Pretty woman
activist
Продам блузу, фирма MORGAN
размер Т1 (на наш 40-42)
б/у пару раз, цвет черный, рукав 3/4, на запах
ЦЕНА 300р.
размер Т1 (на наш 40-42)
б/у пару раз, цвет черный, рукав 3/4, на запах
ЦЕНА 300р.
Pretty woman
activist
Pretty woman
activist
Продам Новый женский пиджак.
Бирок на нем нет, но маме он мал, поэтому ни разу его не одевала.
Размер ориентировочно 50-52
Красивый глубокий темно-сиреневый цвет.
Качество отменное
Цена ВАША
Бирок на нем нет, но маме он мал, поэтому ни разу его не одевала.
Размер ориентировочно 50-52
Красивый глубокий темно-сиреневый цвет.
Качество отменное
Цена ВАША
Белые льняные брючки на ОБ 95 и меньше.
Подойдут на высокий рост.
Состояние отличное!!! 150р.
Челюскинцев
Подойдут на высокий рост.
Состояние отличное!!! 150р.
Челюскинцев
Сейчас читают
Сауны Новосибирска
420000
519
проезд кольца
10986
231
Приборы учета тепла и воды
170458
1281
Куплю длинный, толстой вязки кардиган. р-р 46, рост 177 см. Недорого.
Новая куртка. Искусственная замша. 46-48 р-р. Очень качественная. Хорошо будет смотреться и с юбкой и с брюками/джинсами. 900руб
продам клатч черный, посередине серкальце, маленько кожа как насборена, 1500руб,
все вопросы в лс
все вопросы в лс
Тренч Just Cavalli 48 размер, Б/у 4 раза.
Черного цвета с вышивкой по низу черными нитками, классический.
На рост 172-178 см.
2500 рублей.
Черного цвета с вышивкой по низу черными нитками, классический.
На рост 172-178 см.
2500 рублей.
Кофта BGN, золотистый натуральный шелк, ворот вышит золотыми паетками. Рукав понизу разрезан до подмышки, с поясом. 2000 руб.
Б/у 3 раза. 46 размер на рост 168-172
Б/у 3 раза. 46 размер на рост 168-172
Karamellova
veteran
Бриджи ENCHY темно-зеленого цвета (ближе к изумрудному) 42-44 размер (ближе к 42). Одеты пару раз. Ткань достаточно плотная, не синтетика, внутри изумрудные, сзади один карман-обман. Цена символическая: 300 рэ.
Сумку натуральная кожа - лак, 3500 с торгом.
Красивый розовый цвет, косметичка на цепочке из такого же цвета кожи, подвесной брелок со стразами. Б/у 5 раз. Объемная, много карманов.
Красивый розовый цвет, косметичка на цепочке из такого же цвета кожи, подвесной брелок со стразами. Б/у 5 раз. Объемная, много карманов.
Продам нарядные туфли Laura Berty, размер 37 на 36-й
Материал - замша с напылением. Каблук 10 см. устойчивый
Были надеты пару раз, состояние новых.
Покупала за 2500, продаю за 700 рублей
связь через ЛС!!
Материал - замша с напылением. Каблук 10 см. устойчивый
Были надеты пару раз, состояние новых.
Покупала за 2500, продаю за 700 рублей
связь через ЛС!!
Продам юбку Zara, размер XS
Материал - плотный стрейч, юбка сшита из асимметричных клиньев.
Расчитана на неширокий шаг
НОВАЯ!
Цена 600 рублей.
связь только через ЛС
Материал - плотный стрейч, юбка сшита из асимметричных клиньев.
Расчитана на неширокий шаг
НОВАЯ!
Цена 600 рублей.
связь только через ЛС
Ярко-желтый плащик-ветровочка на теплую весну-лето, размер 44, длина по спинке 67см, плечики по спинке около 42см +/-, цена 350
Офисный пиджак, хлопок, отличный покрой, размер 44, длина по спинке 50см, рукав три четверти, прошу 700
Куртка на синтепоне, цвет черный, без капюшона, на погоду от +10 до -3, размер 42-44, спинка 60см, рукав 57см, понизу вышивка цветы, прошу 300.
Балетки Hogl (Австрия), натуральная лаковая кожа, 36-36,5, очень удобные, мягкие, легкие, состояние отличное, ношены пару раз (малы), покупала за 5600, отдам за 2300
Легенсы черные, х/б+стрейч, с пяткой(!!!), на рост 165-170, длина внутр.шва 78см, р.42-44, цена 200
Туника, р. 44-48, длина 70см, на тело приятная, вырез большой, можно носить с легенсами или с узкими брюками, либо длину регулировать по бедрам, вариантов масса! Меняется длина рукава. Прошу 350.
Бриджи атласные, цвет шоколад, на карманах вставки из микровельвета, р.42-44, цена 300
Девочки, фото не передает какие они потрясные, на стройной фигуре сидят изумительно, еще больше стройнят! К сожалению, мне совсем малы
Девочки, фото не передает какие они потрясные, на стройной фигуре сидят изумительно, еще больше стройнят! К сожалению, мне совсем малы
Продам красивый купальник Vis-a-Vis новый , размер 44 фото с сайта.
Цвет у меня красный.Был куплен в магазине за 1119 руб. Отдам дешевле! Можно будет примерить, у меня дома!
Цвет у меня красный.Был куплен в магазине за 1119 руб. Отдам дешевле! Можно будет примерить, у меня дома!
Свободное платье в виде трапеции NEXT, новое. Р-р европейский 44-46-48. Длина по спинке 75 см. 1300р.
ТОП 5
2
3