Анютка2105
veteran
что ж это она так
ну ничего..зато потом ребетенок здоровый будет
Stasya22
experienced
Кажется ТМП ЮЗЕР писала, что фрукты лучше днем употребоять.Вечером не желательно!
Анютка2105
veteran
про творожок с фруктом мне нравиться идея))спасибочки
Анютка2105
veteran
оббычно приползая с тренеровки я мечтаю об одном - СПАТЬ!!!!
поэтому у меня и написанно перекус яблоки часиков в 4-5 :)...может еще что
поэтому у меня и написанно перекус яблоки часиков в 4-5 :)...может еще что
Stasya22
experienced
из личного опыта скажу,что с грушей вкуснее, чем с яблоком)
Stasya22
experienced
я два белка съедаю.Либо просто в отварном виде,либо с мааааленьким кол-ом воды взбиваю и в микроволновку,получается как амлет, горяченьким ммммм
Анютка2105
veteran
я просто яблоки люблю болше чем груши
Сейчас читают
Продажники, где вы????
20494
126
Крайний дозор 2024
43111
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
509061
367
Boltywkaaa
guru
Аня, я загибаюсь от болей сегодня, выпила таблетку, вроде всегда помогала раньше. но если вдруг не поможет - я не пойду на треньку так что если что - ты за меня пойдёшь.
Анютка2105
veteran
к яйцам я равнодушка...а вот к кефиру и творогу нет
девочки, подскажите а где у нас есть диетологи?в каких больницах их можно найти?
девочки, подскажите а где у нас есть диетологи?в каких больницах их можно найти?
Анютка2105
veteran
Хорошо...давай выздоравилавай..КД же?ох они такие
Rigick
Штучный экземпляр
ох..ну думаю обойдется.. хорошо, что сейчас спохватились.. ничего..полежит и здоровенькая выйдет
если с ней спишешься!! передай ей большого терпения и ЗДОРОВЬЯ!
если с ней спишешься!! передай ей большого терпения и ЗДОРОВЬЯ!
Boltywkaaa
guru
спасибо
ага, они самые. но не смотря на все побочные моменты - я рада после них всегда такая лёгкость и худеется проще
на счёт диетологов - думаю, что в частных больничках они есть, только вот как найти действительно специалиста
ага, они самые. но не смотря на все побочные моменты - я рада после них всегда такая лёгкость и худеется проще
на счёт диетологов - думаю, что в частных больничках они есть, только вот как найти действительно специалиста
Stasya22
experienced
Анюта, у меня подруга обращалась в Центр семейной реабилитации,довольна.Врач кажется Казначеева Татьяна Геннадьевна.
Гингема_25
activist
Спасибо на добром слове! Сегодня на работе поведала теткам свои принципы похудения, они тоже захотели, но нашли кучу "но" сижу обедаю бананами, на ужин будет овощной салатик, а мужу в холодильнике лапша по-флотски чето не тянет даже, а раньше б навернула да еще и на ночь только в путь.
Гингема_25
activist
Анют, а я может пропустила чего? табличка была?
Анютка2105
veteran
Табличку сегодня вечером скину обязательно
M@llyuss@
activist
Аня, я вот тоже не могу похоже без мяса...хотела же только фрукты и огурчики в течение дня. НО не удержалась и купила в столовке запеченное в духовке кусочек филе куриного (гр 100 не больше), но с яйцом и майонезом - ничего же страшного нет????
Анютка2105
veteran
ну с майонезом не желательно
а вот было бы просто вареное..вареное мяясо полезно..в нем есть белок, который необходим для расщипления жира и работы мышц
а вот было бы просто вареное..вареное мяясо полезно..в нем есть белок, который необходим для расщипления жира и работы мышц
да нормально: мясо - белок + жиры, майонез и яйцо - то же самое вот если бы еще картошки сверху или гречки, тогда плохо
M@llyuss@
activist
Да майонеза там всего - чайная ложечка..совсем кроха. Мне просто тааааааааак мясо захотелось..ужас как сильно ((
Гингема_25
activist
сколько людей, столько и мнений я б не стала мясо с майонезом есть, а с гречкой бы стала, но это ИМХО
Megumi
old hamster
где же тогда тут принцип раздельного питания
Гингема_25
activist
ну на мой взгляд гречку с мясом не так вредно есть как мясо с картошкой, но это не значит что я каждый день так ем, а вот майонез вообще наполовину химия в отличие от гречки
(цитата)
Девочки, да некоторые из вас не худеют тут,а поболтать хотят просто.
Настрой вообще не такой.
И многие сюда перестали ходить именно по этой причне.(цитата)
Лена,приветик, я с тобой согласна, что марафон превратился просто в болталку, иногда читаешь и не знаешь о чём пообщаться, т.к. 2 или 3 девушки что-то бурно обсуждают не по теме и даже некуда втисаться в их разговор, а иногда просто неохота! Не в обиду никому.Сама расстраиваюсь........
Девочки, да некоторые из вас не худеют тут,а поболтать хотят просто.
Настрой вообще не такой.
И многие сюда перестали ходить именно по этой причне.(цитата)
Лена,приветик, я с тобой согласна, что марафон превратился просто в болталку, иногда читаешь и не знаешь о чём пообщаться, т.к. 2 или 3 девушки что-то бурно обсуждают не по теме и даже некуда втисаться в их разговор, а иногда просто неохота! Не в обиду никому.Сама расстраиваюсь........
Boltywkaaa
guru
Вот с удовольствием бы с Вами сейчас поспорила, да опять закидают тапками, что не по теме
Не спорю, что болтают тут. я сама люблю язык почесать, как Вы уже, наверное, заметили
Но моё ИМХО - если постоянно говорить о калорийности гречки и чудо-банках можно и чокнуться
ЗЫ Если настолько всё критично, так, активисты-марафонцы, составьте список тем разрешённых и запрещённых, а ещё лучше придумайте чёткую форму сообщений и будет всем щастье (хотя я в этом сомневаюсь)
ЗЫЫ никого не хотела обидеть
Не спорю, что болтают тут. я сама люблю язык почесать, как Вы уже, наверное, заметили
Но моё ИМХО - если постоянно говорить о калорийности гречки и чудо-банках можно и чокнуться
ЗЫ Если настолько всё критично, так, активисты-марафонцы, составьте список тем разрешённых и запрещённых, а ещё лучше придумайте чёткую форму сообщений и будет всем щастье (хотя я в этом сомневаюсь)
ЗЫЫ никого не хотела обидеть
JuliaX
veteran
Олеся, помоему так тебя зовут, извеняюсь, если ошиблась, нет ничего здесь критичного, просто раньше здесь большинство было людей, которым надо было сбросить от 10 и выше кг, а сейчас основная масса людей, кот нужно сбросить, грубо говоря до5 кг( но они,т.е. кг, как бы и не мешают).Поэтому раньше и атмосфера была другая и тянуло сюда и меньше "воды" было. Вас никто же ни в чём не обвиняет. Просто некоторых не тянет сюда и всё. Опять же без обид
есть женщины в наших селеньях!Мне десятку надо скинуть
Ну ведь ты же тоже с начальных марафонов , скажи же раньше атмосфера почему-то другая была или я ошибаюсь?
Ну как с первых? Читаю да,участвую переодически.Информации больше было полезной.Но я ее для себя почерпнула,а у самой новых рецептов нет.Зачем придумывать колесо? Просто те у кого было много кг наверно соскачили и не появляются здесь, а у кого 5 лишних-им минимум ограничений хватает для достяжения результата. Не все изучают процес похудения досканально как это делала ТМП ЮЗЕР, Рыжик. Я вот не такой человек чтоб сидеть и разбирать каждый продукт по элементам. мне если и действительно любопытно, то я в личке у девочек спрашиваю.
и это....как менять ситуацию будем? возможно ли это? или все,сдулся марафон? хммм..... хотя врятли сдулся,результаты же есть!
Я не берусь за всех решать.Моё мнение, что марафон не должен сдуться, просто не должен. Результаты - то впечатляющие(имею ввиду наших ветеранов), да и Анютка молодец .Без марафона никак нельзя, а ситуацию даже не знаю, как изменить , потому что сама то худею, то не худею
есть женщины в наших селеньях!Мне десятку надо скинутьИ мне десятку:)))
Всем привет,а табличка была?
Приветики всем!!!:))))) Я все в тех же парах застряла!!!! Не худеется!!! НЕ получается вообще!!! Сейчас пойде на пробужку, а-то чувствуя без бега я далеко не уеду!!
А еще я с утра встала на весы и они сломались.... боюсь как бы это они от моего веса не сломались....
А еще я с утра встала на весы и они сломались.... боюсь как бы это они от моего веса не сломались....
Во UNA кажется умными мыслями делилась по поводу похудения. но и ее нет
просто раньше здесь большинство было людей, которым надо было сбросить от 10 и выше кг, а сейчас основная масса людей, кот нужно сбросить, грубо говоря до5 кг( но они,т.е. кг, как бы и не мешают).Поэтому раньше и атмосфера была другая и тянуло сюда и меньше "воды" было. Вас никто же ни в чём не обвиняет. Просто некоторых не тянет сюда и всё. Опять же без обидДаже не так, раньше здесь небыло тех,кому и худеть-то не надо,а сейчас есть те,кто не худеет.а как болталку воспинимает это место. Очень много таких.
Я про тех, у кого 1 лишний кг туда-сюда гуляет.
Ermolaeva
guru
Если настолько всё критично, так, активисты-марафонцы, составьте список тем разрешённых и запрещённых, а ещё лучше придумайте чёткую форму сообщений и будет всем щастье (хотя я в этом сомневаюсь)
Просто те у кого было много кг наверно соскачили и не появляются здесь,
и это....как менять ситуацию будем? возможно ли это? или все,сдулся марафон?Марафон жил...Марафон жив...Марафон будет жить!
З.Ы. Я уже второй год худею, а похудею я еще не скоро, такчто пока я худею я тут буду и другие будут, такчто не ждитесссс
Давай-ка по сути: что на ужин ела? Я вот кефир, 10 сушек, 5 чипсин
а ситуацию даже не знаю, как изменить , потому что сама то худею, то не худеюИ я то худею,то не худею
а ситуацию даже не знаю, как изменить , потому что сама то худею, то не худеюИ я то худею,то не худею
А еще я с утра встала на весы и они сломались.... боюсь как бы это они от моего веса не сломались....Зашкалили?:)))))))Да ну прям уж....
а я сейчас лежу профитроли со сгущенкой ем.
Ругайте меня семеро
Ругайте меня семеро
ТОП 5
1
3
4