Марафон стройности - 31
149933
992
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
31-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.

Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.

Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Boltywkaaa
я здеся :knix: все, мы пошли обедать, не шалите тут :улыб:
Megumi
эгегегееееей и я тута))) :tease:
Stasya22
ВНИМАНИЕ! в нашей группе появилоась новая тема.. НАШ ЛОГОТИП! прошу там все отписаться и пообсуждать.. каким вы видете наш логотип... когда будет несколько достойных вариантов..я их нарисую и мы выберем лидера:улыб:
Stasya22
ого-го какой попец на авке :biggrin:
Rigick
Я вот чего по пыренькому надыбала .
Эт конечно не эмблема.ну на значек пойдет:улыб:
Stasya22
чтобы такой значок хорошо смотрелся его в половину груди надо:хммм:
сильно деталей много и не контрастно.. вот для печати на майке пошло бы.
Привет! Поздравляю в ступлением в наши ряды! Картинка очень мотивирующая!!!:улыб:
АлисияЗеленская
Привет-привет.Я еще не вступила :бебебе:я шалтай-болтай,то вступаю, то выхожу :)После встрече буду ставить над собой опыты,какое-то время ходить злой и раздраженной от отсутствия шоколада :зло:
Stasya22
не успела на обед сходить, а вы уже в новом топике..ну вы даете)))

наелась кефиром, бананчиком идним и огурцами...сейчас лопну :biggrin:
вечерком только кефир
и спатьки сразу потянуло:улыб:
Анютка2105
Вот только кишек здесь не хватало.Аня,не лопайся,ты нам еще нужна!Кто табличку вести так ответственно будет?!
Stasya22
:biggrin:
нет я просто никогда не думала что кефиром и фруктами можно так объесться:улыб:
Stasya22
мне 2 картинка нравится.
3 - это какое-то издевательство :biggrin:
Rigick
Девушки, вы здесь большинство занимаетесь спортом. Подскажите может в ваших залах есть скидки на абонементы. Или кто знает.
Stasya22
а мне велик понравился, яркий такой :улыб:
KatrineKA
Всем привет! Девочки, ну вы болтать... :безум: я читать не успеваю, не то что писать.... и что это за разговоры про всякие шоколадки-гематогенки??!!!! Я вчера еле себя удержала, чтоб не зайти в магазин и не купить зефир, а вы шоколад едите! Ай-яй :зло:

В Фитнес проекте на Писарева 60 сейчас акция: 600 рублей дневной и 1100 полный абонемент (надеюсь не сочтут за рекламу), сюда входят групповые, тренажерка и ИК-сауна)
KatrineKA
Я Тож на Писарева ходила.Мне там понравилось.Правда я больше никуда не ходила на групповые)))Сейчас на сайклы в другой клуб хожу,со стороны видела как групповые проходят.Считаю что на Писарева лучше.
Гингема_25
Ушла на сессию,но так к похудению и не вернулась.Вот только возобновила спорт,скоро и питание, а сайклов нет на Писарева.Вот дохожу абонемент и опять на Писарева пойду!Я даже отклуба на ФитСпортСибе учавствовала.Мы конечно не победили :)но позитивненько было)На сколько знаю они недавно на алтай ездили (фитнес-тур)
Stasya22
да, ездили в конце июля. А сайклы вроде в тренажерке есть
Гингема_25
ну он там стоит просто,групповых же на нем нет((
Гингема_25
гематогенкак отменилась...пока гуляла безумно захотелось актимеля..его и купила :biggrin:
Rigick
ой девочки..как первый раз!!! ну вот оно топик!!!:улыб:
Rigick
Ну ладно не ругайся, правильно что отписалась в том, не все тут знают про злостную админскую программулину)))
АлисияЗеленская
я погуляла..заработала тонус и меня в него пинают...вот и злобствую... :злорадство:
Rigick
А пошли завтра в подорожник?!Булок налопаемся?!:улыб:
Stasya22
ох как же я хочу подорожника... с колой...м-м-м... причем много лет не ела эту гадость... а тут..хочу!!!
Stasya22
:eek:
ты серьёзно????
:bad:

девочки, не слушайте её! это провокация :tease: :biggrin:
Boltywkaaa
Приветики всем!!! Блин, хочу тоже на встречу, но у уже все переиначилось, мы едим на дачу завтра. И Мы наконец-то помирились с Любимым!! :wub1.gif:Счастливая я такая сегодня. :knix:
Сегодня мне на работе парень шоколадку принес и что вы думаете, мы ее вдвоем съели, ну еще чуток дали девочке, но он больше меня съел. :biggrin: Я ему сегодня сказала, что бы он приходил в следующий раз с фруктами!! :biggrin:
Rigick
Девули,кто к шести подъедет напишите в личку телефон. А то ж я никого не знаю,не к тем за стол сяду и буду беседы о здоровом питании вести,да на весы заставлять вставать.
Stasya22
Девульки красотульки доброе утро :flowers:
У меня последняя неделя перед отпуском, работы куча поэтому почти не вылазию сюда:хммм:
Новеньким привет :роза: Молодцы, что присоединились:улыб:
Сегодня мой вес 65,9:улыб:
На встречу не попадаю опять, последний день перед отпуском надо многое успеть, да еще разболелась как на грех простыла, посоветуйте чего напиться чтобы в отпуске с насморком и кашлем не ходить:улыб:
BSS0024
c наступающим отпуском!! :роза: как же вам скоро будет хорошоооооо :biggrin:

Всем привет :улыб:
BSS0024
Девочки, а я даже не знаю смогу подъехать или нет(((Тошнит настолько сильно, что прям беееее :bad:
если к вечеру отойду, то прибегу к вам.
Кстати...я тоже худею((((Кушать не могу почти ничего из-за тошноты, половину продуктов даже на запах не переношу:хммм:Но говорят, что так бывает...потом наберу обратно...итог от изначальных 67,2 осталось 66,1 :dnknow:
mila87
Всем доброе утро!!!!
Сегодня всех жду на встречи!!!
Анютка2105
нпп

Маша, Таня, Ира...ну, вы чего? :cray-1:
эх...я-то думала, что в этот раз мы прям все соберёмся...

всем привет! :flowers:
я вчера на треньку пошла...говорила же, что степы терпеть не могу..а попала именно на них :biggrin: ну, ничего так...бодренько...музыка была прикольная.
а с координацией у меня всё же туго :biggrin: хотя тренер даже похвалила(типа для первого раза оч даже ничего :biggrin: )

ЗЫ Аня, зеркала всё таки там не увеличивают...просто некотрые :смущ:разжирели :tantrum:
Анютка2105
Доброе утро всем!
забрала с почты свои заказанные масла... уря!!!! буду мазюкаться:улыб:
mila87
Привет девочки, у меня опять застой, пипец, прям надоело уже cray-1:. Хоть на гречку садись, в прошлый раз собиралась, так сразу два кило за две недели ушли. Чего делать прям незнаю.
Анютка2105
Олеся, отпишись о своем телефончике, пожалуйста:улыб:
Boltywkaaa
а у меня сегодня запланировано многое...и не забыть абонемент еще купить надо))

а с понедельника на тренировку))ура!!!
Анютка2105
ну на сколько я поняла собираемся опять в том же месте?если будет прохладно то просто во внутрь зайдем, ага?:улыб:
Анютка2105
Дамы, привет:))

массаж перенести не удалось, в город попаду только в районе 9 часов:(
Аня, скинь мне свой телефон, если можно. Буду ехать позвоню - вдруг вы еще сидите:)
Rigick
А какие масла получила кроме зародышей пшеницы?
Wild_Koshka
ага.. и для мордашки масло ши:улыб:
Boltywkaaa
Девушки, доброе утро!! Хорошо вам всем сегодня собраться и весело отдохнуть! :роза:
А я степы наоборот просто обожаю, у меня дома есть платформа для степа - иногда даже занимаюсь.
Rigick
Ши хорошее, но довольно твердое. Я его в крем кладу.
Wild_Koshka
Девочки, у меня к вам просьба, отписаться мне в личку или кто знает мой номер через смс, кто идет на встречу...если что, во встречи мой номер написан - пишите.Чтобы если вдруг куда-то переместимся, сообщить всем где мы:улыб: