Annyssshhhka
activist
Продам отличные туфли!Лак-кожа 100%.Очень нарядные!Р-р 35-36 можно мерить.Цена 800 рэАКТУАЛЬНО!!!УДОБНАЯ КОЛОДКА!!!
Annyssshhhka
activist
Продам НОВЫЕ закрытые туфли Lisette р-р 40-41.Кожаные! Мерить на Калининском Универмаге :)Цена 500 рАКТУАЛЬНО в такую-то погоду!!!
Annyssshhhka
activist
Продам купальник. Новый. Как оказалось не подходит по фасону. Размер 46. Не дорого. Цену предлагайте.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433955
998
ЗАГСы Новосибирска 3
175408
1000
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
168040
1000
Рубашка на 40-42размер
хлопок с эластаном, на рукавах и спине вставки из кружева.
цена 350руб
Вещи либо новые, либо одеты пару раз
хлопок с эластаном, на рукавах и спине вставки из кружева.
цена 350руб
Вещи либо новые, либо одеты пару раз
Продаю замшевые сапоги, оранжево-кирпичного цвета, р.37, на стройную ножку. Покупала в столице, за ОЧЕНЬ дорого, носила несколько раз, мне немного малы. Цвет чуть светлее и ярче, чем на фото. Цена 1500 руб, торг уместенАКТУАЛЬНО
Продам легкую черную куртку-ветровку, новая, р.42, на рост до 170 см, отлично сидит на фигуре. Цена 900 руб, с торгом.АКТУАЛЬНО
Продам легкий черный плащ, почти новый, р.40-42, прекрасно сидит на фигуре…актуально
фото получилось неудачное, в жизни - гораздо лучше. Цена 800 руб с торгом.
Продолжаю разбирать шкаф.
Есть прикольное платье Savage. Коротенькое. Размер 40 (русский). Хлопок 100%. На грудь не больше 84 см. На рост 156-160 будет смотреться очень хорошо. Озорная расцветка: черепа, которые издалека выглядят как звездочки-снежинки. Продаю, так как перестала носить такую длину. Надевала 3 раза.
Цена 500р.
Есть прикольное платье Savage. Коротенькое. Размер 40 (русский). Хлопок 100%. На грудь не больше 84 см. На рост 156-160 будет смотреться очень хорошо. Озорная расцветка: черепа, которые издалека выглядят как звездочки-снежинки. Продаю, так как перестала носить такую длину. Надевала 3 раза.
Цена 500р.
Новые туфельки 35р. Заказывала по каталогу ОТТО 2 пары: черные и белые. Цена просто была хорошая. Сейчас поняла, что белые носить не буду. (Черные такие ношу на работе уже месяца 4. Как новые сохранились и удобные очень, несмотря на то, что работа "стоячая").
Фирма Tamaris. Натуральная кожа. Каблук 4,5 см.
1500р.
Фирма Tamaris. Натуральная кожа. Каблук 4,5 см.
1500р.
Ну и на платья снижаю цену, уж очень мало в шкафу места.
1. Платье BeFree. Размер 42 (на грудь не больше 84см). Надевала несколько раз. Оно мне велико и надеялась, что смогу ушить. Но не получилось. Жаль продавать, но... Ткань очень приятная, есть подклад.
Цена 600р.
1. Платье BeFree. Размер 42 (на грудь не больше 84см). Надевала несколько раз. Оно мне велико и надеялась, что смогу ушить. Но не получилось. Жаль продавать, но... Ткань очень приятная, есть подклад.
Цена 600р.
Продам винтажный редикюльчик.
Размеры (см) 30х20х10, ручка 30. Один отдел, внешние кармашки на липах.
Искусственная кожа.
Сумка новая. Цена 200 руб.
Размеры (см) 30х20х10, ручка 30. Один отдел, внешние кармашки на липах.
Искусственная кожа.
Сумка новая. Цена 200 руб.
2. Платье необычного фасона. Надевала один раз на день рождение. Продаю, так как такую длину практически некуда надеть. Размер 38-40 (на небольшую грудь).
Цена 800р.
P.S.Фотки маленького размера, т.к. копировала с форума. Фотать еще раз -лень.
Цена 800р.
P.S.Фотки маленького размера, т.к. копировала с форума. Фотать еще раз -лень.
Продам НОВУЮ ветровку "Штайнберг" Размер 42, но большемерит на 44-46. Мне оказалась большевата и длинноваты рукава(мой рост 160). Покупала на распродаже. Качество просто замечательное. Жаль продавать, но мне большая... Цена 500 руб. Бронь не ставлю
Пристрою босоножки MissSixty
Размер 7.5 37.5 на ножку примерно 24см.
Ошиблась с размером мне чуть малы.
Черные кожанные, очень удобная колодка, каблук не чувствуется.
стоили с распродажи 99$ c доставкой обошлись примерно 3.5тр
Продам за 3000р
Размер 7.5 37.5 на ножку примерно 24см.
Ошиблась с размером мне чуть малы.
Черные кожанные, очень удобная колодка, каблук не чувствуется.
стоили с распродажи 99$ c доставкой обошлись примерно 3.5тр
Продам за 3000р
Natali_chic
junior
Девочки еще актуально, к летнему сезону новое платье Victoria Secret, цвет белый, размер S, хлопок, подкладка, приподнимающая грудь, цена 1400 руб, (цена на сайте 39$+доставка) мне маловато в груди
Цветочек
activist
Кофточка продана очаровательной девушке
Продам практически новенькие босоножки на маленьком круглом блестящем каблучке, одела 2 раза прошлым летом и то 1 раз в офисе - большие мне
Размер полный 39-й, полнота средняя.
400 рублей.
Размер полный 39-й, полнота средняя.
400 рублей.
alinamalina
experienced
alinamalina
experienced
alinamalina
experienced
alinamalina
experienced