Пиджак patrizia pepe ношен пару раз, черный, приталенный, с длинными рукавами. Их классика. Размер 40 - 42,,т.к. после химчистки сел, подруга продает:( Как новый.
Сейчас читают
Сдать квартиру проблема?
10106
70
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
258765
1000
Ребёнок требует с матери квартиру
7454
44
Продам курточку, покупала в Liloti. Очень красивая :)! Цвет слоновой кости, воротничок, карманы и рукава украшены камнями :). Цена: 500 руб.
Девчонки! Кофточка очень милая и романтичная! Заказана по каталогу, стоила не меньше 1000 руб. НОВАЯ! Цвет коричневый, размер 44-46, цена 500 руб.
тоже не подошло р-р 44-46
рукав 3/4
с ниткой люрексовой , можно,как вечерний вариант или с водолазкой для обычной носки
300 рэ
связь л/с
возможен обмен (нужна туника с леггинсами носить)
рукав 3/4
с ниткой люрексовой , можно,как вечерний вариант или с водолазкой для обычной носки
300 рэ
связь л/с
возможен обмен (нужна туника с леггинсами носить)
не подошло по размеру , 46 р-р 1400 рэ
или обмен на новое платье 44 р-ра
это платье можно с водолазкой носить ,длина чуть выше колена при росте 167-169 см
стиль ампир ,талия чуть завышена, плотный трикотаж, сейчас можно носить под плащ или пальто
или обмен на новое платье 44 р-ра
это платье можно с водолазкой носить ,длина чуть выше колена при росте 167-169 см
стиль ампир ,талия чуть завышена, плотный трикотаж, сейчас можно носить под плащ или пальто
Модницы! Для вас! Продаю стильный комбинезон от Motivi. Очень приятная ткань к телу. Покупала за 3950 р, отдам за 2500р. Торг . Размер от 40-42 и до 46 думаю подойдет. Можете приехать померить. все подробности по тел.: 8 952 946два-два-один-один.
Продам очень яркую, красивую куртку BAON из новой коллекции (купленную в фирменном магазине в Меге за 3190 руб.) . Куртка 46 р-ра (у них S), но может подойти и на 44-46, на синтепоне, ярко-розовая в цветочек(не коралловая!) Замочек есть снизу и сверху, капюшон отстегивается, воротничок-стоечка, спереди кармашки вверху 2 и внизу 2, есть внутренний, по низу резинка. Курточка была одета раза 3-4 не больше, поэтому состояние идеальное В цене прилично скину. Если понравилась - пишите в личку, договоримся я думаю! Можете в Меге посмотреть и приехать у меня купить намного дешевле! Причина продажи: мне нужна куртка длиннее
Princess86
guru
Princess86
guru
Кофточка. новенькая. Размер, наверное, 44, но когда у меня был 42 я ее мерила и смотрелось хорошо. 250
Princess86
guru
Футболка новая. Размер, который указан на ней забыла, и лениво очень ее сейчас доставать, чтоб глянуть. На мой теперь 44села отлично, но не сильно обтянула, хотя сильно и не надо вроде. Цена 200
Брюки летние свободные, крой прямой, наитончайший хлопок+стрэйч, размер 46, талия не низкая, на 70см будет хорошо, длина внутр.шва 76см, длина внешней части 102, прошу 250рублей.
Со слезами на глазах продаю невероятной красоты итальянские ботильоны Dolce Vita, заказывала с американского сайта. Натуральная замша цвета морской волны, кожаная подошва, удобный каблук ок. 9 см. Мне сильно широкие и по размеру большие, американский 9.5 - на наш 39.5 -40, внимание, на полную и широкую ногу! А то нога будет выскакивать! Купила на распродаже с большой скидкой, обошлись в 1.850, за столько и отдаю. Настоящая дизайнерская обувь, не упустите!
Продам новое американское платье Fumblin Foe, очень красивое и эффектное, подойдет для выпускного и коктейля. Ни разу не надевала, только примеряла пару раз дома. Размер S, наш 42-44, рост почти любой (кроме совсем высокого), грудь 1-2-2.5. По линии корсета силиконовая лента, так что все держится. 1.400
Рубашка офисный вариант, крой по фигуре – выточки спереди и на спинке, размер 42-44, длина по спинке 55см, хлопок + стрейч, состояние хорошее, прошу 450
Юбка летняя, длинная, с боку разрез, ткань струящаяся, не мнется, размер 42-44, длина 80см, 250рублей
Кожаный пиджачок "Манго", покупался в их магазине в Испании, очень качественная мягкая кожа. Носился мало, состояние идеальное. На 44 размер. Стоимость 3000 руб.
СолнцеПляшет
junior
продам новые туфли.цвет-золотой.размер-38/245мм
каблук-11см,цена-2500(торг) varegka@ngs.ru
каблук-11см,цена-2500(торг) varegka@ngs.ru
Болеро или что-то типа того, состав 30% шерсть, 70% акрил, размер 42-44, длина по спинке 32см, длина рукава 25см, цена 250
Брючки фирмы "GAP", на 42 размер, покупались в Италии, состояние очень хорошее, вискоза, светло-бежевые.. Цена 400 руб.
Юбка фирмы "Tatum", носилась очень мало, состояние идеальное. Прямая, сзади шлица, цвет - белый. Стоимость 400 руб.
PerfectLady
activist
Бюстгальтер новый, этикетка срезана, Милавица, модель «пуш-ап», размер указан 75D, но реально на С размер, можно даже на В полный, прошу 250
НОВЫЙ плащ, на рост мксимум 170, размер 42-46, так как фасон балон. Вставки из кожзама, капюшон.
Цена 2000, дешевле гораздо, чем мне обошелся.
Цена 2000, дешевле гораздо, чем мне обошелся.
Блузка,из последней коллекции Zarina,можете померить в фирменных отделах,цвет нежно розовый,воротник-снежная королева,очень нарядная,маркировка 42,отлично сидит на 44,одевала один раз,покупала за 1200,продаю за 500 рублей.К ней в комплекте чёрный узкий поясок.
ТОП 5
2
3