На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полночь
guru
и как? я вот тоже обдумываю хочу для себя. есть еще одна девочка на свадебном форуме в визажистах посмотрите.рона по моему по англ ник.
А можно мне тоже информацию в личку??? очень жду!
БестолКошка
experienced
Не знаю кого выбрать??? (((( Что-то фотки у Racer мне не понравились. А у Роны про обучение ничего не нашла. Девочки, давайте уже решимся на что-нибудь!!!! Ну ведь надо же!!! А то глаза у меня такие невыразительные))))))
Malvincka
member
а на что решаться, мне ничего не выслали!

я завтра утром вышлю,а то писать сил нет.
БестолКошка
experienced
Я склоняюсь к Валерии на Никитина и занятий больше и вроде серьезней как-то
Вот только пишут, что в городе ее ученица ведет, ну да ладно поди
Вот только пишут, что в городе ее ученица ведет, ну да ладно поди
Сейчас читают
Помощь моим подопечным кошкам
213783
572
День открытых дверей или по итогам ремонта!
303308
1000
представительницам женского пола
23632
143
colnce_38
member
А сколько у нее занятий и когда они проходят?
Девушки занятия веду я и в городе и в академе.
Всего 8 занятий, они проходят в удобное для вас время. Как в будни, так и в выходные.
Всего 8 занятий, они проходят в удобное для вас время. Как в будни, так и в выходные.
БестолКошка
experienced
Ну все, скидку нам обещали )))), начало занятий в 20-числах. Надо записываться!

colnce_38
member
Где? Когда? Во сколько? Сколько?
Racer
member
Девушки, приглашаю в это воскресенье на урок по макияжу. Кто хочет подробности, пишите в личку. Дам ссылку с форума с моей темой, где можно посмотреть фото и отзывы)))
Malvincka
member
Можно мне информацию в личку о воскресных курсах?
БестолКошка
experienced
Мы с colnce_38 с воскресенья начинаем обучение у lero4ki

Halja
Я не баба, я - богиня!
могу дать, обращийтесь в личку
Жду предложений по урокам макияжа для троих.
Кто нибудь занимается на курсах? Как впечатления?
БестолКошка
experienced
Странно, никто отзывов не пишет... Я занимаюсь, но ме тоже лень писать )))) и заниматься лень )))), но не жалею, что пошла! По крайней мере, вечерний макияж уже изобразить смогу, с дневным сложнее (((( А сколько новых баночек появилось на столе и в косметичке и это еще только начало ))))))
Девочки, если кому-то интересны проф. курсы по макияжу, пишите в личку, скину инфу. 

a_ngelina
veteran
А вы у кого занимаетесь? Может, кто нибудь из тех, кто предлагает курсы подробно распишет что и как ну и цены ес-но!
БестолКошка
experienced
Я у lero4ki занимаюсь. Ну если Вы им в личку напишите, они Вам все расскажут, ну и я Вам сейчас в личку напишу

Jania
veteran
нпп
Девочки, поднимаю тему.
Кто прошел обучение, поделитесь впечатлениями. Чему научились, поставили ли вам руку, чтобы четко и симметрично красить? Подробности типа смоимости и прочей рекламной информации можно в личку. Жду отзывов, думаю интересно не только мне.
Девочки, поднимаю тему.
Кто прошел обучение, поделитесь впечатлениями. Чему научились, поставили ли вам руку, чтобы четко и симметрично красить? Подробности типа смоимости и прочей рекламной информации можно в личку. Жду отзывов, думаю интересно не только мне.

legalyBlond
добрАжелатель
+1 мне тоже расскажите пожалуйста, подробномсти о стоимости и т.п. можно в личку
Я тоже присоединяюсь к вопросам, мне тоже очень интересна эта тема

БестолКошка
experienced
Чтобы "руку поставить" надо тренироваться и тренироваться... У меня было 12 часов практики, главной целью было найти макияж (техника, цвет), который мне подходит, ну и так как я по жизни тенями не пользуюсь, то и с нанесением у меня были сложности и результат часто шокировал ))))
Эх, не успеваю я по утрам тенями краситься, теперь еще и брови рисую минут по 20 )))), раньше вообще на них внимания не обращала, даже не думала, что это так важно ))))
Кто-то говорит, зачем курсы, можно и самим методом проб и ошибок найти подходящий макияж, но для меня важно было мнение специалиста, оценка внешности, результата
Эх, не успеваю я по утрам тенями краситься, теперь еще и брови рисую минут по 20 )))), раньше вообще на них внимания не обращала, даже не думала, что это так важно ))))
Кто-то говорит, зачем курсы, можно и самим методом проб и ошибок найти подходящий макияж, но для меня важно было мнение специалиста, оценка внешности, результата

svetlashka
guru
можно мне информацию про курсы в ЛС, продолжительность, место прохождения, время, стоимость 

lero4ka
junior
Со следующей недели объявляю набор на курс "сам себе визажист"
8 занятий позволит вам по-настоящему выполнять макияж любой сложности!
Подробности ив ЛС
8 занятий позволит вам по-настоящему выполнять макияж любой сложности!
Подробности ив ЛС
Gertsoginya
guru
А где вы учились? Работаете сейчас? Спасибо за ответы
lero4ka
junior
А где вы учились? Работаете сейчас? Спасибо за ответыу меня своя школа-студия макияжа, училась у Ирины Абызовой ( г. Москва, она открывала у нас Юнитон и Кино).
ещё я должна была лететь 17 апреля в Милан на получение международного диплома, но из-за вулкана в Исландии рейсы в Европу были отменены. поэтому поеду летом.
Так что я занимаюсь любимым делом давно и профессионально
Хочу взять несколько уроков по макияжу для себя. Жду предложений в личку.
А можно поподробнее про курсы. Конкретно интересует время, место, стоимость, и как будут проходить - индивидуально или в группе? Спасибо)
а можно мне тоже информацию по курсам?
Gertsoginya
guru
А что это был за маяж? Для фото или просто вечерний?
princesska07
activist
можно мне тоже поподробнее про курсы в личку 

risyaka
member
Хотелось бы узнать по подробнее про курсы "для себя" , по 8ми занятиям)) 

lero4ka
junior
это был празднечный, яркий вариант макияжа.
Всем ответила в лс
Всем ответила в лс
Gertsoginya
guru
На мой взгляд не хватает коррекции, праздничный глаз смотрится апликацией. Я думала что это образ такой - если для фотосессии, для вечернего мейка......... но главное чтобы клиенту нра
lero4ka
junior
я видимо ваш вопрос не поняла, я думала что вы имели в виду про жизненное применение такого макияжа.
Тоже интересны подробности, пришлете в ЛС?
Снежинка2368
junior
И мне можно подробности про курсы в личку?

lero4ka, мне, пожалуйста, информацию по курсам и расценки в личку

И мне пожалуйста расценки, место и расписание проведения
ToffeeCoffee
activist
А мне про индивидуальные парауроков напишите плиз те, кто занимается или кто сходил и понравилось! 

ТОП 5
1
4