А не знаетегде график включений можно посмотреть?
Boltywkaaa
guru
Олеся,ты просто красотка, тело подтянутое, грудь-пока есть)))))спасибо, Лена
Aleno4ka2008
veteran
Олеся! Посмотрела альбом из Турции! Ты сногсшибательно выглядишь, фигура просто отпад. Где ты живот нашла? Мы искали-искали и не нашли
Boltywkaaa
guru
я к тебе в друзья постучалась
всем доброе утро!!!!!
на улице офигенно! я на работу проспала сегодня...и по-моему до сих пор не проснулась
всем доброе утро!!!!!
на улице офигенно! я на работу проспала сегодня...и по-моему до сих пор не проснулась
Boltywkaaa
guru
тааааааааак....девули...я ж вас обманываю я же стоя только фотаюсь если я сяду вам мало не покажется
ЗЫ и всё равно так приятно такое слышать спасибо
ЗЫ и всё равно так приятно такое слышать спасибо
Сейчас читают
Очередной дозор
25363
693
Где купить "непалёное" моторное зимнее масло?
33985
181
Прошу критики
105750
980
Boltywkaaa
guru
не, с мамой. был семейный "батонистый" отдых. 2 недели ничегонеделания
Ermolaeva
guru
Леночка- ты умничка - уже минус 3 кг!!!!!!!!!Маша,я больше ожидала,еслии честно)))
ты же тоже около того что-то на японке сбросила?)))
Aleno4ka2008
veteran
Так когда сидишь - он у всех есть...у меня живот есть даже когда стою - это да, проблема века...хотя по сравнению с прошлым годом живот уменьшился...
jenopash
veteran
Аня, не ходи на этот фильм! Я почитала отзывы- пишут, что шлак каких мало.
А вообще прошлась глазами по афише- даже не возникло желания чтио либо посмотреть.
Че то я проголодалась..
А вообще прошлась глазами по афише- даже не возникло желания чтио либо посмотреть.
Че то я проголодалась..
Ermolaeva
guru
Ой, не грудь - ПОКА есть,а грудь - ПОПА есть!Олеся,ты просто красотка, тело подтянутое, грудь-пока есть)))))спасибо, Лена
Какой купик кайфовский сиреневый, я похожий черный в калцедонии купила))))
Девочки, а почему со мной никто не знакомится? Я даже имен Ваших не знаю
Ermolaeva
guru
Олеся! Посмотрела альбом из Турции! Ты сногсшибательно выглядишь, фигура просто отпад. Где ты живот нашла? Мы искали-искали и не нашлиВот-вот.я тоже не нашла)))))
АлисияЗеленская
guru
Мы имена друг друга знаем потому что встречались уже неоднократноты во встрече участвовать будешь?
Девочки, а почему со мной никто не знакомится? Я даже имен Ваших не знаюЯ Елена, а ты - Мария?
Привет давай знакомиться
я Машаи ты Машаочень приятно
я Машаи ты Машаочень приятно
Boltywkaaa
guru
Ой, не грудь - ПОКА есть,а грудь - ПОПА есть!
Boltywkaaa
guru
Маша, все просто знают твоё имяа наши...ну, типа в процессе общения узнаешь все
Олеся давай дружить
Олеся давай дружить
Ermolaeva
guru
А ты свой где покупала?
я ТОЖЕ В КАЛЦЕДОНИИ ЖДАЛА РАСПРОДАЖУ НА НИХ,НО АН ВСЕ СДелали скидку.а на Черный - нЕТ
Лиф около 1300, а плавки 670 чтоли, 2100 вышло целиком.
я ТОЖЕ В КАЛЦЕДОНИИ ЖДАЛА РАСПРОДАЖУ НА НИХ,НО АН ВСЕ СДелали скидку.а на Черный - нЕТ
Лиф около 1300, а плавки 670 чтоли, 2100 вышло целиком.
Очень приятно
По поводу встречи пока не знаю
По поводу встречи пока не знаю
Машенька
experienced
Очень рада со всеми познакомиться!!!!!!
Меня родители так озадачили, что теперь я точно похудею и от юристов вылазить не буду, хотя сама юрист
Boltywkaaa
guru
я на заказ шила купальник
не смогла найти именно то, что мне надо было...решила сшить
так что у тебя с отпуском? не отмалчивайся
не смогла найти именно то, что мне надо было...решила сшить
так что у тебя с отпуском? не отмалчивайся
Boltywkaaa
guru
стресс, конечно, оч быстрое средство для похудения...но какое-то оно не оч хорошее
Ermolaeva
guru
Да незнаю,он с пн, а я заболела, теперь,возможно, в октябре полечу.
Купальник на заказ-прикольно)))))
Купальник на заказ-прикольно)))))
Boltywkaaa
guru
ну, вот реально не могла найти ничего...везде какие-то парашюты или поролона куча
ты давай выздоравливай! на улице офигенно! неважно когда полетишь, главное, что отпуск будет!
ты давай выздоравливай! на улице офигенно! неважно когда полетишь, главное, что отпуск будет!
Ermolaeva
guru
А во сколько тебе пошив обошелся вместе с материалом? И как долго шили? ))))
Мне прям сиреневый купальник захотелось)))))
Мне прям сиреневый купальник захотелось)))))
trym
guru
ЫЫЫЫЫ мне нравица расписание нашей встречи в контакте: начало 1.10.в 18-00 окончание 02.10 в 13-00
jenopash
veteran
На обед была куринная котлетка, в пароварке приготовленная, состав диетический специальный (прошла ВАХ, чуть с контейнером для пищи не схрумкала) и свекла тертая с черносливом и грецким орехом накушалась как бобик.
Перекус так и лежит. Чую, второй день обойдусь без него
Перекус так и лежит. Чую, второй день обойдусь без него
Лито-это Не раз уже о них говорила.Ты только с морковкой не покупай,а то соблазн есть больше слопать чем положено.Ну у меня лично так
Boltywkaaa
guru
на то мы и марафонцы
в этот раз кукарекать никто не будет?
в этот раз кукарекать никто не будет?
trym
guru
да я тут весь марафон могу кукарекать
а вообще мы с Леной стартанули к новому году прийти к заветной цифре, вот тогда и покукарекаем
а вообще мы с Леной стартанули к новому году прийти к заветной цифре, вот тогда и покукарекаем
ну как вы понимаете, девушки, не смотря на то, что на встрече я отметилась..но не смогу прийти. эх.
Настя привееееет!!!!
как вы чувствуете себя????
как настроение?
Девули а где встречаемся? можете в личку написать?
как вы чувствуете себя????
как настроение?
Девули а где встречаемся? можете в личку написать?
да у меня все отлично
жду когда перевыр обязательный закончится и займусь собой уже
жду когда перевыр обязательный закончится и займусь собой уже
А будет ли время? у меня подруга тоже думала через месяц начать восстанавливаться, ага, не тут то было. Забот столько, что не до спорта...
Приветик и поздравляю с рождением дочурки!!!
Приветик и поздравляю с рождением дочурки!!!
Настёна!Поздравляю Вас с рождением дочурки! Пусть Ваша девочка растет счастливой и доброй! Пусть она унаследует все Ваши самые лучшие качества! Желаю, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаю, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы Вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Желаю гордиться вашей малышкой и чтобы она гордилась вами!
АлисияЗеленская
guru
ну а моя подруга выделила по 15-20 мин утром и вечером, занимается дома, плюс мажется кремами и обертывается плёнкой, тоже молодая маматем более одна. так что тут от человека зависит
Учитывая Настину силу воли,то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет время на себя
Stasya22
experienced
И я на тебя полюбовалась.Ну красотааааааааа
Boltywkaaa
guru
я надеюсь, от радости будете кукарекать?
Лена на японке, я поняла. а ты, Оксана, как худеть будешь?
Лена на японке, я поняла. а ты, Оксана, как худеть будешь?
да я тут весь марафон могу кукарекатьА на что спорим-то?
Boltywkaaa
guru
Учитывая Настину силу воли,то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет время на себяточно-точно! уверена, что Настя сделает всё возможное (и невозможное), чтобы быстро прийти в форму.
я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с появлением чудесной (т-т-т) девчушки на свет!
ну как вы понимаете, девушки, не смотря на то, что на встрече я отметилась..но не смогу прийти. эх.А вы растите-растите!:)))))))
Весной вдвоем придете))))
Машунь,еше не решили,надо чтоб тепло и непрокурено было, у кого какие варианты?
Boltywkaaa
guru
И я на тебя полюбовалась.Ну красотааааааааа
ТОП 5
1
2
3
4