Luntik
member
ох и каварный этот алкоголь(((( всё! больше ни капли! (до отпуска хотя бы)
вот интересно получается... кто-нибудь объяснит мне про отёки, которые случаются во время КД и перед ними? я понимаю, что это жидкость задерживается и все такое.... но возможно ли с этим как-то справиться? или теперь уж раз есть, никуда от них не деться?
вот интересно получается... кто-нибудь объяснит мне про отёки, которые случаются во время КД и перед ними? я понимаю, что это жидкость задерживается и все такое.... но возможно ли с этим как-то справиться? или теперь уж раз есть, никуда от них не деться?
jenopash
veteran
не буду больше их кушать.. Я че т думала, ну ржаные же, с кунжутом, маааааленькие, нет муки белой там. А в итоге даже кефир не допила 0,5. Булки камнем упали
ага, обед такой. Думаешь, много по каллорийности? Надо было пойти в столовку и суп поесть.
ага, обед такой. Думаешь, много по каллорийности? Надо было пойти в столовку и суп поесть.
а тебе они , отёки то, сильно мешают? Я вот их даже не чувствую, если на весы не встаю..тем более, это временно и не жир же.. Как пришли, так и ушли..
Boltywkaaa
guru
Надо было пойти в столовку и суп поесть.умная мысля приходит опосля
суп, лично для меня, уже хорошо хотя бы тем, что это горячее и жидкое, для желудка всяко полезнее булок
давай договоримся - больше никаких булок?кто-то же ведь хочет в будущем стать очаровательной и стройной мамочкой
Пока сдерживаюсь.А чем заменить даже и не знаю
ничего с ними делать не надо!!!!
это же природа! не надо в ее дела вмешиваться!!!
это же природа! не надо в ее дела вмешиваться!!!
АлисияЗеленская
guru
да,алкоголь сладости и белый хлеб - первое что надо исключить во время стройнения. Отеки перед кд у всех по-разному - кто-то их даже не замечает, а у кого-то пузик раздувает как на четвертом месяцеЕдинственное что я для себя выявила в борьбе с отеками - это несоленая еда. Вот чесно, я даже не знала раньше что икры могут быть мягкими! У меня всю жизнь по утрам лицо отекало, ноги были отекшими постоянно, а перед кд так вообще всё тело раздувалось как на дрожжях!! Пару месяцев без соли и однажды я проснулась, потрогала икры - а они мягкие! была в диком шоке. Про отеки по утрам вообще забыла
Сейчас читают
Марафон стройности - 31
152148
992
Манипуляции после развода
319087
1000
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
162589
1000
jenopash
veteran
и не говори, Олесь! Ок, обещаю, больше не буду! Вот тебе обещаю, значит теперь будет оччч стыдно, если слово не сдержу! О, какая мотивация
А кто чем обедал сегодня? Или только я такая вот бодрая новенькая перед всеми отчитываюсь
А кто чем обедал сегодня? Или только я такая вот бодрая новенькая перед всеми отчитываюсь
Не нравится зависить,Настя,поэтому и не балую себя даже малепусенькими порциями.Стараюсь отвыкнуть.
Я вот брату говорю-говорю чтоб бросал курить и не понимаю как он не может это сделать.А потом сижу и думаю....у всех свои слабости.Я вот на диету 1000 садилась, от сладкого пытаюсь отказаться-разве это не тоже самое,что и от курива отказаться.ЗАВИСИМОСТЬ я когда не берусь за свой ум-разум,то мой рацион на день 80% слакого,а 20% всего остального.Где ж тут лишнему весу не взяться
Я вот брату говорю-говорю чтоб бросал курить и не понимаю как он не может это сделать.А потом сижу и думаю....у всех свои слабости.Я вот на диету 1000 садилась, от сладкого пытаюсь отказаться-разве это не тоже самое,что и от курива отказаться.ЗАВИСИМОСТЬ я когда не берусь за свой ум-разум,то мой рацион на день 80% слакого,а 20% всего остального.Где ж тут лишнему весу не взяться
АлисияЗеленская
guru
В супермаркетах в отделе со слайсами и прочими здоровыми продуктами есть батончики "фруктовая энергия", с различными вкусами, в составе ни красителей, ни консервантов. Если уж ооочень хочется сладенького, то лучше такой батончик чем альпен-гольд (хотя сама его обожаю, но фигура важней
АлисияЗеленская
guru
я обедала отрубями с горячим молоком налаживаем пищеварение
Luntik
member
да вот и у меня так, вся круглая становлюсь, живот жутко круглый становится надо попробовать соль исключить....
а ты вообще исключила? или может совсем немножко можно? как например быть с морской капустой? я без неё жить не могу.
а ты вообще исключила? или может совсем немножко можно? как например быть с морской капустой? я без неё жить не могу.
Stasya22
experienced
Валя,меня и это не спасет.Мне надо отказаться и все.Я даже горький покупала.ну он же типо не оч вкусный.ничееееее.всю плитку сточила.
А я читала, что есть какие то чаи, точнее трава сладкая, не помню название сейчас. Без калорий, заменяет потребность в вкусняшках. Когда оч охото заточить что нить такое вредное, надо выпить кружку этого чая.
Проблема для меня лично в том, что я чай с сахаром терпеть не могу. И это для меня не вариант замены точно!
Проблема для меня лично в том, что я чай с сахаром терпеть не могу. И это для меня не вариант замены точно!
Я вообще всегда чай без сахара пью.Недавно купила в чайном магазине чай с яблоками и корицей.Кто-то из девочек на встрече сказал,что это химия, ане чай.А он оооочень приятный на вкус,сладковатый даже немножко.
Ну не знаааюю. Dove черный с добавками оччч вкусный
АлисияЗеленская
guru
ну не сразу конечно, постепенно. Когда готовила рыбу - добавляла корейскую морковь и лимон, тогда блюдо было соленым и без соли. К тому же Олеся нам статью скидывала, где написано что 8-10мг надо в сутки организму поставлять соли, только вот сколько это?
АлисияЗеленская
guru
Ммм обожаю корицу! а можно в личку в каком магазине и как чай называется?
Девочки, странно получается. Почти все, кто мучается с весом никогда не пьют и раньше не пили чай с сахаром. А кто не мучается, пьет
Медная
activist
Я Гринфилд с корицей люблю. А ещё мы на работе раньше просто пакетики корицы молотой покупали и в чай добавляли.
От сладкого помогает отвыкнуть хром, есть витамины с его добавлением, а есть БАДы. Мне в свое время помог))) теперь я даже кофе без сахара пью, а уж ко всяким сладостям вообще абсолютно спокойна
Boltywkaaa
guru
и не говори, Олесь! Ок, обещаю, больше не буду! Вот тебе обещаю, значит теперь будет оччч стыдно, если слово не сдержу! О, какая мотивацияя слежу за тобой
Luntik
member
нет, чашечка (200 мл.) натурального черного с утра... думаю, что это нормально
Luntik, а напишите название БАДа. Лучше в ЛС, а то реклама и бла бла бла
АлисияЗеленская
guru
ну конечно не советуют кофе, но чашка думаю ничего страшного не сделает, главное на него не подсаживаться
ой, знаете, это было 2 года назад, я конечно сейчас название не вспомню... я просто зашла в аптеку и среди БАДов с хромом выбрала тот, который на меня смотрел
jenopash
veteran
я слежу за тобой
Сама то чем питаешься сегодня? Девочки, пишите о питании своем! А то только мы с Валей отписались, чем обедали...
По сравнению с ней я просто слона сожракала за обедом
АлисияЗеленская
guru
ДА ладно ты! У меня просто от этих отрубей живот раздуло и ничего в него больше не лезет, они видимо так и работают - разбухают в животе
Я вот поглядываю на всякие чаи аптечные типа "Похудей" и т.п. Говорят, в туалет с него бегаешь на раз дваЕсть в них смысл, как думаете? Если без фанатизма...
Boltywkaaa
guru
а я писала что у меня сегодня в рационе
на завтрак была каша на молоке + банан
на обед капуста туш +кур филе (правда, я ещё не обедала)
на завтрак была каша на молоке + банан
на обед капуста туш +кур филе (правда, я ещё не обедала)
Wild_Koshka
guru
Про питание:
утром - окрошка с кефиром (без картошки)
обед - говядина с гречкой
на ужин будет заливная курица
Про кофе и сахар: кофе пъю много, утром дома с коричневым сахаром, на работе весь день много, но без сахара.
утром - окрошка с кефиром (без картошки)
обед - говядина с гречкой
на ужин будет заливная курица
Про кофе и сахар: кофе пъю много, утром дома с коричневым сахаром, на работе весь день много, но без сахара.
ИМХО. категорически против таких вещей.. да..в туалет бегаешь..выходит вода..вместе с ней и полезные микроэлементы вымываются.. а жир то никуда не девается.. в итоге в лучшем случае просто потом начинаешь опять пить и вес возвращается.. а в худжем можно потом без этих ислабительных в туалет не ходить (мышцы атрофируются)
Wild_Koshka
guru
ничего хорошего от чаев для похудения не будет
АлисияЗеленская
guru
Настя права, если есть проблемы с туалетом - лучше обычный зелёный чай или кефир, устроить разгрузочку и всё ок. Тут кто-то рассказывал что после такого чая желудок отвыкает "напрягаться" и человек до конца жизни должен пить эту гадость, потому что сам он уже в туалет сходить не может..:(
jenopash
veteran
Олесь, а кур филе просто варишь? Оно такое сухое..
2 Wild Koshka: А Вы перекусываете между приемами пищи?
2 Wild Koshka: А Вы перекусываете между приемами пищи?
АлисияЗеленская
guru
я сейчас ещё хлебцы жую, нашла наконец-то магазин рядом с домом где их продают, мои любимые
полностью согласна! еще и живот болит и бурлит от них
пью иногда после обильных застолий, когда ЖКТ начинает офигевать от разнообразия пищи и отказывается временно работать.
пью иногда после обильных застолий, когда ЖКТ начинает офигевать от разнообразия пищи и отказывается временно работать.
в таком случае лучше выпивать поллитра кефира..потом ложится на спину и гладить пузико по часовой стрелке... после такой процедуры будете прозрачно-стеклянные
Wild_Koshka
guru
Не перекусываю. Я питаюсь по системе -60, в ней перекусы запрещены.
Ужас ужас.. А вообще логично...Буду искать БАДы с хромом тогда.
Boltywkaaa
guru
неа, я его потушила вместе с капустой
а вообще я обычно кур филе готовлю в пароварке (в виде котлеток, но без хлеба, кур фарш+яйцо+лук, получаются оч сочные )
нет у тебя такой чудо штуки как пароварка? вещь!
а вообще я обычно кур филе готовлю в пароварке (в виде котлеток, но без хлеба, кур фарш+яйцо+лук, получаются оч сочные )
нет у тебя такой чудо штуки как пароварка? вещь!
АлисияЗеленская
guru
ещё если проблемы с пищеварением - можно не просто поглаживать, как Рыжик написала, а ещё теплую пеленочку на живот положить, как младенцам делают - я так любимому делала
Luntik
member
и гладить по пеленочке? или просто положить?
АлисияЗеленская
guru
можно по пеленочке, можно просто положитьмне например помогают именно круговые поглаживания, а любимому лучше от горячей пеленочкия думаю если сделаешь, результат не заставит себя долго ждать
Megumi
old hamster
у нас на обед были роллы на завтрак тоже была фигня какая-то не особо полезная, у меня последние надежды на ужин
Luntik
member
при следующем.... хм... э.... ммм..... в общем попробую спасибо за совет
tilla
динама
Здравствуйте девулечки. Помню, как-то читала Ваш марафон, и кто-то давал рецепт икры кабачковой, оч. вкусной, которая на "Ура" идет. Напишите еще раз ...плиииз. Можно в ЛС
И правда, столько советов, всем спасибо!
2 Олеся: пароварки до сих пор нет. Я ее микроволновкой заменяю. Как думаешь. получатся?
Последний раз где то была распродажа самых простых пароварок, так муж заявил, что фигня все это. Типа чем микроволновка хуже и т.п. Я опять обломалась в своих порывах облегчить себе жизнь на кухне
2 Олеся: пароварки до сих пор нет. Я ее микроволновкой заменяю. Как думаешь. получатся?
Последний раз где то была распродажа самых простых пароварок, так муж заявил, что фигня все это. Типа чем микроволновка хуже и т.п. Я опять обломалась в своих порывах облегчить себе жизнь на кухне
у нас на обед были роллы на завтрак тоже была фигня какая-то не особо полезная, у меня последние надежды на ужинПочему тоже? Роллы вполне так диетические, мне кажется
ТОП 5
1
2
3
4