Ленка...., чёто мы обидели, наверное девчонок, никого нет. Пусто, кроме нас
1,5 часа назад поужинала овощами и капелькой мяска.
очень хочу сока... наверное в магазин за ним пойду.
очень хочу сока... наверное в магазин за ним пойду.
Лена,а на предпоследней встрече ты в рубашке в клеточку?Ну я видела твом фото в начальных марафонах,ты полнее была чем на встрече. Или ты сбросишь-наешь-сбросишь-наешь?
мммммммммм, как вкусно, я их вчера ела
Я даже незнаю.что в определенные моменты меня толкает худеть, если честно, то в прошлый раз с 73 до 65 кг меня вывела Мегуми и я пошла худеть, 1,5 месяца худела .
Утром была 66,1 ,вчера на гречке вышла вода вся,ато на выхах весила 69,5 кг
В общем нужен толчок или стимул.
Для кого-то это свадьба,отпуск.
Еще я на спор худела, мне не суть деньги нужны были,а возможность доказать,что я могу и стыд проиграть именно этому человеку по жизни!
Утром была 66,1 ,вчера на гречке вышла вода вся,ато на выхах весила 69,5 кг
В общем нужен толчок или стимул.
Для кого-то это свадьба,отпуск.
Еще я на спор худела, мне не суть деньги нужны были,а возможность доказать,что я могу и стыд проиграть именно этому человеку по жизни!
А почему мяса капелька? Ну да , :)на ужин желательно овощи
Нет, просто вечером обычно мало когда бывает народу много,все днем с работы сидят )))))))А вечром так, потихоньку общаются.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
1909
83
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399945
629
Почему все перестали моргать, предупреждая?
16450
173
Так вот я и не знаю, может и зашкалили,... особенно с учетом того солько я ем... Весы не ожидали видимо такого скачка в моем весе...
Именно так,сброшу-наем постепенно,сброшу-наем. Сбросить могу.а вот с удержанием проблемы.
Именно так,сброшу-наем постепенно,сброшу-наем. Сбросить могу.а вот с удержанием проблемы.
М.б. ты и права, а Дашка то в итоге отдала тебе 500рэ?
Это мы с тобой так худеем?
А еще ругаемся на девочек,что они тут не худеют,а болтают
м ыне флудим зато, а профитрольки втихую лопаем!
А еще ругаемся на девочек,что они тут не худеют,а болтают
м ыне флудим зато, а профитрольки втихую лопаем!
Вот это ты профитролей наелась, что по 2 раза одно и тоже сообщение отправляешь
Конечно отдала ,пыталась конечно смухлевать,но не вышло!
нп
У Трям,кстати,фотки с Анапы в Контакте поЯвились)))))
У Трям,кстати,фотки с Анапы в Контакте поЯвились)))))
Это интернет злыдень ажно 2 раза отправляет,чтоб наверняка все пролчитали,что я их ем
Короче, девочки, к теме о сломанных джиминных весах. Поехала я сегодня МРТ головного мозга делать, а там нужно лечь на такую каталку, кот. тебя задвигает под круглый купол.На эту каталку разрешено ложиться людям с массой тела до 100 кг . А у меня 85, я как взгромоздилась на неё, да как она заскрипела, да что-то там хруснуло......., короче без Марафона мне нельзя
Что такое МРТ? Везде в рекламах медцентров пишут,а я не знаю,что это?
Wild_Koshka
guru
ну не то, что бы зашифровали, это один из видов томографии
Ermolaeva
guru
нп
Девочки.а как думаете,сколько кг может максимум за день уйти,если учесть оба вида стула и потоотделение?
Девочки.а как думаете,сколько кг может максимум за день уйти,если учесть оба вида стула и потоотделение?
Ну про один вид стула я поняла, а второй какой?
Wild_Koshka
guru
стоит ли задаваться такими праздными вопросами? если до этого был отек, то вес может и на пару кг уменьшится, только это не имеет отношения к похудению как таковому
Lina_Vasilina
member
Иногда кажется что у кого килограмм гуляет и его так легко сбросить :D. а на самом деле вот он как приклеился и чтобы ты не делал, ну не уходит этот килограмм. И сбросить его тоже тяжкий труд. А еще труднее этот вес потом удержать. У меня вес 49-50 нормальный, а так как рост у меня 155, то лишние 4-5 кг уж очень заметны. Ограничивать в еде я себя сильно не могу, только начинаю есть меньше чем всегда, сразу поправляюсь. Вот и пришла сюда, чтобы вместе со всеми заниматься спортом, что-то новое узнаватьо правильном питании и принципах похудания. Я здесь наверное недельку, и столько много полезного уже узнала. Так что, девчонки, вы все молодцы! И марафон этот очень полезная вещь, и я уверена что он жил и будет жить. Вот так.
Даже не так, раньше здесь небыло тех,кому и худеть-то не надо,а сейчас есть те,кто не худеет.а как болталку воспинимает это место. Очень много таких.
Я про тех, у кого 1 лишний кг туда-сюда гуляет.
Даже не так, раньше здесь небыло тех,кому и худеть-то не надо,а сейчас есть те,кто не худеет.а как болталку воспинимает это место. Очень много таких.
Я про тех, у кого 1 лишний кг туда-сюда гуляет.
Ermolaeva
guru
Я приехала от родителей с дачи налопанная как бобик.. Приехала вечером - 69,5 кг.Через сутки на утро - 66,1 кг.
то есть фактически 3,5 кг ушло.
Вот я и спрашиваю,это нормально????
то есть фактически 3,5 кг ушло.
Вот я и спрашиваю,это нормально????
Здравствуйте .. Расскажите в чем суть марафона. Хочу похудеть, но одна не справляюсь. ... Кочется поддержки или хотя бы знать, что я не одна...
да...даже беременушкам советуют на ночь не наедаться
прогулялась...пью сок..вкуснота!
прогулялась...пью сок..вкуснота!
Wild_Koshka
guru
а ты как хотела? какой вес еды съела и выпила? он же весь не может мгновенно в жир отложиться, плюс ко всему при переедании идет задержка жидкости
Добро пожаловать! Суть на первой странице! Читайте, заполняйте и велкам!!!
Привет, расскажем,а ты сколько весишь?
ты из тех,кому 7 и более или из тех.кто с 45 до 42 кг худеет?
ты из тех,кому 7 и более или из тех.кто с 45 до 42 кг худеет?
Ermolaeva
guru
Я на даче очень много ягоды и овощей наелась + пиво с рыбой,видимо за сутки овощи переварились, вода вышла и все)))
Ой нет, мне 26 и вешу я 98 кг. Страшно, конечно, это озвучивать, но что есть, то есть... Рост 178 см. К концу месяца мне нужно скинуть 5 кг, чтобы показать своей тетушке, что не все у меня потеряно.
Wild_Koshka
guru
кончай столько есть, а то знаешь как тяжело в старости худеть?
у нас там на главной странице написано..ставить реальные цели..за месяц без вреда для здоровья 5 кг не скинуть... как планируешь худеть?
Wild_Koshka
guru
Нужно начать правильно питаться и скинуть сколько получится. А тетушек - в лес, нечего на них равняться.
Вот для этого мне и нужно совет. Или советы... Я начала с понедельника. Утром ем гречку с кефиром, днем супец нежирный, вечером в 19-00... Раньше не могу - салат овощной или вчера ,например ела дыню. Нужно еще спортом заниматься, пока что я ограничиваюсь обручем, гантелями и приседаниями.
Смотри, ты не одна такая)).
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор
.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор
.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).
Ermolaeva
guru
знаю
Поругайте меня,а,чтоб я на вас всех психнула как тот раз и пошла худеть
Поругайте меня,а,чтоб я на вас всех психнула как тот раз и пошла худеть
Ок, спасибо. А где можно посмотреть табличку?
нп
девочкиии,ауу,Насть,где последняя табличка когда ее искать?
девочкиии,ауу,Насть,где последняя табличка когда ее искать?
если хочешь побыстрее скинуть включи еще прогулку вечером..по часику где-то..очень хорошо способствует выводу воды и нормализации обмена веществ.. просто взять и гулять
а почему мяса или рыбы нет? можно добавить на обед.. от этого вреда не будет...только польза
а почему мяса или рыбы нет? можно добавить на обед.. от этого вреда не будет...только польза
если хочешь побыстрее скинуть включи еще прогулку вечером..по часику где-то..очень хорошо способствует выводу воды и нормализации обмена веществ.. просто взять и гулятьПоддерживаю.
если просто питаться как прежде и гулять по часу минимум,именно идти без остановки.а не прогулочным жагом с остановками по аллее. то вес не набирается,а если еще и ограничивать себя во вредностях. то отвес будет за день)))
Девочки,я читала, так: фрукты только до 12 дня, на обед мясо, понятно какое,рыба, а вечером только овощи
А тебя как зовут и отчего ты такая толст...... ой, пухленькая?
Ты расскажи причину и тебе посоветуют,потмоучто вдруг это болезнь у тебя.а мы насоветуем.
Если кг набранные,то в какие сроки?
Ты расскажи причину и тебе посоветуют,потмоучто вдруг это болезнь у тебя.а мы насоветуем.
Если кг набранные,то в какие сроки?
Я все собираюсь начать по утрам бегать, но моя сила воли дала сильный сбой.... Тяжело себя заставить)))
во..самое то..но у меня на случай если очень-очень лопать охота сырники в холодильнике...
Wild_Koshka
guru
лучше ходить быстрым шагом, чем бегать. С таким весом если бегать по асфальту можно суставы повредить.
ТОП 5
1
3
4