Марафон стройности - 30
172931
1000
trym
Оксаннааа,привет:))))) Когда приедешь,я буду 64 кг! Обещаю :ха-ха!:.
Ты уже готова в отпуску?:)))
Удачно и весело отдохнуть,вернуться стройной и загорелой и счастливой:))))
Ermolaeva
Приветик всем!!!!!!!!!!У меня пошла вторая неделя тренировок. Завтра первый раз иду на групповые - пилатес и степ!А вес почему то стал больше 61,3. и отекаю почему-то! Вроде ничего такого не ем :dnknow:
Славная
Ты же тоже в Экстрим ходишь? Приветик:))))
Ermolaeva
Ага, в Экстрим в Версале))))Мне нравится, но пока была жара душновато заниматся :хммм:
Славная
Всем привет! Вес стоит(((( Хорошо, что хоть не растет...
Ленусь, значит с нами всё-таки лучше:улыб:
Как начнешь худеть - с гречки? или овощей-фруктов?
Доброе утро! Сегодня разгрузочный день после бурных выходных..в субботу ездили на берег, встреча одногруппников - в общем как положено шашлыки, пиво, салатики..кстати после сего мероприятия я набрала только 500 грамм..Вчера была годовщина свадьбы, отмечали дома, заказали суши...в общем сегодня разгрузка и тренировка..кибо, степ и абл

Маша, ты сегодня идешь? куда - в версаль или на горскую? я на горскую сегодня и в среду...
А ты спортом занимаешься или только диета? и как давно вес стоит?
несколько недель.. не помню точно.. 2 или 3.. у меня нагрузка физ. упала. на этой неделе попробую ее увеличить. питание стараюсь уменьшать, полезное кушать)
Lipa17
постоит-постоит и дальше пойдет! :миг:

Всем привет!! ну и выходные выдались, скажу я вам)))) :biggrin: я даж спортом позанималась - ролики!!
Главное придерживаться режима питания, и вес начнет уходить обязательно, не переживай!:миг:просто организму тоже время нужно что бы приспособится:улыб:
Aleno4ka2008
Привет девульки :flowers:
Алена, я пойду в версаль на стэп денс про в семь:улыб:
BSS0024
Доброе утро, дамы:)

Вес стоит, зараза.... хотя может отекаю от жары, я ее вообще не люблю.

В пятницу сходила на корректирующий массаж, мне понравилось, буду ходить раз в неделю. Вообще то я собиралась походить три раза в неделю, но массажистка сказал, что не больше двух, а лучше один. Может и есть в этом смысл, потому, что тушка в тех местах где жира больше болит (но синяков нет) и делать второй раз по тем же местам не получится.
Megumi
о да!!! выходные удались! особенно пятница :миг:

не смотря на лишние кг и см на талии и попе :злорадство: мы оторвались на ура!!! :appl: сделали такуууууууууууую фотку втроём (я, Оля и Аня)...сфотали свои пузищи :rofl: вот ржака была!!!
(главное чтобы эту фотку никто не увидел :secret: )

а! поздороваться забыла:улыб:

приветик всем!!! :flowers:
как-то я писала, что довольна своими ногами...забираю свои слова обратно :спок: хочу стройные ноги!!!
Boltywkaaa
всем привет))))
Олесь, а чем это тебе ноги твои не угодили? :улыб:на мои насмотрелась?? :злорадство:
я вроде не сильно много ела на выходных, из вредного был только зимний салат, а вес сильно вверх скаканул :eek: наверно наконец то КД скоро :улыб:но на всякий случай сегодня разгрузочный день :улыб:и замеры будут завра :злорадство:
economist
Всем приветик
почитала сообщения..все на выходные много ели - набрали вес. А я почти не ела ничего....только черешню чуток...да мяско варенное соооооовсем кропаль..а набрала за выходные почти 1,5кг..это может предвестник того что скоро КД :хммм:(не хочу их)
economist
да :смущ:
хотела написать, что хочу ноги как у Ани...но не стала писать, а ты меня расколола :biggrin:
Boltywkaaa
я же видела какими глазами ты на них смотрела :biggrin: да ниче, все будет :миг:в парке то собираешься с нами бегать??
M@llyuss@
я мало ела:улыб:
а вот какой вес у меня так до сих пор и не знаю. Хотела Аню попросить как-нить, как поедет ко мне в гости, привезти весы :biggrin: так мне всю ночь снилось сегодня как я взвешиваюсь и там какие-то волшебные цифры ( а вот какие - я не помню :dnknow: ) и я такая счастливая была во сне от этой новости :biggrin:
M@llyuss@
ну бывает такое, что если совсем жестко начинаешь себя ограничивать, не есть ничего, то организм сам набирает, чтоб со всем голодным не остаться :миг:тут главное не переборщить, оптимальный рацион держать. ну и правда может КД на подходе :улыб:я уже их жду не дождусь :biggrin: не комфортно чуток, когда они задерживаются :biggrin:
Boltywkaaa
взвешиваться надо по утрам натощак. ты с голодухи не помрешь пока будешь меня с весами ждать?? :biggrin: а привезти могу, не проблема :миг:
спасибки за поддержку!) сегодня пойду на абл..
девочки, что-то совсем работать не хочется.. прям еле заставляю себя... у всех отпуска, на улице солнышко.. а ты сидишь в обнимку с монитором..скукота...
Boltywkaaa
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не напоминай про ту фотку, это ж надо было такое учудить!!!!
а че те мои ноги чели не понравились?! :спок:
Boltywkaaa
ой девочки, а мне снилось сегодня, что я беременна :улыб:пузень такой большой, вот вот рожать уже)) и я все переживала что рожу позже срока - в конце октября, т.к. тогда по гороскопу ребенок скорпионом будет :biggrin:
но я прям тааакаяя счастливая была во сне, сынуля родился :улыб:блин, хочу ребенка :хммм: