Анютка2105
veteran
Спасибочки
а мне просто по вечерам пока нечем заняться..так хоть полезным делом позаниматься
а мне просто по вечерам пока нечем заняться..так хоть полезным делом позаниматься
JuliaX
veteran
Всем привет, у меня на завтрак и на обед были мюсли. А на ужин - арбуз! На весах +1,5 кг - КД. :(, а м.б. и
Анютка2105
veteran
Ага))будем создавать скоро новый))размахнулись наконец-то..а то один топик 2 недели мусолили..а ту хоп и за пару дней исписали
jenopash
veteran
групповые ну сейчас 4 раза в неделю..пятница временами выпадает..и тренажерка пока 2 раза в неделю..потом дача закончиться и буду на фитнес 5 раз в неделю и в тренажерку 3 раза в неделюНу ты даешь! Прям респект и уважуха! Я бы столько раз не смогла
А водичку надо пить, согласна. Мне даже легче после парочки глотков заниматься, второе дыхание появляется.
А где у нас есгоня Аня (экономист) и Оля (Мегуми) ? Видимо кушают всякую бяку и сказать стыдно
JuliaX
veteran
С одной стороны не очень комфортно, а с другой........ третьего(поняла кого), пока не хочу
Всем привет, у меня на завтрак и на обед были мюсли. А на ужин - арбуз! На весах +1,5 кг - КД. :(, а м.б. иили что?Соседний топик прям логичное продолжение...
jenopash
veteran
О, Олеся! Ты жива после баклажанов
я тут! и я слежу за тобой очень внимательно а Олька занята малость. работа, понимаешь ли, тоже важна как и этот топик но тебе наверно не понять
Boltywkaaa
guru
почти жива...налопалась как бобик ( при том,что порции у меня небольшие )
оч даже вкусно получилось
работать вообще не прёт сегодня. быстрее бы на треньку - взбодриться
Анютка2105
veteran
мой организм вспомнил что такое гречка без соли....замучилась курсироваться до дамской комнаты
Boltywkaaa
guru
а я чё-то поела как-то гречки пару дней и всё хватило
Анютка2105
veteran
а я ее прям люблю с детства
поэтому могу есть в любом виде и с любом сочетании
поэтому могу есть в любом виде и с любом сочетании
я тут! и я слежу за тобой очень внимательно а Олька занята малость. работа, понимаешь ли, тоже важна как и этот топик но тебе наверно не понятьда куда уж мне
Я уже 4 раза переделываю договор из за повышенной активности тут делаю , т.к. кучу ошибок..всё, перерыв
2Олеся: везет, что налопалась! и еще больше, что жива..почти а я съела кур филе и овощи, вроде набила кишку..а ща вот сижу и поглядываю на хлебцы.. зажевать/не зажевать?! Вот же , блин, только ела
отставить хлебцы!! только что ела жиры (мясо), а сейчас углеводами полирнешь и будет не совсем гуд для похудания так что лучше поработай или водички попей
Boltywkaaa
guru
я с детства люблю только одно - картофельное пюре забыла когда уже ела-то его
Boltywkaaa
guru
послушай тётю-экономиста, она плохого не посоветует
АлисияЗеленская
guru
а я вот на удивление сытая мне коллега салатик из магазина принес рыбный с зеленью, ближе к шести часам проголодаюсь - слопаю
люблю когда мужчины кормят
люблю когда мужчины кормят
поддерживаю!
скучаю по грече..
скучаю по грече..
Анютка2105
veteran
да...я проблемы решила, так что на фитнес точно иду сегодня))попрыгаем
в сайну пойдем?ее сделали
в сайну пойдем?ее сделали
Boltywkaaa
guru
неа, я не пойду в сауну...
ну, ты поняла почему
ну, ты поняла почему
Пока туда точно не хочуВсем привет, у меня на завтрак и на обед были мюсли. А на ужин - арбуз! На весах +1,5 кг - КД. :(, а м.б. иили что?Соседний топик прям логичное продолжение...
VitTasya
member
Привет всем. Присоединяюсь к марафонцам. Только вот табличку найти не могу. Худею с 66 до 57. Рост 170, правда, в кости широковата. Девушки, подскажите, тренер по фитнесу посоветовала для большей эффективности перед тренировкой проблемные зоны (в моем случае - бедра) обертывать пленкой - мол и целлюлит уйдет, и похудею быстрее. Кто пробовал - правда ли эффективно?
АлисияЗеленская
guru
Привет! Добро пожаловать!!!
ТО есть метод борьбы с лишними кг - это спорт, как я понимаю?
ТО есть метод борьбы с лишними кг - это спорт, как я понимаю?
странный совет от тренера. учитывая, что это очень сильно повышает нагрузку на сердце и на сосуды. обычно и врачи итренеры против такого экстрима.
Хлебцы жевать не стала. Спасибо контролёрам Надулась воды- правда отпустило. Кто то сказал : "Хочешь есть-пей. Если чувство голода не прошло-ешь!".
Ужинать планирую огуречным салатом с зеленью и ложечкой оливкового масла. А как же хочется сметаааааанки
Мой раб день закончился! Урааааа
Ужинать планирую огуречным салатом с зеленью и ложечкой оливкового масла. А как же хочется сметаааааанки
Мой раб день закончился! Урааааа
Megumi
old hamster
вообще слово "сметанка" плохое
Boltywkaaa
guru
эт чё за новые правила русского языка?
Megumi
old hamster
это я не про правила русского языка, а про нашу общую тему. Наверное низя сметану
Boltywkaaa
guru
хм...а мне, кажется, можно сметану, самой маленькой жирности и не полкило, конечно, а ложечку
Девуленьки, если кто-то и может есть не запивая, то это не я. Если не во время еды, то после - горячий чай для меня незаменим
Гингема_25
activist
всем привет! ой девченки ну вы болтать, я читать вас не успеваю новичкам привет! У меня на завтрак был сыр с чаем, на обед чего только не было зато вместо ужина тренировка и стакан сока
Stasya22
experienced
Физкуль привет!!!!Добралась до инета)Весь день по инстанциям носилась.даже поесть не смогла(((Сейчас кролика с овощами поела.поздно,понимаю,но не голодной же оставаться.
Гингема_25
activist
я наверно темная деревня, ты где кролика покупала?
Stasya22
experienced
Ты не деревня,это я из деревни)))Родители передавали.А вообще они на центральном рынке имеются!Вкуснее чем курица
взять за основу сайт галя ру
Ты не деревня,это я из деревни)))Родители передавали.А вообще они на центральном рынке имеются!Вкуснее чем курицаЕсли его правильно приготовить
Ermolaeva
guru
меня вопрос...как можно за одну гулянку (на природе к примеру) набрать 2 кг?
Ermolaeva
guru
нппДевочки.а что вы ржете?
девочки, щас нам опять скажут, что мы тут негатив развели..
"уж тыщу раз твердили миру" ну, хоечтся человеку верить, что гель какой-то уничтожает жир пусть верит
Сами месяц назад эту серию нахваливали
[цитатакороче не буду спорить. тут похоже бесполезно. опять буду сидеть на другом форуме. а тут лишь раз в неделю свои результаты указывать. писать сдесь нет смысла. как обычно нападут и раскретикуют.
РАНЕТКИ ОНИ
РАНЕТКИ ОНИ
Леська какая то вредная сегодня вот почему нельзя завтракать одним бананомОна второй день такая
Анютка2105
veteran
мы не говорим что крем плохой..крем хороший..мы к тому что нельзя им намазаться вуаля и на след день скинуть см...
ТОП 5
1
2
4