Все о ногтях - 2 !
284834
1000
esenina
Симпатичный френчик))) Молодец! Я обратила внимание что они не блестят, эти ноготки лаком еще не покрыты, да?
А у меня еще одна клиентка открыла летний ногтевой сезона. УРА!
Okisss
Напишу сейчас :biggrin:
.KatrinS
Спасибо большое:смущ::роза: Да, непокрытые еще сфотали))
У Вас прям тренд-2010 мировой нейл-индустрии :respect:
esenina
И мне цену на ваши ноготки :роза:
Cola
Ответила в личку :роза:
Dolorez
Спасибо Вам большое, мне приятно :flowers::смущ:
esenina
а это же акрил?а гелем делаешь?а то у меня акрил совсем не держится.:хммм:
Okisss
Нет, гель не делаю)) Чтобы сделать гелевые ногти такими, надо к профессионалу идти, имхо, так что тщательно выбирай мастера :biggrin: Здесь есть такие, попроси написать в личку.
Девушки милые подскажите,как возможно найти мастера по ногтям,зовут Наталья работала в салоне в Дом Быта на 2 этаже,там контакты не дают!
Здравствуйте!
примерно через неделю две собираюсь делать наращивание.
нужен мастер!! ))) пишите в личку
Bloondinka
ноготки у всех классные, сразу видно лето все очень ждут )))))

у меня эджики все )
"компот"
Bloondinka
красотищща у всех!! а у меня сплошные белые френчи пошли))
irra life
Как красиво :respect:
esenina
Ножки. У девочки маленькая ногтевая пластина, поэтому делали удлинение камуфляжем.
Bloondinka
девочки, киньте и мне плииз в личку контакты мастера - сделать френч на ноготках ножек :хехе:
Bloondinka
Девочки, кто нибудь работает гелями ibd? а то я надумала уходить в декрет и хочу продать свои не сильно начатые баночки. у меня clear builder, bonder, ultra white. :snegur:
esenina
Требуются модели для отработки цветного френча. Время - 9-10 утра в будние дни. Подробности в ЛС :роза:
esenina
Очень нужен хороший мастер маникюра,в Кировском районе, можно на дому. Подскажите контакты, лучше в личку. Заранее благодарна :flowers:
esenina
Пора босоножек :wub1.gif:
esenina
Все ноготки ровненькие, красиво сделано)
Это наращивание или укрепление, а то я в этом не разбираюсь?)
Это укрепление акрилом. На ножках нечего наращивать-то, за исключением случаев, когда ноготка нет родного или он совсем маленький. В таком случае удлиняют пластину камуфляжем - это, наверное, больше на наращивание похоже)))
ёжик v
Ответила в ЛС Вам :роза:
esenina
Будьте добры и мне в ЛС цену на укрепление акрилом и сколько держаться будет.
JuliaX
Ответила:улыб:
esenina
Аналогично - прошу цену и где делают такую красоту:улыб:
OK
Ответила :роза:
esenina
Уважаемые мастера. Кому нужен постоянный клиент? Напишите , пожалуйста, в личку. Нужен мастер , работающий с акрилом + объемный дизайн. Пожалуйста, сообщите возможность выезда, если нет- место нахождения.
morva
Симпатчно, но на стилеты не очень похожи. Они больше на острый миндаль похожи.
Simmur
Немного добавлю: три года делала у одного мастера, но , к сожалению, она уехала из города. несколько раз сделала в салонах- кроме цены впечатлений не осталось( качество ..увы). У Вас тут такие красивые работы, но я не разбираюсь-где гель, а где акрил. А с моим инетом- осилила только 10 страниц второго раздела- больше сил нет .. Не нашла -кто чем работает. Живу и работаю на правом берегу. Если есть кто отсюда- отклинитесь пожалуйста.
esenina
И мне, пожалуйста, напишите - сколько у Вас наращивание стоит?:улыб:
.KatrinS
по мне это тоже не стилет. но некоторые преподаватели имеют свое мнение на этот счет)) так что стилет и миндаль такое растяжимое понятие....
например стилет Старенко..
Konfeta
Ответила в ЛС :роза:
MELANIA
Я под стилетами подразумеваю другую форму всё-таки...
esenina
я тоже.

но стилет Старенко будет жить вечно. потому что распространена такая фраза "мне нужно стилеты. но только не сильно длинные. длина 4-5 максимум"
я такие не делаю.. длина 6 при хорошем длинном ложе - это минимум . иначе это уже недостилет..
MELANIA
Вот и я не делаю. Баюс :biggrin: Подруга моя всё мечтает, чтобы я ей когтисы сделала такие, уговорит скоро, видимо :biggrin:
esenina
глаза боятся а руки делают :rofl:
MELANIA
по мне это тоже не стилет. но некоторые преподаватели имеют свое мнение на этот счет)) так что стилет и миндаль такое растяжимое понятие....
например стилет Старенко..
Что то мне не нравятся ногти всемирного преподавателя :secret:
MELANIA
Пойти потренироваться что ли :umnik: :biggrin: А форму на кончике склеивать или дырочку оставлять?
ЗЫ: Как тебе Энтити? ОНС лучше?
esenina
я не оставляю дырочек. энтити мне больше по душе пришелся. особенно камуфляжи. но у них нет цветных а мешать я не люблю. онс буду держать пока тоже.
у всех разные понятия о красоте)
MELANIA
А кисть родная у тебя с энтити? Выложи фотку работы какой-нибудь, пожалуйста, хочу камуфляж посмотреть.
esenina
кисть онс - мягкая пухляшка. материалы идентичны по качеству проблем не было с энтити. на натюреле последнем посмотри холодный розовый. теплый тоже классный но фото нет.(