На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анютка2105
veteran
кстати да, я тоже дополнительно витамины пью
потому что все равно во время похудения организм теряет часть полезных веществ, котоыре он отдает с водой и жиром..и которые тратит при переработки и сжигании жира....поэтому дополнительные витаминчики нужны

потому что все равно во время похудения организм теряет часть полезных веществ, котоыре он отдает с водой и жиром..и которые тратит при переработки и сжигании жира....поэтому дополнительные витаминчики нужны

Так они же свои..со своего огорода )) а огурчик...ммм, как же его размер сказать..ну сантиметров 8 в длину, самое широкое место в окружности (т.е.диаметр) см 4..ну виде элипсоида..как то так
Анют а что за витамины? я тож хотю, не знаю на чем остановиться..мне для волос и ногтей рыбий жир в капсулах советовали 

Rigick
Штучный экземпляр
а чего ты морщишься..он же в капсулах.. вкуса ты и не почувствуешь

Анютка2105
veteran
мне Компливит нравиться..у меня от них ногти и волосы прям ух как растут...обычный 11 витаминов 7 минералов
и иногда их еще компливит Кальций дополняю
хрящи хрустеть перестают
там и написанно что полезны при остеохондрозе
и кости укрепляет кальций

и иногда их еще компливит Кальций дополняю

АлисияЗеленская
guru
ну так жир же..это получается сверху сгоняем, а потом внутрь заливаем?
интересно а сколько в нем калорий 

Rigick
Штучный экземпляр
это специально! просто часть витаминов не усваивается без помощи.. анпример морковку и свеклу рекомендуют есть со сметаной..так лучше витаминки усваиваются.. поэтому и рыбий жир упаковали в специальную упаковку. тем более. там такой мизер..он никуда и не отложиться

Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66898
442
Городу нужен хозяин. (часть 2)
192974
994
Почему форумчанки ЖФ кучкуютсо вместе?
17458
144
АлисияЗеленская
guru
дя? ну лан
Анют, я наверно тож компливит попробую. Правда у меня неприятный опыт общения с витаминами - выпила один раз на голодный желудок, потом так неприятно полоскало
с тех пор и не пью..а чуствую что надо.. витамины "антистресс" чуть взглядом не спалила в аптеке 

Анют, я наверно тож компливит попробую. Правда у меня неприятный опыт общения с витаминами - выпила один раз на голодный желудок, потом так неприятно полоскало

Анютка2105
veteran
ну в инструкции же пишеться что или при приеме с пищей принимать или после..но явно не на голодный желудок..ай-я-я 

ну так жир же..это получается сверху сгоняем, а потом внутрь заливаем?Валя, ты серьёзно???? или это шутка?интересно а сколько в нем калорий
![]()

Megumi
old hamster
тут теперь все серьезно
даже заявления про возможность потолстеть от одной капсулы рыбъего жира в день. 

Boltywkaaa
guru
так вот и я о том же 
ЗЫ щас нас закидают

ЗЫ щас нас закидают

economist
experienced
ну так жир же..это получается сверху сгоняем, а потом внутрь заливаем?я думаю меньше, чем в кружке пиваинтересно а сколько в нем калорий
![]()

терь будем по пятницам рыбьим жиром закидываться
, всяко луче пива 

Boltywkaaa
guru
девочки

а если я пиво не пью, мне чем закидываться?

а если я пиво не пью, мне чем закидываться?

Boltywkaaa
guru
мне тогда, наверное, двойную дозу рыбьего жира 

Ну вы ащеее)))) шутка конечно 

Megumi
old hamster
низя тебе рыбий жир, ты ж худеешь
а вот мне можно 
но пью по старинке компливит "11 витаминов/7 минералов", не так вставляет конечно, зато фигуру берегу

но пью по старинке компливит "11 витаминов/7 минералов", не так вставляет конечно, зато фигуру берегу

Megumi
old hamster
я кстати перерыв делала с июня, а недавно заметила, что волосы полезли, опять начала пить, вроде теперь все ок. 

Ermolaeva
guru
а у меня пока другая - похудеть и замуж выйтичтобы платье красиво смотрелось
![]()

Ermolaeva
guru
Девочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?Я сегодня на гречке с фаршем малосоленных, начала вода выходить,в туалет оббегалась.
Пока от "ьез соли" только такие впечтления )))
Анютка2105
veteran
это ты к чему?солидарность?
а у меня пока другая - похудеть и замуж выйтичтобы платье красиво смотрелось
![]()
![]()
![]()
![]()

Гингема_25
activist
Я живу почти без соли, немного солю, но все говорят, что несоленоДевочки, кто живет без соли, расскажите свои впечатления? сегодня утром поняла что себе вообще не солю, и прекрасно себя чуствую, но ведь соль нужна организму хотя бы в малых количествах?Я сегодня на гречке с фаршем малосоленных, начала вода выходить,в туалет оббегалась.
Пока от "ьез соли" только такие впечтления )))

Гингема_25
activist
всем привет кстати! Я там в группу фотки выложила, можете покритиковать))) на завтрак была гречка, бутер с маслом и вареньем, три дольки шоколада и зеленый чай без сахара, углеводы с углеводами 

Boltywkaaa
guru
А я еще перестала заходить сюда по причине того,что здесь стало много негативуа. Я не о ругани между девочками говорю, а о жалобах и рассказах о негативе в жизни. Я захожу и начинается,одна с мужем поругалась, другая еще что-то , у третьей начальник козел и т.д. ,в основном жалобы на мужиков, я захожу,читаю,начинаю думать,какие же мужчины своооо, какая же жизнь дерьмо...Настроение портится,я закрываю марафон и еще долго его не открываю.дико извиняюсь, что я не по теме
... заходишь вся такая легкая, радостная,почитать своих любимых худеющих девочек, а тут такое....Жизнь г....усе..г....мужики..гг...у кого-то кто-то болеет...И настроение портится.

вчера было много времени, вот я и думала...
Лена, объясни мне где ты увидела негатив?

я вроде читаю все сообщения, не пропускаю...но вот обсуждение того, что жизнь г... и все мужики козлы не помню...

Megumi
old hamster
Всем привет.
на завтрак йогурт. а в масле кстати нет углеводов
. И я что одна тут все ем с солью? 
на завтрак йогурт. а в масле кстати нет углеводов

Megumi
old hamster
тоже не помню такого... и сама никогда здесь не жаловалась ни на мужиков, ни на жизнь 

Boltywkaaa
guru
приветик всем 
я тоже солю, хоть и немного и всем всегда кажется, что я забыла посолить
но я солю. среди всех марафонов не нашла ни одного нормального объяснения почему от соли надо отказаться совсем 
на завтрак творог+банан
на обед капуста туш. с кур филе.

я тоже солю, хоть и немного и всем всегда кажется, что я забыла посолить

на завтрак творог+банан
на обед капуста туш. с кур филе.
Приветик )))
утром зеленый чай, и 2 печеньки и конфетка (совсем без сладкого не могу) - это в 7 утра..думаю утром можно себе позволить радости такой ))) А сейчас пью просто зеленый чай без всего
на работу взяла огурчики, 1 яблочко зеленное и 2 персика... как вы думаете если в течение дня это буду есть с интервалом: яблоко,персик и огурец в желудке "войну" не устроить...нормальное сочетание?
утром зеленый чай, и 2 печеньки и конфетка (совсем без сладкого не могу) - это в 7 утра..думаю утром можно себе позволить радости такой ))) А сейчас пью просто зеленый чай без всего
на работу взяла огурчики, 1 яблочко зеленное и 2 персика... как вы думаете если в течение дня это буду есть с интервалом: яблоко,персик и огурец в желудке "войну" не устроить...нормальное сочетание?
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
Настроение хорошее))
на выходных купила себе бриджики в обтяжку
сегодня на работу пришла в них)) мама с утра увидела и сказала что есть к чему стремиться в похудении
уж сильно облегают...а мне понравилось как сидят...
ну так вот...к теме о похудении...на НГС выложили статью о диете "Тру кулочка" - не знаю можно ее скопировать и вставить в сообщение или лучше ссылку дать?
Настроение хорошее))
на выходных купила себе бриджики в обтяжку

сегодня на работу пришла в них)) мама с утра увидела и сказала что есть к чему стремиться в похудении

ну так вот...к теме о похудении...на НГС выложили статью о диете "Тру кулочка" - не знаю можно ее скопировать и вставить в сообщение или лучше ссылку дать?
M@llyuss@
activist
Слышала анонс по СТС на Весте в 7:30, и там должны были говорить о том какой вес идеальный...никто не смотрел?
Boltywkaaa
guru
тоже не помню такого... и сама никогда здесь не жаловалась ни на мужиков, ни на жизньу меня была хандра, каюсь![]()

про мужиков так вообще всё по-моему нормуль.
У Танюшки муж - счастливый папа

ну да, ссорятся-мирятся, так это же нормально

Гингема_25
activist
я знаю, что в масле нет углеводов, там жиры, но я ж не буду совсем кашу без масла есть, она и так на воде, я немного кладу и худею. Но когда у меня белковый завтрак или ужин, я уже не ем ни сладости ни хлеб, хлеб ем либо после каши либо с овощным салатом ,а это все углеводы 

Boltywkaaa
guru
соседка, привет! 
ты купила абонемент? сегодня идём стройнеть?

ты купила абонемент? сегодня идём стройнеть?

Анютка2105
veteran
А у меня с утра был чай черный с ложечкой сахара
ай-я-я мне и кусочик приличный сыра.
на перекус с собой взяла яблоко))
а вечером на фитнес

на перекус с собой взяла яблоко))
а вечером на фитнес

M@llyuss@
activist
Я распечатала себе эту диету...стоить попробовать.
НО поддерживаю специалистов, которые минусы назвали - я вот тоже не смогу за один присест съесть 3 кулочка за раз
НО поддерживаю специалистов, которые минусы назвали - я вот тоже не смогу за один присест съесть 3 кулочка за раз
Анютка2105
veteran
а фишка в том что написали 4 группы продуктов, а потом пишут 3 кулочка - по одному из каждой группы продуктов...это как читать? 

Анютка2105
veteran
А кто не читал, скажу что статья ТУТ
Boltywkaaa
guru
так там же на картинках как раз по три продукта за приём, то есть по "кулачку" из каждой группы 

M@llyuss@
activist
Вот-вот я тоже сначала не поняла, как так...но там далее по тексту видно да и картинка наглядная
Анютка2105
veteran
ну это на картинках))это я потом увидела..но сначала то читала по 4 группы и три кулочка)) 

Boltywkaaa
guru

а вообще мне, кажется, неплохая диета. только лучше бы, если бы это стало образом жизни,а не недельным увлечением.
Анютка2105
veteran

а представке как все мерить кулочками?
вот отварил гречку - залез, горсть взял в тарелку положил

полнейшая антисанитария

Boltywkaaa
guru

ну, это же образно
ты же знаешь какой у тебя кулачок?

ТОП 5
1
3