Марафон стройности - 31
152503
992
Boltywkaaa
:хммм:
что ж это она так :cray-1:
ну ничего..зато потом ребетенок здоровый будет:улыб:
Анютка2105
Кажется ТМП ЮЗЕР писала, что фрукты лучше днем употребоять.Вечером не желательно!
Stasya22
про творожок с фруктом мне нравиться идея))спасибочки:улыб:
Stasya22
:biggrin: оббычно приползая с тренеровки я мечтаю об одном - СПАТЬ!!!!
поэтому у меня и написанно перекус яблоки часиков в 4-5 :)...может еще что:улыб:
Анютка2105
из личного опыта скажу,что с грушей вкуснее, чем с яблоком)
Анютка2105
я два белка съедаю.Либо просто в отварном виде,либо с мааааленьким кол-ом воды взбиваю и в микроволновку,получается как амлет, горяченьким ммммм:улыб:
Stasya22
я просто яблоки люблю болше чем груши:улыб:
Анютка2105
Аня, я загибаюсь от болей сегодня, выпила таблетку, вроде всегда помогала раньше. но если вдруг не поможет - я не пойду на треньку :cray-1: так что если что - ты за меня пойдёшь.
Stasya22
к яйцам я равнодушка...а вот к кефиру и творогу нет:бебе:
девочки, подскажите а где у нас есть диетологи?в каких больницах их можно найти?
Boltywkaaa
Хорошо...давай выздоравилавай..КД же?ох они такие :зло:
Boltywkaaa
ох..ну думаю обойдется.. хорошо, что сейчас спохватились.. ничего..полежит и здоровенькая выйдет:миг:
если с ней спишешься!! передай ей большого терпения и ЗДОРОВЬЯ!
Анютка2105
ага, они самые. но не смотря на все побочные моменты - я рада :biggrin: после них всегда такая лёгкость и худеется проще:миг:

на счёт диетологов - думаю, что в частных больничках они есть, только вот как найти действительно специалиста :dnknow:
Анютка2105
Анюта, у меня подруга обращалась в Центр семейной реабилитации,довольна.Врач кажется Казначеева Татьяна Геннадьевна.
Stasya22
Спасибо на добром слове! Сегодня на работе поведала теткам свои принципы похудения, они тоже захотели, но нашли кучу "но" :ха-ха!: сижу обедаю бананами, на ужин будет овощной салатик, а мужу в холодильнике лапша по-флотски :bad: чето не тянет даже, а раньше б навернула да еще и на ночь только в путь.
Анютка2105
Анют, а я может пропустила чего? табличка была?
Гингема_25
Табличку сегодня вечером скину обязательно:улыб:
Анютка2105
Аня, я вот тоже не могу похоже без мяса...хотела же только фрукты и огурчики в течение дня. НО не удержалась и купила в столовке запеченное в духовке кусочек филе куриного (гр 100 не больше), но с яйцом и майонезом - ничего же страшного нет????
M@llyuss@
ну с майонезом не желательно :зло:
а вот было бы просто вареное..вареное мяясо полезно..в нем есть белок, который необходим для расщипления жира и работы мышц:улыб:
M@llyuss@
да нормально: мясо - белок + жиры, майонез и яйцо - то же самое :улыб:вот если бы еще картошки сверху или гречки, тогда плохо :yes.gif:
Анютка2105
Да майонеза там всего - чайная ложечка..совсем кроха. Мне просто тааааааааак мясо захотелось..ужас как сильно ((
M@llyuss@
сколько людей, столько и мнений :ха-ха!: я б не стала мясо с майонезом есть, а с гречкой бы стала, но это ИМХО
Гингема_25
где же тогда тут принцип раздельного питания :безум:
Megumi
ну на мой взгляд гречку с мясом не так вредно есть как мясо с картошкой, но это не значит что я каждый день так ем, а вот майонез вообще наполовину химия в отличие от гречки
Ermolaeva
(цитата)
Девочки, да некоторые из вас не худеют тут,а поболтать хотят просто.
Настрой вообще не такой.
И многие сюда перестали ходить именно по этой причне.(цитата)
Лена,приветик, я с тобой согласна, что марафон превратился просто в болталку, иногда читаешь и не знаешь о чём пообщаться, т.к. 2 или 3 девушки что-то бурно обсуждают не по теме и даже некуда втисаться в их разговор, а иногда просто неохота! Не в обиду никому.:хммм:Сама расстраиваюсь........
JuliaX
Вот с удовольствием бы с Вами сейчас поспорила, да опять закидают тапками, что не по теме :tease:

Не спорю, что болтают тут. я сама люблю язык почесать, как Вы уже, наверное, заметили :knix:
Но моё ИМХО - если постоянно говорить о калорийности гречки и чудо-банках можно и чокнуться :безум:

ЗЫ Если настолько всё критично, так, активисты-марафонцы, составьте список тем разрешённых и запрещённых, а ещё лучше придумайте чёткую форму сообщений и будет всем щастье (хотя я в этом сомневаюсь) :спок:

ЗЫЫ никого не хотела обидеть :knix:
Boltywkaaa
Олеся, помоему так тебя зовут, извеняюсь, если ошиблась, нет ничего здесь критичного, просто раньше здесь большинство было людей, которым надо было сбросить от 10 и выше кг, а сейчас основная масса людей, кот нужно сбросить, грубо говоря до5 кг( но они,т.е. кг, как бы и не мешают).Поэтому раньше и атмосфера была другая и тянуло сюда и меньше "воды" было. Вас никто же ни в чём не обвиняет. Просто некоторых не тянет сюда и всё. Опять же без обид :роза:
JuliaX
есть женщины в наших селеньях!:улыб:Мне десятку надо скинуть
Stasya22
Ну ведь ты же тоже с начальных марафонов , скажи же раньше атмосфера почему-то другая была или я ошибаюсь? :dnknow:
JuliaX
Ну как с первых? Читаю да,участвую переодически.Информации больше было полезной.Но я ее для себя почерпнула,а у самой новых рецептов нет.Зачем придумывать колесо? Просто те у кого было много кг наверно соскачили и не появляются здесь, а у кого 5 лишних-им минимум ограничений хватает для достяжения результата. Не все изучают процес похудения досканально как это делала ТМП ЮЗЕР, Рыжик. Я вот не такой человек чтоб сидеть и разбирать каждый продукт по элементам. мне если и действительно любопытно, то я в личке у девочек спрашиваю.
Stasya22
и это....как менять ситуацию будем? возможно ли это? или все,сдулся марафон? хммм..... хотя врятли сдулся,результаты же есть!
Stasya22
Я не берусь за всех решать.Моё мнение, что марафон не должен сдуться, просто не должен. Результаты - то впечатляющие(имею ввиду наших ветеранов), да и Анютка молодец :роза:.Без марафона никак нельзя, а ситуацию даже не знаю, как изменить :dnknow:, потому что сама то худею, то не худею :безум:
Stasya22
есть женщины в наших селеньях!:улыб:Мне десятку надо скинуть
И мне десятку:)))
Всем привет,а табличка была? :улыб:
Ermolaeva
Приветики всем!!!:))))) Я все в тех же парах застряла!!!! Не худеется!!! НЕ получается вообще!!! Сейчас пойде на пробужку, а-то чувствуя без бега я далеко не уеду!!
А еще я с утра встала на весы и они сломались.... боюсь как бы это они от моего веса не сломались.... :biggrin:
Stasya22
Во UNA кажется умными мыслями делилась по поводу похудения. но и ее нет:хммм:
JuliaX
просто раньше здесь большинство было людей, которым надо было сбросить от 10 и выше кг, а сейчас основная масса людей, кот нужно сбросить, грубо говоря до5 кг( но они,т.е. кг, как бы и не мешают).Поэтому раньше и атмосфера была другая и тянуло сюда и меньше "воды" было. Вас никто же ни в чём не обвиняет. Просто некоторых не тянет сюда и всё. Опять же без обид :роза:
Даже не так, раньше здесь небыло тех,кому и худеть-то не надо,а сейчас есть те,кто не худеет.а как болталку воспинимает это место. Очень много таких.
Я про тех, у кого 1 лишний кг туда-сюда гуляет.
Boltywkaaa
Если настолько всё критично, так, активисты-марафонцы, составьте список тем разрешённых и запрещённых, а ещё лучше придумайте чёткую форму сообщений и будет всем щастье (хотя я в этом сомневаюсь)
Марафон жил...Марафон жив...Марафон будет жить! :biggrin:
З.Ы. Я уже второй год худею, а похудею я еще не скоро, такчто пока я худею я тут буду и другие будут, такчто не ждитесссс :biggrin:
Ermolaeva
Давай-ка по сути: что на ужин ела? Я вот кефир, 10 сушек, 5 чипсин :biggrin:
JuliaX
а ситуацию даже не знаю, как изменить :dnknow:, потому что сама то худею, то не худею :безум:
И я то худею,то не худею :biggrin:
Ermolaeva
а ситуацию даже не знаю, как изменить :dnknow:, потому что сама то худею, то не худею :безум:
:friends:
gimi
А еще я с утра встала на весы и они сломались.... боюсь как бы это они от моего веса не сломались.... :biggrin:
Зашкалили?:)))))))Да ну прям уж....
JuliaX
JuliaX
а я сейчас лежу профитроли со сгущенкой ем. :смущ:
Ругайте меня семеро :biggrin: