Марафон стройности - 31
152347
992
Ermolaeva
Всем доброе утрО!!!
+1 кг :not_i:
вот как так..и это после тренеровке
сегодня пойду значит на интервал и в тренажерку...буду выгонять эту пришедшую воду :зло:
Анютка2105
почему воду то???
Аня..у тебя скорей всего после нагрузки кровь прилела в мышцы..вот и кг лишний образовался!!!! все нормально! не боись!:улыб:

весм утро доброе.. пошла в магазин.за творогом:улыб:
Ermolaeva
Лена, ты каза, так и знай! ну как так можно, ааа???!!! вот ты бы еще месяц усердно позанималась и уже сейчас была бы точно 60 кг!! уже сечас бы гардероб меняла!!! :зло: ну капеееееец! :зло: а я вот седня пойду и куплю кофтень 42-го размера :tease:
Rigick
ну может быть..просто я вчера жутко пить хотела и выдула литр или даже 1.5 воды....и до сих пор с утра какой-то сушняк..вот и говорю вода :зло:
Megumi
всем привет!

устала я от обсуждения того, кто тут лишний и кто кого отвлекает от похудения.

мне кажется, проблема ещё и в том, что многие не

Ещё проблема есть такая (опять же на мой взгляд) - люди не худеют ( профитроли лопают :злорадство: ), а ищут причину где-то вокруг себя :tease:

делать-то с марафоном будем что-нить? предложенния по делу будут? :злорадство:

ЗЫ на завтрак - каша на молоке с бананом, на обед - капуста+кур филе
Boltywkaaa
а что с нми делать?
мне кажется, что люди взрослые все.. недовлльство свое кто хотел-высказал. вроде вес понятно.. а дальше уже на собственное усмотрение так сказать.. включаем внутренего цензора и вперед:улыб:
Rigick
да просто многие с Леной согласились, повозмущались и усё :dnknow: а потмо снова мы останемся виноватые, что кого-то в депресняк вгоняем и заставляем :biggrin: булки есть :biggrin:
Rigick
после вчерашнего мышцы не болят :cray-1:
значит сегодня будет двойная нагрузка...
вчера купила себе хлопья на завтрак..и что выдумаете..опять был чай с утра..я про них забыла..не выспалась совсем и поэтому с утра был кофе со сливками сухими...извините..по другому не смогла сегодня:хммм:
Boltywkaaa
А у меня предложение общаться как было, ну может новеньким просто рассказывать про чудо-баночки, правильное питание, спорт и может еще какие советы...ведь народ худеет потихоньку...судя по табличке)))прос то расслабился немного..раньше по 10 кг в неделю скидывали..сейчас по 2-5 кг...но правда мне и отписываться стало меньше народу....да и многие видимо просто решили притормозить с похудением :зло:
Boltywkaaa
Лесь, у меня есть любимое выражение, как раз по нашему случаю. "Моська гавкает, слон идет". Так что кто бы что ни говорил, мы все равно худеем.
Boltywkaaa
у меня тоже не болят мышцы :dnknow:
ну значит тренеровка вчера была совсем для новечков :зло:
вообще практически усталости никакой :зло:
GoldNight
:biggrin: :agree:
и я того же мнения. кто хочет худеть - будет худеть не смотря ни на что.
Анютка2105
так мы вроде и так с новичками общаемся и рассказываем обо всём :agree:
а между собой ну просто невозможно КАЖДЫЙ день говорить о калорийности гречки :безум: :ха-ха!: ИМХО :knix:

про треньку - ага, слабенько она ведёт :хммм:
Boltywkaaa
У меня на завтрак отруби.
Животик болит :cray-1:загибаюсь.
На обед взяла гречку и грибочки
Boltywkaaa
а у меня обычно мышци болят, не на след.день, а через день. Анька говорит, что у меня "эстноский организм" :biggrin:
Boltywkaaa
ну вчера новечков много было...я когда у нее один раз была..мышцы болели после тренеровки..но она и довала чуть посильнее:улыб:
Stasya22
Настенька, скушай мезим или аллохол, для желудка. Как твое похудение продвигается? Мое встало, я даже блинов в 10 вечера наелась для эксперимента, хоть мне после них и не очень было. И всё равно одно и тоже.
Megumi
ну мы вчера даже не сильно устали...и после тренеровки бодренько прогулялись до дома..практически без усталости :зло:
Rigick
Девочки, всем привет!
Читаю форму уже больше года, думаю, надо присоединяться. Принимайте меня в свои стройные ряды:улыб:
Евгения, 24 года (22 августа будет 25) :спок:
Вчера вставала на весы-61 кг. Но это еще водичка и т.п, так что к след понедельнику, полагаю, будет меньше.
Рост- 168 см.
Объемы не знаю, завтра измерю-отпишусь Ане в ЛС и сюда.
Цель- нет точных дат, просто плавно скинуть до 54-53 кг. Ну и удержать, само собой :спок:
В июне была 54, набрала бытсро , т.к. вернулась с отпуска, мотивация кончилась и вечерами просто сметала все из холодильника. Покупала булки, вкусный белый горячий хлеб, сырки, оладушки и т.п.
Худела с 60 кг с 10 марта и к 14 июня была 53,5 кг.
Как? Аквааэробика 2 раза в неделю, плавание 1 раз в неделю простое, отказ от ужинов (только фрукты, овощи). Мне хватает и вес уходит.
Сейчас аквы в Нептуне нет, бассейн закрыт. А я хожу к одному тренеру и поэтому менять клуб не хочу, да и работаю рядом. Жду сентября и начну опять.
Как сейчас буду худеть? На ужин овощи или фрукты. В течение дня питание -не обжираться:бебе:
Сегодня на завтрак- яичница на оливковом масле и огурчик. На обед будет бифидокефир и хлебцы Dr. Korner с кусочком плавленного сыра. На ужин -огуречный салат с зеленью и ложечкой сметаны :nom:
Rigick
Девочки, всем привет!
Читаю форму уже больше года, думаю, надо присоединяться. Принимайте меня в свои стройные ряды:улыб:
Евгения, 24 года (22 августа будет 25) :спок:
Вчера вставала на весы-61 кг. Но это еще водичка и т.п, так что к след понедельнику, полагаю, будет меньше.
Рост- 168 см.
Объемы не знаю, завтра измерю-отпишусь Ане в ЛС и сюда. Главная проблема- бока и галифе. Плюс 1 стадия целлюлита.
Цель- нет точных дат, просто плавно скинуть до 54-53 кг. Ну и удержать, само собой :спок:
В июне 2010 года была 54, кг набрала быстро , т.к. вернулась из отпуска, мотивация кончилась и вечерами просто сметала все из холодильника. Покупала булки, вкусный белый горячий хлеб, сырки, оладушки и т.п.
Худела с 60 кг с 10 марта и к 14 июня была 53,5 кг.
Как? Аквааэробика 2 раза в неделю, плавание 1 раз в неделю простое, отказ от ужинов (только фрукты, овощи)., фитобочка. Прошла курс прессотерапии. Мне хватает и вес уходит.
Сейчас аквы в Нептуне нет, бассейн закрыт. А я хожу к одному тренеру и поэтому менять клуб не хочу, да и работаю рядом. Жду сентября и начну опять.
Как сейчас буду худеть? На ужин овощи или фрукты. В течение дня питание -не обжираться:бебе:
Сегодня на завтрак- яичница на оливковом масле и огурчик. На обед будет бифидокефир и хлебцы Dr. Korner с кусочком плавленного сыра. На ужин -огуречный салат с зеленью и ложечкой сметаны :nom:
GoldNight
Ну пока только немного животик спал, а вес не сдвинулся.на весах все также 66(да и весы у меня не электронные,граммы не показывают). Спорта мне не хватает, с ним быстрее процес идет. З/п получу да на сайклы побегу.
jenopash
Добро пожаловать, Женя! :flowers:
можно на "ты"? :миг:

у меня вот вопрос...получается, что с июня по нынешный день ты набрала 7 кг? :eek:
Stasya22
Сайклы это велик? Я думаю бегать буду в зале и на пилатес ходить, ну может с девочками на хот айрон попробую, хотя не очень люблю подобное. Скорей бы уже...
Boltywkaaa
Привет! Конечно можно:улыб:
Да, именно так. Но опять же водички во мне много. я прям отекшая вся. так что вес примерно 59 кг, я думаю.
Я ж грю, сметала ваще все подряд безразборно. Днем еще нормально, пока на работе, а вечерами как начну так и пипец:хммм:А выходные ваще караул!!!
jenopash
ну, просто это совсем маленький период...месяц-полтора, а прибавка существенная:хммм:

а сметала всё почему - действительно голод или стрессы?
GoldNight
аха.Мне нравится.через 5 мин уже чувствуешь результат треньки)))Я что-то пока не хочу никуда больше ходить.Вот стрейчингом бы позанималась и пожалуй все.
Stasya22
Девочки,я когда вечером прям жрать хочу,голод помидорками заедаю.Нормально???Или что-то другое употреблять?
Rigick
Я вот тоже з/п жду, хочу помимо аквы в фитнес клуб походить на групповые. Живу на Плющихинском ж/м, из тех, что рядом- Мастер Фит и Элит Фитнес. Присматриваюсь к Мастер фиту. Кто нить ходит туда?
GoldNight
ну может с девочками на хот айрон попробую
это ты с нами в 5 элементов собралась?
давай давай, присоединяйся, вместе веселее :friends:
jenopash
Оля(мегуми) и Аня(экономист) туда ходили.
Анютка2105
Д. утро:)

Анюта, вес может не уменьшаться из за спорта и даже увеличиваться какое то время. У меня вес перестал снижаться когда я пошла на спорт, так, что придется просто переждать такой период и не прекращать занятия. Штаны сваливаются, а вес не падает.
Boltywkaaa
да фиг знает.. Голода не было. Просто забивала желудок..Вот не хочу есть в общем то , а все равно организм требует в себя что нить засунуть. До того доходило, что шевелиться уже не могла :cray-1:
Видимо он устал худеть. я его замучала и вот срыв как пошел и всё...Я уже тоже думаю над тем. что может что заедаю..А может я просто обжора.. Мне оч сложно от сладкого отказаться..я прям обожаю шоколад, могу его плитками лупить.. А тут на 4 месяца забыла о нем. Ваще исключала полностью сладкое, жирное, жареное, булки.. как то так:хммм:
Wild_Koshka
да это я знаю..просто говорю что воды еще вчера напиасл..вот она и не уходит..думаю может правда гречки не хватает организму :biggrin:
давненько ее не ела:бебе:
jenopash
всем привет)))
Привет, соседка :миг:мы с Олей ходим на всякие разные групповые в мастер фит. степ-аэробика, пилатес, сайкл, стрейтч, йога :улыб:потом еще открыли для себя занятия танцами :улыб:очень понравились :улыб:короче, нам там очень нравится, все программы прикольные :live: и тренера хорошие :улыб:
Boltywkaaa
Олеся же, да?:смущ:
в 5 элементов на ул. Гоголя ходишь? (на "ты", ничего?). Я работаю на Островского, вот думаю, может лучше туда попробовать..как там тренера?
Boltywkaaa
привет, моя дорогая :роза: я сегодня уже 53,9 :спок: вчера оставила себя без ужина и вот результат :улыб:а еще хочу на фитнес!!!
на завтрак овсянка с изюмом, чай :спок:
Анютка2105
может и гречки... мой организм обычно мяса хочет:)
Если съем хороший кусок на обед, то даже ужинать не хочется.
Wild_Koshka
не трави душу мясом..а то придеться сегодня себе сделать....а я только на гречку настроилась :biggrin:
economist
Привет привет!:-y
Про степы читала- пишут, что для подготовленных.. Или втягиваешься быстро?:смущ:
Смотрю на интервал, степы и пилатес... В сентябре точно начну. Но ленюсь ходить одна.. если присоединюсь, не против? :flowers:
Анютка2105
Анюта, доброе утро!
Принимай (можно я на "ты") меня в марафон)
отпишусь по параметрам завтра в личку, ок?:улыб:
jenopash
угу, Олеся :agree:

канеш на ты :миг:

ага, на гоголя хожу с Анюткой. я только-только начала туда ходить. честно не составила пока полное впечатление от клуба. тренера вроде нравятся, внимательные (хотя вру..на пилатесе был отвратительный тренер как-то :beee: )
хотя нагрузку все дают по-разному. надо ходить, смотреть какой тренер будет для тебя лучше.

ну, а вообще, любой фитнес это здорово :yes.gif:и в каждом фитнес-центре, как мне кажется, можно отыскать "своего" тренера.
присоединяйся :friends:

по поводу обжорства...у меня такое перед КД начинается, при чём я чётко осознаю, что это не голод. а что-то психологиечское, в эти дни желудок у меня начинает дико болеть от непривычного количества еду :безум: понимаю, что это вредно и для здоровья не гуд, но не могу найти выход из этой ситуации :not_i:

моё мнение, что когда идёт обжираловка, просто так, не от голода, то это какие-то психологические проблемы :хммм:надо разбираться в себе.
jenopash
привет, я Оля :agree: ну мы в степы где-то недели за 2 вятнулись, зато потом скакали только так :biggrin: жалко что летом не ходим - все забудем :хммм:
jenopash
ты мне по форме первого сообщения отпишись в личку пожалуйста))
:flowers:
рада новечкам в наших рядах:улыб:
economist
привет дорогуля :flowers:

какая умничка :friends:
как бы мне до тебя доехать(или тебя к себе заманить с весами :biggrin:) и взвешаться :umnik:
jenopash
про степы. конечно по началу многое не получается, но втягиваешься довольно быстро! ну где то через месяц мы уже активно там скакали. многие связки тем более часто повторяются в разных вариациях, поэтому часто предугадываешь, что дальше будет, следовательно лучше запоминаешь :улыб:
канеш давай с нами)) там очень классно :улыб:
Boltywkaaa
:смущ:в субботу че делаешь? могу припереться с весами :улыб:или ты приезжай :миг:
economist
а потом с ними же на ДР :ха-ха!: вот сюрприз будет, устроим контрольное взвешивание :biggrin:
Megumi
ДР вечером, а я утречком сгоняю :миг:ой блин, Наташка же просила выспаться :biggrin:
jenopash
на степы даже я хожу, ничего сложного если с координацией движения все в порядке