На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mila87
veteran
это таблетка, которая предотвращает наступление беременности.
Вот например получилось у тебя не предохраняться один раз, а ты сидишь и психуешь потом.То ли залетишь, толи нет...идёшь в аптеку и совершаешь глупость.Покупаешь это жутко вредное лекарство и со спокойным сердцем дожидаешься месячных очередных.
Но часто они приходят не одни, а с кууучей гормональных нарушений.
Зло это большое, Анют, одним словом.
Вот например получилось у тебя не предохраняться один раз, а ты сидишь и психуешь потом.То ли залетишь, толи нет...идёшь в аптеку и совершаешь глупость.Покупаешь это жутко вредное лекарство и со спокойным сердцем дожидаешься месячных очередных.
Но часто они приходят не одни, а с кууучей гормональных нарушений.
Зло это большое, Анют, одним словом.
Wild_Koshka
guru
ннп
ужас какие разговоры пошли....
первый препарат который назвали (на букву Р) - это российский аналог известного лекарства на букву М, которое сначала было разрешено к свободной продаже, а сейчас ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ. Потому, что много противопоказаний и побочных действий. Применяется только по назначению врача.
Второй препарат - о нем лучше не спрашивайте и не применяйте, сплошной вред.
ужас какие разговоры пошли....
первый препарат который назвали (на букву Р) - это российский аналог известного лекарства на букву М, которое сначала было разрешено к свободной продаже, а сейчас ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ. Потому, что много противопоказаний и побочных действий. Применяется только по назначению врача.
Второй препарат - о нем лучше не спрашивайте и не применяйте, сплошной вред.
Wild_Koshka
guru
кстати, никаких наркотиков в названных препаратах нету, они не китайские
mila87
veteran

Ладно...закроем тему эту. Мы же всё таки за Здоровый Образ Жизни

И это хорошо!
Анютка2105
veteran
пришла домой на обед, и поняла что есть то и не хочу..попила кефира с кусочком сыра и пошла обратно...не могу я есть когда на улице больше 25 градусов
начинаю чувствовать себя глазированным сырком, который начинает таять

начинаю чувствовать себя глазированным сырком, который начинает таять
mila87
veteran
ну, хоть травку жуй какую-нить.Огурчик, помидорчик, капуста...Совсем не хочешь???
Сейчас читают
Элегантный как рояль кот Юлий
3591
34
Молодая пушистая слепая кошечка Холли природного окраса
3537
29
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99939
408
Nour
member
Добрый день всем! Я так овсянку варю-то есть хлопья Геркулес...1 ст хлопьев-3 ст. воды,соль сахар-варить минут 8-10,помешивая,снять с огня и укутать-обязательно-когда она постоит запаренная,укутанная -гораздо вкуснее становиться-варю на воде только. Но я для себя открытие сделала- хлопья"Царь"-есть 3,4,и 5 злаков-я беру 4 злака обычно-сильно отличается от всех подобных-и вкуснее просто овсянки-упаковка в Холидее 10 р. стоит всего. Реально намного вкуснее-чем то слайсы напоминает по вкусу(которые круглые) Главное варить не долго и укутывать-и вообще если например вечером сварить,она постоит,на утро разогреваешь-гораздо вкуснее. Но с сухофруктами я ее никогда не сочетаю-на таком не похудеешь-вообще,хоть сухофрукты и полезны,но по совокупности свойств-от них только поправляешься,лучше свежий фрукт съесть. Причем не бананы-яблочко,груша,грейпфрут....штуки 2 в день не больше-на самом деле на фруктах очень не плохо поправиться можно,если их в дополнении к обычному рациону употреблять-вот овощи-совсем другое дело! И никаких соков-пустые каллории-организм не почувствует никакого насыщения-ничего не затратит на его усвоение-а только все в "депо" сразу-на живот или бедра-у кого где...Я стараюсь не больше 2-3 фруктов в день съедать-это при диетическом рационе.
Анютка2105
veteran
ну вот и думаю что яблочков кисленьких себе возьму и огурчиков..потому что больше ничего не хочу
Пришла вас почитать, устыдиться и подзарядиться:)
Вся прошлая неделя - сплошной разврат: нерациональное питание, много сладкого (настроение, увы, стабилизировать удается только так), ни одной тренировки. Вот *выдохнула*
Стыдно и обидно. Потому как к июню были запланированы 56 кг. Уже не успеть.
Вес - спасибо ему - пока стоит на тех же 58, но если сейчас не прекращу расслабляться, чувствую, двинется вверх. А это совсем катастрофа будет.
В понедельник была на силовой, сегодня пойду в тренажерку. На ужин кефир.
Торжественно пообещала:))
Вся прошлая неделя - сплошной разврат: нерациональное питание, много сладкого (настроение, увы, стабилизировать удается только так), ни одной тренировки. Вот *выдохнула*
Стыдно и обидно. Потому как к июню были запланированы 56 кг. Уже не успеть.
Вес - спасибо ему - пока стоит на тех же 58, но если сейчас не прекращу расслабляться, чувствую, двинется вверх. А это совсем катастрофа будет.
В понедельник была на силовой, сегодня пойду в тренажерку. На ужин кефир.
Торжественно пообещала:))
АлисияЗеленская
guru
ну ты даешь, красавица
давай-ка бери себя в руки!

Я тоже подумала что может он тебе звонил, а потом испугался?
На меня в маршрутке всю дорогу мужик пялился, и , сидя напротив, пытался своей коленкой мою задеть)) Хам, конечно, но приятно))))

АлисияЗеленская
guru
Спасибо за рецептик! Поищу такую овсянку в холидее) У меня впринципе больше 2-3х фруктов не получится в день съесть, так что с этим всё в порядке) В овсянку наверное буду кусочки груши бросать или апельсинки для вкуса

АлисияЗеленская
guru
не была я там, у мя ж критические дни начались
состояние просто ужасное, хожу еле как, не то что бы бегать. Съездила любимому отдала документы, которые он дома забыл, и обратно к домашнему уюту
сейчас пью зеленый чай, варю два яйца. Кто чем обедал уже отписались? или я пропустила?

про еду.
Завтрак: борщ и бутер с куриной колбасой
Обед: куриная грудка, цв. капуста, бурый рис, кефир
На ужин запасла творожек, сыр (50 г) и криспы.
Вот думаю надо количество кефира сократить, а то за сегодня уже бутылку выпила из за того, что жарко, а это лишние калории...
Вот думаю надо количество кефира сократить, а то за сегодня уже бутылку выпила из за того, что жарко, а это лишние калории...
в литре кефира, если он 1% примерно 400ккал...в тарелке борща наверное столько же
ну борщ сократить можно, но тогда вообше никакого супа никогда не будет. получается, что такие продукты можно только утром есть, потому, что в нем картошка
калорий в борще не больше 200 будет я как то считала
калорий в борще не больше 200 будет я как то считала
Wild_Koshka
guru
никаких шуток, все в соответствии с системой:)
mila87
veteran
Вот это Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может быть тоже кушать по этой системе?
а не могли бы вы ссылку дать, чтоб по-читать по-подробнее.
а не могли бы вы ссылку дать, чтоб по-читать по-подробнее.
Wild_Koshka
guru
это система -60 описана на сайте миримановой
Wert55
v.i.p.
про еду.Респект и уважуха!
Так их, этих "худеющих". Пусть слюнями изойдут от перечисления нормальной человеческой еды.
Wild_Koshka
guru
гы:)) а я предупреждала об этом в самом начале:)
очень голодные диеты мне не подходят, потому, что на работе я должна быть не голодная, а не есть после 18 часов для меня не трудно.
очень голодные диеты мне не подходят, потому, что на работе я должна быть не голодная, а не есть после 18 часов для меня не трудно.
Boltywkaaa
guru
а по-вашему все "худеющие" сидят голодом?
ну, прям слюнями всю клавиатуру закапали, ага, ага.

esenina
Я не тупая - я красивая!
А неконтролируемая агрессия - один из побочных эффектов диет 

Wert55
v.i.p.
первое правило худения "не жрать". Что автоматически предполагает некоторое воздержания. самодисциплину и чувство голода. Вы же тут худеете, а недостаток общения ликвидируете?
Boltywkaaa
guru
а где увидели агрессию? 
PS на диете не сижу

PS на диете не сижу

лучче тогда быть толстыми, но добрыми...как мы 

ха-ха-ха)))))))))А читают-то нас многие 

ха-ха-ха)))))))))А читают-то нас многиеконеш, мы даже цитируем про овес пёрлы![]()

Boltywkaaa
guru
про "некоторое воздержания. самодисциплину" согласна, а на счёт чувства голода - вы ошибаетесь.
Wert55
v.i.p.
про "некоторое воздержания. самодисциплину" согласна, а на счёт чувства голода - вы ошибаетесь.если нет чувства голода. значит вы едите как обычно, а не ограничиваете объемы и калории
Первое правило худения- это питаться сбалансированно и ПРАВИЛЬНО.а не набивать себе живот всем, что под руку попадается.Еда- это энергия для нашего организма.А люди из неё культ делают...работают на туалет только... 

Wild_Koshka
guru
не жрать, а кушать! экстремизм - не наш метод, на нем долго не продержишься
Bayleys
аристократия ЖФ
нпп
результаты за 2 года марафона есть?
Первое правило худения- это питаться сбалансированно и ПРАВИЛЬНО.а не набивать себе живот всем, что под руку попадается.Еда- это энергия для нашего организма.А люди из неё культ делают...работают на туалет только...кто это вам так мозг промыл?![]()
Wild_Koshka
guru
к марафону присоединилась неделю назад, но этой системы питания придерживаюсь уже месяца два, -6 кг.
Геннадий МалаховПервое правило худения- это питаться сбалансированно и ПРАВИЛЬНО.а не набивать себе живот всем, что под руку попадается.Еда- это энергия для нашего организма.А люди из неё культ делают...работают на туалет только...кто это вам так мозг промыл?![]()

нппОни не 2 года худеют, что ты!
У неё глаз от голода не замылился просто 

где Вы у меня агрессию увидели? 
высказываю свое мнение на тему "как бы покушать и не поправиться"

высказываю свое мнение на тему "как бы покушать и не поправиться"
Boltywkaaa
guru
нпп
какие все умные, знающие, молодцы! обалдеть просто!
рада, что кому-то не приходится себя ни в чём ограничивать и быть в прекрасной форме. только поймите, что не всем так повезло.
какие все умные, знающие, молодцы! обалдеть просто!
рада, что кому-то не приходится себя ни в чём ограничивать и быть в прекрасной форме. только поймите, что не всем так повезло.
Ну да ну да, лучше быть толстой и доброй и боя ться себя показать, а на аву ставить стройную даму 

а кто-то эти же 2 года выбирает себе тональный крем, прекрасно выглядит на "n"-сумму, ждёт лета, кормит собаку...
Ну, и что...каждый здесь находит для себя что-то своё.
И если для кого-то из вас вещи, которыми мы здесь делимся неприемлимы или не понятны- это не значит, что вам стоит высказываться подобными фразами в наш адрес.
Каждому своё.
Ну, и что...каждый здесь находит для себя что-то своё.
И если для кого-то из вас вещи, которыми мы здесь делимся неприемлимы или не понятны- это не значит, что вам стоит высказываться подобными фразами в наш адрес.
Каждому своё.
Wild_Koshka
guru
От этого Малахова исключительно много пользы - как только появляется в телеке я быстро заканчиваю пить кофе, собираюсь и сваливаю на работу 

ТОП 5
1
2
3
4