Сумка мужская для документов и прочей мелочи
новая, подарила мужу, но он не привык с ней ходить, так и лежит без дела
размеры:
ширина 15-16 см
высота (длина) 16-17 см
внутри 1 общее отделение + потайной карман на молнии, также есть 3 дополнительных потайных кармана на молнии
кожа натуральная, сшита качественно
цена 1500 рублей
новая, подарила мужу, но он не привык с ней ходить, так и лежит без дела
размеры:
ширина 15-16 см
высота (длина) 16-17 см
внутри 1 общее отделение + потайной карман на молнии, также есть 3 дополнительных потайных кармана на молнии
кожа натуральная, сшита качественно
цена 1500 рублей
Костюм летний из жаккардовой ткани, р.44, очень красиво смотрится с белым или розовым топом. Юбка на ОТ - 68-70 см, ОБ - не более 96см. 300 руб.
Блузочка на лето, очень красиво смотрится с белыми брюками :p, 42-44 размер. Сбоку замочек, на маленьких рукавчиках разрезики сбоку. Ткань вискоза. 200 руб.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50141
1000
Курилка стописятчетвертая
50732
754
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254111
982
Костюм-тройка летний, брючный. Размер 44-46, Брюки свободные. На рост 159-162 см. В зависимости от высоты каблука. 300руб.
Блузка с топом из вискозы, топ из такой же ткани, что и блузка, белый топ просто для контраста. 42-44 размер. Приталенная, можно и без топа носить.
200 руб.
200 руб.
Новая пижамка, шортики+маечка
ткань нуу очень приятная к телу
размер 42-44
цена 200 рублей без примерки
ткань нуу очень приятная к телу
размер 42-44
цена 200 рублей без примерки
Спортивные штаны, до колена утеплены флисом, мне стали очень большими
размер 44-46, даже на 46 наверное ближе
200 руб. состояние отличное
размер 44-46, даже на 46 наверное ближе
200 руб. состояние отличное
Очень стильные джинсы
размер 44-46
цена 300 рублей, единственно там небольшая потертость на внутреннем шве (не заметно когда они надеты) и не обработан низ
размер 44-46
цена 300 рублей, единственно там небольшая потертость на внутреннем шве (не заметно когда они надеты) и не обработан низ
Девочки с большой грустью предлгаю замечательное платье
Размер 44-46
Очень яркая расцветка и необычный фасон.
Платье мне очень нравится но на моей фигуре не смотрится к сожалению, мама подарила без примерки.
Ткань очень хорошая, качественная вещь.
Платье надето 1 раз
Цена 1200, немного смогу уступить.
Размер 44-46
Очень яркая расцветка и необычный фасон.
Платье мне очень нравится но на моей фигуре не смотрится к сожалению, мама подарила без примерки.
Ткань очень хорошая, качественная вещь.
Платье надето 1 раз
Цена 1200, немного смогу уступить.
Плате трикотажное жемчужно-голубого цвета, пр-во Северянка, р-р. 42-44. Цена - 400 руб. связь в личку.
Джинсовый двубортный сарафан, р-р. 29 (я носила на 42-44). Очень удобная вещь! Цена - 300 руб. Связь в личку.
Кофточка, р-р. 42-44. Х/б с добавлением какой-то нити, не тянется. Может использоваться как болеро. Цена - 200 руб., связь в личку.
эх. продаю большое расстройство. офигенный вязаный купальник - производителем заявлен как закос под купальник перис хилтон))) можно с шортами одеть просто, вместо кофточки. на пляж, например...
размер М - на бедра 90-95 я бы сказала, но может и чуть больше можно. размер груди - не меньше полноценного 2го!
новый совершенно, с ярлычком...
отдаю за 1000 рублей. в магазине дороже стоит
размер М - на бедра 90-95 я бы сказала, но может и чуть больше можно. размер груди - не меньше полноценного 2го!
новый совершенно, с ярлычком...
отдаю за 1000 рублей. в магазине дороже стоит
Натуральная замша,каблук 7см.Надеты были 2 раза в помещении. Размер 38 на узкую ножку,может на 37 подойдут... 700руб.
malvinakas
activist
1. Сапожки демисезонные, без подкладки, на позднюю весну-лето-осень. На шнуровке и молнии. Каблук высокий, очень женственные, размер 37 примерно. 1600 р. Торг возможен.
При покупке думала, что буду носить, но высокие каблуки-не мое.
2. Кофточка, полностью черная, вспышка подпортила фото. Не носила вообще, размер 42-44. 800 р. Торг.
3. Сумка Pierre Ricaud круглая
Размеры 25х16
Новая, получили в подарок, не пользовались. Пойдет как косметичка. Цена 200 р.
4. Пиджак с красивым узором (на фото не видно) и воротником с пришитым кружевом. Размер М.
Цена 300 р
Пишите на 8923 151 97 13
При покупке думала, что буду носить, но высокие каблуки-не мое.
2. Кофточка, полностью черная, вспышка подпортила фото. Не носила вообще, размер 42-44. 800 р. Торг.
3. Сумка Pierre Ricaud круглая
Размеры 25х16
Новая, получили в подарок, не пользовались. Пойдет как косметичка. Цена 200 р.
4. Пиджак с красивым узором (на фото не видно) и воротником с пришитым кружевом. Размер М.
Цена 300 р
Пишите на 8923 151 97 13
Wildorchid
activist
У меня пылятся два итальянских синих чемодана из пластика. Побольше и поменьше. Большой совсем новый. Поменьше путешествовал один раз. Встроеный кодовый замок. уголок чемодана на колесиках.
Покупала как комплект. Хранятся один в другом.могу продать по одному за 1500 или комплектом за 2500.
Покупала как комплект. Хранятся один в другом.могу продать по одному за 1500 или комплектом за 2500.
ТОП 5
2
3
4