана от природы, вертеть обруч со сколы учусь. Все учителя сказали что это занятие бесполезное абсолютно.
так что теперь буду с вами
У меня теперь главная цель - удержать вес на отметке 50, может еще чуть-чуть скинуть
мои параметры: ОБ 56, ОГ 86, талия 67. талия мне не дана от природы, вертеть обруч со сколы учусь. Все учителя сказали что это занятие бесполезное абсолютно.
так что теперь буду с вами
Aleno4ka2008
veteran
Я начала заниматься с 1 апреля 2009 года, более менее следить за едой. На 1 апреля - вес был 74 кг. бедра и грудь - 110 см, талия - 85. ес сегодня утром - 61,4 кг.
Ага, я тоже удивилась 56 сантиметрам в бедрах))
АлисияЗеленская
guru
А как похудели за две недели на 6 кило? расскажите?
Kotaka
activist
ну ладно вам, в самом деле)))))я же не гуманоид
Aleno4ka2008
veteran
за 2 недели 6 кг помоему очень много. Организм начнет запасать и вернет потерянное обратно. Надо активно двигаться, заниматься спортом, правильно питаться
Kotaka
activist
да легко - сначала перестала обжираться, тем более на ночь, вместо картошки - лапши ем салатики из овощей и курицы. а тут еще МЧ подсобил - поругались из-за того, кто будет готовить ужин, я обиделась и ушла с кухни. он приготовил, я есть не стала, хоть и хотела. с утра его едой не завтракала, встала на весы - 53, мне понравилось. Продолжала вести полуголодный образ жизни (это когда голова кружится от голода), потом были шашлыки, пиво и прочие радости, и тут моя поджелудочная напомнила о себе, значит нельзя жирное. в итоге я на 2 дня вообще есть перестала, и теперь я 50. Ем все маленькими порциями, много овощей, сытая и довольная и продолжаю худеть. как-то так
Kotaka
activist
да, забыла сказать что еще на сайкл ходила при всем этом, сейчас перестала - нет времени. зато работа на даче заменит любые тренировки!!!
Анютка2105
veteran
Кошмар!!!!!
В вашем рациолне не хватает витаминов необходимых для организма!!!
Так нельзя худеть!!!!
Мы за питание полезное для здоровья!!!
В вашем рациолне не хватает витаминов необходимых для организма!!!
Так нельзя худеть!!!!
Мы за питание полезное для здоровья!!!
Kotaka
activist
как это не хватает? у меня овощи-фрукты в рационе преобладают
с утра съела апельсинку и половинку пирожка, думаю что лопну
Анютка2105
veteran
так вы питаетесь только одними овощами и фруктами?или я что-то не поняла
nevestaMari
veteran
...На 1 апреля - вес был 74 кг. ..... сегодня утром - 61,4 кг.но ведь и вы за месяц сбросили немало...12 кг...и насколько я поняла - это не предел?
у нас на работе в столовой напекли пирожков с мясом как вот устоять?
Анютка2105
veteran
...На 1 апреля - вес был 74 кг. ..... сегодня утром - 61,4 кг.но ведь и вы за месяц сбросили немало...12 кг...и насколько я поняла - это не предел?
Там был указан 1 апреля 2009 года..и сегодня - это 2010г...или там была опечатка?
Kotaka
activist
много овощей-фруктов, если салат овощной, то в нем курица обязательно должна быть, картошку ем - все под контролем
ТОП 5
2
3