Boltywkaaa
guru
я не слышала почему-то, наоборт, всегда пишут про кашу на воде. но я для себя решила, что стакан молока 2,5% утром в каше мне будет полезнее, чем я буду пихать в себя невкусню (для меня ) кашу на воде. от затрака надо получать удовольствие, имхо
Boltywkaaa
guru
вот сегодня-то ты посмеёшься как я буду на этих степах кружиться
ЗЫ ой, вспомнила про резиночку из детства...аж захотелось попрыгать
ЗЫ ой, вспомнила про резиночку из детства...аж захотелось попрыгать
Анютка2105
veteran
ну вот и позанимаемся сегодня))))
Анют,я тож про банки забыла, и тоже клянусь достать их всё-таки из тумбочки и начать себя массажировать!!!
Анютка2105
veteran
а еще у меня странная тенденция - а после тренеровки набираю вес а не скидываю.но пока держусь..может к понедельнику эффект виден будет
Девочки, всем приятного аппетита, кто уже обедает
Я сегодня, повторюсь, питаюсь вареными овощами и вареным кур филе.Пошла есть
Я сегодня, повторюсь, питаюсь вареными овощами и вареным кур филе.Пошла есть
Boltywkaaa
guru
варёными?
рецепт в студию!
приятного аппетита
рецепт в студию!
приятного аппетита
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
120427
542
Марафон стройности - 31
152077
992
100 лучших книг
28470
67
АлисияЗеленская
guru
И тебе приятного! У меня на обед был супчик (картошку не стала есть), рис и горбуша
Олесь тебе рассказать как филе курицы варить?)) Ну вобщем берешь филе курицы, кладешь в кастрюлю с водой, ждешь пока закипит..ну дальше думаю понятно
А! ты про овощи спрашивала ну там наверно такая же технология
то есть клуб неумеющих читать пополняется?
как просто сварить -я в курсе, но, наверное, же Женя не просто сварила морковку и свёклу...всё же это блюдо какое-то...
ну или я как-то глобально мыслю
как просто сварить -я в курсе, но, наверное, же Женя не просто сварила морковку и свёклу...всё же это блюдо какое-то...
ну или я как-то глобально мыслю
Олесь тебе рассказать как филе курицы варить?)) Ну вобщем берешь филе курицы, кладешь в кастрюлю с водой, ждешь пока закипит..ну дальше думаю понятноты одним большим куском варишь?
jenopash
veteran
варёными?Ой, ща как поделюсь.. Готова? Бери ручку и бумагу-записывай: берешь любую смесь Хортекс, вываливаешь в кастрюлю и варишь
рецепт в студию!
Нажракалась
филе курицы по-моему не такое уж и большое..
Boltywkaaa
guru
нуууу вот. я-то думала ты не ищешь лёгких путей
а когда режешь - оно быстрее варится
jenopash
veteran
Олесь тебе рассказать как филе курицы варить?)) Ну вобщем берешь филе курицы, кладешь в кастрюлю с водой, ждешь пока закипит..ну дальше думаю понятно
З.Ы. вот это я понимаю у тебя обед-и сытно и полезно! а то молочко у нее горячее...
а я просто беру рукава для запекания..туда куриное филе кусочками и овощи по вкусу.. потом в духовочку..вкуснота! без масла... и себе без специй.. мужу еще специями мажу и чесночок
АлисияЗеленская
guru
да у меня вообще вчера и позавчера какие-то неправильные разгрузочные дни былия раньше когда завтракала плотно и обедала, на ужин максимум салат часов в 7, а тут весь день разгружаюсь-разгружаюсь, а в итоге вечером с голоду наедаюсьтак что буду нормально питаться теперь
tilla
динама
в ответ на
что приготовить из каких-нить овощей (вот думаю - может баклажаны?
Разрезаем баклажаны повдоль, вырезаем серединку, вымачиваем полчаса в соленой воде (чтобы убрать горечь), полученные лодочки заполняем начинкой. Начинка – мелко порезанная мякоть баклажана, мелко порезанный помидор, репчатый лук, и фарш (соотношение овощей и фарша 1/1). Ставим в духовку на 30-35 минут ( фольга на листик и никакого масла не надо), через полчаса посыпаем тертым сыром, и еще минут на 10 в духовку. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,,, и быстро,,,, и легко
что приготовить из каких-нить овощей (вот думаю - может баклажаны?
Разрезаем баклажаны повдоль, вырезаем серединку, вымачиваем полчаса в соленой воде (чтобы убрать горечь), полученные лодочки заполняем начинкой. Начинка – мелко порезанная мякоть баклажана, мелко порезанный помидор, репчатый лук, и фарш (соотношение овощей и фарша 1/1). Ставим в духовку на 30-35 минут ( фольга на листик и никакого масла не надо), через полчаса посыпаем тертым сыром, и еще минут на 10 в духовку. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,,, и быстро,,,, и легко
jenopash
veteran
нуууу вот. я-то думала ты не ищешь лёгких путейда вообще не ищу Но че то влом вчера было что то изобретать...Я ж только начала втягиваться в процесс, ща как разойдусь и как буду тут всех удивлять своими блюдами
Сегодня пойду, куплю филешку и с овощами запеку.
Девочки, ну тупейший вопрос- где вы все эти рукава для запекания покупаете?
в обычном магазине.. в отедле где всякие салфетки, губки
у меня весгда дома есть рукава и фольга.. супер средства
у меня весгда дома есть рукава и фольга.. супер средства
в обычном магазине.. в отедле где всякие салфетки, губкиу меня весгда дома есть рукава и фольга.. супер средстваСпасибо тебе, добрый человек!А сколько по времени запекать в духовке все это дело? Минут 40 при градусах 180-200?
ну да..30-40 минут.. мне что в этом нравится.. закидываешь все в пакет..в духовку.. и все..можно забыть
АлисияЗеленская
guru
Да, в отделе супермаркета где пластиковая посуда, губки, и т.д.:)
Luntik
member
это нормальная тенденциякогда начинаешь заниматься нужно больше ориентироваться на объемы а не на вес, так как мышцы тяжелее жира.... и еще обязательно во время тренировки пить воду не литрами, а буквально несколько глоточков и желательно увеличить потребление калия чтобы мышцы не сводило судорогой.... ну вот примерно так)
ах да еще про баночки - по ногам их водить круговыми движениями нельзя, только строго снизу вверх , от колена к бедру, на попе можно кругами, а на животе только кругами по часовой стрелке.....
ах да еще про баночки - по ногам их водить круговыми движениями нельзя, только строго снизу вверх , от колена к бедру, на попе можно кругами, а на животе только кругами по часовой стрелке.....
А рукав для запекания и пакет для запекания это разные вещи?
и желательно увеличить потребление калия чтобы мышцы не сводило судорогой....Согласна! Я в апреле -мае налегала на акву, активно прям так.. у меня начало сводить судорогой стопы. Я сперва не понимала, думала, может не так повернула/наступила/отсидела/вода холодная. Но когда это стало повторяться прям каждый день да через день, я купила Кальций Д3 Никомед (не калий, но тоже витамин ) и Витрум пренатал форте. В процессе их употребления все прошло.
darjalla
просто Дарья
а у меня тоже на обед кусочек вареной курицы без соли и добавок и вареное яйцо и кусочек сыра
Анютка2105
veteran
ну я ноги не массирую..только бока и жевот - поэтому и сказала про круговые
Анютка2105
veteran
а я пью витаминки))
Компливит 11 витаминов 7 минералов и Компливит Кальций
Компливит 11 витаминов 7 минералов и Компливит Кальций
Анютка2105
veteran
а про воду мне тренера в зале наоборот говорят что надо пить...на групповых может не так и сильно..а вот в тренажерке Руслан - тренер сказал не меньше литна выпивать мне
darjalla
просто Дарья
кстати мне когда жутко хочется сладкого я сосу витаминку ревит, по 1 - 2 шт в день. и сладкое уже не хочется и полезно
правильно-правильно! пить надо! потому что водичка разбавляет кровь, она лучше бежит по сосудикам, снабжая все органы воздухом и пит.веществами, мне так кажется
darjalla
просто Дарья
а что? сладкие витаминки и полезные и стоят 17 рублей
Анютка2105
veteran
а я сладкого и не хочу..нет такого желания..а я больше аскорбинку люблю
на обед была гречка
возвращаюсь к ней родимой
и вкусненько и сыто
на обед была гречка
возвращаюсь к ней родимой
и вкусненько и сыто
Luntik
member
аааа.... в тренажерке, ну тогда конечно иначе немного
я тоже год ходила на тренажеры, потом перешла на групповые
Девочки а что за группа "вконтакте"? Можно посмотреть?
я тоже год ходила на тренажеры, потом перешла на групповые
Девочки а что за группа "вконтакте"? Можно посмотреть?
Анютка2105
veteran
ну я хожу и туда и туда....тренажерка обычно после групповыхз у меня..поэтому там хоть 1.5 литра выдуй...кажеться мало
darjalla
просто Дарья
да аскорбинкка такая круглыми большимы таблетками это вещь. нельзя мне ее покупать. иначе за пол часа всю упаковку съем
Luntik
member
правильно-правильно, пить обязательно надо... просто организму хватает по несколько глотков через небольшой промежуток времени...... а бывают иногда такие, что за раз пол-литра выпивают а потом еще и еще... и в итоге полный живот и уже заниматься тяжко становится
АлисияЗеленская
guru
мне просто не нравится ревит((
Luntik
member
ого! а сколько раз в неделю? и по сколько часов?
Анютка2105
veteran
групповые ну сейчас 4 раза в неделю..пятница временами выпадает..и тренажерка пока 2 раза в неделю..потом дача закончиться и буду на фитнес 5 раз в неделю и в тренажерку 3 раза в неделю
вот это расписание! умничка!!!
ещё 100 сообщений и новый топик можно создавать
ТОП 5
1
2
3
4