Оксаннааа,привет:))))) Когда приедешь,я буду 64 кг! Обещаю
.
Ты уже готова в отпуску?:)))
Удачно и весело отдохнуть,вернуться стройной и загорелой и счастливой:))))

Ты уже готова в отпуску?:)))
Удачно и весело отдохнуть,вернуться стройной и загорелой и счастливой:))))
Приветик всем!!!!!!!!!!У меня пошла вторая неделя тренировок. Завтра первый раз иду на групповые - пилатес и степ!А вес почему то стал больше 61,3. и отекаю почему-то! Вроде ничего такого не ем 

Ты же тоже в Экстрим ходишь? Приветик:))))
Ага, в Экстрим в Версале))))Мне нравится, но пока была жара душновато заниматся 

Всем привет! Вес стоит(((( Хорошо, что хоть не растет...
АлисияЗеленская
guru
Ленусь, значит с нами всё-таки лучше
Как начнешь худеть - с гречки? или овощей-фруктов?

Как начнешь худеть - с гречки? или овощей-фруктов?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
321490
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
369643
845
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5)
127694
969
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Сегодня разгрузочный день после бурных выходных..в субботу ездили на берег, встреча одногруппников - в общем как положено шашлыки, пиво, салатики..кстати после сего мероприятия я набрала только 500 грамм..Вчера была годовщина свадьбы, отмечали дома, заказали суши...в общем сегодня разгрузка и тренировка..кибо, степ и абл
Маша, ты сегодня идешь? куда - в версаль или на горскую? я на горскую сегодня и в среду...
Маша, ты сегодня идешь? куда - в версаль или на горскую? я на горскую сегодня и в среду...
АлисияЗеленская
guru
А ты спортом занимаешься или только диета? и как давно вес стоит?
Lipa17
veteran
несколько недель.. не помню точно.. 2 или 3.. у меня нагрузка физ. упала. на этой неделе попробую ее увеличить. питание стараюсь уменьшать, полезное кушать)
постоит-постоит и дальше пойдет! 
Всем привет!! ну и выходные выдались, скажу я вам))))
я даж спортом позанималась - ролики!!

Всем привет!! ну и выходные выдались, скажу я вам))))

АлисияЗеленская
guru
Главное придерживаться режима питания, и вес начнет уходить обязательно, не переживай!
просто организму тоже время нужно что бы приспособится

BSS0024
activist
Привет девульки 
Алена, я пойду в версаль на стэп денс про в семь

Алена, я пойду в версаль на стэп денс про в семь

Wild_Koshka
guru
Доброе утро, дамы:)
Вес стоит, зараза.... хотя может отекаю от жары, я ее вообще не люблю.
В пятницу сходила на корректирующий массаж, мне понравилось, буду ходить раз в неделю. Вообще то я собиралась походить три раза в неделю, но массажистка сказал, что не больше двух, а лучше один. Может и есть в этом смысл, потому, что тушка в тех местах где жира больше болит (но синяков нет) и делать второй раз по тем же местам не получится.
Вес стоит, зараза.... хотя может отекаю от жары, я ее вообще не люблю.
В пятницу сходила на корректирующий массаж, мне понравилось, буду ходить раз в неделю. Вообще то я собиралась походить три раза в неделю, но массажистка сказал, что не больше двух, а лучше один. Может и есть в этом смысл, потому, что тушка в тех местах где жира больше болит (но синяков нет) и делать второй раз по тем же местам не получится.
Boltywkaaa
guru
о да!!! выходные удались! особенно пятница 
не смотря на лишние кг и см на талии и попе
мы оторвались на ура!!!
сделали такуууууууууууую фотку втроём (я, Оля и Аня)...сфотали свои пузищи
вот ржака была!!!
(главное чтобы эту фотку никто не увидел
)
а! поздороваться забыла
приветик всем!!!
как-то я писала, что довольна своими ногами...забираю свои слова обратно
хочу стройные ноги!!!

не смотря на лишние кг и см на талии и попе

(главное чтобы эту фотку никто не увидел

а! поздороваться забыла

приветик всем!!!

как-то я писала, что довольна своими ногами...забираю свои слова обратно

economist
experienced
всем привет))))
Олесь, а чем это тебе ноги твои не угодили?
на мои насмотрелась?? 
я вроде не сильно много ела на выходных, из вредного был только зимний салат, а вес сильно вверх скаканул
наверно наконец то КД скоро
но на всякий случай сегодня разгрузочный день
и замеры будут завра 
Олесь, а чем это тебе ноги твои не угодили?

я вроде не сильно много ела на выходных, из вредного был только зимний салат, а вес сильно вверх скаканул

Всем приветик
почитала сообщения..все на выходные много ели - набрали вес. А я почти не ела ничего....только черешню чуток...да мяско варенное соооооовсем кропаль..а набрала за выходные почти 1,5кг..это может предвестник того что скоро КД
(не хочу их)
почитала сообщения..все на выходные много ели - набрали вес. А я почти не ела ничего....только черешню чуток...да мяско варенное соооооовсем кропаль..а набрала за выходные почти 1,5кг..это может предвестник того что скоро КД

Boltywkaaa
guru
да 
хотела написать, что хочу ноги как у Ани...но не стала писать, а ты меня расколола

хотела написать, что хочу ноги как у Ани...но не стала писать, а ты меня расколола

economist
experienced
я же видела какими глазами ты на них смотрела
да ниче, все будет
в парке то собираешься с нами бегать??

Boltywkaaa
guru
я мало ела
а вот какой вес у меня так до сих пор и не знаю. Хотела Аню попросить как-нить, как поедет ко мне в гости, привезти весы
так мне всю ночь снилось сегодня как я взвешиваюсь и там какие-то волшебные цифры ( а вот какие - я не помню
) и я такая счастливая была во сне от этой новости 

а вот какой вес у меня так до сих пор и не знаю. Хотела Аню попросить как-нить, как поедет ко мне в гости, привезти весы

ну бывает такое, что если совсем жестко начинаешь себя ограничивать, не есть ничего, то организм сам набирает, чтоб со всем голодным не остаться
тут главное не переборщить, оптимальный рацион держать. ну и правда может КД на подходе
я уже их жду не дождусь
не комфортно чуток, когда они задерживаются 

economist
experienced
взвешиваться надо по утрам натощак. ты с голодухи не помрешь пока будешь меня с весами ждать??
а привезти могу, не проблема 

Lipa17
veteran
спасибки за поддержку!) сегодня пойду на абл..
девочки, что-то совсем работать не хочется.. прям еле заставляю себя... у всех отпуска, на улице солнышко.. а ты сидишь в обнимку с монитором..скукота...
девочки, что-то совсем работать не хочется.. прям еле заставляю себя... у всех отпуска, на улице солнышко.. а ты сидишь в обнимку с монитором..скукота...
Megumi
old hamster

а че те мои ноги чели не понравились?!

economist
experienced
ой девочки, а мне снилось сегодня, что я беременна
пузень такой большой, вот вот рожать уже)) и я все переживала что рожу позже срока - в конце октября, т.к. тогда по гороскопу ребенок скорпионом будет
но я прям тааакаяя счастливая была во сне, сынуля родился
блин, хочу ребенка 

но я прям тааакаяя счастливая была во сне, сынуля родился

ТОП 5
1
3
4