платье (летнее) новое, с этикткой. покупала в Пекине.
размер примерно 44, талия до 68, бедра до 93, хотя надо мерить...
длина наверно по колено.
материал приятный. состав не знаю, что-то типа х/б с чем-то, на этикетке иероглифами написано: 65% 35%
где были мои глаза когда покупала - не знаю, но по возвращению оно мне сразу разонравилось.
прошу 599 рэ - торга нет
длина наверно по колено.
материал приятный. состав не знаю, что-то типа х/б с чем-то, на этикетке иероглифами написано: 65% 35%
где были мои глаза когда покупала - не знаю, но по возвращению оно мне сразу разонравилось.
прошу 599 рэ - торга нет
платье (летнее) новое, с этикткой. покупала в Пекине.еще фото, поближе
длина наверно по колено.
прошу 599 рэ - торга нет
ToffeeCoffee
activist
Девочки, всё ещё хочу что-нибудь с Hello KittyСумку, там, кошелек, футболку (р.42), или прочее
предлагайте в личку!
предлагайте в личку!
a_ngelina
veteran
Продам бриджи для похудения. Отлично подходят дял занятий спортом. Размер S. Мне оказались маловаты, поэтому при одевании первый и последний раз сломала молнию)). Отдам за недорого в хорошие руки!
Еще в хорошие руки просится отличное пальто. Длинное, на рост 170, размер 44-46. Тоже за символическую плату!
Сейчас читают
ХОЧУ...
27460
189
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
258765
1000
Вино ....кино и домино.
162888
897
irisska210790
member
irisska210790
member
irisska210790
member
Princess86
guru
Футболка новая. Размер, который указан на ней забыла, и лениво очень ее сейчас доставать, чтоб глянуть. На мой теперь 44села отлично, но не сильно обтянула, хотя сильно и не надо вроде. Цена 200ПРОДАНА
Пристрою топ из этой закупки , причина - пришла не та расцветка Отдаю за 250 р., т.е. без ОРГ
Размер 42 НОВЫЙ
Размер 42 НОВЫЙ
Босоножки р-р 39, одеты один раз, каблучок 8 см, очень мягкая кожа. 2000р, покупала дороже, возможен торг.
Малышка Лу
activist
Малышка Лу
activist
Продам черное атласное платье Beefree, очень красивое, по верху и по низу отделано пайетками. На тоненьких бретельках, длина до колена. Хорошо подчеркивает талию и стройнит. Размер 44-46.
Цена 700р.
Цена 700р.
Малышка Лу
activist
Малышка Лу
activist
Изумительное платье шоколадного цвета, обалденно смотрится на фигуре, по грудью на резинке, с поясом, который носится под грудью. По бокам внутренние карманы. Ткань очень приятная к телу, по моему-креп-атлас, но точно не знаю. Смотрится очень шикарно.
Цена 1000 р
Цена 1000 р
Малышка Лу
activist
Малышка Лу
activist
Очень красивое и стильное платишко Promod. Материал - атлас. Расцветка очень интересная (сине-серо-черное), красивое сочетание цветов. Можно носить с поясом (под грудью завязывается) либо без. Размер 44-46.
Цена 700р
Цена 700р
Малышка Лу
activist
Курточка Guess by Mascifno, шоколадного цвета, на тонком пухе, воротник песец. Размер 44-46. Цена 900 р
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
Костюм джинсовый с юбкой - сшит на заказ. Размер 42-44. Цена пиджак 400р, юбка 200р. Если и то и то забирать то 500 за все.
ksenia-a-a
activist
платье короткое сшито на заказ из очень необычного коричневого материала, отлично сидит по фигуре. Размер 42. Цена 500р торг
ksenia-a-a
activist
Отличный вариант для выпускного или торжественного случая. Пышная юбка в пол - стального цвета. новая. размер 42 и корсет тоже 42 серебристый - очень красиво подчеркивает бюст. Цена по отдельности по 850р если вместе - то 1500.
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
платье для торжественного случая (новое) с открытой спиной, длинное темно-серое, блестит, размер 42 (подчеркивает фигуру). цена 600р
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
Новая футболка VISAVIS,р.44-46,состав: вискоза95%,эластан5%, качество отличное,400р.
Купили мне, а с размером промахнулись
Купили мне, а с размером промахнулись
Продается ветровка женская. Размер 44-46. В отличном состоянии, носилась 1 сезон. Цена 500 руб. Возможен расчет веб-мани.
Девоньки, приветики. Подруга попросила продать кое-какие вещи для стриптиза.
Лот 1. Зеленое платье с открытой спиной, размер 40-42, цена 500 рэ.
Лот 1. Зеленое платье с открытой спиной, размер 40-42, цена 500 рэ.
ТОП 5
2
3