darjalla
просто Дарья
ааа, так я на природе была три дня. ела шашлыки, пирожки и прочее. но за 5 дней все обратно и убрала. теперь без раслабонов иду к другой цели. чтобы вес перевалил за 75 в минуса потом уже и 72 заветный кило
jenopash
veteran
на обед сегодня овощи с кур филе, на перекусы сырДвойняшка..ага, если бы! Я вчера твои фотки смотрела в контакте в группе, ты дрыщее меня, я те точно говорю. Хотя казалось бы, рост меньше..
Я вот те вчера пообещала, что ржаные булки есть перестану. так ведь перестала- сегодня на обед у меня будут вареная брокколи и кур филе (я повторюшка )
economist
experienced
на обед сегодня овощи с кур филе, на перекусы сыра где баклажаны????
всем привет
так. про эту девочку все ясно))) либо она нам нагло врет, либо фотки не свои выложила! дрыщик, каких еще поискать!!
странно. я вот верю "в слазки" а похудела на почти 8 кг с 11 июня этого года, а кто то не верит в сказки, а худеет год и более. как говорится если поверить то один и тот же стакан воды может исцелить и убить. а если убеждать себя, что не чего не помогает похудеть и на ночь есть булки, то конечно же не похудеешь.
Boltywkaaa
guru
канеш, мы все тут булки трескаем по ночам, не знала что-ли? так знай
Boltywkaaa
guru
привет
вот ты ваще...читать девочку не научили видимо в школе я потушила вчера баклажаны(написала же ОВОЩИ )
если живая после обеда останусь отпишусь как получились
что ела на завтрак? давай колись!
вот ты ваще...читать девочку не научили видимо в школе я потушила вчера баклажаны(написала же ОВОЩИ )
Сейчас читают
Зимняя Резина - 2009
83141
442
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
127506
574
Болтушка-25
205798
1000
а если убеждать себя, что не чего не помогает похудеть и на ночь есть булки, то конечно же не похудеешь.нет, булки на ночь кушать никто не советует.Просто надо понимать, что правильное питание, которое должно стать образом жизни, гораздо эффективнее, чем диеты, после которых все вернется 100%, если не питаться так, как там советуют, постоянно. А это невозможно..Я полагаю, не стОит объяснять. почему.
Boltywkaaa
guru
ну-ка, девочка, пошли ко мне в друзья в контакте. поглядишь где ты там у меня увидела дрыща
economist
experienced
как всегда) овсянка, кусочек серого хлеба, чай. сейчас помидорку заточу, попозже - яблочко
darjalla
просто Дарья
да я не на кого пальцем не показываю, просто по коментариям читаю, что многие пишут "поругайте меня съела булку на ночь", "сидела на диете три дня не помогло" и прочее. ну смешно же.
я вот не считаю что моя диета идеальная, когда я на нее села, на другом форуме одновременно село человек 15 - 20 на нее. через три дня осталось 5 человек, на восьмой день только я. ну и действительно диета не поможет, если не соблюдать ее, крема и таблетки не помогут если ждать тазиками и на фитнес не ходить. я вот поставила цель дойти до конца и я дойду. физически я себя чувствую отлично, это не монодиета, после которой желудок можно посадить. вот.
я вот не считаю что моя диета идеальная, когда я на нее села, на другом форуме одновременно село человек 15 - 20 на нее. через три дня осталось 5 человек, на восьмой день только я. ну и действительно диета не поможет, если не соблюдать ее, крема и таблетки не помогут если ждать тазиками и на фитнес не ходить. я вот поставила цель дойти до конца и я дойду. физически я себя чувствую отлично, это не монодиета, после которой желудок можно посадить. вот.
economist
experienced
диета конечно жесткач! я бы так точно не смогла) но вот насчет геля антицеллюлитного - пускай мажет, наверняка же там какой нить мини-массаж при этом присутствует в идеале конечно было бы банками по этому крему повазюкать
jenopash
veteran
приветтебя, видимо, тоже особо не учили, т.к. я уже написАла страницы на 3 назад Овсянку я ломапала, сваренную на воде с черносливом
2 Аня (экономист): мои мои1, 5 месячной давности (альбом с отдыха последний).
Boltywkaaa
guru
читать учили, запоминать - не учили
а я не могу овсянку на воде есть...какая-то она мерзкая получается
а я не могу овсянку на воде есть...какая-то она мерзкая получается
ну а я что спорю. я просто правильным питанием согнала 4 кг. я на всю жизнь из своего рациона исключила хлеб, колбасы, мучное, пельмени, майонез, кетчуп и прочие. и знаете даже не тянет. вот и по окончании диеты не стану их есть. я это уже сорок раз говорила. а диета полезна тем, что сокращает объем желутка. просто даже кушая правильные продукты, я могла много състь и поправится даже на кефире. если выпивать его много. а тут желудок уменьшился и раньше я могла съесть большую порцию, сейчас она в меня не лезет просто. вот. а еще фитнес и пару раз в неделю самомосажи.
Boltywkaaa
guru
не, сам крем может и неплох. но писать, что от него реально худеешь - нуууу...как-то не правдоподобно
darjalla
просто Дарья
читать надо внимательнее, я написало, что дополнительные способы помогающие худеть. т.е. совмешая все вместе, клетчатку, крем, диету, правильные продукты, самасажи, фитнес. а не то что именно благодаря крему или диете или еще чему все похудеют. а вы зацепились за слово. эх.
Анютка2105
veteran
девушки-красавицы, а я про банки забыла
как я могла..думаю чего-мне в жизни не хватает..а это баночек
все...сегодня если н езабуду отрою их из шкафчика и помассажируюсь
как я могла..думаю чего-мне в жизни не хватает..а это баночек
все...сегодня если н езабуду отрою их из шкафчика и помассажируюсь
Boltywkaaa
guru
так я на природе была три дня. ела шашлыки, пирожки и прочее.
Даша, никто тебе тут ничего не пытается доказать, однако, в твоих словах и сейчас и раньше присутствует одна фраза (не дословно канеш!) - все вы тут ничерта не понимаете, а я умная и молодец!
ну, респект,что сбросила. продолжай в том же духе.
Даша, никто тебе тут ничего не пытается доказать, однако, в твоих словах и сейчас и раньше присутствует одна фраза (не дословно канеш!) - все вы тут ничерта не понимаете, а я умная и молодец!
ну, респект,что сбросила. продолжай в том же духе.
darjalla
просто Дарья
да банки хорошая вещь, но я пару дней ими не пользуюсь, на ноге огроменный синят с двух сторон, не могу даже понять где я его заработала. жду пока он сойдет. а то боюсь банкой усугубю все.
Boltywkaaa
guru
канеш зацепились. а ты думала мы все туту девочки-цветочки? неее, мы злобные тётки жующие булки по ночам
я процитировала твои же слова про крем выше в своём посте. надесюь вопросов больше нет твои сообщения, Даша, читаю особо внимательно
я процитировала твои же слова про крем выше в своём посте. надесюь вопросов больше нет твои сообщения, Даша, читаю особо внимательно
M@llyuss@
activist
Привет, стройняшки!
на завтрак стыдно говорить что ела - пол плитки Альпен Гольд с орешками и стакан чая...
Я неделю вот мазала бедра и ягодицы кремом от Мэри Кей - тонизирующий лосьон направленного действия для тела чуть-чуть с массажем. А потом пользовалась только вечером + массажная варежка "Варюша" - 15-20 минут на каждую ногу (бедра+ягодица), ноги потом горели - но эффект суппер, "апельсиновой корке" стало меньше, кожа стала упругой и гладкой. Я давольна. Опять заказала этот крем.
Крема просто разглаживают и делают кожу упргой, вот и кажется что ты худеешь
на завтрак стыдно говорить что ела - пол плитки Альпен Гольд с орешками и стакан чая...
Я неделю вот мазала бедра и ягодицы кремом от Мэри Кей - тонизирующий лосьон направленного действия для тела чуть-чуть с массажем. А потом пользовалась только вечером + массажная варежка "Варюша" - 15-20 минут на каждую ногу (бедра+ягодица), ноги потом горели - но эффект суппер, "апельсиновой корке" стало меньше, кожа стала упругой и гладкой. Я давольна. Опять заказала этот крем.
Крема просто разглаживают и делают кожу упргой, вот и кажется что ты худеешь
darjalla
просто Дарья
мясо то я не исключала то. пирожок был один. это не в счет. хлеб не ела. майонез не ела. ела салатики, молоко, фруктики, пирог не ела, сладости не ела. а их было много. короче не буду спорить. тут похоже бесполезно. опять буду сидеть на другом форуме. а тут лишь раз в неделю свои результаты указывать. писать сдесь нет смысла. как обычно нападут и раскретикуют.
Девочки, я как из тундры: не могу никак понять что за банки, как их делать, чем...расскажите
молодец)) давай, продолжай в том же духе! только обязательно следи за самочувствием! и ни в коем случае нельзя голодать! для желудка вредно очень.
Boltywkaaa
guru
ага, нападут, раскритикуют и ещё укусят напоследок
блин...снова по кругу - объясни мне тогда, как можно не съедая ничего вредного набрать 2 кг на отдыхе?
блин...снова по кругу - объясни мне тогда, как можно не съедая ничего вредного набрать 2 кг на отдыхе?
масажные банки продаются в любой аптеке. стоят две штуки от 50 до 200 рулей. я за 70 рублей купила. короче мажешь например ногу (или другую область) кремом масажным, можно антицелюлитным присасываешь баночку и водишь по кругу. присос должен быть средний. а то если сильно сильно, то звездочки могут пойти, а слабо - результата ноль. начинала я с 5 минут. сейчас около 20 минут. могут быть синячки, но они пройдут. уходит целюлит, у некоторых подкожный жир тоже. в инструкции конкретнее написано, как ими пользоваться
Анютка2105
veteran
давненько у нас про них не спрашивали)))
есть такие массажные банки силиконовые...продаються в аптеках и в Золотом драконе..в Золотом драконе они обычные 70р стоят..в аптеке есть их вариация с ручечкой...а делать их надо так..присасываешь банку к намазанному телу - мазать или маслом или кремом, а то не будет скользить, и начинаешь водить по телу туда-сюда, круговыми....все делают по разному..минут по 10-15 на каждое проблемное место
economist
experienced
Леська какая то вредная сегодня вот почему нельзя завтракать одним бананом
Девочки, здравстуйте, забросила топик совсем - сначало от того что некогда было, а потом от стыда. Ем все что хочу ( а хочу я снеки, шоколад, пиво с рыбой и много всякой гадости).Что со мной не могу понять - внешний вид меня полностью не устраивает, но ем всякую гадость. Буду вас усиленно читать. Кстате, видела в контакте фотки со встречи. У вас в этот раз прямо супер получилось, даже отметили по настоящему встречу)))))Девочки красавицы!
Boltywkaaa
guru
привееет
ну, что? как будем наказывать за шоколад?
я тоже такую варежку хотела взять, но чё-то всё никак.. у меня есть массажная щётка такая...как объяснить бы? такая деревеянная с пальчиками. вроде ей тоже нелохо массаж делать. но всё равно хочу попробывать такую варежку, как у тебя. колись где покупала?
про банки - силиконовые банки для массажа. я покупала в аптеке (около 100 руб за 2 штуки)
вот такие у меня
ну, что? как будем наказывать за шоколад?
я тоже такую варежку хотела взять, но чё-то всё никак.. у меня есть массажная щётка такая...как объяснить бы? такая деревеянная с пальчиками. вроде ей тоже нелохо массаж делать. но всё равно хочу попробывать такую варежку, как у тебя. колись где покупала?
про банки - силиконовые банки для массажа. я покупала в аптеке (около 100 руб за 2 штуки)
вот такие у меня
Анютка2105
veteran
давай-давай, не расслабляйся!!!Присоединяйся))))
darjalla
просто Дарья
а шашлык на ужин, на завтрак, и снова на ужин? а он большой был. я же говорю я такой человек что могу набрать вес даже от яблок, даже от кефира если привысить норму. например мне в день надо не больше 1 яблока. иначе уйдет в жир. не больше 200 грамм малины. я с врачом говорила. сказала есть меньше, каждые два часа. порция маленькая. и пить побольше. я каждое утро наливаю в 1,5 бутылку воду и пью ее по чуть чуть в течении всего дня. когда я пью мало, т.е. меньше литра как на море, то у меня стул через день и вода задерживается и вес растет. вот.
Спасибо, сегодня после работы держусь курс на ближайшую аптеку ))) Надеюсь от них результат будет...
я конечно извиняюсь.. но Даша..ты так формируешь свои посты..что просто мама не горюй.. от сюда и недопонимания.
.. просто идет..я наелась много вредного..набрала.. села на диету.сбросила воду..намазалась кремом стала суперстройняшка..весь жир убежал...
я не ем мучного..пирожок, что съела в счет не идет....
вот именно так это все и выглядело..поэтому и откомментила так..
ты уж тогда более четко формируй
тогда мы меньше поражаться будем
.. просто идет..я наелась много вредного..набрала.. села на диету.сбросила воду..намазалась кремом стала суперстройняшка..весь жир убежал...
я не ем мучного..пирожок, что съела в счет не идет....
вот именно так это все и выглядело..поэтому и откомментила так..
ты уж тогда более четко формируй
тогда мы меньше поражаться будем
Анютка2105
veteran
результат от них хороший если регулярно делать))девочки себе попу ими делают красивую...мне попу пока не удубно((((
Boltywkaaa
guru
да я вообще вредная и противная девочка просто прикидываюсь хорошей
а банан был вкусный, вы прсото мне завидуете
диета конечно жесткач! я бы так точно не смогла) но вот насчет геля антицеллюлитного - пускай мажет, наверняка же там какой нить мини-массаж при этом присутствует в идеале конечно было бы банками по этому крему повазюкатьага, нанести какой нить руковичкой, повазюкать и сверху банками минут по 7 на каждую зону. Мне кажется, мне помогало
M@llyuss@
activist
Купила ее в Аптеки "Мелодия здоровья" рублей за 100-150
блин с русским языком проблемы, пытаюсь донести мысль, а многие не так понимают.
надеюсь теперь поняли, что все что я написало должно быть вместе, тогда будет ого го результат. а не по отдельности. вот. ну все поехала я по делам. а вы булки на ночь не ешьте, а то такие вам демотиматеры вывешу, весь аппетит отобъется. только что смотрела, даже персик отставила в сторону
надеюсь теперь поняли, что все что я написало должно быть вместе, тогда будет ого го результат. а не по отдельности. вот. ну все поехала я по делам. а вы булки на ночь не ешьте, а то такие вам демотиматеры вывешу, весь аппетит отобъется. только что смотрела, даже персик отставила в сторону
ах булки..булки..столет не ела сдобу
а про понимание..к сожалению это твоя проблема если большинство не понимает.. тут как-то себя тренировать надо
а про понимание..к сожалению это твоя проблема если большинство не понимает.. тут как-то себя тренировать надо
Boltywkaaa
guru
о как! все прям откликнулись и написали что да каккакие мы молодцы! хвалю вас, девочки
ЗЫ это я просто ещё йогурт съела, сытая - довольная
ЗЫ это я просто ещё йогурт съела, сытая - довольная
darjalla
просто Дарья
конечно же завидуем. а я на завтрак съела "чудо кашу"
стакан кефира и две столовые ложки сибирской ктетчатки. блин вкустотища. вкуснее шоколада. прям пристрастилась. ем ложками. а потом весь день ощущение, что желудок полный. а клетчатка не встасывается, т.е. обманула желудок, съела меньше чем обычно, кушать не хочется и похудела. а когда хочу есть, прям уснуть не могу.
стакан кефира и две столовые ложки сибирской ктетчатки. блин вкустотища. вкуснее шоколада. прям пристрастилась. ем ложками. а потом весь день ощущение, что желудок полный. а клетчатка не встасывается, т.е. обманула желудок, съела меньше чем обычно, кушать не хочется и похудела. а когда хочу есть, прям уснуть не могу.
писать сдесь нет смысла. как обычно нападут и раскретикуют.Даша, есть смысл! Мы же не со зла критикуем, а наоборот, чтобы зря время на всякие чудо крема не тратила, а делала что то реально полезное для похудения! В совокупности с фитнесом , массажем и т.п. да, будет эффект! Поэтому если для себя его видишь, продолжай
Я вот рада только была бы, если на ошибки мои обращали внимание, чтобы направляли, если что не так делаю/ем. А иначе какой смысл тут вообще писать?
Анютка2105
veteran
а я смусси выпила на перекус
а то сегодня как-то засыпаю ("спать по ночам надо, а не дурью маеться" )
и видимо после тренеровки организм пытаеться восстаносить..сегодня Леся, с тобой пойдем на интерсвал..сравню вчерашний и сегодняшний и скажу какой лучше..после какого сложнее ползти до дома
а то сегодня как-то засыпаю ("спать по ночам надо, а не дурью маеться" )
и видимо после тренеровки организм пытаеться восстаносить..сегодня Леся, с тобой пойдем на интерсвал..сравню вчерашний и сегодняшний и скажу какой лучше..после какого сложнее ползти до дома
Boltywkaaa
guru
доползём как-нить до дома уж! ты в тренажёрку вчера ходила?
darjalla
просто Дарья
блин вот пищешь про 5 элемент, и тоже думаю может через пару месяцев туда записаться. хотя и мой новый фитнес клуб не плохой. после йогу все мыщцы болят. но хочется чего нибудь новенького
jenopash
veteran
а я не могу овсянку на воде есть...какая-то она мерзкая получаетсяАга, гадость еще та
Где то читала/смотрела, что на молоке даже полезнее и больше способствует похудению. Кто нить слышал о таком?
Анютка2105
veteran
неа...
вчера почему-то Руслана не было..а одна я не пошла(((
я вчера у Наталье на тренеровке была...опять мамбо танцевали
моя координация хромает..одно дело тренероваться на степах..дургое дело уркжиться через них и приыгать в зад и вперед попеременно меняя ноги..как в резиночку в детстве прыгали..вот это жезсть..моя координация сказала стоп....а от поворотов даже голова суть суть закружилась
вчера почему-то Руслана не было..а одна я не пошла(((
я вчера у Наталье на тренеровке была...опять мамбо танцевали
моя координация хромает..одно дело тренероваться на степах..дургое дело уркжиться через них и приыгать в зад и вперед попеременно меняя ноги..как в резиночку в детстве прыгали..вот это жезсть..моя координация сказала стоп....а от поворотов даже голова суть суть закружилась
ТОП 5
1
2
3
4