Марафон стройности - 31
152119
992
АлисияЗеленская
Девочки, я стала замечать результаты своего похудения. Друзья мужа замечают, комплименты делают, он гордый ходит за меня, мужчины на улице заинтересованно на ноги смотрят. Давно такого внимания не видела к себе. Во общем извиняюсь за хвальбу самой себя, но очень хочется поделиться радостью от результата.
На завтрак омлет и чай, на обед - рис с куриными сердцами (жир собаке отдала с них), чай и пара вафель (желудку не понравились, есть больше их не буду).:yes.gif:
GoldNight
и пара вафель (желудку не понравились, есть больше их не буду).:yes.gif:
за вафли а- та-та :зло:

а за похудение :flowers: Как замечательно! Я вот когда худею, у меня щеки махом пропадают. И я слышу только : "Смотреть страшно. щек нет, глаз впали" и т.п. А то , что ниже жир- никто не видит!:хммм:
jenopash
та они просто завидуют :спок:
Boltywkaaa
Лена, можно я спрошу? :смущ:а зачем тебе время за которое можно убрать живот? может просто поставить цель - убрать его и всё. а когда будет - тогда и будет. всё же зависит от тебя:миг:
Я то целью,конечно, задалась.
Но интересно мнение,кто в каике сроки смог этого достичь)))))
Поздравляю!!! Конечно надо писать о своих результатах - и себя мотивируешь и окружающих:улыб:
Лена, а что ты имеешь ввиду? ведь живот уходит вместе с общим жиром, так что прежде чем о животе думать, надо достичь своего "идеального" веса - того, в котором тебе будет удобно. Помнишь что Алёна про свой животик писала? она его плоским сделала с помощью банок, но делала если не ошибаюсь, месяца 2-3 каждый день и до кровавых точек, зато раньше думала что кроме как пластикой ничем ее живот не убрать, а с банками всё убрала, думаю по фото ты видела результат:улыб:
АлисияЗеленская
а вот знаете, что я завтра начну делать?
а вот начну качать пресс целый месяц по программе ТМП ЮЗЕРА.Зафотаюсь до и после, потом вместе оценим результат!
Ermolaeva
тока до кровавых точек не делай... считаю это перебором.
Megumi
ну да, просто я помню что она именно так и написала, но учитывая, что у всех организм разный, то полагаемся исключительно на свои ощущения.
Валя, есть девочки в теле, но живот у них подкачанный,такчто одно другому не мешает))))
Можно и худеть одновременно и талию наводить :tease:
У меян раньше даже при весе 63 был плоский живот.
Девочки, после отрубей реально есть не хочется!!! Всё, буду брать на работу! три ложки со стаканом молока на обед - и до вечера можно спокойно работать, а то я вечно сижу и жду сначала обеда, потом перекуса, потом ужина:хммм:
Но ты же банки не любишь? Тогда можно посоветовать обруч с пупырышками:улыб: Даже если пресс сильный, это не факт что живота не будет, то есть я хочу сказать что пресс не равен плоскому животу, к сожалению:хммм:мы вон с Рыжиком уже обсуждали - она тоже пыталась убрать этот хоть и маленький но всё же жирок на животе, но увы и ах.. Лен, а как ты его в прошлый раз плоским сделала, когда 65 была? может сейчас так же попробовать?
Всем привет! У меня на завтрак были бутеры с сыром, а на обед овощной салат со сметаной :бебе:на ужин любимому будет плов, а сама хочу прогуляться вместо ужина)))
jenopash
Жень,я не спец по микроволновкам :dnknow: но чё-то мне кажется ни фига там не получится :dnknow:

а пароварка реально клёвая штучка, я довольна. а может я просто лентяйка :biggrin: там же закинул продукты и забыл до заветного "дзинь" :biggrin:
Ermolaeva
есть девочки в теле, но живот у них подкачанный,такчто одно другому не мешает))))
всё зависит от конституции. бывают девочки не особо и пухлые, а талии нет :спок:
у меня у подружки плоский живот, а вот с попой и ногами проблемы :хммм:
вот если бы я , Лена, знала как сделать супер плоский живот - я бы обязательно тебе сказала :yes.gif::biggrin: а так как у меня ПУЗО я не знаю этого секрета :biggrin:
Boltywkaaa
только седня ту фотку рассматривала. уржалась опять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ну кароче, дело к ночи :спок: все быро купили обруч и начали качать пресс. :yes.gif:
GoldNight
клёва :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
молодец! мне кажется, комплименты подталкивают к дальнейшему самосовершенствованию, так что дерзай:миг:
Megumi
о блин! я уж и забыла о том нашем позоре :biggrin:
Гингема_25
приветик:миг:

на улке хорошая погодка :yes.gif:

у меня немного поменялось меню на сегодня, на обед былло 150г 5% творога и примерно стакан питьевого йогурта (не люблю их, но выбора особо не было, а в итоге оч вкусный обед получился :бебе:)
Boltywkaaa
я тут сама с собою поболтала :ха-ха!:
Boltywkaaa
ну надо ж с кем то поболтать :ха-ха!: а то все теперь говорят тока о лишних килограммах и что едят на завтрак-обед-ужин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Гингема_25
:biggrin:
ну я тоже обо всём этом говорю :смущ:

девули, поделитесь кто-нить рецептом...что приготовить из каких-нить овощей (вот думаю - может баклажаны? ни разу их не готовила и не ела :dnknow: вот такая я дикая :tease: ) и кур. филе ???
Boltywkaaa
девачка, ты с какога леса? баклажаны ни разу не ела :biggrin:
насчет рецепта - не знаю, но они оч.вкусные, если их приготовить - это точно :nom:
Boltywkaaa
обжарь кружочки баклажанов и на него отдельно обжаренные кусочки филе :миг:хотя я сама никогда такое не делала :biggrin:
агась, я теперь тут тоже только по делу разговариваю :улыб:на обед суши :смущ:ужина не будет
Megumi
я ж тебе говорю - дикая я :tease:

ну, вот ни разу...хотя мама тут сказала, что как-то она всё таки их готовила и мне не понравилось, только я этого не помню :dnknow:

а как их готовить-то? как кабачки? :umnik:
economist
обжарь кружочки баклажанов и на него отдельно обжаренные кусочки филе :миг:хотя я сама никогда такое не делала :biggrin:
отравить меня задумала? :beee: :biggrin:
так может тогда проще просто потушить мясо, баклажаны, морковку, лук и помидорки....
наверное, вкусно будет :dnknow:
Boltywkaaa
детка, тебя на гугле забанили? :спок: ну ты поняла мою мысль :biggrin: я всегда в инете ищу рецепты, если припрет приготовить чего-нить, в последний раз это была - шарлотка.
Megumi
:beee:
вот ващееееееееее! вы все это видели, да? я тут понимаешь ли говорю по ТЕМЕ, а меня отправляют....ну в общем отправляют :спок:

эх ты...а я-то верила, что ты меня лю :beee: :biggrin:
Boltywkaaa
ой, точна :biggrin:
ну лан, тогда продолжим по теме: баклажан это овощ, овощ в нашем деле - это очень полезно, но чтоб было не только полезно, но и вкусно, нужно его уметь приготовить, чета не вижу здесь леса рук по данному воросу. Дуй на гугл! :ха-ха!:

блин, можно объявить с 17-00 до 18-00 часом, когда можно поболтать о всякой фигне, а то меня под конец рабочего дня обычно пробивает на хи- хи :biggrin:
Boltywkaaa
ну так совсем не интересно :1: я тебе тут видите ли креативчик, а ты...просто потушить :biggrin:
economist
у тя опасный креативчик ибо не испробован тобой, а кто тебя знает что ты удумала...может я тебе надоела уже :tease: :biggrin:
Megumi
козюля :beee:
я и так параллельно шарила на просторах инета :спок:

вот кааааааак приготовлю вкуснющие баклажаны и тебе рецепт не скажу :beee:
Boltywkaaa
в гости позовешь на дегустацию, да?? :yes.gif:
Boltywkaaa
если бы ты мне надоела, я бы их тебе приготовила :злорадство:
Boltywkaaa
ды ты что говоришь-то такое, а?! :eek: мне? не скажешь рецепт?! мне, великому кулинару, и не скажешь рецепт?! ыыыы :cray-1:
Олесь, ну прасти меня, у лечше покорми баклажанами :смущ:
Boltywkaaa
как по теме то круто общаемся :biggrin:
Boltywkaaa
вот вы козы :beee:

*баклажаны - это супер :respect: (это для поддержания темы)
Megumi
*баклажаны - это супер :respect: (это для поддержания темы)
:biggrin: молодец, главное вовремя вставить что-то по теме :rofl:

пока тут с вами болтала поняла, что мне лень сегодня готовить :смущ:но если вдруг бодряк поймаю до вечера, то завтра на обед буду нямкать баклажаны :бебе:
побежала я к портнихе, всем пока :flowers:
Boltywkaaa
всем привет. а табличка уже была? мой вес на сегодня 79 ровно.:смущ:
Олесь, потуши с мяском, помидорками, луком и морковкой, можно ещё сладкого перца добавить - не пожалеешь! :live:
darjalla
Ой Даша, ну какая ты молодец :роза: Будешь дальше худеть?
привет! табличка завтра, отпишись Анюте в личку:улыб:поздравляю:улыб:
АлисияЗеленская
Вообще табличка сегодня уже была, если я не ошибаюсь:улыб:
JuliaX
ой точно!! это вчера Анюта писала про завтра)) вот я балда))))
Boltywkaaa
можно все овощи и филе покромсать крупными кусками и в пакете запечь в духовке...мммммммм...... какая вкуснота получится :yes.gif::yes.gif::бебе:и без жира
Гингема_25
нп
есть кто живой?))))
дОБРЫЙ вечер,девочки)))))
Ermolaeva
Живые есть, но уже пошли спать. Споки ноки!
Доброе утро всем!
Вчера вечером приготовила на работу два салата, и сегодня утром забыла их дома:хммм:буду обедать в местной столовке чем Бог пошлет. Ноги отекли, в туалет не могу нормально сходить, в животе атомная бомба...доразгружалась:хммм:
JuliaX
конечно буду, сегодня уже 78,7
осталось каких то 6 кг скинуть:смущ: