GoldNight
experienced
Девочки, я стала замечать результаты своего похудения. Друзья мужа замечают, комплименты делают, он гордый ходит за меня, мужчины на улице заинтересованно на ноги смотрят. Давно такого внимания не видела к себе. Во общем извиняюсь за хвальбу самой себя, но очень хочется поделиться радостью от результата.
На завтрак омлет и чай, на обед - рис с куриными сердцами (жир собаке отдала с них), чай и пара вафель (желудку не понравились, есть больше их не буду).
На завтрак омлет и чай, на обед - рис с куриными сердцами (жир собаке отдала с них), чай и пара вафель (желудку не понравились, есть больше их не буду).
и пара вафель (желудку не понравились, есть больше их не буду).за вафли а- та-та
а за похудение Как замечательно! Я вот когда худею, у меня щеки махом пропадают. И я слышу только : "Смотреть страшно. щек нет, глаз впали" и т.п. А то , что ниже жир- никто не видит!
Ermolaeva
guru
Лена, можно я спрошу? а зачем тебе время за которое можно убрать живот? может просто поставить цель - убрать его и всё. а когда будет - тогда и будет. всё же зависит от тебяЯ то целью,конечно, задалась.
Но интересно мнение,кто в каике сроки смог этого достичь)))))
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю!!! Конечно надо писать о своих результатах - и себя мотивируешь и окружающих
АлисияЗеленская
guru
Лена, а что ты имеешь ввиду? ведь живот уходит вместе с общим жиром, так что прежде чем о животе думать, надо достичь своего "идеального" веса - того, в котором тебе будет удобно. Помнишь что Алёна про свой животик писала? она его плоским сделала с помощью банок, но делала если не ошибаюсь, месяца 2-3 каждый день и до кровавых точек, зато раньше думала что кроме как пластикой ничем ее живот не убрать, а с банками всё убрала, думаю по фото ты видела результат
Stasya22
experienced
а вот знаете, что я завтра начну делать?
а вот начну качать пресс целый месяц по программе ТМП ЮЗЕРА.Зафотаюсь до и после, потом вместе оценим результат!
а вот начну качать пресс целый месяц по программе ТМП ЮЗЕРА.Зафотаюсь до и после, потом вместе оценим результат!
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1016109
876
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
451813
848
Шевроле Лачетти
15136
112
тока до кровавых точек не делай... считаю это перебором.
АлисияЗеленская
guru
ну да, просто я помню что она именно так и написала, но учитывая, что у всех организм разный, то полагаемся исключительно на свои ощущения.
Ermolaeva
guru
Валя, есть девочки в теле, но живот у них подкачанный,такчто одно другому не мешает))))
Можно и худеть одновременно и талию наводить
У меян раньше даже при весе 63 был плоский живот.
Можно и худеть одновременно и талию наводить
У меян раньше даже при весе 63 был плоский живот.
Девочки, после отрубей реально есть не хочется!!! Всё, буду брать на работу! три ложки со стаканом молока на обед - и до вечера можно спокойно работать, а то я вечно сижу и жду сначала обеда, потом перекуса, потом ужина
АлисияЗеленская
guru
Но ты же банки не любишь? Тогда можно посоветовать обруч с пупырышками Даже если пресс сильный, это не факт что живота не будет, то есть я хочу сказать что пресс не равен плоскому животу, к сожалениюмы вон с Рыжиком уже обсуждали - она тоже пыталась убрать этот хоть и маленький но всё же жирок на животе, но увы и ах.. Лен, а как ты его в прошлый раз плоским сделала, когда 65 была? может сейчас так же попробовать?
Гингема_25
activist
Всем привет! У меня на завтрак были бутеры с сыром, а на обед овощной салат со сметаной на ужин любимому будет плов, а сама хочу прогуляться вместо ужина)))
Boltywkaaa
guru
Жень,я не спец по микроволновкам но чё-то мне кажется ни фига там не получится
а пароварка реально клёвая штучка, я довольна. а может я просто лентяйка там же закинул продукты и забыл до заветного "дзинь"
а пароварка реально клёвая штучка, я довольна. а может я просто лентяйка там же закинул продукты и забыл до заветного "дзинь"
Boltywkaaa
guru
есть девочки в теле, но живот у них подкачанный,такчто одно другому не мешает))))всё зависит от конституции. бывают девочки не особо и пухлые, а талии нет
у меня у подружки плоский живот, а вот с попой и ногами проблемы
вот если бы я , Лена, знала как сделать супер плоский живот - я бы обязательно тебе сказала а так как у меня ПУЗО я не знаю этого секрета
Megumi
old hamster
только седня ту фотку рассматривала. уржалась опять
ну кароче, дело к ночи все быро купили обруч и начали качать пресс.
ну кароче, дело к ночи все быро купили обруч и начали качать пресс.
Boltywkaaa
guru
клёва
молодец! мне кажется, комплименты подталкивают к дальнейшему самосовершенствованию, так что дерзай
молодец! мне кажется, комплименты подталкивают к дальнейшему самосовершенствованию, так что дерзай
Boltywkaaa
guru
о блин! я уж и забыла о том нашем позоре
Boltywkaaa
guru
приветик
на улке хорошая погодка
у меня немного поменялось меню на сегодня, на обед былло 150г 5% творога и примерно стакан питьевого йогурта (не люблю их, но выбора особо не было, а в итоге оч вкусный обед получился )
на улке хорошая погодка
у меня немного поменялось меню на сегодня, на обед былло 150г 5% творога и примерно стакан питьевого йогурта (не люблю их, но выбора особо не было, а в итоге оч вкусный обед получился )
Гингема_25
activist
ну надо ж с кем то поболтать а то все теперь говорят тока о лишних килограммах и что едят на завтрак-обед-ужин
Boltywkaaa
guru
ну я тоже обо всём этом говорю
девули, поделитесь кто-нить рецептом...что приготовить из каких-нить овощей (вот думаю - может баклажаны? ни разу их не готовила и не ела вот такая я дикая ) и кур. филе ???
Megumi
old hamster
девачка, ты с какога леса? баклажаны ни разу не ела
насчет рецепта - не знаю, но они оч.вкусные, если их приготовить - это точно
насчет рецепта - не знаю, но они оч.вкусные, если их приготовить - это точно
economist
experienced
обжарь кружочки баклажанов и на него отдельно обжаренные кусочки филе хотя я сама никогда такое не делала
агась, я теперь тут тоже только по делу разговариваю на обед суши ужина не будет
агась, я теперь тут тоже только по делу разговариваю на обед суши ужина не будет
Boltywkaaa
guru
я ж тебе говорю - дикая я
ну, вот ни разу...хотя мама тут сказала, что как-то она всё таки их готовила и мне не понравилось, только я этого не помню
а как их готовить-то? как кабачки?
ну, вот ни разу...хотя мама тут сказала, что как-то она всё таки их готовила и мне не понравилось, только я этого не помню
а как их готовить-то? как кабачки?
Boltywkaaa
guru
обжарь кружочки баклажанов и на него отдельно обжаренные кусочки филе хотя я сама никогда такое не делалаотравить меня задумала?
так может тогда проще просто потушить мясо, баклажаны, морковку, лук и помидорки....
наверное, вкусно будет
Megumi
old hamster
детка, тебя на гугле забанили? ну ты поняла мою мысль я всегда в инете ищу рецепты, если припрет приготовить чего-нить, в последний раз это была - шарлотка.
Boltywkaaa
guru
вот ващееееееееее! вы все это видели, да? я тут понимаешь ли говорю по ТЕМЕ, а меня отправляют....ну в общем отправляют
эх ты...а я-то верила, что ты меня лю
Megumi
old hamster
ой, точна
ну лан, тогда продолжим по теме: баклажан это овощ, овощ в нашем деле - это очень полезно, но чтоб было не только полезно, но и вкусно, нужно его уметь приготовить, чета не вижу здесь леса рук по данному воросу. Дуй на гугл!
блин, можно объявить с 17-00 до 18-00 часом, когда можно поболтать о всякой фигне, а то меня под конец рабочего дня обычно пробивает на хи- хи
ну лан, тогда продолжим по теме: баклажан это овощ, овощ в нашем деле - это очень полезно, но чтоб было не только полезно, но и вкусно, нужно его уметь приготовить, чета не вижу здесь леса рук по данному воросу. Дуй на гугл!
блин, можно объявить с 17-00 до 18-00 часом, когда можно поболтать о всякой фигне, а то меня под конец рабочего дня обычно пробивает на хи- хи
economist
experienced
ну так совсем не интересно я тебе тут видите ли креативчик, а ты...просто потушить
Boltywkaaa
guru
у тя опасный креативчик ибо не испробован тобой, а кто тебя знает что ты удумала...может я тебе надоела уже
Boltywkaaa
guru
козюля
я и так параллельно шарила на просторах инета
вот кааааааак приготовлю вкуснющие баклажаны и тебе рецепт не скажу
я и так параллельно шарила на просторах инета
вот кааааааак приготовлю вкуснющие баклажаны и тебе рецепт не скажу
economist
experienced
в гости позовешь на дегустацию, да??
economist
experienced
если бы ты мне надоела, я бы их тебе приготовила
Megumi
old hamster
ды ты что говоришь-то такое, а?! мне? не скажешь рецепт?! мне, великому кулинару, и не скажешь рецепт?! ыыыы
Олесь, ну прасти меня, у лечше покорми баклажанами
Олесь, ну прасти меня, у лечше покорми баклажанами
economist
experienced
как по теме то круто общаемся
Megumi
old hamster
вот вы козы
*баклажаны - это супер (это для поддержания темы)
*баклажаны - это супер (это для поддержания темы)
Boltywkaaa
guru
*баклажаны - это супер (это для поддержания темы)молодец, главное вовремя вставить что-то по теме
пока тут с вами болтала поняла, что мне лень сегодня готовить но если вдруг бодряк поймаю до вечера, то завтра на обед буду нямкать баклажаны
побежала я к портнихе, всем пока
darjalla
просто Дарья
всем привет. а табличка уже была? мой вес на сегодня 79 ровно.
Олесь, потуши с мяском, помидорками, луком и морковкой, можно ещё сладкого перца добавить - не пожалеешь!
Ой Даша, ну какая ты молодец Будешь дальше худеть?
АлисияЗеленская
guru
привет! табличка завтра, отпишись Анюте в личкупоздравляю
JuliaX
veteran
Вообще табличка сегодня уже была, если я не ошибаюсь
АлисияЗеленская
guru
ой точно!! это вчера Анюта писала про завтра)) вот я балда))))
Гингема_25
activist
можно все овощи и филе покромсать крупными кусками и в пакете запечь в духовке...мммммммм...... какая вкуснота получится и без жира
Ermolaeva
guru
нп
есть кто живой?))))
дОБРЫЙ вечер,девочки)))))
есть кто живой?))))
дОБРЫЙ вечер,девочки)))))
Живые есть, но уже пошли спать. Споки ноки!
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем!
Вчера вечером приготовила на работу два салата, и сегодня утром забыла их домабуду обедать в местной столовке чем Бог пошлет. Ноги отекли, в туалет не могу нормально сходить, в животе атомная бомба...доразгружалась
Вчера вечером приготовила на работу два салата, и сегодня утром забыла их домабуду обедать в местной столовке чем Бог пошлет. Ноги отекли, в туалет не могу нормально сходить, в животе атомная бомба...доразгружалась
конечно буду, сегодня уже 78,7
осталось каких то 6 кг скинуть
осталось каких то 6 кг скинуть
ТОП 5
1
2
3
4