Всем привет=))
Хочу сделать диспорт в меж бровье. По весне предлагали в мед.академии стоит примерно 6тыс. Денег что то зажала=)) сейчас жалею, надо было делать . Собралась сейчас, но что то отзывов про мед.академию не нашла. Может что слышала?
Хочу сделать диспорт в меж бровье. По весне предлагали в мед.академии стоит примерно 6тыс. Денег что то зажала=)) сейчас жалею, надо было делать . Собралась сейчас, но что то отзывов про мед.академию не нашла. Может что слышала?
Только за межбровье 6000? дороговасто. 

Согласна, что дороговато. В июне косметолог предлагала сделать Диспорт в эту же зону за 2500
Девушки подскажите где делаете, и правда что то в два раза дороже получается
Санте -Эстетик, на Мичурина.
Елена Николаевна, приезжает в Новосиб - примерно раз в два месяца. Лучше неё мне никто диспорт не ставил.
межбровье и и лоб (параллельные морщины над бровями) - 4500 руб.
Елена Николаевна, приезжает в Новосиб - примерно раз в два месяца. Лучше неё мне никто диспорт не ставил.
межбровье и и лоб (параллельные морщины над бровями) - 4500 руб.
ННП
Вот читаю тут некоторых, поставивших себе ботокс - кому 25 лет, кто чуть старше...мне всегда казалось, что ботокс ставят после 35 или хотя бы 30
В общем, тем кто постарше, а тут совсем молодые еще девушки колят. Неужто все так плохо?
Вот читаю тут некоторых, поставивших себе ботокс - кому 25 лет, кто чуть старше...мне всегда казалось, что ботокс ставят после 35 или хотя бы 30

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
216837
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
660726
548
на VIA мать не встает Win2k
3342
27
Неужто все так плохо? - "ни что так не красит женщину,как несколько доз ботокса" (не помню откуда)))

Просто вроде как в 25 еще рано появляться таким морщинам, чтобы их уже бежали устранять... 

Когда лоб в линейку ужо не до ботокса - поздно пить боржоми когда почки отвалились 

Ботулинотерапия применяется не только в эстетич. медицине. Это просто спасение при таких заболеваниях как ДЦП, блефороспазм и многих других недугов невролгии, урологии... Поэтому возраст здесь не при чем. Активность мимичесеских мышц у всех разная, поэтому иногда и в 16 лет есть показания для ботокса.
drPetrovich
member
Ботулотоксины можно (и нужно) ставить для профилактики появления глубоких морщин. Имеется в виду, если вы заметили наметившуюся (малюсенькую) морщинку, не ждите, когда её можно будет нащупать, - поставьте ботулотоксин сразу
и кожа останется ровной надолго.

межбровье и и лоб (параллельные морщины над бровями) - 4500 руб.Это за обе зоны?
мне всегда казалось, что ботокс ставят после 35 или хотя бы 30Ботулотоксин колят по показаниям, а не по возрасту. А показания могут быть и в 23 года.
Просто вроде как в 25 еще рано появляться таким морщинам, чтобы их уже бежали устранять...Это все из области того, что и кремом мазаться рано, мылом вон помыться и хватит. Советские мифы.![]()
Я хожу к косметологу в Евромед на Гоголя. 

А как узнать, что уже пора? Наморщить лоб, потом расслабить, и если что-то видно - то уже можно колоть?
НПП
Девушки, кто ставил ботокс недавно? Какая сейчас цена за единицу? Интересует именно ботокс, не диспорт, не лантокс.
Девушки, кто ставил ботокс недавно? Какая сейчас цена за единицу? Интересует именно ботокс, не диспорт, не лантокс.
Спасибо! А ставили в салоне (можно не говорить, в каком)? Может, еще кто-то ответит...
Это цены салона Аврора на Гоголя. Я там не ставила. Планирую ботокс по 80 руб/ед в другом месте.
Casus Belli
activist
Я поставила диспорт, межбровка и лоб, четыре месяца назад. Мимика практически восстановилась и вертикальные морщинки между бровями опять видно. Не рановато ли? Или для певолй инъекции это норма?
b52
outrageous
что для диспорта,что для ботокса с лантоксом норма "стояния" от 4х мес. до полугода (со слов косметолога)... я ставлю максимум через 5 мес.. )
Девушки, скажите, если у меня лоб и брови уже на глаза падают от усталости и недосыпа (маленький ребёнок), мне инъекции помогут?? а то уж ооочень тяжело лицо смотрится
ну и ботокс или диспорт лучше в 25 лет? )

ну и ботокс или диспорт лучше в 25 лет? )
вопрос ИМХО не в том в каком возрасте ботокс можно ,а в том,что от усталости и недосыпа помогает только отдых и "досып" 

Да это понятно, но в ближайшие годы явно не грозит, а потом если еще одного сделаем? или двоих??
я так еще ближайшие лет 8-10 не высплюсь 
а с таким лицом "уставшим" даже из дома выходить не хочется (
я просто думала может они еще по возрасту как-то рекомендуются, что когда лучше ставить..

а с таким лицом "уставшим" даже из дома выходить не хочется (
я просто думала может они еще по возрасту как-то рекомендуются, что когда лучше ставить..
"они" ставятся по показаниям
если возможность есть лучше походить на СПА или просто массаж.. масочки какие-нить поделать и т.п. - вид более свежий точно будет в отличии от онли постановки ботокса(если нет реальных намечающихся морщинок) ( ИМХО ) .... меня ,когда ребёнок маленький был, от "задр*ченного" видка спас пилинг )) *а вообще самое хорошее средство -это няня )))))

Пилинг тоже хочу зимой сделать, а на смассаж так и не доходили, к косметологу вообще всего один раз смогла попасть, няньки для меня не вариант, даже бабкам такого маську не доверю - только при мне если. А морщины.. даже любимая межбровная сама куда-то пропала..)
На релакс надо гораздо больше времени чем на инъекции, вот и подумала.. значит всё-таки придётся искать время на себя
На релакс надо гораздо больше времени чем на инъекции, вот и подумала.. значит всё-таки придётся искать время на себя

Casus Belli
activist
70 единиц. Очень глубокие межбровные складки, мне косметолог их еще и гелем заполнить рекомендует
dhfx
member
Это дозировка "выше среднего")) Да, если уже были сформированы заломы до инъекций ботулотоксина, то можно докорректировать гелем, но очень аккуратно, т.к. в этой зоне есть риск получения гиперкоррекции, т.е. будет гель выделяться...
Casus Belli
activist
Боюсь, но попробую. Денег только нужно заработать))))
А кто-нибудь вкурсе ставят ли такие укольчики в шею?
Casus Belli
activist
Вряд ли, на шее нет мимических морщин.
Casus Belli
activist
Мезотерапия в области шеи и декольте ставится. Больно, блин
Whiskas
member
Почитала я тут всё,пошарила в интернете и решилась) Поставила Диспорт 35 едениц в межбровье,обошлось мне это удовольствие в 3500 т
Но зато аффееееккккт!!!! Я довольна!:)) Я лет с 13 наверно хмурилась,вобщем к 23 годам меджу бровями ужас,особенно когда тонаком намажешься,а сверху пудрой и в солнечную погоду из дома выйдешь
))) Что-то я вобще разошлась,то ли настроение перед НГ такое,прям хочется себя менять:) Хочу ещё на какую-нибудь процедурку:)

Casus Belli
activist
Пршу прощения за оффтоп. Липофилинг в новосибирске уже есть?
Девушки, обращаюсь к тем, кто делал ботокс или диспорт в район так называемых лучиков вокруг глаз. Есть ли эффект и как он проявляется? (Можете ли вы морщиться или прищуриваться)
Ставила в октябре. Эффект есть. Мышцы как бы сопротивляются *сморщиванию*
Этого не чувствуешь, кажется, что всегда так и было... Прищуриться можно, но для этого надо напрячься 

Но сейчас эффЭкт уже прошел... То ли у меня организм так быстро его *переработал*, то ли поставили шнягу какую-то... 

Я сделала один раз, мне не понравилось. Во-первых, улыбка как будто неискренняя, но это дело вкуса. Главное - кожа стала при улыбке морщиться под глазами, и это еще хуже.
А у меня следующая ситуация: зимой у меня всегда очень сухая кожа + я много смеюсь и щурю глаза при этом. 6 января пошла на ботокс в Елену. Мне сказали что мне макс по 3 единицы надо поставить в нужную мне область. Сделала я это, но эффекта нет, все так же могу щурится, хотя честно соблюдала все рекомендации. В воскресенье записалась еще на один прием и не знаю как быть
Перед тем как мне поставили укольчики, я усиленно жмурилась, щурилась, а косметолог выявляла направления мышц. В итоге мне поставили по два укольчика с каждой стороны по 1.5 единицы каждый. С одной стороны у меня остались маленькие синячки, что мне как-то не приятно.
Девушки, сколько единиц кому ставили и в какие места?

Перед тем как мне поставили укольчики, я усиленно жмурилась, щурилась, а косметолог выявляла направления мышц. В итоге мне поставили по два укольчика с каждой стороны по 1.5 единицы каждый. С одной стороны у меня остались маленькие синячки, что мне как-то не приятно.
Девушки, сколько единиц кому ставили и в какие места?
ТОП 5
1
3
4