Наверное, да, я просто никогда не доходила до той черты, за которой второе дыхание открывается. Срывалась раньше.
Ну а что делать, если с силой воли проблемы? И по руке ударить некому. Потом сижу и тихо себя ненавижу. Но уже постфактум, после булочек и шоколада.
Ну а что делать, если с силой воли проблемы? И по руке ударить некому. Потом сижу и тихо себя ненавижу. Но уже постфактум, после булочек и шоколада.
Анютка2105
veteran
Я за!!!Я как раз с подружкой еще бегать буду!!!Только я по утром, до работы буду)))так что если часиков в 7.30 тебе не лень вставать, то присоединяйся))
Fifa
Веселый тапирчик
Велосы доставайте давайте!!!
надо найти себе стимул... и замену.
у меня это стал спорт. и просто ради принципа уперлась... что ну как..не слабо же мне.
и идетэто все не сразу..все..не буду больше... а главное осознать...что и сколько лопаешь за день
можно завести дневник.. и записывать каждую крошку... и когда записывая очередную конфетку понимаешь..что она за день 12...думаешь..а может не надо?! и потихоньку...конфеток становится.. 10... 8..6..и так далее. ну если охота..ну пусть одна-две будет..на десерт
у меня это стал спорт. и просто ради принципа уперлась... что ну как..не слабо же мне.
и идетэто все не сразу..все..не буду больше... а главное осознать...что и сколько лопаешь за день
можно завести дневник.. и записывать каждую крошку... и когда записывая очередную конфетку понимаешь..что она за день 12...думаешь..а может не надо?! и потихоньку...конфеток становится.. 10... 8..6..и так далее. ну если охота..ну пусть одна-две будет..на десерт
Насть, ты же на беуглеводной ???
Блин я уже вообще почти ни фига не ем....62 и хоть ты тресни!!!!
Блин я уже вообще почти ни фига не ем....62 и хоть ты тресни!!!!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9691
157
БАРАХОЛКА (часть 43)
127067
1000
Дискус + 66,67,69 дом
173609
1000
Анютка2105
veteran
мне велик надо из первомайского района привезти..он у меня там стоит(((
Спорт, кстати, не спасает. Уже почти два месяца хожу на тренировки. Вес стоит. Да, есть ощущение некоторой подтянутости в филейной части, но до идеала еще как до Луны.
Мотивация стремительно падает.:)
Мотивация стремительно падает.:)
я кручу велик каждый день по 30 минут.
сейчас еще джимом заниматься стала..пока только пытаюсь...сегодня на работе демонстрировала свои синяки))))жду эффект!
сейчас еще джимом заниматься стала..пока только пытаюсь...сегодня на работе демонстрировала свои синяки))))жду эффект!
могу порекомендовать вечером заниматся йогой..полчасика..после нее как-то особо обидно результат портить едой
Это я знаю. Два раза в неделю вечером пью только кефир, после тренировок. Чаще посещать тренировки в будние дни, к сожалению, нет возможности. А в выходные обычно хожу днем. Ну а вечером все равно ужинаю. Так что толку мало.
ну еще вариант есть..заранее продумывать рацион и время приема пищи. то есть..вечром сесть..расписать..и полностью придерживаться.. потом войдет в привычку
и йогой можно дома заниматся.. полчасика выше крыши..по видео..лепота
и йогой можно дома заниматся.. полчасика выше крыши..по видео..лепота
Анютка2105
veteran
А я зашла купила себе баночки в Золотой Дракон
Последние забрала))
Последние забрала))
Анютка2105
veteran
уже испробовало..жесть..всякая гадость выходит..и нечаянно поставила себе синяк на ноги(((
полночь
guru
всем привет! откуда выходит и после чего? у меня ничего после массажа банками(если речь про них)
7
7
Оловянная_
activist
Настяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Ты 60??)))))))))) Умничка:)))) 1 кг остался тебе всего лишьМолодец!
Пуха,запишешь мои рез-ты вес 62, параметры без изменений пока:(
эээх! но я не сдаюсь:))
Ты 60??)))))))))) Умничка:)))) 1 кг остался тебе всего лишьМолодец!
Пуха,запишешь мои рез-ты вес 62, параметры без изменений пока:(
эээх! но я не сдаюсь:))
поздравляю!
Это ОЧЕНЬ приятно )))
Как будете себя награждать?
Это ОЧЕНЬ приятно )))
Как будете себя награждать?
Анютка2105
veteran
Да, речь о баночках))))После массажа баночками на ногах и животе у меня приличный слой вытянутой баночками соли остался на коже..это не грязь..проверенно))так как сначала ноги помыла, а потом массаж начала делать)))
Хм... Йогой я все только хочу заняться, никак не могу попасть на эту тренировку. Так что представление о ней у меня пока весьма размытое.
И, по-моему, она хороша для чего угодно, только не для снижения веса:)
И, по-моему, она хороша для чего угодно, только не для снижения веса:)
JuliaX
veteran
Привет всем Анют, как очючения после банок? У меня ничего после них не выходило, только крем внутри скапливался(((
Пуха
guru
уже испробовало..жесть..всякая гадость выходит..и нечаянно поставила себе синяк на ноги(((Аня,это не гадость выходит,а грязь собирается
Молодец, а я не могу себя всё настроить на неё
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро всем!!
Сегодня утром доползла до сантиметра: 95-73-100
Вчера была на тренировке - на пилатесе, потом на кибо и 30 минут ходьбы по дорожке. Такая радость была, что наконец-то попала в зал. Вес 61,9 кг.
Сегодня утром доползла до сантиметра: 95-73-100
Вчера была на тренировке - на пилатесе, потом на кибо и 30 минут ходьбы по дорожке. Такая радость была, что наконец-то попала в зал. Вес 61,9 кг.
Пуха
guru
А я не могу 2,5 часа тренироваться вподряд.
Анютка2105
veteran
Всем приветик!!!
Ну ощущение прикольное, но несколько синяков все же умудрилась себе поставить((((
А может и правда грязь из верхнего слоя кожи высасывается(((...а после такого массажика ощущается легкость)))
А я вчера на гречке сидела..вот правда сегодня забыла ее запарить(((((....так что что будет на обед, не знаю..а вот на ужин точно гречка...я ее на обеде поставлю запариваться, к вечеру будет готова))
Ну ощущение прикольное, но несколько синяков все же умудрилась себе поставить((((
А может и правда грязь из верхнего слоя кожи высасывается(((...а после такого массажика ощущается легкость)))
А я вчера на гречке сидела..вот правда сегодня забыла ее запарить(((((....так что что будет на обед, не знаю..а вот на ужин точно гречка...я ее на обеде поставлю запариваться, к вечеру будет готова))
JuliaX
veteran
А я и 10 мин. не могу по дорожке ходить, м.б. потому что только начала заниматься. А ты просто ходишь или бегаешь? Девочки, а как вы считаете, что эффективнее, ходить быстро или бегать или совмещать?
Мне говорили, что ходить эффективнее,так как это аэробная нагрузка и жир начинает сжигаться после опред.времени и эффективнее пройти минут 40, чем минут 15 побегать употеть.
Я хожу,я бегать не могу.
Я хожу,я бегать не могу.
Aleno4ka2008
veteran
Я хожу по дорожке с наклоном (если работает) на скорости от 6,5 и до 7. Ставлю скорость по состоянию. В конце 5 минут бегаю. Если же наклон не работает, то 2 минуты хожу, 2 минуты бегаю и тд..
Мне тоже поначалу было трудно, но главное себя пересилить, потом открывается второе дыхание. Раньше могла только ходить, теперь понемногу бегаю. Что лучше - зависит от подготовленности, лучше начинать с минимального,потихоньку прибавлять время и нагрузку каждый раз.
Что лучше бег или ходьба - мне кажется, что ходьба более естественна для человека нежели бег, бег - это стрессовая ситуация. Но чтобы достигунть результатов при ходьбе надо ходить как минимум 30 минут.
Мне тоже поначалу было трудно, но главное себя пересилить, потом открывается второе дыхание. Раньше могла только ходить, теперь понемногу бегаю. Что лучше - зависит от подготовленности, лучше начинать с минимального,потихоньку прибавлять время и нагрузку каждый раз.
Что лучше бег или ходьба - мне кажется, что ходьба более естественна для человека нежели бег, бег - это стрессовая ситуация. Но чтобы достигунть результатов при ходьбе надо ходить как минимум 30 минут.
JuliaX
veteran
Спасибо, девочки, учту ваши рекомендации
lade
activist
Девочки, Доброе утро!!!!
Я сегодня одела сарафан, который давно не одевала...и поняла, что ОН МНЕ БОЛЬШЕВАТ Уррра!!!!
Вчера зашла в одну аптеку- баночек там не было.Были какие-то стеклянные с синими грушами сверху.Зато купила отруби...кушаю их на завтрак- очень сытно получается.Я их заливаю кефиром и бананчик крошу тудаже
Я сегодня одела сарафан, который давно не одевала...и поняла, что ОН МНЕ БОЛЬШЕВАТ Уррра!!!!
Вчера зашла в одну аптеку- баночек там не было.Были какие-то стеклянные с синими грушами сверху.Зато купила отруби...кушаю их на завтрак- очень сытно получается.Я их заливаю кефиром и бананчик крошу тудаже
Стекляные с грушей даже лучше,их проще использовать.
hochu_znat'
experienced
доброе утро девочки худеющие, знаю за свою не принимаете, но тем неменее помогите советом пжста на диете 6 дней похудела на 1 кг, если это можно вообще похудением назвать, ем в основном капусту !!! плюс какой нить фруктик яблоко или грейпфрут, после 6 вообще не ем! я прям в растройстве
JuliaX
veteran
Ну и нормально, чё расстраиваешься? На какой диете? Лучше медленно ,но верно!
Пуха, поставь в табличку "к 9 мая" мне 59 кг, можт это меня подтолкнет не расслабляться
А мы вчера на степ ходили, как две загнанные лошади после него выползли, сто потов сошло.
А мы вчера на степ ходили, как две загнанные лошади после него выползли, сто потов сошло.
hochu_znat'
experienced
вообще все время оч быстро худела, и соблюдая жесткие такие правила ожидала ну минимум 3кг сбросить
hochu_znat'
experienced
а сижу на капустной, ем капусту свежую и квашенную)
hochu_znat'
experienced
ну я периодически что то спрашиваю ) и как то строной обходите , я ж в марафонцы не вступала, может поэтому )
нет))))врятли это молокоотсос слишком уж мелкие должны быть тити
А дайте кто-нибудь ссылку- как они вообще должны выглядеть- эти баночки...что хоть искать?????
А дайте кто-нибудь ссылку- как они вообще должны выглядеть- эти баночки...что хоть искать?????
JuliaX
veteran
Вы просто подсознательно себе внушили, что должны сбросить 3кг и всё. Но 1кг это тоже результат! Так что не расстраивайтесь, попробуйте что-нибудь другое, например, начните правильно питаться, ограничив себя от неправильных продуктов. Я вот от второй недели диеты в основном похудела, а сейчас стараюсь придерживаться правильного питания + спорт, объёмы и вес потихоньку уходят и это есть хорошо
ой да прям!!!! Просто иногда мимо глаз пролетает.....Мне кажется здесь нет разделения вступаешь в марафон или нет... Мы тут всы дрыщики опытом делимся Так что милости просим!!!!
ТОП 5
1
3
4