Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
+1 кг
вот как так..и это после тренеровке
сегодня пойду значит на интервал и в тренажерку...буду выгонять эту пришедшую воду
+1 кг
вот как так..и это после тренеровке
сегодня пойду значит на интервал и в тренажерку...буду выгонять эту пришедшую воду
Rigick
Штучный экземпляр
почему воду то???
Аня..у тебя скорей всего после нагрузки кровь прилела в мышцы..вот и кг лишний образовался!!!! все нормально! не боись!
весм утро доброе.. пошла в магазин.за творогом
Аня..у тебя скорей всего после нагрузки кровь прилела в мышцы..вот и кг лишний образовался!!!! все нормально! не боись!
весм утро доброе.. пошла в магазин.за творогом
Лена, ты каза, так и знай! ну как так можно, ааа???!!! вот ты бы еще месяц усердно позанималась и уже сейчас была бы точно 60 кг!! уже сечас бы гардероб меняла!!! ну капеееееец! а я вот седня пойду и куплю кофтень 42-го размера
Анютка2105
veteran
ну может быть..просто я вчера жутко пить хотела и выдула литр или даже 1.5 воды....и до сих пор с утра какой-то сушняк..вот и говорю вода
Boltywkaaa
guru
всем привет!
устала я от обсуждения того, кто тут лишний и кто кого отвлекает от похудения.
мне кажется, проблема ещё и в том, что многие не
Ещё проблема есть такая (опять же на мой взгляд) - люди не худеют ( профитроли лопают ), а ищут причину где-то вокруг себя
делать-то с марафоном будем что-нить? предложенния по делу будут?
ЗЫ на завтрак - каша на молоке с бананом, на обед - капуста+кур филе
устала я от обсуждения того, кто тут лишний и кто кого отвлекает от похудения.
мне кажется, проблема ещё и в том, что многие не
Ещё проблема есть такая (опять же на мой взгляд) - люди не худеют ( профитроли лопают ), а ищут причину где-то вокруг себя
делать-то с марафоном будем что-нить? предложенния по делу будут?
ЗЫ на завтрак - каша на молоке с бананом, на обед - капуста+кур филе
Rigick
Штучный экземпляр
а что с нми делать?
мне кажется, что люди взрослые все.. недовлльство свое кто хотел-высказал. вроде вес понятно.. а дальше уже на собственное усмотрение так сказать.. включаем внутренего цензора и вперед
мне кажется, что люди взрослые все.. недовлльство свое кто хотел-высказал. вроде вес понятно.. а дальше уже на собственное усмотрение так сказать.. включаем внутренего цензора и вперед
Boltywkaaa
guru
да просто многие с Леной согласились, повозмущались и усё а потмо снова мы останемся виноватые, что кого-то в депресняк вгоняем и заставляем булки есть
Сейчас читают
Street photo
147620
397
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70348
391
Девушка из приличной семьи
68085
396
Анютка2105
veteran
после вчерашнего мышцы не болят
значит сегодня будет двойная нагрузка...
вчера купила себе хлопья на завтрак..и что выдумаете..опять был чай с утра..я про них забыла..не выспалась совсем и поэтому с утра был кофе со сливками сухими...извините..по другому не смогла сегодня
значит сегодня будет двойная нагрузка...
вчера купила себе хлопья на завтрак..и что выдумаете..опять был чай с утра..я про них забыла..не выспалась совсем и поэтому с утра был кофе со сливками сухими...извините..по другому не смогла сегодня
Анютка2105
veteran
А у меня предложение общаться как было, ну может новеньким просто рассказывать про чудо-баночки, правильное питание, спорт и может еще какие советы...ведь народ худеет потихоньку...судя по табличке)))прос то расслабился немного..раньше по 10 кг в неделю скидывали..сейчас по 2-5 кг...но правда мне и отписываться стало меньше народу....да и многие видимо просто решили притормозить с похудением
GoldNight
experienced
Лесь, у меня есть любимое выражение, как раз по нашему случаю. "Моська гавкает, слон идет". Так что кто бы что ни говорил, мы все равно худеем.
Анютка2105
veteran
у меня тоже не болят мышцыну значит тренеровка вчера была совсем для новечков
вообще практически усталости никакой
Boltywkaaa
guru
и я того же мнения. кто хочет худеть - будет худеть не смотря ни на что.
Boltywkaaa
guru
так мы вроде и так с новичками общаемся и рассказываем обо всём
а между собой ну просто невозможно КАЖДЫЙ день говорить о калорийности гречки ИМХО
про треньку - ага, слабенько она ведёт
а между собой ну просто невозможно КАЖДЫЙ день говорить о калорийности гречки ИМХО
про треньку - ага, слабенько она ведёт
Stasya22
experienced
У меня на завтрак отруби.
Животик болит загибаюсь.
На обед взяла гречку и грибочки
Животик болит загибаюсь.
На обед взяла гречку и грибочки
Megumi
old hamster
а у меня обычно мышци болят, не на след.день, а через день. Анька говорит, что у меня "эстноский организм"
Анютка2105
veteran
ну вчера новечков много было...я когда у нее один раз была..мышцы болели после тренеровки..но она и довала чуть посильнее
Настенька, скушай мезим или аллохол, для желудка. Как твое похудение продвигается? Мое встало, я даже блинов в 10 вечера наелась для эксперимента, хоть мне после них и не очень было. И всё равно одно и тоже.
Анютка2105
veteran
ну мы вчера даже не сильно устали...и после тренеровки бодренько прогулялись до дома..практически без усталости
Девочки, всем привет!
Читаю форму уже больше года, думаю, надо присоединяться. Принимайте меня в свои стройные ряды
Евгения, 24 года (22 августа будет 25)
Вчера вставала на весы-61 кг. Но это еще водичка и т.п, так что к след понедельнику, полагаю, будет меньше.
Рост- 168 см.
Объемы не знаю, завтра измерю-отпишусь Ане в ЛС и сюда.
Цель- нет точных дат, просто плавно скинуть до 54-53 кг. Ну и удержать, само собой
В июне была 54, набрала бытсро , т.к. вернулась с отпуска, мотивация кончилась и вечерами просто сметала все из холодильника. Покупала булки, вкусный белый горячий хлеб, сырки, оладушки и т.п.
Худела с 60 кг с 10 марта и к 14 июня была 53,5 кг.
Как? Аквааэробика 2 раза в неделю, плавание 1 раз в неделю простое, отказ от ужинов (только фрукты, овощи). Мне хватает и вес уходит.
Сейчас аквы в Нептуне нет, бассейн закрыт. А я хожу к одному тренеру и поэтому менять клуб не хочу, да и работаю рядом. Жду сентября и начну опять.
Как сейчас буду худеть? На ужин овощи или фрукты. В течение дня питание -не обжираться
Сегодня на завтрак- яичница на оливковом масле и огурчик. На обед будет бифидокефир и хлебцы Dr. Korner с кусочком плавленного сыра. На ужин -огуречный салат с зеленью и ложечкой сметаны
Читаю форму уже больше года, думаю, надо присоединяться. Принимайте меня в свои стройные ряды
Вчера вставала на весы-61 кг. Но это еще водичка и т.п, так что к след понедельнику, полагаю, будет меньше.
Рост- 168 см.
Объемы не знаю, завтра измерю-отпишусь Ане в ЛС и сюда.
Цель- нет точных дат, просто плавно скинуть до 54-53 кг. Ну и удержать, само собой
В июне была 54, набрала бытсро , т.к. вернулась с отпуска, мотивация кончилась и вечерами просто сметала все из холодильника. Покупала булки, вкусный белый горячий хлеб, сырки, оладушки и т.п.
Как? Аквааэробика 2 раза в неделю, плавание 1 раз в неделю простое, отказ от ужинов (только фрукты, овощи). Мне хватает и вес уходит.
Сейчас аквы в Нептуне нет, бассейн закрыт. А я хожу к одному тренеру и поэтому менять клуб не хочу, да и работаю рядом. Жду сентября и начну опять.
Как сейчас буду худеть? На ужин овощи или фрукты. В течение дня питание -не обжираться
Сегодня на завтрак- яичница на оливковом масле и огурчик. На обед будет бифидокефир и хлебцы Dr. Korner с кусочком плавленного сыра. На ужин -огуречный салат с зеленью и ложечкой сметаны
Девочки, всем привет!
Рост- 168 см.
Объемы не знаю, завтра измерю-отпишусь Ане в ЛС и сюда. Главная проблема- бока и галифе. Плюс 1 стадия целлюлита.
В июне 2010 года была 54, кг набрала быстро , т.к. вернулась из отпуска, мотивация кончилась и вечерами просто сметала все из холодильника. Покупала булки, вкусный белый горячий хлеб, сырки, оладушки и т.п.
Как? Аквааэробика 2 раза в неделю, плавание 1 раз в неделю простое, отказ от ужинов (только фрукты, овощи)., фитобочка. Прошла курс прессотерапии. Мне хватает и вес уходит.
Рост- 168 см.
Объемы не знаю, завтра измерю-отпишусь Ане в ЛС и сюда. Главная проблема- бока и галифе. Плюс 1 стадия целлюлита.
В июне 2010 года была 54, кг набрала быстро , т.к. вернулась из отпуска, мотивация кончилась и вечерами просто сметала все из холодильника. Покупала булки, вкусный белый горячий хлеб, сырки, оладушки и т.п.
Как? Аквааэробика 2 раза в неделю, плавание 1 раз в неделю простое, отказ от ужинов (только фрукты, овощи)., фитобочка. Прошла курс прессотерапии. Мне хватает и вес уходит.
Ну пока только немного животик спал, а вес не сдвинулся.на весах все также 66(да и весы у меня не электронные,граммы не показывают). Спорта мне не хватает, с ним быстрее процес идет. З/п получу да на сайклы побегу.
Boltywkaaa
guru
Добро пожаловать, Женя!
можно на "ты"?
у меня вот вопрос...получается, что с июня по нынешный день ты набрала 7 кг?
можно на "ты"?
у меня вот вопрос...получается, что с июня по нынешный день ты набрала 7 кг?
Сайклы это велик? Я думаю бегать буду в зале и на пилатес ходить, ну может с девочками на хот айрон попробую, хотя не очень люблю подобное. Скорей бы уже...
jenopash
veteran
Привет! Конечно можно
Да, именно так. Но опять же водички во мне много. я прям отекшая вся. так что вес примерно 59 кг, я думаю.
Я ж грю, сметала ваще все подряд безразборно. Днем еще нормально, пока на работе, а вечерами как начну так и пипецА выходные ваще караул!!!
Да, именно так. Но опять же водички во мне много. я прям отекшая вся. так что вес примерно 59 кг, я думаю.
Я ж грю, сметала ваще все подряд безразборно. Днем еще нормально, пока на работе, а вечерами как начну так и пипецА выходные ваще караул!!!
Boltywkaaa
guru
ну, просто это совсем маленький период...месяц-полтора, а прибавка существенная
а сметала всё почему - действительно голод или стрессы?
а сметала всё почему - действительно голод или стрессы?
аха.Мне нравится.через 5 мин уже чувствуешь результат треньки)))Я что-то пока не хочу никуда больше ходить.Вот стрейчингом бы позанималась и пожалуй все.
Девочки,я когда вечером прям жрать хочу,голод помидорками заедаю.Нормально???Или что-то другое употреблять?
Я вот тоже з/п жду, хочу помимо аквы в фитнес клуб походить на групповые. Живу на Плющихинском ж/м, из тех, что рядом- Мастер Фит и Элит Фитнес. Присматриваюсь к Мастер фиту. Кто нить ходит туда?
Boltywkaaa
guru
ну может с девочками на хот айрон попробуюэто ты с нами в 5 элементов собралась?
давай давай, присоединяйся, вместе веселее
Boltywkaaa
guru
Оля(мегуми) и Аня(экономист) туда ходили.
Wild_Koshka
guru
Д. утро:)
Анюта, вес может не уменьшаться из за спорта и даже увеличиваться какое то время. У меня вес перестал снижаться когда я пошла на спорт, так, что придется просто переждать такой период и не прекращать занятия. Штаны сваливаются, а вес не падает.
Анюта, вес может не уменьшаться из за спорта и даже увеличиваться какое то время. У меня вес перестал снижаться когда я пошла на спорт, так, что придется просто переждать такой период и не прекращать занятия. Штаны сваливаются, а вес не падает.
jenopash
veteran
да фиг знает.. Голода не было. Просто забивала желудок..Вот не хочу есть в общем то , а все равно организм требует в себя что нить засунуть. До того доходило, что шевелиться уже не могла
Видимо он устал худеть. я его замучала и вот срыв как пошел и всё...Я уже тоже думаю над тем. что может что заедаю..А может я просто обжора.. Мне оч сложно от сладкого отказаться..я прям обожаю шоколад, могу его плитками лупить.. А тут на 4 месяца забыла о нем. Ваще исключала полностью сладкое, жирное, жареное, булки.. как то так
Видимо он устал худеть. я его замучала и вот срыв как пошел и всё...Я уже тоже думаю над тем. что может что заедаю..А может я просто обжора.. Мне оч сложно от сладкого отказаться..я прям обожаю шоколад, могу его плитками лупить.. А тут на 4 месяца забыла о нем. Ваще исключала полностью сладкое, жирное, жареное, булки.. как то так
Анютка2105
veteran
да это я знаю..просто говорю что воды еще вчера напиасл..вот она и не уходит..думаю может правда гречки не хватает организму
давненько ее не ела
давненько ее не ела
всем привет)))
Привет, соседка мы с Олей ходим на всякие разные групповые в мастер фит. степ-аэробика, пилатес, сайкл, стрейтч, йога потом еще открыли для себя занятия танцами очень понравились короче, нам там очень нравится, все программы прикольные и тренера хорошие
Привет, соседка мы с Олей ходим на всякие разные групповые в мастер фит. степ-аэробика, пилатес, сайкл, стрейтч, йога потом еще открыли для себя занятия танцами очень понравились короче, нам там очень нравится, все программы прикольные и тренера хорошие
jenopash
veteran
Олеся же, да?
в 5 элементов на ул. Гоголя ходишь? (на "ты", ничего?). Я работаю на Островского, вот думаю, может лучше туда попробовать..как там тренера?
в 5 элементов на ул. Гоголя ходишь? (на "ты", ничего?). Я работаю на Островского, вот думаю, может лучше туда попробовать..как там тренера?
economist
experienced
привет, моя дорогая я сегодня уже 53,9 вчера оставила себя без ужина и вот результат а еще хочу на фитнес!!!
на завтрак овсянка с изюмом, чай
на завтрак овсянка с изюмом, чай
Wild_Koshka
guru
может и гречки... мой организм обычно мяса хочет:)
Если съем хороший кусок на обед, то даже ужинать не хочется.
Если съем хороший кусок на обед, то даже ужинать не хочется.
Анютка2105
veteran
не трави душу мясом..а то придеться сегодня себе сделать....а я только на гречку настроилась
Привет привет!:-y
Про степы читала- пишут, что для подготовленных.. Или втягиваешься быстро?
Смотрю на интервал, степы и пилатес... В сентябре точно начну. Но ленюсь ходить одна.. если присоединюсь, не против?
Про степы читала- пишут, что для подготовленных.. Или втягиваешься быстро?
Смотрю на интервал, степы и пилатес... В сентябре точно начну. Но ленюсь ходить одна.. если присоединюсь, не против?
jenopash
veteran
Анюта, доброе утро!
Принимай (можно я на "ты") меня в марафон)
отпишусь по параметрам завтра в личку, ок?
Принимай (можно я на "ты") меня в марафон)
отпишусь по параметрам завтра в личку, ок?
Boltywkaaa
guru
угу, Олеся
канеш на ты
ага, на гоголя хожу с Анюткой. я только-только начала туда ходить. честно не составила пока полное впечатление от клуба. тренера вроде нравятся, внимательные (хотя вру..на пилатесе был отвратительный тренер как-то )
хотя нагрузку все дают по-разному. надо ходить, смотреть какой тренер будет для тебя лучше.
ну, а вообще, любой фитнес это здорово и в каждом фитнес-центре, как мне кажется, можно отыскать "своего" тренера.
присоединяйся
по поводу обжорства...у меня такое перед КД начинается, при чём я чётко осознаю, что это не голод. а что-то психологиечское, в эти дни желудок у меня начинает дико болеть от непривычного количества еду понимаю, что это вредно и для здоровья не гуд, но не могу найти выход из этой ситуации
моё мнение, что когда идёт обжираловка, просто так, не от голода, то это какие-то психологические проблемы надо разбираться в себе.
канеш на ты
ага, на гоголя хожу с Анюткой. я только-только начала туда ходить. честно не составила пока полное впечатление от клуба. тренера вроде нравятся, внимательные (хотя вру..на пилатесе был отвратительный тренер как-то )
хотя нагрузку все дают по-разному. надо ходить, смотреть какой тренер будет для тебя лучше.
ну, а вообще, любой фитнес это здорово и в каждом фитнес-центре, как мне кажется, можно отыскать "своего" тренера.
присоединяйся
по поводу обжорства...у меня такое перед КД начинается, при чём я чётко осознаю, что это не голод. а что-то психологиечское, в эти дни желудок у меня начинает дико болеть от непривычного количества еду понимаю, что это вредно и для здоровья не гуд, но не могу найти выход из этой ситуации
моё мнение, что когда идёт обжираловка, просто так, не от голода, то это какие-то психологические проблемы надо разбираться в себе.
привет, я Оля ну мы в степы где-то недели за 2 вятнулись, зато потом скакали только так жалко что летом не ходим - все забудем
Анютка2105
veteran
ты мне по форме первого сообщения отпишись в личку пожалуйста))
рада новечкам в наших рядах
рада новечкам в наших рядах
Boltywkaaa
guru
привет дорогуля
какая умничка
как бы мне до тебя доехать(или тебя к себе заманить с весами ) и взвешаться
какая умничка
как бы мне до тебя доехать(или тебя к себе заманить с весами ) и взвешаться
про степы. конечно по началу многое не получается, но втягиваешься довольно быстро! ну где то через месяц мы уже активно там скакали. многие связки тем более часто повторяются в разных вариациях, поэтому часто предугадываешь, что дальше будет, следовательно лучше запоминаешь
канеш давай с нами)) там очень классно
канеш давай с нами)) там очень классно
economist
experienced
в субботу че делаешь? могу припереться с весами или ты приезжай
а потом с ними же на ДР вот сюрприз будет, устроим контрольное взвешивание
ДР вечером, а я утречком сгоняю ой блин, Наташка же просила выспаться
Wild_Koshka
guru
на степы даже я хожу, ничего сложного если с координацией движения все в порядке
ТОП 5
1
2
3