Педикюр
6100
17
Мяф
activist
Здравствуйте.
Девочки, выручайте. Мне срочно нужен педикюр! Сама сделать уже не могу - жду малыша, с животиком сделать его теперь просто невозможно! Желательно, конечно мастера на левом берегу. Может, кто своего мастера посоветует или свои услуги предложит. Буду очень благодарна
Девочки, выручайте. Мне срочно нужен педикюр! Сама сделать уже не могу - жду малыша, с животиком сделать его теперь просто невозможно! Желательно, конечно мастера на левом берегу. Может, кто своего мастера посоветует или свои услуги предложит. Буду очень благодарна
Запишитесь в Стайлиш, телефон в Гисе.
Если идти в салон, то дорого получается, поэтому и ищу мастера на дому
На сайте для мам в разделе "работа и услуги" много предложений
поддерживаю - ищу не салонного мастера, вот только мне бы аппаратный педикюр чтобы был, желательно поздно вечером (приеду в любой район г. Н-ска)
На сайте для мам действительно очень много предложений
Классный мастер Юлия, френчик на ножках делает изумительно и по вполне приемлимой цене. Если интересно, телефон могу в личку кинуть.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132273
413
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
94695
813
Марафон стройности - 68
171429
1000
Классный мастер Юлия, френчик на ножках делает изумительно и по вполне приемлимой цене. Если интересно, телефон могу в личку кинуть.Если можно скиньте цены и местонахождение
Хороший мастер Наталья, принимает на пл. Калинина. Цена низкая. Контакты в личку.
И мне контакты хорошего матера киньте, плииз
И я не откажусь от контактов и цен)
хорошего мастера
хорошего мастера
и мне пожалуйста скиньне цены и контакты мастера в личку
Во вторник ко мне приезжала мастер Ирина. Сделала маникюр и педикюр за 600 руб. Результатом довольна.
Девушки, подскажите, на нагах есть натоптыши. ну естественно пемзой они не убираються как не старалась. Мастер их может убрать, и как лучше это делать? подскажите пожалуйста
Классный мастер Юлия, френчик на ножках делает изумительно и по вполне приемлимой цене. Если интересно, телефон могу в личку кинуть.и мне можно телефон и цену
Девочки, с опозданием, но всем ответила в личку
Мне очень нужен хороший мастер по педикюру (не обрезной) и маникюру (можно обрезной). Скиньте номер телефона пожалуйста!
ТОП 5
1
4