Rigick
Штучный экземпляр
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
31-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
31-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Megumi
old hamster
я здеся все, мы пошли обедать, не шалите тут
ВНИМАНИЕ! в нашей группе появилоась новая тема.. НАШ ЛОГОТИП! прошу там все отписаться и пообсуждать.. каким вы видете наш логотип... когда будет несколько достойных вариантов..я их нарисую и мы выберем лидера
Сейчас читают
КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
127430
559
Красина 54/1 (часть 2)
272513
834
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
167307
689
чтобы такой значок хорошо смотрелся его в половину груди надо
сильно деталей много и не контрастно.. вот для печати на майке пошло бы.
сильно деталей много и не контрастно.. вот для печати на майке пошло бы.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Поздравляю в ступлением в наши ряды! Картинка очень мотивирующая!!!
Stasya22
experienced
Привет-привет.Я еще не вступила я шалтай-болтай,то вступаю, то выхожу :)После встрече буду ставить над собой опыты,какое-то время ходить злой и раздраженной от отсутствия шоколада
Анютка2105
veteran
не успела на обед сходить, а вы уже в новом топике..ну вы даете)))
наелась кефиром, бананчиком идним и огурцами...сейчас лопну
вечерком только кефир
и спатьки сразу потянуло
наелась кефиром, бананчиком идним и огурцами...сейчас лопну
вечерком только кефир
и спатьки сразу потянуло
Stasya22
experienced
Вот только кишек здесь не хватало.Аня,не лопайся,ты нам еще нужна!Кто табличку вести так ответственно будет?!
Анютка2105
veteran
нет я просто никогда не думала что кефиром и фруктами можно так объесться
Boltywkaaa
guru
мне 2 картинка нравится.
3 - это какое-то издевательство
3 - это какое-то издевательство
Девушки, вы здесь большинство занимаетесь спортом. Подскажите может в ваших залах есть скидки на абонементы. Или кто знает.
а мне велик понравился, яркий такой
Гингема_25
activist
Всем привет! Девочки, ну вы болтать... я читать не успеваю, не то что писать.... и что это за разговоры про всякие шоколадки-гематогенки??!!!! Я вчера еле себя удержала, чтоб не зайти в магазин и не купить зефир, а вы шоколад едите! Ай-яй
В Фитнес проекте на Писарева 60 сейчас акция: 600 рублей дневной и 1100 полный абонемент (надеюсь не сочтут за рекламу), сюда входят групповые, тренажерка и ИК-сауна)
В Фитнес проекте на Писарева 60 сейчас акция: 600 рублей дневной и 1100 полный абонемент (надеюсь не сочтут за рекламу), сюда входят групповые, тренажерка и ИК-сауна)
Я Тож на Писарева ходила.Мне там понравилось.Правда я больше никуда не ходила на групповые)))Сейчас на сайклы в другой клуб хожу,со стороны видела как групповые проходят.Считаю что на Писарева лучше.
Stasya22
experienced
Ушла на сессию,но так к похудению и не вернулась.Вот только возобновила спорт,скоро и питание, а сайклов нет на Писарева.Вот дохожу абонемент и опять на Писарева пойду!Я даже отклуба на ФитСпортСибе учавствовала.Мы конечно не победили :)но позитивненько было)На сколько знаю они недавно на алтай ездили (фитнес-тур)
Гингема_25
activist
да, ездили в конце июля. А сайклы вроде в тренажерке есть
Stasya22
experienced
ну он там стоит просто,групповых же на нем нет((
Rigick
Штучный экземпляр
гематогенкак отменилась...пока гуляла безумно захотелось актимеля..его и купила
ой девочки..как первый раз!!! ну вот оно топик!!!
АлисияЗеленская
guru
Ну ладно не ругайся, правильно что отписалась в том, не все тут знают про злостную админскую программулину)))
Rigick
Штучный экземпляр
я погуляла..заработала тонус и меня в него пинают...вот и злобствую...
А пошли завтра в подорожник?!Булок налопаемся?!
ох как же я хочу подорожника... с колой...м-м-м... причем много лет не ела эту гадость... а тут..хочу!!!
Boltywkaaa
guru
ты серьёзно????
девочки, не слушайте её! это провокация
gimi
experienced
Приветики всем!!! Блин, хочу тоже на встречу, но у уже все переиначилось, мы едим на дачу завтра. И Мы наконец-то помирились с Любимым!! Счастливая я такая сегодня.
Сегодня мне на работе парень шоколадку принес и что вы думаете, мы ее вдвоем съели, ну еще чуток дали девочке, но он больше меня съел. Я ему сегодня сказала, что бы он приходил в следующий раз с фруктами!!
Сегодня мне на работе парень шоколадку принес и что вы думаете, мы ее вдвоем съели, ну еще чуток дали девочке, но он больше меня съел. Я ему сегодня сказала, что бы он приходил в следующий раз с фруктами!!
Девули,кто к шести подъедет напишите в личку телефон. А то ж я никого не знаю,не к тем за стол сяду и буду беседы о здоровом питании вести,да на весы заставлять вставать.
Девульки красотульки доброе утро
У меня последняя неделя перед отпуском, работы куча поэтому почти не вылазию сюда
Новеньким привет Молодцы, что присоединились
Сегодня мой вес 65,9
На встречу не попадаю опять, последний день перед отпуском надо многое успеть, да еще разболелась как на грех простыла, посоветуйте чего напиться чтобы в отпуске с насморком и кашлем не ходить
У меня последняя неделя перед отпуском, работы куча поэтому почти не вылазию сюда
Новеньким привет Молодцы, что присоединились
Сегодня мой вес 65,9
На встречу не попадаю опять, последний день перед отпуском надо многое успеть, да еще разболелась как на грех простыла, посоветуйте чего напиться чтобы в отпуске с насморком и кашлем не ходить
c наступающим отпуском!! как же вам скоро будет хорошоооооо
Всем привет
Всем привет
Девочки, а я даже не знаю смогу подъехать или нет(((Тошнит настолько сильно, что прям беееее
если к вечеру отойду, то прибегу к вам.
Кстати...я тоже худею((((Кушать не могу почти ничего из-за тошноты, половину продуктов даже на запах не переношуНо говорят, что так бывает...потом наберу обратно...итог от изначальных 67,2 осталось 66,1
если к вечеру отойду, то прибегу к вам.
Кстати...я тоже худею((((Кушать не могу почти ничего из-за тошноты, половину продуктов даже на запах не переношуНо говорят, что так бывает...потом наберу обратно...итог от изначальных 67,2 осталось 66,1
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
Сегодня всех жду на встречи!!!
Сегодня всех жду на встречи!!!
Boltywkaaa
guru
нпп
Маша, Таня, Ира...ну, вы чего?
эх...я-то думала, что в этот раз мы прям все соберёмся...
всем привет!
я вчера на треньку пошла...говорила же, что степы терпеть не могу..а попала именно на них ну, ничего так...бодренько...музыка была прикольная.
а с координацией у меня всё же туго хотя тренер даже похвалила(типа для первого раза оч даже ничего )
ЗЫ Аня, зеркала всё таки там не увеличивают...просто некотрые разжирели
Маша, Таня, Ира...ну, вы чего?
эх...я-то думала, что в этот раз мы прям все соберёмся...
всем привет!
я вчера на треньку пошла...говорила же, что степы терпеть не могу..а попала именно на них ну, ничего так...бодренько...музыка была прикольная.
а с координацией у меня всё же туго хотя тренер даже похвалила(типа для первого раза оч даже ничего )
ЗЫ Аня, зеркала всё таки там не увеличивают...просто некотрые разжирели
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро всем!
забрала с почты свои заказанные масла... уря!!!! буду мазюкаться
забрала с почты свои заказанные масла... уря!!!! буду мазюкаться
Привет девочки, у меня опять застой, пипец, прям надоело уже cray-1:. Хоть на гречку садись, в прошлый раз собиралась, так сразу два кило за две недели ушли. Чего делать прям незнаю.
Анютка2105
veteran
Олеся, отпишись о своем телефончике, пожалуйста
Анютка2105
veteran
а у меня сегодня запланировано многое...и не забыть абонемент еще купить надо))
а с понедельника на тренировку))ура!!!
а с понедельника на тренировку))ура!!!
Анютка2105
veteran
ну на сколько я поняла собираемся опять в том же месте?если будет прохладно то просто во внутрь зайдем, ага?
Wild_Koshka
guru
Дамы, привет:))
массаж перенести не удалось, в город попаду только в районе 9 часов:(
Аня, скинь мне свой телефон, если можно. Буду ехать позвоню - вдруг вы еще сидите:)
массаж перенести не удалось, в город попаду только в районе 9 часов:(
Аня, скинь мне свой телефон, если можно. Буду ехать позвоню - вдруг вы еще сидите:)
Wild_Koshka
guru
А какие масла получила кроме зародышей пшеницы?
Rigick
Штучный экземпляр
ага.. и для мордашки масло ши
Lina_Vasilina
member
Девушки, доброе утро!! Хорошо вам всем сегодня собраться и весело отдохнуть!
А я степы наоборот просто обожаю, у меня дома есть платформа для степа - иногда даже занимаюсь.
А я степы наоборот просто обожаю, у меня дома есть платформа для степа - иногда даже занимаюсь.
Wild_Koshka
guru
Ши хорошее, но довольно твердое. Я его в крем кладу.
Анютка2105
veteran
Девочки, у меня к вам просьба, отписаться мне в личку или кто знает мой номер через смс, кто идет на встречу...если что, во встречи мой номер написан - пишите.Чтобы если вдруг куда-то переместимся, сообщить всем где мы
ТОП 5
1
2
3