Клуб любителей натурального)
352632
794
Rigick
масло из ростком пшеницы. сейчас поры сузились.. и на шее морщинки менее глубокие стали.:улыб:использую пока 2,5 недели.
здорово как!спасибо за инфу)попробю тоже ибо поры тоже заметные слишком
Rigick
аа,
я не поняла просто )
поэтому уточняю
Убик
по вашей авке эффект очень заметен :live:
Rigick
вы много чего пробовали из АроМэджик?что еще понравилось?:улыб:
Lisichka
пока это все :смущ:
но вот думаю..шоколадную серию попробовать:улыб:
Rigick
А где берете? По интернету заказываете?
Rigick
я тоже пока решила взять на пробу эту биочистку и умывалку миндальну.Если всё это и дальше также будет радовать мой фейсик-скуплю всё нафиг там :ха-ха!:
я тоже пользовалась маслом аро-маджик из ростков пшеницы, цвет лица гораздо улучшился, даже тональником перестала пользоваться, настолько цвет нравился. Сейчас тоже хочу у них и масло взять и что-нибудь для обертывания:улыб:
А оно подходит для жирной кожи?жирный блеск оставляет?или вы им только на ночь пользовались?
Lisichka
я отвечу за Валю...так как у меня комбенированная кожа... наножу в основном на ночь..капельку совсем. если полдня никуда не собираюсь..то утром наношу.. потом просто салфеточкой промакиваю.
Rigick
Спасибо за ответ)у меня скорее комбинированная тоже.На ночь как раз само то-и питание и блеска никто не видит))
Rigick
Bместо крема используете? Или чередуете? Или в крем добавляете?
tilla
вместо крема. потом как-то и не хочется ничего наносить.. отлично увлажняет.. но я декоративкой почти не пользуюсь.
Lisichka
Пользуюсь: литофитошампунь и маска для лица "Секрет красоты". Шампунь ужасен для меня - запах, качество волос - совсем не айс. Маска - удовлетворительно (в аптеке сказали, что держать 60 сек - а на деле по инструкции- 10 минут - меня не устраивает). Кожа после нее вполне :live: