а на мой взгляд надо отдельный раздел делать надо про диеты. потому что всего один топик и точно получается флудилка. не успеваешь все прочитать, так еще и пол дня разговоры не по делу. надо, чтобы были темы разные, так про диеты разные, про результаты, слайды, способы, про фитнес, про крема и т.д. вот это было бы на много лучше. взять за основу сайт галя ру и сделать наш новосибирской подфорум
darjalla
просто Дарья
не чего мы не решили притормозить, просто как я написала выше пора, что то менять в этом топике. я вот например на другом форуме сижу, выше написала на каком, читаю диеты, сама на одну села, отзывы там. вот. сегодня с вешу уже 78,7. минус 300 грамм за день и так каждый день. эх если бы не три дня на той неделе когда я на море с палатками набрала 2 кг, я весила бы уже 76 кг. а то как вернулась опять пришлось 2 кг набраных скидывать но теперь больше не каких шашлыков и пирожком, иду до победного. если бы вы знали, как я хотела, чтобы первая цифра моего веса была семь. а я так пробовала и так. а вот на своей диете буквально за пару дней перевалила с 80,5 до 79,7. а уже 78,7
Медная
activist
Доброе утро! На завтрак опять салат из огурцов и зелени. Я прям на листья салата подсела, жую их целыми днями. Сегодня у меня вместо спорта весь день крестница 2х годовалая, а с ней не присядешь
Пытаюсь отказаться от питья во время еды, но что то тяжко мне это пока, жажда мучает.
Пытаюсь отказаться от питья во время еды, но что то тяжко мне это пока, жажда мучает.
Даша, поздравляю, замечательный результат!
Но не сбивайся с курса!
Но не сбивайся с курса!
да, не буду сбиваться. у меня только 13 день диеты, еще сидеть и сидеть на ней. она состоит из 35 дней. но зато питание разнообразное и судя по отзывам, если не срываться (а у меня это часто бывало), все худели на ней от 10 до 15 кг. называется она "к весне ни грамма жира" если кто решится сесть, расскажу как мне первые дни давались
Рассказывай конечно! И про саму диету и про свои ощущения.
вот в приложенном файле сама диета.
самые сложные дни это первый три дня. когда до обеда голодная ходишь, потом обед из кусочка курочки и салатика и все. на ужин противный отвар капусты. там написано, что пить его надо пол часа по мелкому глоточку, но он настолько противный, что чаще я и не могла пить. ну и есть жутко хотелось, но за эти три дня сразу ушел кг. а еще день икс был сложен очень. вот потом уже на много легче. я старалась от диеты не отступать, естественно не о каких вредных продуктах и речи не должно быть, а вот на ночь маленький кусочек сыра, горсточку ягодки иногда позволяла. вот сейчас уже 13 день. кушать уже так не хочется, могу весь день бегать по делам, и не заметить, что я ела давно. а и еще от себя способы дополнительные как похудеть.
1. сибирская клетчатка - продается в аптеке стоит 75 рублей, супер вещь, добавляешь по ложечке в кефир, йогурт, в сок - и вкусно и жутко полезно. на клетчатке сижу дня 4 наверное. благодаря ей уже минус 1,5 кг. потому что стул бывает по два раза в день. воду всю лишнюю выводит на ура. в гугле можно поискать отзывы, почти все на ней худели. а еще бывает что первые дни вздутость, и кажется, что ты не худеешь а наоборот, но потом все проходит. и я читала, что женщина за 18 дней не ограничивая себя в питании 5 кг скинула. а если совмешать с диетой, то еще больше
2. активный сжигатель жира гель от фитнес боди. продается в переходе метро, стоит всего 100 руб, но кожа за 13 дней выровнилась, в бедрах и талии уже на см ушло. прям намажешься м кажется на глазах тело худеет. вот.
3. слабительные препараты категорически нельзя, раньше баловалась ими когда наедалась на ночь, чтобы утром привеса не было, но от этого еще хуже, потом запоры могут быть и синяки под глазами. в общем не чего страшного в маленьком привесе, главное не сдаваться, на сдед день может быть кг отвес.
самые сложные дни это первый три дня. когда до обеда голодная ходишь, потом обед из кусочка курочки и салатика и все. на ужин противный отвар капусты. там написано, что пить его надо пол часа по мелкому глоточку, но он настолько противный, что чаще я и не могла пить. ну и есть жутко хотелось, но за эти три дня сразу ушел кг. а еще день икс был сложен очень. вот потом уже на много легче. я старалась от диеты не отступать, естественно не о каких вредных продуктах и речи не должно быть, а вот на ночь маленький кусочек сыра, горсточку ягодки иногда позволяла. вот сейчас уже 13 день. кушать уже так не хочется, могу весь день бегать по делам, и не заметить, что я ела давно. а и еще от себя способы дополнительные как похудеть.
1. сибирская клетчатка - продается в аптеке стоит 75 рублей, супер вещь, добавляешь по ложечке в кефир, йогурт, в сок - и вкусно и жутко полезно. на клетчатке сижу дня 4 наверное. благодаря ей уже минус 1,5 кг. потому что стул бывает по два раза в день. воду всю лишнюю выводит на ура. в гугле можно поискать отзывы, почти все на ней худели. а еще бывает что первые дни вздутость, и кажется, что ты не худеешь а наоборот, но потом все проходит. и я читала, что женщина за 18 дней не ограничивая себя в питании 5 кг скинула. а если совмешать с диетой, то еще больше
2. активный сжигатель жира гель от фитнес боди. продается в переходе метро, стоит всего 100 руб, но кожа за 13 дней выровнилась, в бедрах и талии уже на см ушло. прям намажешься м кажется на глазах тело худеет. вот.
3. слабительные препараты категорически нельзя, раньше баловалась ими когда наедалась на ночь, чтобы утром привеса не было, но от этого еще хуже, потом запоры могут быть и синяки под глазами. в общем не чего страшного в маленьком привесе, главное не сдаваться, на сдед день может быть кг отвес.
Сейчас читают
Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина?
9789
82
Транспортные проблемы Новосибирска
120511
542
Курилка (часть 7)
117464
1000
Доброе утро, девочки!
Как же приятно просыпаться, собираться, идти и сидеть на работе, когда такое чистое небо и солнышко Надеюсь, день будет таким же приятным.
По теме: на ужин вечра была дыя. Я так надолго зависла в группе в контакте, что забыла о салате с огурцами. так что все не зря там создавалось, тоже способствует похудению
На завтрак сегодня была овсянка на воде с несколькими черносливинками . Сейчас пью зеленый чаек.
2 Валя: фестал с мезимом тебе в помощь! А вообще завязывай питаться молоком с клетчаткой. Маловато будет..(насмотрелась вчера у тя видео на страничке)
Как же приятно просыпаться, собираться, идти и сидеть на работе, когда такое чистое небо и солнышко Надеюсь, день будет таким же приятным.
По теме: на ужин вечра была дыя. Я так надолго зависла в группе в контакте, что забыла о салате с огурцами. так что все не зря там создавалось, тоже способствует похудению
На завтрак сегодня была овсянка на воде с несколькими черносливинками . Сейчас пью зеленый чаек.
2 Валя: фестал с мезимом тебе в помощь! А вообще завязывай питаться молоком с клетчаткой. Маловато будет..(насмотрелась вчера у тя видео на страничке)
АлисияЗеленская
guru
так я вчера и салат кушала, и хлебцы, и что-то там ещё было... Мне тут чернослив советовали, думаю его попробоватьпривет) а ты сейчас сколько весишь? просто на фото где ты 53кг, там на самом деле косточки торчат но мне кажется я бы тоже так хотела
Доброе утро, девочки! Новый день - новая борьба!
У меня на завтрак творожок и кофе А вот на обед еще не знаю... у коллеги день рождения сегодня надеюсь что будут фрукты
Вчера сходила на тренировку и поняла что болят почки поэтому и отеки наверное
Чего бы такого попить?! Можт кто знает какие-нибудь травки?
У меня на завтрак творожок и кофе А вот на обед еще не знаю... у коллеги день рождения сегодня надеюсь что будут фрукты
Вчера сходила на тренировку и поняла что болят почки поэтому и отеки наверное
Чего бы такого попить?! Можт кто знает какие-нибудь травки?
Wild_Koshka
guru
Доброе утро, дамы:)
Вчера ходила на восточные танцы, заодно в солярии позагорала.
На завтрак - 2 бутера с куриной ветчиной:Р и ломтик дыни.
На обед принесла говядину с гречкой и кабачком
На ужин взяла сыр (50 г) и криспы.
Вчера ходила на восточные танцы, заодно в солярии позагорала.
На завтрак - 2 бутера с куриной ветчиной:Р и ломтик дыни.
На обед принесла говядину с гречкой и кабачком
На ужин взяла сыр (50 г) и криспы.
Диета немного похожа на японскую. Мне не понравилось, что первые 3 дня нет завтрака и много молочного. Напиши потом свой результат!
Женя, ты такая позитивная
Женя, ты такая позитивная
Анютка2105
veteran
Настя права, если есть проблемы с туалетом - лучше обычный зелёный чай или кефир, устроить разгрузочку и всё ок. Тут кто-то рассказывал что после такого чая желудок отвыкает "напрягаться" и человек до конца жизни должен пить эту гадость, потому что сам он уже в туалет сходить не может..:(Валюша, это я писала и приводила в пример мою маму, которая теперь без них жить не может и пьет каждый вечер.
Wild_Koshka
guru
если болят почки - надо посетить врача, а не заниматься самолечением
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
Вчера была на интервале...ели выползла от туда, потом была 2-х часовая пешая прогулка...причем так прикольно было..иду по площади..замечаю краем глаза что сзади идет мужик и смотрит мне в след...а потом пошел на обгон..обогнал, хоп, резко повернулся, посмотрел на лицико и дальше пошел...я чуть не упала со смеха..сравнил вид сзади и вид с переди..ну уже радует что загрядываються не гастарбайтеры и мужики которым за 50....а молодые парни
Вчера была на интервале...ели выползла от туда, потом была 2-х часовая пешая прогулка...причем так прикольно было..иду по площади..замечаю краем глаза что сзади идет мужик и смотрит мне в след...а потом пошел на обгон..обогнал, хоп, резко повернулся, посмотрел на лицико и дальше пошел...я чуть не упала со смеха..сравнил вид сзади и вид с переди..ну уже радует что загрядываються не гастарбайтеры и мужики которым за 50....а молодые парни
jenopash
veteran
Торчат, ага :(У меня строение , видимо, не позволяет быть такой худенькой. А если больше весить, то сразу выпирает там, где не надоВообщем замкнутый круг, ё-моё..
Я худела худела, в зеркало смотрела, видела себя одной. Потом на фотки с отдыха глянула и поняла, что переборщила.
Я се цель поставила 53, но думаю на 54 кг остановлюсь
Да, Валь, чернослив и курага вообще тема Чистит отлично и сытость продляет!
2 Медная: спасибо
А вообще вчера на фотках смотрела в группе и удивлялась, что каждая 3-я пишет, что у нее там лишнее, сям лишнее. Почти все девочки стройняшки, а все вообще милашки! Надо же было мне себя довести до того, что сейчас....А сейчас я (вчера была) 61 кг. Не буду вставать на весы до понедельника больше
Я худела худела, в зеркало смотрела, видела себя одной. Потом на фотки с отдыха глянула и поняла, что переборщила.
Я се цель поставила 53, но думаю на 54 кг остановлюсь
Да, Валь, чернослив и курага вообще тема Чистит отлично и сытость продляет!
2 Медная: спасибо
А вообще вчера на фотках смотрела в группе и удивлялась, что каждая 3-я пишет, что у нее там лишнее, сям лишнее. Почти все девочки стройняшки, а все вообще милашки! Надо же было мне себя довести до того, что сейчас....А сейчас я (вчера была) 61 кг. Не буду вставать на весы до понедельника больше
Wild_Koshka
guru
жуткая диета какая то - за день пол кило сметаны съесть с кефиром....
и это "С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером." - грудь что ли мазать?:))))))
такое впечатление, что диета какая то непродуманная....
и это "С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером." - грудь что ли мазать?:))))))
такое впечатление, что диета какая то непродуманная....
Boltywkaaa
guru
нпп
всем привет
девули, всем спасибо за подсказу про баклажаны
я потушила филе+баклажаны+морковь+лук+помидорка
не пробовала ещё но выглядит оч даже ничего
У меня вопрос...как можно за одну гулянку (на природе к примеру) набрать 2 кг?
скажу честно - я на гулянках себя не ограничиваю (но опять же хлеб я не ем, салаты с майонезом тоже...просто не люблю я это ) и если бы я после каждого "расслабона" набирала 2 кг...ммм....в общем печальное зрелище было бы
всем привет
девули, всем спасибо за подсказу про баклажаны
я потушила филе+баклажаны+морковь+лук+помидорка
не пробовала ещё но выглядит оч даже ничего
У меня вопрос...как можно за одну гулянку (на природе к примеру) набрать 2 кг?
скажу честно - я на гулянках себя не ограничиваю (но опять же хлеб я не ем, салаты с майонезом тоже...просто не люблю я это ) и если бы я после каждого "расслабона" набирала 2 кг...ммм....в общем печальное зрелище было бы
Wild_Koshka
guru
для этого надо сожрать 2 кг еды и тут же взвеситься:)))))
Luntik
member
к нашим врачам ходить быстрее в могилу лечь..... я уж как-нибудь сама, лучше травки выпью
Вчера сходила на тренировку и поняла что болят почки поэтому и отеки наверное Чего бы такого попить?! Можт кто знает какие-нибудь травки?Да, самолечение тут ни к чему. Сходи на УЗИ внутренних органов, пусть глянут, как они у тебя там поживают, почки то...А потом уже к врачу и лечить-лечить-лечить, если надо будет, конечно (т-т-т).
Wild_Koshka
guru
ну если так категорично, то есть почечный сбор фитонефрол называется. продается в аптеках в фильтрпакетах (как чай)
только все же надо исключить патологию строения (узи) и воспаление, потому, что его не травами, а антибиотиками надо лечить
только все же надо исключить патологию строения (узи) и воспаление, потому, что его не травами, а антибиотиками надо лечить
Boltywkaaa
guru
привет
а ты дрыщ я правда только авку твою увидела, но и так всё понятно
так что давай колись в каком месте ты худеешь?
или авка старая?
а ты дрыщ я правда только авку твою увидела, но и так всё понятно
так что давай колись в каком месте ты худеешь?
или авка старая?
Boltywkaaa
guru
для этого надо сожрать 2 кг еды и тут же взвеситься:)))))видимо так и есть. я, хоть убейте, не понимаю, КАК можно набрать столько
Анютка2105
veteran
после вчерашней тренеровки ноги не сгибаються и не разгибаються...все тело болит..вот это тренеровка..вот это понимаю...
jenopash
veteran
У меня вопрос...как можно за одну гулянку (на природе к примеру) набрать 2 кг?Привет!
Легко Если сожрать пол кг шашлыка с лавашиком и майонезиком с кетчупом, потом запить пол литрушечкой пивка и сверху добить себя кириешкамии т.п. хренью! Через пару дней в плюсе будет не мало, я те точно грю
GoldNight
experienced
Привет девочки, а у меня ежегодная профилактика гастрита настала. Неделя на кашах и воде, овощи тушеные или на пару, мясо нежирное, никаких соусов, приправ, а я так люблю готовить чтоб голова от запаха кружилась. При чем каши я не люблю, особенно утром Вес стоит, как швед под Полтавой. Утром чай и яйцо всмятку, пару хлебцев с паштетом.
darjalla
просто Дарья
нормальная диета и дейсвенная. а после сметаны ушло пол кило за день.
выпирающие части это живот, бедра, попа, кто то еще икры мажет.
выпирающие части это живот, бедра, попа, кто то еще икры мажет.
darjalla
просто Дарья
да это ты воды набрала и еды. если провести разгрузочный день, то эти 2 кг уйдут как и прийдут. это еще не жир, а то что у тебя в желутке и в кишках.
Boltywkaaa
guru
у меня как ни странно сегодня начал побаливать пресс (на самом деле пресса у меня нет, но не скажу же я, что пузо болит ). радует сегодня идём на треньку?
Boltywkaaa
guru
читай внимательнее, Даша
я как раз не про себя писала, а про тебя как ты умудрилась на природе набрать 2 кг?
я как раз не про себя писала, а про тебя как ты умудрилась на природе набрать 2 кг?
АлисияЗеленская
guru
Привет! Насчет почек обратись к доктору, потому что проблемы могут быть разными, и лучше не ждать осложнений
Анютка2105
veteran
ага..обязательно идем..если ничего не измениться вдруг..но по идее не должно
Анютка2105
veteran
на завтра были хлопья, на обед будет моя гречечка любимая без соли
на ужин фитнес и помидорка
на ужин фитнес и помидорка
Boltywkaaa
guru
давай давай, о здоровье своём надо заботиться
забыла отписаться
на завтрак был банан.
забыла отписаться
на завтрак был банан.
jenopash
veteran
или авка старая?фотка на авке со второй половины июня 2010 года. Отпуск на моряяях
А ща я на 7 кг больше..И все это на бедрах и талии, которая из 63 см превратилась 70 см
З.Ы. Сама ты дрыщ
Boltywkaaa
guru
огласите, пожалуйста, весь список параметров
ЗЫ у меня тоже талия 70
ЗЫ у меня тоже талия 70
jenopash
veteran
огласите, пожалуйста, весь список параметровЭх..90-70-95
ЗЫ у меня тоже талия 70
jenopash
veteran
на завтрак был банан.а ты не лопнула, деточка?
Boltywkaaa
guru
не лопнула я проспала сегодня
зато щас у меня второй завтрак - йогурт
на обед сегодня овощи с кур филе, на перекусы сыр
зато щас у меня второй завтрак - йогурт
на обед сегодня овощи с кур филе, на перекусы сыр
Странно у меня такие параметры и ничего, всё прекрасно. Рост 170.
Boltywkaaa
guru
у меня рост 163 с такими же параметрами, ни фига прекрасного я тебе скажу
Boltywkaaa
guru
2. активный сжигатель жира гель от фитнес боди. ...прям намажешься м кажется на глазах тело худеет.
прости, не удержалась
я им тоже мазалась, когда в СПОРТ ЗАЛ ходила чуть не растаяла вся, ага
GoldNight
experienced
фигня мне кажется этот фитнес боди, вот БАНКИ - это да.....
Даша... ну вроде взрослый человек.. а в сказки веришь..ну не сжигают жир крема.. ни гели.. ни диеты..
Странно у меня такие параметры и ничего, всё прекрасно. Рост 170.У меня рост 168см. И ничего прекрасного Вес жир на ляшках, галифе, бока.
Фитнес БоДи фигня полная... Я всю банку на себя измазала в свое время, там что то типа с перцем и водорослями было. Если бы не банки, фиг бы я у себя что подкорректировала!
Boltywkaaa
guru
нпп
девочки, щас нам опять скажут, что мы тут негатив развели..
"уж тыщу раз твердили миру" ну, хоечтся человеку верить, что гель какой-то уничтожает жир пусть верит
девочки, щас нам опять скажут, что мы тут негатив развели..
"уж тыщу раз твердили миру" ну, хоечтся человеку верить, что гель какой-то уничтожает жир пусть верит
GoldNight
experienced
Бег и быстрая ходьба хорошо жир сжигает на ногах и попе.
ТОП 5
1
2
3
4