ПЛАТЬЕ К ВЫПУСКНОМУ!!!!!
Коралового цвета длинное, на животике сетка в виде ажурного банта, отдам недорого, одела только 1 раз на нов. год
Коралового цвета длинное, на животике сетка в виде ажурного банта, отдам недорого, одела только 1 раз на нов. год
Маечка с паетками, прекрано будет смотреться с синими или белыми джинсами, р-р 44, отдам за смешные 250р
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1655
13
Двигатель как будто захлебывается 5a-fe
36538
77
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
467870
998
Черные босоножки, за счёт высокой платформы высокий каблук не чувствуется, отлично смотряться на ноге, р.38, 1000р.
Новые удобные и красивые летние босоножки, платформа устойчивая, нога отдыхает в такой обуви)))р.38, цена 900р.
сумочка с британским флагом, лаковая, новая, передняя часть сумочки вышита паетками, очень стильная и необычная, цена 900р.
Яркое летнее платье. Ткань (полиэстер) со стразами. Вставлены увеличивающие грудь чашки, сбоку замок. Размер 40-42. На рост 165-175. Цена 1000 р. Тел. 923-101-12-04
hochu_znat'
experienced
Девченки, пристраиваю шубы, ооооч красивые!!!
первая
италия, цвет черный бриллиант,стриженная норка, капюшон, куплена год назад за 130 тыс., в отличном состоянии, отдадут за 65 тыс., обоснованный торг.
первая
италия, цвет черный бриллиант,стриженная норка, капюшон, куплена год назад за 130 тыс., в отличном состоянии, отдадут за 65 тыс., обоснованный торг.
hochu_znat'
experienced
она же сзади, размер 44-46, фото всей красы не передаст, тем более фото с телефона
мерить на пл. Трубникова
мерить на пл. Трубникова
hochu_znat'
experienced
по первой длина по спинке 105 см.
hochu_znat'
experienced
вторая тож волшебная, р. 42-46, длина по спинке 140 см, стриженная, накладные карманы
кто интересуется смотреть надо, 60 тыс.
кто интересуется смотреть надо, 60 тыс.
hochu_znat'
experienced
не мое, потому звоните девятьсот триннадцать 3949414
по второй шубе тож аргументированный торг, продажа срочная, потому и цены бюджетные
по второй шубе тож аргументированный торг, продажа срочная, потому и цены бюджетные
Очень красивый голубой костюм-тройка. Шила на заказ, качество отличное. Одевала один раз, цвет все-таки не мой... Так и висит без дела.
Размер 44.
1400 руб. Обошелся нАмного дороже. ФОТО
Размер 44.
1400 руб. Обошелся нАмного дороже. ФОТО
Брюки НЕМЕЦКИЕ, оригинальная яркая расцветка, с блестками. Примерно 46 размер. Одевала один раз, оказались большеватые, постирала, но они не сели... :(. Лежат без дела.
Отдам рублей за 400.
Отдам рублей за 400.
Сумочка новая, черная с бахромой и двумя длинными ручками. Размер 20Х25см. внутри 1 отделение+карман на молнии.150руб.
Tanya_Angel
veteran
Натуральная замша,каблук 7см,выгуляны в помещении 2 раза. Размер 38 на узкую ножку,можно попробовать на 37... 700руб.
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Продам отличные НОВЫЕ сапоги демисезонные (продает сестра).
Материал верха иск. кожа. Материал подклада ворсин.
Ни разу не одевала. Сестра не смогла ходить на высоком каблуке 11см 34-35 размер. (Длина моей стопы 23 см) Смотрятся Великолепно!!!!!! Цена 2500 рублей. Покупались гораздо дороже. Связь личка. Мерить на Есенина.
Материал верха иск. кожа. Материал подклада ворсин.
Ни разу не одевала. Сестра не смогла ходить на высоком каблуке 11см 34-35 размер. (Длина моей стопы 23 см) Смотрятся Великолепно!!!!!! Цена 2500 рублей. Покупались гораздо дороже. Связь личка. Мерить на Есенина.
Еще в продаже:
1. Платье BeFree. Размер 42 (на ОГ не более 84). Надевала несколько раз. Оно мне велико и надеялась, что смогу ушить. Но не получилось. Жаль продавать, но... Ткань очень приятная, есть подклад.
Цена 800р.
1. Платье BeFree. Размер 42 (на ОГ не более 84). Надевала несколько раз. Оно мне велико и надеялась, что смогу ушить. Но не получилось. Жаль продавать, но... Ткань очень приятная, есть подклад.
Цена 800р.
И это:
2. Платье необычного фасона. Надевала один раз на день рождение. Продаю, так как такую длину практически некуда надеть. Размер 38-40 (на небольшую грудь).
Цена 1000р.
2. Платье необычного фасона. Надевала один раз на день рождение. Продаю, так как такую длину практически некуда надеть. Размер 38-40 (на небольшую грудь).
Цена 1000р.
ТОП 5
2
3
4