Boltywkaaa
guru
и тебе привет, милаха моя
а чё? нормально! будет вам чем заняться в клубе
Ань, я вроде в субботу свободна. днём-то можно встретиться
а чё? нормально! будет вам чем заняться в клубе
Ань, я вроде в субботу свободна. днём-то можно встретиться
Boltywkaaa
guru
да даже если не в порядке с координацией (как у меня ) тоже нормуль. встать надо поближе к тренеру и пытаться повторять. получится, конечно, далеко не с первого раза но главное - не психовать! все туда когда-то пришли в первый раз и все когда-то были такими же...эээ...неповоротливыми
ЗЫ к командировке готовы? Франция ждётэх...клёва всё таки!
ЗЫ к командировке готовы? Франция ждётэх...клёва всё таки!
Ой, ну отлично! Девочки, жду сентября (и з/п=)) и вперед! Как раз к тому времени приведу себя в порядок чуть чуть..не так стремно будет с вами, стройняшками, вместе ходить
ННП
Привет, Девуленьки!
Всем новобранцам - добро пожаловать! Мне кажется вас так много)
Анюте и Мегуме спасибо за рассказ о витаминках, пью теперь компливитЗа утро прочитала всю вчерашнюю переписку, не знаю кому как, а мне интересно читать кто что кушает, кто как худеет
Я сегодня 52,5 если к понедельнику не буду 51, вернусь в табличку Вот блин за отпуск ни килограммчика не наела, а как на работу вышла - от тебе пожалуйста! Вы все такие умнички - в спортзал да в бассейн ходите, читаю и понимаю что тоже уже не могу без спорта, от сидячей работы попа кажется скоро плоской станет
Елену отругать надо бы, сама тут фырчит-пыхтит что из марафона болталку сделали, и тут же про профитроли рассказывает!!! ай-яй-яй!!! Давай Ермолаева худей уже! Ты замуж хочешь, вконце-то концов???
Привет, Девуленьки!
Всем новобранцам - добро пожаловать! Мне кажется вас так много)
Анюте и Мегуме спасибо за рассказ о витаминках, пью теперь компливитЗа утро прочитала всю вчерашнюю переписку, не знаю кому как, а мне интересно читать кто что кушает, кто как худеет
Я сегодня 52,5 если к понедельнику не буду 51, вернусь в табличку Вот блин за отпуск ни килограммчика не наела, а как на работу вышла - от тебе пожалуйста! Вы все такие умнички - в спортзал да в бассейн ходите, читаю и понимаю что тоже уже не могу без спорта, от сидячей работы попа кажется скоро плоской станет
Елену отругать надо бы, сама тут фырчит-пыхтит что из марафона болталку сделали, и тут же про профитроли рассказывает!!! ай-яй-яй!!! Давай Ермолаева худей уже! Ты замуж хочешь, вконце-то концов???
Boltywkaaa
guru
ну, вот...я её с нами зову-зову, а она к девочкам уже примкнула
а может дома пока какие-нибудь упражнения поделать, до сентября?
а может дома пока какие-нибудь упражнения поделать, до сентября?
Ещё вчера посмотрела несколько фильмов из серии "среда обитания" от первого канала, про еду мне очень понравились! Ещё Алёна "тимп юзер" писала, что какие-то странные у нас помидоры продают - от них на 800гр отекала, так что не всё то что фрукты-овощи - полезно..:(
Rigick
Штучный экземпляр
давай..подтягивайся к спорту.. даже я вот решила зарядку для беременушек начать делать..а то совсем меня на диване развезет....
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
210459
1005
Галерея
261644
187
Правила получения виз + безвизовые страны
851969
387
АлисияЗеленская
guru
Привет! Я солидарна с Олесей, если не упражнения, то хотя бы вместо ужина прогулки устраивать - по часу,полтора - и сон будет крепкий, и польза стройнениюну а если уж самодисциплина в порядке, то домашний пресс-приседания в помощь! У нас в группе есть видео как пресс качать, очень хорошее!
АлисияЗеленская
guru
Ну ты даешь, все беременушки как беременушки - плюшки да огурцы соленые лопают, а Настюша даже на 8-ом месяце зарядку делает))) Вот умничка!
Анютка2105
veteran
Приветик))Как у тебя самочувствои?как доченька?
Валюша, приветки!!!
Лучшая возможность поддерживать себя в форме - это спорт 2 раза в неделю
Валюша, приветки!!!
Лучшая возможность поддерживать себя в форме - это спорт 2 раза в неделю
jenopash
veteran
Я как то ходила на степы году в 2004..помню, психовала ужас как.. все пляшут, а я в ногах запуталась
Но то, что нагрузка на ножки была хорошая.. Мне как раз галифешки убирать надо..беда прям с верхней частью ног
Но то, что нагрузка на ножки была хорошая.. Мне как раз галифешки убирать надо..беда прям с верхней частью ног
Rigick
Штучный экземпляр
у меня взвешивание в пятницу... боюсь опять мне долгую лекцию читать будут, что много набираю...
боюсь просто что так привыкну лежать, что в самый ключевой момент на выполнение главное задачи просто сил не будет.
боюсь просто что так привыкну лежать, что в самый ключевой момент на выполнение главное задачи просто сил не будет.
Wild_Koshka
guru
до командировки еще работы полно, дожить бы... зато там хоть пешком похожу:)
Rigick
Штучный экземпляр
доча поедает сырники и расширяет домик
так что она в порядке... я же жду..когда угомониться чтобы самой размяться
так что она в порядке... я же жду..когда угомониться чтобы самой размяться
овощи и фрукты в этом году действительно странные: арбуз и дыня при хранении в течении дней 5 сгнили, никогда раньше такого не было.
jenopash
veteran
Я в первой половине июня, как раз перед отпуском, дома вечерами занималась минут по 30-приседания, пресс, наклоны, ноги по всякому качала :DУехала в отпуск, вернулась и все, забила.. Лентяйка. Все, сегодня начну пресс качать и приседать
А вот видео что то я пропустила..хотя читала каждый день. Если не сложно, продублируйте плиииз.
Я кстати гдето читала, что если увлекаться наклонами, но эффект будет обратный- типа нарастут мышцы и талии не видно будет.. Вранье? Настя Рыжик, ты же спец по этому делу, подскажи?
А вот видео что то я пропустила..хотя читала каждый день. Если не сложно, продублируйте плиииз.
Я кстати гдето читала, что если увлекаться наклонами, но эффект будет обратный- типа нарастут мышцы и талии не видно будет.. Вранье? Настя Рыжик, ты же спец по этому делу, подскажи?
jenopash
veteran
А прогулки просто в медленном темпе перманентно или же быстро прям шагать?
АлисияЗеленская
guru
А как хочетсявот как будешь себя чувствовать - так и шагай, начать лучше конечно с прогулочного шага, а потом побыстрей, и по состоянию сама оценишь какой шаг тебе выбрать
АлисияЗеленская
guru
Настя, а мне расскажи как грудь вернула в спортзале, ты рассказывала что полразмера у тебя ушло, потом занятиями вернула, а какими именно занятиями ты наверно писала ещё в первых марафонах? можно повторить? Думаю девочкам тоже будет полезно
jenopash
veteran
да-да, и мне про грудь!! Муж жалуется: "Ххудеешь-худей, но грудь верни!"
в смысле наклоны из стороны в сторону???
если не увлекаться..то нормально в сочетание с поворотами отлично все будет.. а вот если сильно увлечься..то станут очень рельефные мышцы...которые...ох..как это пояснить...по линии плавочек идут..состыковка бедра и талии где..вот.
если не увлекаться..то нормально в сочетание с поворотами отлично все будет.. а вот если сильно увлечься..то станут очень рельефные мышцы...которые...ох..как это пояснить...по линии плавочек идут..состыковка бедра и талии где..вот.
Насть, я сегодня добавлюсь в контакте в группу, посмотри мои фотки с Кипра в альбоме. Там у меня как раз , если я правильно тебя поняла, эти мышцы и перекачаны, блин А повороты -это просто стоя вправо -влево, руки на поясе, да?
Rigick
Штучный экземпляр
сразу растрою... тот размер, что был до похудения не вернуть!
так как грудь это в основном жирок.. он уходит-размер уходит. но можно придать красивую форму.. у меня в этом проблема была.. похудела грудь стала некрасивой.. а форму возвращаем путем подкачки мышц над грудью и под грудью.. (так как на ней самой их почти нет.)
1. жим ладошек.. логти в сторону..параллельно полу.. ладошка упирается в ладочку...и давим.. отпускаем..давим..отпускаем...
2. отжимание узким хватом.. ложимся на пол.. животом вниз.. упираемся на колени..ладони на уровне груди близко к телу.. и начинаем отжиматься... логти должны идти вдоль тела.
3. ложимся на спину..ноги согнуты в коленях.. берем гантелю друмя руками... изначальная поза..гантеля на уровне глаз. логти слегка согнуты.. и опускаем гантелю за голову.. при этом поясницу прижимаем к полу...если будешь отрывать..нагрузка туда уйдет..что плохо..
4. и для зала.. жим штанги на скамье.. лежим на сканье. берем штанку.. она должна всегда находиться на уровне груди.. и жмем ее ввсерх-вниз
так как грудь это в основном жирок.. он уходит-размер уходит. но можно придать красивую форму.. у меня в этом проблема была.. похудела грудь стала некрасивой.. а форму возвращаем путем подкачки мышц над грудью и под грудью.. (так как на ней самой их почти нет.)
1. жим ладошек.. логти в сторону..параллельно полу.. ладошка упирается в ладочку...и давим.. отпускаем..давим..отпускаем...
2. отжимание узким хватом.. ложимся на пол.. животом вниз.. упираемся на колени..ладони на уровне груди близко к телу.. и начинаем отжиматься... логти должны идти вдоль тела.
3. ложимся на спину..ноги согнуты в коленях.. берем гантелю друмя руками... изначальная поза..гантеля на уровне глаз. логти слегка согнуты.. и опускаем гантелю за голову.. при этом поясницу прижимаем к полу...если будешь отрывать..нагрузка туда уйдет..что плохо..
4. и для зала.. жим штанги на скамье.. лежим на сканье. берем штанку.. она должна всегда находиться на уровне груди.. и жмем ее ввсерх-вниз
Ermolaeva
guru
Ещё проблема есть такая (опять же на мой взгляд) - люди не худеют ( профитроли лопают ), а ищут причину где-то вокруг себяа это ыт про кого? Кто у нас тут профитроли лопает-то? Я лично таких не знаю!
делать-то с марафоном будем что-нить? предложенния по делу будут?
Что делать с Марафоном? Давайте просто помимо ля-ля-тополя побольше полезного
Без ля-ля все равно не обойтись.
Лучше расскажите мне, за сколько реально убрать живот можно??? Не до каменного пресса,но хотяб до плоскости?В расчет брать и подтяжку кожи и уменьшение объема и подкачку мышц.
для начала на поясе.. так же потом можно положить балерь на плечи и с ним поворачивать..только важно, чтобы поворот был только корпусом..а попа оставалась на месте и смотрела четко вперед!
извиняюсь за граматику..трудно печатать лежа на левом боку
извиняюсь за граматику..трудно печатать лежа на левом боку
Boltywkaaa
guru
да тут есть Лена одна, вот она профитроли и лопает по вечерам, ты её не знаешь
Лена, можно я спрошу? а зачем тебе время за которое можно убрать живот? может просто поставить цель - убрать его и всё. а когда будет - тогда и будет. всё же зависит от тебя
Лена, можно я спрошу? а зачем тебе время за которое можно убрать живот? может просто поставить цель - убрать его и всё. а когда будет - тогда и будет. всё же зависит от тебя
Добрый день, девочки!
Ну вот у меня сплошное расстройствотолько вчера была 65 с небольшим, а сегодня встала на весы и чуть в обморок не упала - 67,4 как же так?! и ведь на танцы вчера ходила и в баньку и вечером не кушала ведь не могут два бокала мартини такой эфект дать?! или могут?!
Ну вот у меня сплошное расстройствотолько вчера была 65 с небольшим, а сегодня встала на весы и чуть в обморок не упала - 67,4 как же так?! и ведь на танцы вчера ходила и в баньку и вечером не кушала ведь не могут два бокала мартини такой эфект дать?! или могут?!
Спасибо за совет! Начну сегодня
Да пиши как можешь, главное, чтобы ребеночку и маме было комфортно при этом Слежу и за другой веткой, т.к. параллельно готовлюсь к Б.
Да пиши как можешь, главное, чтобы ребеночку и маме было комфортно при этом Слежу и за другой веткой, т.к. параллельно готовлюсь к Б.
АлисияЗеленская
guru
Привет!!! Сижу за компьютером и искренне смеюсь, по-доброму))) просто чяитаю твоё сообщение, и вместе с тобой недоумеваю - как так, вечером не ужинала, а два кило набрала? А тут оказывается два стакана мартини!)) там в 100мл кажется калорий 300, плюс от алкоголя у людей обычно отеки бывают, так что конечно могут эти кг от мартини быть, только это скорее всего вода, и сегодня-завтра она сойдет, если будешь хорошо себя вести
АлисияЗеленская
guru
я тож за соседками слежу, и тож готовлюсь
м-дя..марафон-кузня беременных
Девочки, хелп- что лучше съесть на обед: суп гороховый в столовке офисной или пойти кефира выпить с хлебцами? Ужинать планирую огуречным салатом..
jenopash
veteran
да я вот и худела, готовилась .. а с отпуска вернулась и оказалось по некоторым анализам, что пока низззяя.. Вот опять набрала..буду с вами туту вместе худеть
АлисияЗеленская
guru
может пообедать супчиком, а на ужин кефир? тебе самой чего больше хочется? слайсами можно перекусить между обедом и ужином
АлисияЗеленская
guru
спасибо, Настюш, скопировала себе, буду стараться
я ушла за кефиром и яблоками, устрою сегодня разгрузку, не теряйте, скоро вернусь
jenopash
veteran
Да вот и не знаю.. суп жирный столовский..
наверное первую неделю поразгружаюсь..
ушла за бифидокефиром
наверное первую неделю поразгружаюсь..
ушла за бифидокефиром
Привет, пополняющим наши ряды! Слопала только что огромный салат из огурцов, петрушки, укропа и листьев салата. Мне сейчас прям так нравится салаты незаправленные есть, сама себя не узнаю. Для меня раньше еда без майонеза вообще не существовала
Вечер будет кефирно-ягодный, мне банки малины и смородины привезли.
Настя, спасибо за упражнения для груди, пойду делать!
Вечер будет кефирно-ягодный, мне банки малины и смородины привезли.
Настя, спасибо за упражнения для груди, пойду делать!
Ermolaeva
guru
Ermolaeva
guru
Всем новобранцам - добро пожаловать! Мне кажется вас так много)Новобранцы, на первый второй рассчитаййсьььь!
Я офицер Махони !!!
З.Ы.Вспомниал полицейскую академию фильм
Jenopash, у меня тоже такое было - за 1,5 месяца 6кг зимой набрала, ела как ненормальная. Мне прям в магазин уже стыдно было ходить, казалось, продавцы как на больную смотрят от того, что я все сладости с прилавков сметала. Но у меня с головой тогда проблемы были, нервничала сильно
а у меня получается пожизни проблемы с головой я вечно сладости скупаю.плитка шоколада за чашечкой чая равноценна одной конфетке только период похудения сдерживает.Я прям как наркоман,сидящий на сахарной игле.Как-то была у родителей,мама сказала,что больше не даст конфет.Так как она выходила из кухни я в тихушку стаскивала парочку и это в свои-то 24 года.У меня реально зависимость,или....с головой не порядок
смейся смейся... вон люди за кефиром утопали, а она смеется
Boltywkaaa
guru
не ругайся на Лену, у неё же похудательные профитроли
Stasya22 Вот и я такая же.. Для меня съесть плитку какого нить Альпен Голда с фундуком как два пальца...А тортики.. это самая беда для меня- отказ от сладкого! Как раз свои кг и набрала за счет шоколадок, конфет, пироженых и т.п. Ты чем то заменяешь? или просто сдерживаешься?
2Медная: меня Женя зовут
2Медная: меня Женя зовут
ой девушки... а вм разве нравится от чего-то такого зависить?
это же тоже самое, что курить!
или выпивать..ну чуть меньше разружения на организм..но сам факт..зависит от сладкого..это же фи-и-и.
это же тоже самое, что курить!
или выпивать..ну чуть меньше разружения на организм..но сам факт..зависит от сладкого..это же фи-и-и.
Ну, блин, за кефиром..Ушла за кефиром, а съела в итоге:
-250 гр бифидокефира
-2 ржаные булочки по 40 гр каждая из пекарни Бонапе
- 50 гр сливочного сыра Хохланд!
Где моя сила воли
-250 гр бифидокефира
-2 ржаные булочки по 40 гр каждая из пекарни Бонапе
- 50 гр сливочного сыра Хохланд!
Где моя сила воли
Я с тобой , Насть, полностью согласна! Зависеть от еды, делать из нее культ- это глупо. Борюсь как могу.. Оказалось, что пока не могу
Boltywkaaa
guru
а булочки зачем снямкала????
это и был твой обед?
как показал опыт марафонок..надо совсем отказываться от сладкого..хотябы на время..или сильно-сильно ограничивать... через 2 недели сладости уже совсем не такие сладкие..я раньше зефир обажала.. сейчас не могу.. ем его и прям чувствую всю химию.. подсластители, расмягчители и прочее. у нас же нормального сладноко почти и нет..все эти консерванты.. и все замедляет обмен веществ.
ТОП 5
1
2
3
4