Педикюр
6100
17
Здравствуйте.
Девочки, выручайте. Мне срочно нужен педикюр! Сама сделать уже не могу - жду малыша, с животиком сделать его теперь просто невозможно! Желательно, конечно мастера на левом берегу. Может, кто своего мастера посоветует или свои услуги предложит. Буду очень благодарна :flowers:
Мяф
Запишитесь в Стайлиш, телефон в Гисе.
esenina
Если идти в салон, то дорого получается, поэтому и ищу мастера на дому:улыб:
Мяф
На сайте для мам в разделе "работа и услуги" много предложений
Мяф
поддерживаю - ищу не салонного мастера, вот только мне бы аппаратный педикюр чтобы был, желательно поздно вечером (приеду в любой район г. Н-ска)
margusia
На сайте для мам действительно очень много предложений:бебе:
margusia
Классный мастер Юлия, френчик на ножках делает изумительно и по вполне приемлимой цене. Если интересно, телефон могу в личку кинуть. :live: :роза:
bagiraa
Классный мастер Юлия, френчик на ножках делает изумительно и по вполне приемлимой цене. Если интересно, телефон могу в личку кинуть. :live: :роза:
Если можно скиньте цены и местонахождение
ёжик v
Хороший мастер Наталья, принимает на пл. Калинина. Цена низкая. Контакты в личку.
lerika
И мне контакты хорошего матера киньте, плииз :смущ:
Мяф
И я не откажусь от контактов и цен)
хорошего мастера
bagiraa
и мне пожалуйста скиньне цены и контакты мастера в личку
Мяф
Во вторник ко мне приезжала мастер Ирина. Сделала маникюр и педикюр за 600 руб. Результатом довольна.:улыб:
Мяф
Девушки, подскажите, на нагах есть натоптыши. ну естественно пемзой они не убираються как не старалась. Мастер их может убрать, и как лучше это делать? подскажите пожалуйста
bagiraa
и мне можно телефон и цену :смущ:
Мяф
Девочки, с опозданием, но всем ответила в личку :knix:
Мяф
Мне очень нужен хороший мастер по педикюру (не обрезной) и маникюру (можно обрезной). Скиньте номер телефона пожалуйста!