Симпатичный френчик))) Молодец! Я обратила внимание что они не блестят, эти ноготки лаком еще не покрыты, да?
А у меня еще одна клиентка открыла летний ногтевой сезона. УРА!
А у меня еще одна клиентка открыла летний ногтевой сезона. УРА!
Спасибо большое
Да, непокрытые еще сфотали))
У Вас прям тренд-2010 мировой нейл-индустрии

У Вас прям тренд-2010 мировой нейл-индустрии

Спасибо Вам большое, мне приятно 

Сейчас читают
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
55126
294
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
135104
1000
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
131345
724
а это же акрил?а гелем делаешь?а то у меня акрил совсем не держится.

Нет, гель не делаю)) Чтобы сделать гелевые ногти такими, надо к профессионалу идти, имхо, так что тщательно выбирай мастера
Здесь есть такие, попроси написать в личку.

Элен Батлер
guru
Девушки милые подскажите,как возможно найти мастера по ногтям,зовут Наталья работала в салоне в Дом Быта на 2 этаже,там контакты не дают!
Asya_doctor
junior
Здравствуйте!
примерно через неделю две собираюсь делать наращивание.
нужен мастер!! ))) пишите в личку
примерно через неделю две собираюсь делать наращивание.
нужен мастер!! ))) пишите в личку
PodrugaDruga
activist
irra life
activist
MELANIA
experienced
красотищща у всех!! а у меня сплошные белые френчи пошли))
Одалина
member
девочки, киньте и мне плииз в личку контакты мастера - сделать френч на ноготках ножек 

lizaveta85
activist
Девочки, кто нибудь работает гелями ibd? а то я надумала уходить в декрет и хочу продать свои не сильно начатые баночки. у меня clear builder, bonder, ultra white. 

Требуются модели для отработки цветного френча. Время - 9-10 утра в будние дни. Подробности в ЛС 

Очень нужен хороший мастер маникюра,в Кировском районе, можно на дому. Подскажите контакты, лучше в личку. Заранее благодарна 

Владимировна
experienced
Все ноготки ровненькие, красиво сделано)
Это наращивание или укрепление, а то я в этом не разбираюсь?)
Это наращивание или укрепление, а то я в этом не разбираюсь?)
esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо 
Это укрепление акрилом. На ножках нечего наращивать-то, за исключением случаев, когда ноготка нет родного или он совсем маленький. В таком случае удлиняют пластину камуфляжем - это, наверное, больше на наращивание похоже)))

Это укрепление акрилом. На ножках нечего наращивать-то, за исключением случаев, когда ноготка нет родного или он совсем маленький. В таком случае удлиняют пластину камуфляжем - это, наверное, больше на наращивание похоже)))
Будьте добры и мне в ЛС цену на укрепление акрилом и сколько держаться будет.
Аналогично - прошу цену и где делают такую красоту

Уважаемые мастера. Кому нужен постоянный клиент? Напишите , пожалуйста, в личку. Нужен мастер , работающий с акрилом + объемный дизайн. Пожалуйста, сообщите возможность выезда, если нет- место нахождения.
Симпатчно, но на стилеты не очень похожи. Они больше на острый миндаль похожи.
Немного добавлю: три года делала у одного мастера, но , к сожалению, она уехала из города. несколько раз сделала в салонах- кроме цены впечатлений не осталось( качество ..увы). У Вас тут такие красивые работы, но я не разбираюсь-где гель, а где акрил. А с моим инетом- осилила только 10 страниц второго раздела- больше сил нет .. Не нашла -кто чем работает. Живу и работаю на правом берегу. Если есть кто отсюда- отклинитесь пожалуйста.
И мне, пожалуйста, напишите - сколько у Вас наращивание стоит?

по мне это тоже не стилет. но некоторые преподаватели имеют свое мнение на этот счет)) так что стилет и миндаль такое растяжимое понятие....
например стилет Старенко..
я тоже.
но стилет Старенко будет жить вечно. потому что распространена такая фраза "мне нужно стилеты. но только не сильно длинные. длина 4-5 максимум"
я такие не делаю.. длина 6 при хорошем длинном ложе - это минимум . иначе это уже недостилет..
но стилет Старенко будет жить вечно. потому что распространена такая фраза "мне нужно стилеты. но только не сильно длинные. длина 4-5 максимум"
я такие не делаю.. длина 6 при хорошем длинном ложе - это минимум . иначе это уже недостилет..
Вот и я не делаю. Баюс
Подруга моя всё мечтает, чтобы я ей когтисы сделала такие, уговорит скоро, видимо 

Владимировна
experienced
по мне это тоже не стилет. но некоторые преподаватели имеют свое мнение на этот счет)) так что стилет и миндаль такое растяжимое понятие....Что то мне не нравятся ногти всемирного преподавателя

Пойти потренироваться что ли
А форму на кончике склеивать или дырочку оставлять?
ЗЫ: Как тебе Энтити? ОНС лучше?

ЗЫ: Как тебе Энтити? ОНС лучше?
я не оставляю дырочек. энтити мне больше по душе пришелся. особенно камуфляжи. но у них нет цветных а мешать я не люблю. онс буду держать пока тоже.
MELANIA
experienced
у всех разные понятия о красоте)
А кисть родная у тебя с энтити? Выложи фотку работы какой-нибудь, пожалуйста, хочу камуфляж посмотреть.
кисть онс - мягкая пухляшка. материалы идентичны по качеству проблем не было с энтити. на натюреле последнем посмотри холодный розовый. теплый тоже классный но фото нет.(
ТОП 5
1
2
3
4