Boltywkaaa
guru
и тебе привет, милаха моя
а чё? нормально! будет вам чем заняться в клубе
Ань, я вроде в субботу свободна. днём-то можно встретиться
а чё? нормально! будет вам чем заняться в клубе
Ань, я вроде в субботу свободна. днём-то можно встретиться
Boltywkaaa
guru
да даже если не в порядке с координацией (как у меня ) тоже нормуль. встать надо поближе к тренеру и пытаться повторять. получится, конечно, далеко не с первого раза но главное - не психовать! все туда когда-то пришли в первый раз и все когда-то были такими же...эээ...неповоротливыми
ЗЫ к командировке готовы? Франция ждётэх...клёва всё таки!
ЗЫ к командировке готовы? Франция ждётэх...клёва всё таки!
Ой, ну отлично! Девочки, жду сентября (и з/п=)) и вперед! Как раз к тому времени приведу себя в порядок чуть чуть..не так стремно будет с вами, стройняшками, вместе ходить
ННП
Привет, Девуленьки!
Всем новобранцам - добро пожаловать! Мне кажется вас так много)
Анюте и Мегуме спасибо за рассказ о витаминках, пью теперь компливитЗа утро прочитала всю вчерашнюю переписку, не знаю кому как, а мне интересно читать кто что кушает, кто как худеет
Я сегодня 52,5 если к понедельнику не буду 51, вернусь в табличку Вот блин за отпуск ни килограммчика не наела, а как на работу вышла - от тебе пожалуйста! Вы все такие умнички - в спортзал да в бассейн ходите, читаю и понимаю что тоже уже не могу без спорта, от сидячей работы попа кажется скоро плоской станет
Елену отругать надо бы, сама тут фырчит-пыхтит что из марафона болталку сделали, и тут же про профитроли рассказывает!!! ай-яй-яй!!! Давай Ермолаева худей уже! Ты замуж хочешь, вконце-то концов???
Привет, Девуленьки!
Всем новобранцам - добро пожаловать! Мне кажется вас так много)
Анюте и Мегуме спасибо за рассказ о витаминках, пью теперь компливитЗа утро прочитала всю вчерашнюю переписку, не знаю кому как, а мне интересно читать кто что кушает, кто как худеет
Я сегодня 52,5 если к понедельнику не буду 51, вернусь в табличку Вот блин за отпуск ни килограммчика не наела, а как на работу вышла - от тебе пожалуйста! Вы все такие умнички - в спортзал да в бассейн ходите, читаю и понимаю что тоже уже не могу без спорта, от сидячей работы попа кажется скоро плоской станет
Елену отругать надо бы, сама тут фырчит-пыхтит что из марафона болталку сделали, и тут же про профитроли рассказывает!!! ай-яй-яй!!! Давай Ермолаева худей уже! Ты замуж хочешь, вконце-то концов???
Boltywkaaa
guru
ну, вот...я её с нами зову-зову, а она к девочкам уже примкнула
а может дома пока какие-нибудь упражнения поделать, до сентября?
а может дома пока какие-нибудь упражнения поделать, до сентября?
Ещё вчера посмотрела несколько фильмов из серии "среда обитания" от первого канала, про еду мне очень понравились! Ещё Алёна "тимп юзер" писала, что какие-то странные у нас помидоры продают - от них на 800гр отекала, так что не всё то что фрукты-овощи - полезно..:(
Rigick
Штучный экземпляр
давай..подтягивайся к спорту.. даже я вот решила зарядку для беременушек начать делать..а то совсем меня на диване развезет....
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
202388
998
Психологические аспекты выбора аватарок
76085
298
Аренда квартир (часть 21)
279901
1000
АлисияЗеленская
guru
Привет! Я солидарна с Олесей, если не упражнения, то хотя бы вместо ужина прогулки устраивать - по часу,полтора - и сон будет крепкий, и польза стройнениюну а если уж самодисциплина в порядке, то домашний пресс-приседания в помощь! У нас в группе есть видео как пресс качать, очень хорошее!
АлисияЗеленская
guru
Ну ты даешь, все беременушки как беременушки - плюшки да огурцы соленые лопают, а Настюша даже на 8-ом месяце зарядку делает))) Вот умничка!
Анютка2105
veteran
Приветик))Как у тебя самочувствои?как доченька?
Валюша, приветки!!!
Лучшая возможность поддерживать себя в форме - это спорт 2 раза в неделю
Валюша, приветки!!!
Лучшая возможность поддерживать себя в форме - это спорт 2 раза в неделю
jenopash
veteran
Я как то ходила на степы году в 2004..помню, психовала ужас как.. все пляшут, а я в ногах запуталась
Но то, что нагрузка на ножки была хорошая.. Мне как раз галифешки убирать надо..беда прям с верхней частью ног
Но то, что нагрузка на ножки была хорошая.. Мне как раз галифешки убирать надо..беда прям с верхней частью ног
Rigick
Штучный экземпляр
у меня взвешивание в пятницу... боюсь опять мне долгую лекцию читать будут, что много набираю...
боюсь просто что так привыкну лежать, что в самый ключевой момент на выполнение главное задачи просто сил не будет.
боюсь просто что так привыкну лежать, что в самый ключевой момент на выполнение главное задачи просто сил не будет.
Wild_Koshka
guru
до командировки еще работы полно, дожить бы... зато там хоть пешком похожу:)
Rigick
Штучный экземпляр
доча поедает сырники и расширяет домик
так что она в порядке... я же жду..когда угомониться чтобы самой размяться
так что она в порядке... я же жду..когда угомониться чтобы самой размяться
овощи и фрукты в этом году действительно странные: арбуз и дыня при хранении в течении дней 5 сгнили, никогда раньше такого не было.
jenopash
veteran
Я в первой половине июня, как раз перед отпуском, дома вечерами занималась минут по 30-приседания, пресс, наклоны, ноги по всякому качала :DУехала в отпуск, вернулась и все, забила.. Лентяйка. Все, сегодня начну пресс качать и приседать
А вот видео что то я пропустила..хотя читала каждый день. Если не сложно, продублируйте плиииз.
Я кстати гдето читала, что если увлекаться наклонами, но эффект будет обратный- типа нарастут мышцы и талии не видно будет.. Вранье? Настя Рыжик, ты же спец по этому делу, подскажи?
А вот видео что то я пропустила..хотя читала каждый день. Если не сложно, продублируйте плиииз.
Я кстати гдето читала, что если увлекаться наклонами, но эффект будет обратный- типа нарастут мышцы и талии не видно будет.. Вранье? Настя Рыжик, ты же спец по этому делу, подскажи?
jenopash
veteran
А прогулки просто в медленном темпе перманентно или же быстро прям шагать?
АлисияЗеленская
guru
А как хочетсявот как будешь себя чувствовать - так и шагай, начать лучше конечно с прогулочного шага, а потом побыстрей, и по состоянию сама оценишь какой шаг тебе выбрать
АлисияЗеленская
guru
Настя, а мне расскажи как грудь вернула в спортзале, ты рассказывала что полразмера у тебя ушло, потом занятиями вернула, а какими именно занятиями ты наверно писала ещё в первых марафонах? можно повторить? Думаю девочкам тоже будет полезно
jenopash
veteran
да-да, и мне про грудь!! Муж жалуется: "Ххудеешь-худей, но грудь верни!"
в смысле наклоны из стороны в сторону???
если не увлекаться..то нормально в сочетание с поворотами отлично все будет.. а вот если сильно увлечься..то станут очень рельефные мышцы...которые...ох..как это пояснить...по линии плавочек идут..состыковка бедра и талии где..вот.
если не увлекаться..то нормально в сочетание с поворотами отлично все будет.. а вот если сильно увлечься..то станут очень рельефные мышцы...которые...ох..как это пояснить...по линии плавочек идут..состыковка бедра и талии где..вот.
Насть, я сегодня добавлюсь в контакте в группу, посмотри мои фотки с Кипра в альбоме. Там у меня как раз , если я правильно тебя поняла, эти мышцы и перекачаны, блин А повороты -это просто стоя вправо -влево, руки на поясе, да?
Rigick
Штучный экземпляр
сразу растрою... тот размер, что был до похудения не вернуть!
так как грудь это в основном жирок.. он уходит-размер уходит. но можно придать красивую форму.. у меня в этом проблема была.. похудела грудь стала некрасивой.. а форму возвращаем путем подкачки мышц над грудью и под грудью.. (так как на ней самой их почти нет.)
1. жим ладошек.. логти в сторону..параллельно полу.. ладошка упирается в ладочку...и давим.. отпускаем..давим..отпускаем...
2. отжимание узким хватом.. ложимся на пол.. животом вниз.. упираемся на колени..ладони на уровне груди близко к телу.. и начинаем отжиматься... логти должны идти вдоль тела.
3. ложимся на спину..ноги согнуты в коленях.. берем гантелю друмя руками... изначальная поза..гантеля на уровне глаз. логти слегка согнуты.. и опускаем гантелю за голову.. при этом поясницу прижимаем к полу...если будешь отрывать..нагрузка туда уйдет..что плохо..
4. и для зала.. жим штанги на скамье.. лежим на сканье. берем штанку.. она должна всегда находиться на уровне груди.. и жмем ее ввсерх-вниз
так как грудь это в основном жирок.. он уходит-размер уходит. но можно придать красивую форму.. у меня в этом проблема была.. похудела грудь стала некрасивой.. а форму возвращаем путем подкачки мышц над грудью и под грудью.. (так как на ней самой их почти нет.)
1. жим ладошек.. логти в сторону..параллельно полу.. ладошка упирается в ладочку...и давим.. отпускаем..давим..отпускаем...
2. отжимание узким хватом.. ложимся на пол.. животом вниз.. упираемся на колени..ладони на уровне груди близко к телу.. и начинаем отжиматься... логти должны идти вдоль тела.
3. ложимся на спину..ноги согнуты в коленях.. берем гантелю друмя руками... изначальная поза..гантеля на уровне глаз. логти слегка согнуты.. и опускаем гантелю за голову.. при этом поясницу прижимаем к полу...если будешь отрывать..нагрузка туда уйдет..что плохо..
4. и для зала.. жим штанги на скамье.. лежим на сканье. берем штанку.. она должна всегда находиться на уровне груди.. и жмем ее ввсерх-вниз
Ermolaeva
guru
Ещё проблема есть такая (опять же на мой взгляд) - люди не худеют ( профитроли лопают ), а ищут причину где-то вокруг себяа это ыт про кого? Кто у нас тут профитроли лопает-то? Я лично таких не знаю!
делать-то с марафоном будем что-нить? предложенния по делу будут?
Что делать с Марафоном? Давайте просто помимо ля-ля-тополя побольше полезного
Без ля-ля все равно не обойтись.
Лучше расскажите мне, за сколько реально убрать живот можно??? Не до каменного пресса,но хотяб до плоскости?В расчет брать и подтяжку кожи и уменьшение объема и подкачку мышц.
для начала на поясе.. так же потом можно положить балерь на плечи и с ним поворачивать..только важно, чтобы поворот был только корпусом..а попа оставалась на месте и смотрела четко вперед!
извиняюсь за граматику..трудно печатать лежа на левом боку
извиняюсь за граматику..трудно печатать лежа на левом боку
Boltywkaaa
guru
да тут есть Лена одна, вот она профитроли и лопает по вечерам, ты её не знаешь
Лена, можно я спрошу? а зачем тебе время за которое можно убрать живот? может просто поставить цель - убрать его и всё. а когда будет - тогда и будет. всё же зависит от тебя
Лена, можно я спрошу? а зачем тебе время за которое можно убрать живот? может просто поставить цель - убрать его и всё. а когда будет - тогда и будет. всё же зависит от тебя
Добрый день, девочки!
Ну вот у меня сплошное расстройствотолько вчера была 65 с небольшим, а сегодня встала на весы и чуть в обморок не упала - 67,4 как же так?! и ведь на танцы вчера ходила и в баньку и вечером не кушала ведь не могут два бокала мартини такой эфект дать?! или могут?!
Ну вот у меня сплошное расстройствотолько вчера была 65 с небольшим, а сегодня встала на весы и чуть в обморок не упала - 67,4 как же так?! и ведь на танцы вчера ходила и в баньку и вечером не кушала ведь не могут два бокала мартини такой эфект дать?! или могут?!
Спасибо за совет! Начну сегодня
Да пиши как можешь, главное, чтобы ребеночку и маме было комфортно при этом Слежу и за другой веткой, т.к. параллельно готовлюсь к Б.
Да пиши как можешь, главное, чтобы ребеночку и маме было комфортно при этом Слежу и за другой веткой, т.к. параллельно готовлюсь к Б.
АлисияЗеленская
guru
Привет!!! Сижу за компьютером и искренне смеюсь, по-доброму))) просто чяитаю твоё сообщение, и вместе с тобой недоумеваю - как так, вечером не ужинала, а два кило набрала? А тут оказывается два стакана мартини!)) там в 100мл кажется калорий 300, плюс от алкоголя у людей обычно отеки бывают, так что конечно могут эти кг от мартини быть, только это скорее всего вода, и сегодня-завтра она сойдет, если будешь хорошо себя вести
АлисияЗеленская
guru
я тож за соседками слежу, и тож готовлюсь
м-дя..марафон-кузня беременных
Девочки, хелп- что лучше съесть на обед: суп гороховый в столовке офисной или пойти кефира выпить с хлебцами? Ужинать планирую огуречным салатом..
jenopash
veteran
да я вот и худела, готовилась .. а с отпуска вернулась и оказалось по некоторым анализам, что пока низззяя.. Вот опять набрала..буду с вами туту вместе худеть
АлисияЗеленская
guru
может пообедать супчиком, а на ужин кефир? тебе самой чего больше хочется? слайсами можно перекусить между обедом и ужином
АлисияЗеленская
guru
спасибо, Настюш, скопировала себе, буду стараться
я ушла за кефиром и яблоками, устрою сегодня разгрузку, не теряйте, скоро вернусь
jenopash
veteran
Да вот и не знаю.. суп жирный столовский..
наверное первую неделю поразгружаюсь..
ушла за бифидокефиром
наверное первую неделю поразгружаюсь..
ушла за бифидокефиром
Привет, пополняющим наши ряды! Слопала только что огромный салат из огурцов, петрушки, укропа и листьев салата. Мне сейчас прям так нравится салаты незаправленные есть, сама себя не узнаю. Для меня раньше еда без майонеза вообще не существовала
Вечер будет кефирно-ягодный, мне банки малины и смородины привезли.
Настя, спасибо за упражнения для груди, пойду делать!
Вечер будет кефирно-ягодный, мне банки малины и смородины привезли.
Настя, спасибо за упражнения для груди, пойду делать!
Ermolaeva
guru
Ermolaeva
guru
Всем новобранцам - добро пожаловать! Мне кажется вас так много)Новобранцы, на первый второй рассчитаййсьььь!
Я офицер Махони !!!
З.Ы.Вспомниал полицейскую академию фильм
Jenopash, у меня тоже такое было - за 1,5 месяца 6кг зимой набрала, ела как ненормальная. Мне прям в магазин уже стыдно было ходить, казалось, продавцы как на больную смотрят от того, что я все сладости с прилавков сметала. Но у меня с головой тогда проблемы были, нервничала сильно
а у меня получается пожизни проблемы с головой я вечно сладости скупаю.плитка шоколада за чашечкой чая равноценна одной конфетке только период похудения сдерживает.Я прям как наркоман,сидящий на сахарной игле.Как-то была у родителей,мама сказала,что больше не даст конфет.Так как она выходила из кухни я в тихушку стаскивала парочку и это в свои-то 24 года.У меня реально зависимость,или....с головой не порядок
смейся смейся... вон люди за кефиром утопали, а она смеется
Boltywkaaa
guru
не ругайся на Лену, у неё же похудательные профитроли
Stasya22 Вот и я такая же.. Для меня съесть плитку какого нить Альпен Голда с фундуком как два пальца...А тортики.. это самая беда для меня- отказ от сладкого! Как раз свои кг и набрала за счет шоколадок, конфет, пироженых и т.п. Ты чем то заменяешь? или просто сдерживаешься?
2Медная: меня Женя зовут
2Медная: меня Женя зовут
ой девушки... а вм разве нравится от чего-то такого зависить?
это же тоже самое, что курить!
или выпивать..ну чуть меньше разружения на организм..но сам факт..зависит от сладкого..это же фи-и-и.
это же тоже самое, что курить!
или выпивать..ну чуть меньше разружения на организм..но сам факт..зависит от сладкого..это же фи-и-и.
Ну, блин, за кефиром..Ушла за кефиром, а съела в итоге:
-250 гр бифидокефира
-2 ржаные булочки по 40 гр каждая из пекарни Бонапе
- 50 гр сливочного сыра Хохланд!
Где моя сила воли
-250 гр бифидокефира
-2 ржаные булочки по 40 гр каждая из пекарни Бонапе
- 50 гр сливочного сыра Хохланд!
Где моя сила воли
Я с тобой , Насть, полностью согласна! Зависеть от еды, делать из нее культ- это глупо. Борюсь как могу.. Оказалось, что пока не могу
Boltywkaaa
guru
а булочки зачем снямкала????
это и был твой обед?
как показал опыт марафонок..надо совсем отказываться от сладкого..хотябы на время..или сильно-сильно ограничивать... через 2 недели сладости уже совсем не такие сладкие..я раньше зефир обажала.. сейчас не могу.. ем его и прям чувствую всю химию.. подсластители, расмягчители и прочее. у нас же нормального сладноко почти и нет..все эти консерванты.. и все замедляет обмен веществ.
ТОП 5
1
2
3
4