Orriginallka
member
Девушки, посоветуйте витаминчики, волосы после суровой зимы лееезут во все стороны, мамадорогая
Смотрю, в аптеках не так уж и много витаминов именно для волос...
Смотрю, в аптеках не так уж и много витаминов именно для волос...
Лисуня
guru
я бы вам посоветовала для начала пропить комплекс витаминов для всего организма, а потом уже отдельно для волос попить. А так толку никакого не будет все организм из этих витаминов будет в первую очередь брать для себя
+1 *к тому же "витамины для волос" -это прежде всего БАДы, соответственно не содержат всех необходимых вит. и минералов
Orriginallka
member
девушки,пропила уже два комплекса
b52
outrageous
девушки,пропила уже два комплексаТогда Пантовигар Вам в помощь (косметолог говорила -реально помогает, сама я всё таки на ЭлевитеПренатал остановилась,купив бооооольшую упаковку :)))
Лисуня
guru
мне очень хорошо рыбий жир помогает и кальций + пью комплекс центрум матерна
polara
guru
Не надоело обогащать мочу витаминами? Сходите к терапевту и сдайте для начала кровь. В первую очередь всегда подозревают низкий уровень железа.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
52190
1000
Отзывы о проекте "Новониколаевский".
257896
670
Подопечные Zosia (часть 3)
171548
1000
мне очень хорошо рыбий жир помогает и кальций + пью комплекс центрум матерная щас тоже начала рыбий жир в капсулах принимать...
времени еще мало прошло, ничего сказать не могу...
пила также 6 мес. витрум пренетал... организму, надеюсь, хорошо, но я особо не заметила, чтобы волосы перестали лезть, и ногти лучше не стали...
давно-давно, периодически попивала-пожевывала кальций Д 3 никомед - что без него ногти не росли, что с ним... наверно не моё...
у меня от кальция никомеда- ногти растут замечательно (т-т-т) щас принимаю пренатал- тоже особых изменений не вижу
рыбий жир нужно курсом пить как и кальций месяц подряд. Результат от рыбьего жира заметила где-то через недели 2, хотя может не от него, а от комплекса))) Волосы растут хорошо и практически не лезут (немножко у всех лезет волос. это нормально)после душа уже нет этих ужасных клочьев по всей ванне, а так, в пределе 10-15 волосиков. Кальций д3 уже давно перестала пить, мне он уже не нравится, как и компливит кальцемин (вообще какашка на помогает) перешла на морские минералы, называется био баланс морской кальций д3. Это кальцый из ракушки, усваивается 100%
Сходите к терапевту и сдайте для начала кровь. В первую очередь всегда подозревают низкий уровень железа.
+1 Всегда полезно, вот только с очередью посложнее,думаю- ещё щитовидку..женск.гормоны..паразиты(описторхи всякие)) наконец ..
+1 Всегда полезно, вот только с очередью посложнее,думаю- ещё щитовидку..женск.гормоны..паразиты(описторхи всякие)) наконец ..
Щитовидка однозначно следующий кандидат. Потом тестостерон, но с ним ничего не сделаешь.
Casus Belli
activist
Я Пантовигар сейчас пью. Из всего, что я пробовала, самые эффктивные
Orriginallka
member
Пантавигар так Пантавигар.Сказано-сделано)
Ооу..смотрю цену по прайсам в инете..не пять копеек однако)Застрелиться дешевле выйдет))
Записалась в лаборатории АМД к трихологу на субботу!прием 600 р. с диагностикой!в то время как в Центре терапевтичесокй трихологии-2 000 р.
Кто-нибудь слышал об этих клиниках и вообще о дерматологах-трихологах что-нибудь хорошее?
Ооу..смотрю цену по прайсам в инете..не пять копеек однако)Застрелиться дешевле выйдет))
Записалась в лаборатории АМД к трихологу на субботу!прием 600 р. с диагностикой!в то время как в Центре терапевтичесокй трихологии-2 000 р.
Кто-нибудь слышал об этих клиниках и вообще о дерматологах-трихологах что-нибудь хорошее?
polara
guru
Вы случайно не беременны или родили недавно?
Orriginallka
member
ещё нет
после зимы и стрессов на работе сильных началась вся эпопея с волосами.У меня от природы волосы тонкие а тут еще и лезут со страшной силой
после зимы и стрессов на работе сильных началась вся эпопея с волосами.У меня от природы волосы тонкие а тут еще и лезут со страшной силой
Orriginallka
member
в аптеках активно советовали сегодня Перфектил купить...
так Перфектил или Пантовигар, вот в чем вопрос...
так Перфектил или Пантовигар, вот в чем вопрос...
Asfura
bold hamster
Меня от Перфектила тошнит, кое-как допила. Я от выпадения пила Ревалид и кажется Нутривал (из головы вылетело название) так вот Нутривал помогал очень хорошо, остановил волосопад. Правда я пила давно, лет 5 назад. Возможно фармация ушла далеко вперед.
А еще в косметическом кабинете на Писарева 4 выписывают неплохую болтушку, волосы после нее выпадают намного меньше.
А еще в косметическом кабинете на Писарева 4 выписывают неплохую болтушку, волосы после нее выпадают намного меньше.
Orriginallka
member
видимо это сугубо индивидуальный вопрос...
Orriginallka
member
да, ещё не родила)
потому что ещё не забеременела)
потому что ещё не забеременела)
potap8
activist
А вот ещё хорошие "Селцинк плюс", у меня и по наследству волосы жиденькие,и ещё и болезни обмена веществ - но вот они мне помогают, НО большое"НО" - пока пью,ну и еще некоторое время - недели 4 в запасе после((( с другой стороны всё время говорю себе-для моего "стартового капитала" - влияние довольно-таки положительное...мне пока хватит,а скоро уже и лето,ромашки-фрукты-овощи-мёд)))
и ещё кстати,лет 5 назад действительно в москве можно было найти именно такие вещества - "биотин" и "нутривал",если нет глубинных сбоев в организме в целом-то для волос/ногтей - то,что надо
и ещё кстати,лет 5 назад действительно в москве можно было найти именно такие вещества - "биотин" и "нутривал",если нет глубинных сбоев в организме в целом-то для волос/ногтей - то,что надо
Bella_Italiana
member
Мерц хорошие, Элевит Пренаталь и Пантовигар. кальций Д3 Никомед
zizi
динама
я пантовигар пью. два месяца. говорят что эффект наступает через три месяца. что за эффект -неизвестно))
я пантовигар пью. два месяца. говорят что эффект наступает через три месяца. что за эффект -неизвестно))ну а счас какие-то новые ощущения появились уже? :))
tilla
динама
Пила перфектил, там ударная доза Витаминов именно для волос пользительных .Если принимать строго по инструкции (сразу после еды и запивать полным стаканом воды), то никакой тошноты не чувствуешь. Мне помогло
незнаю. чесно говоря ..
ну я еще паралельно масочки дедаю. лезьть меньше стали..а так хбз.. подожду третий месяц))
но пить планирую полгода
ну я еще паралельно масочки дедаю. лезьть меньше стали..а так хбз.. подожду третий месяц))
но пить планирую полгода
Пропила витрум бьюти, видимого эффекта не увидела
Orriginallka
member
аналогично.Эффекта-ноль!
купила Перфектил сегодня, уж очень хвалят его радостно фармацевты)а Пантовигар не найти, слышала, его вообще в городе нет
как пропью Перфектил отчитаюсь о полученных результатах)
купила Перфектил сегодня, уж очень хвалят его радостно фармацевты)а Пантовигар не найти, слышала, его вообще в городе нет
как пропью Перфектил отчитаюсь о полученных результатах)
ulchik
guru
Я вообще обычный Комплевит пью- про волосы не знаю, а ногти как на дрожжах растут. До этого пила Витрум Бьюти -вообще ничего не заметила.
Casus Belli
activist
Я в шампунь добавляю витамины, по одной ампуле на флакон, В3, В6, В12, А и Е в желатиновых капсулах штук по десять туда же, шампунь можно обычный, недавно нашла в зоомагазине для лошадок, в последний раз про него уже в глянцевом журнале читала каком-то, признаться в том что у тебя лошадиный шампунь немного неловко, но эффект есть.
полночь
guru
а какой эффект виден?(растут лучше,гуще или еще что-то)
Casus Belli
activist
Лезть перестали, растуту хорошо
tilla
динама
Ну и как, сходили к трихологу? Что сказали? Какое впечатление? Установили причину? Расскажите поподробнее, мы тоже сходим
Dresscolor
activist
пантовигар во многих аптеках есть) сегодня купила за 1150 руб на маркса. позвоните в справочную по лекарствам -вам подскажут в вашем районе
influenza
experienced
есть сайт lek.nsk.ru там можно посмотреть наличие лекарств по аптекам и цены))
Мне на Писарева болтушку никакую не выписали, а посоветовали Пантовигар 6 месяцев пить (дорого очень не пью), Алерану пропиарили и всеОжидала большего. Пропила перфектил, действительно нужно следовать инструкции и запивать водой. Сейчас пью пивные дрожжи. Маски делаю. Все равно лезут, но вот сбоку как-то странно образовались волосы непонятной длинны, может кто ночью меня подстриг Волосы все так же секутся, но я себя убеждаю, что эффект есть. По-крайней мере состояние кожи улучшилось, а вот ногтям и волосам чего-то еще надо. Допью дроожжи и на нейромультивит подсяду. Как наркоманка. одни колеса, другие... что за жизньКстати делаю масочки- с горчицей очень нравиться, реально подсушивает корни ...
На болтушку у них надо настойчиво просить рецепт, они почему-то сами не дают.
atenza
veteran
А кто-нибудь пил inneov? Какие отзывы? Витамины для волос хочу принимать, но потратить 1000-1500 за ноль эффекта жалко. Я понимаю, что все индивидуально, но хочется выяснить хотя бы кому-нибудь помогло?
I am Such
member
Витамины пила разные... какого-то сногсшибательного эффекта не ощутила.... В АМД -лаборатории была пару лет назад, когда волосы начали особенно интенсивно выпадать... сдала анализы на гормоны - оказалось некоторые были чуть завышены...Курс мне прописали: надо было ходить чуть не каждый день по утрам что-то там втирать и вкалывать...А мне именно тогда понадобилось посетить Китай)))).. И вот тусуюсь я в одном из пекинских магазинчиков с косметикой, а туда дядечка заходит, наш, вполне русский с веселеньким пушком на лысоватой голове и бодренько так знающе просит : дайте мне Fabao 101!
Смотрю китаянка направилась в сторону средств для волос ... Я дедечку тут же вопросами одолела: что это, зачем и как помогает?!)))))
Так вот есть такая серия лосьонов для волос ( себе беру Fabao 101D), которая состоит сплошь из натуральных травяных компонентов и предназначена для решения проблем с волосами вплоть до борьбы с облысением!!!!! Девочки, лосьон волшебный - волосы прочно занимают свои места на голове. Голову помыла, у корней лосьон сбрызнула, втерла аккуратненько массажными движениями, перетерпела минут 5 специфически травяного запаха, а потом все как обычно уложила волосы и вперед покорять будни и праздники... Теперь заказываю его по случаю отлетающим в Китай 2 раза в год, чтобы для профилактики курс проводить. Стоит он там порядка 300 рублей, недавно видела в инете какой-то центр трихологии, который лечит этим лосьоном, но там цена бутылочки уже больше 1000 рублей...
А еще есть чудесное масло для волос ALMA, его я регулярно привожу из Египта, там оно продается в любой аптеке, стоит копейки.... Так что волосы несмотря на то, что я блондинка со стажем, не просто есть , они еще и мягкие и блестящие!)))))
Смотрю китаянка направилась в сторону средств для волос ... Я дедечку тут же вопросами одолела: что это, зачем и как помогает?!)))))
Так вот есть такая серия лосьонов для волос ( себе беру Fabao 101D), которая состоит сплошь из натуральных травяных компонентов и предназначена для решения проблем с волосами вплоть до борьбы с облысением!!!!! Девочки, лосьон волшебный - волосы прочно занимают свои места на голове. Голову помыла, у корней лосьон сбрызнула, втерла аккуратненько массажными движениями, перетерпела минут 5 специфически травяного запаха, а потом все как обычно уложила волосы и вперед покорять будни и праздники... Теперь заказываю его по случаю отлетающим в Китай 2 раза в год, чтобы для профилактики курс проводить. Стоит он там порядка 300 рублей, недавно видела в инете какой-то центр трихологии, который лечит этим лосьоном, но там цена бутылочки уже больше 1000 рублей...
А еще есть чудесное масло для волос ALMA, его я регулярно привожу из Египта, там оно продается в любой аптеке, стоит копейки.... Так что волосы несмотря на то, что я блондинка со стажем, не просто есть , они еще и мягкие и блестящие!)))))
ой а можно через вас заказать тоже бутылек один
а в новосибе гденибудь интересно продают?
Мне на Писарева болтушку никакую не выписали, а посоветовали Пантовигар 6 месяцев пить (дорого очень не пью), Алерану пропиарили и всеОжидала большего. Пропила перфектил, действительно нужно следовать инструкции и запивать водой. Сейчас пью пивные дрожжи. Маски делаю. Все равно лезут, но вот сбоку как-то странно образовались волосы непонятной длинны, может кто ночью меня подстриг Волосы все так же секутся, но я себя убеждаю, что эффект есть. По-крайней мере состояние кожи улучшилось, а вот ногтям и волосам чего-то еще надо. Допью дроожжи и на нейромультивит подсяду. Как наркоманка. одни колеса, другие... что за жизньКстати делаю масочки- с горчицей очень нравиться, реально подсушивает корни ...а что за маски с горчицей подскажите плиз
ой а можно через вас заказать тоже бутылек одинГде продают у нас - не в курсе....А свой заветный флакончик я получила уже месяц назад...так что, попробуйте поузнавать, кто из знакомых в Китай отдыхать или на шоппинг собирается и смело озадачивайте... а почитать подробненько о нем можно здесь http://www.krasota.net/101/janguan.htm
Девчата, пора выходить из подполья и приобщаться к интернет-торговле. Сейчас ничего не надо никому заказывать. Все можно купить в интернете. На ebay выше крыши китайской косметики. Выбирайте на любой вкус. http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=Fabao+101&_sacat=See-All-Categories
Casus Belli
activist
Два бутылька за 36$, нормально, можно заказывать
Билли Холидей
veteran
Можно, я отвечу?
Берете горчичиный порошок, разводите холодной водой (так лучше греть будет) до состояния густой сметаны, добавляете 1 желток, примерно 2-3 ч. ложки сахара (сахар добавляют, чтобы грела, многим греет и без него). В принципе, все, я, правда, еще пару ч. ложек миндального масла добавляю (уменьшает жирность кожи, способствует росту). Наносить на проборы, сверху пакет и чем-нибудь теплым замотать. Ходить, пока греет, от 15 мин. до 1 часа. Если сильно греет, то не больше 15 мин., а то можно кожу подпалить.
Только учтите, что горчица может повышать давление, в этом плане перцовая настойка гораздо безопаснее и не менее действеннее.
Берете горчичиный порошок, разводите холодной водой (так лучше греть будет) до состояния густой сметаны, добавляете 1 желток, примерно 2-3 ч. ложки сахара (сахар добавляют, чтобы грела, многим греет и без него). В принципе, все, я, правда, еще пару ч. ложек миндального масла добавляю (уменьшает жирность кожи, способствует росту). Наносить на проборы, сверху пакет и чем-нибудь теплым замотать. Ходить, пока греет, от 15 мин. до 1 часа. Если сильно греет, то не больше 15 мин., а то можно кожу подпалить.
Только учтите, что горчица может повышать давление, в этом плане перцовая настойка гораздо безопаснее и не менее действеннее.
VikaRi
Сюрдерелла
Мне подруга тоже про конский шампунь рассказала Хотим с ней попробовать...А вообще, у меня шампунь отечественный, Чистая линия, он моет не хуже всяких пантинов и шолдерсов, а даже лучше...с крапивой такой. И маска для волос тоже наша, банка большая, стоит недорого, эффект видно. Да и наши витамины неплохи...зарубежные очень дорогие, а состав почти тот же. Просто хитрости всякие есть, какие-то нельзя вместе принимать, они друг друга нейтрализуют
Вам уже дали рецепт горчичной маски, я тоже масло добавляю миндальное/ репейное/персиковое- какое есть+ ложку меда. Иногда делаю еще одну маску Пантокрил (в аптеке продается, это спиртовая настойка)+ ложка масла+ложка лимон. сока+ложка меда. Я чередую неделю такую масочку, неделю другую. Горчичная нравиться еще и тем, что корни чуть подсушивает.
Билли Холидей
veteran
Конский шампунь одно врмя на космофоруме был хитом №1. Потом восторги поутихли, пришли к выводу, что лучше человеческий подобрать
ТОП 5
1
2
3
4