Девочки, посоветуйте хорошего визажиста
13837
13
Это очень сложные конкурсные работы они очень дорого стоят! Тебе для фотки в журнал или на фотосессию? Можно сделать все на много проще, но не значит хуже!
legalyBlond
добрАжелатель
по-моему лучший визажист в городе это Светлана Жукова она и ее работе есть на сайте вконтакте )
Виктория Панафидина - the best of the best. Училась в Италии, у нее самая известная в городе школа визажистов. Работает в Юнитоне. Еще могу порекомендовать ее талантливую ученицу Ирину, работает в My Fashion. Контакты можно найти в Дубль ГИСе.
Светлана Жукова и еще работает в карандашной технике Наталья Еселевич тоже есть группа в контакте, посмотрите их работы
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1133421
605
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207190
420
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103465
1000
Antonina1976
member
Людмила16
activist
Девушки, может, кто подскажет в каком магазине работает приличный визажист? В магазине хочу потому чтобы посмотреть эффект от его работы на себе лично и сразу купить косметику всю сразу или не купить.
В ПиК на Богаткова работает визажист Алина. Но она приходящий визажист-консультант. Примерно с обеда работает - точно не могу сказать. Недавно ее видела. Можете позвонить туда и они наверное подскажут. Если не перевели ее в другой магазин. Она проф. визажист. Может все подобрать. Как-то делала макияж у нее - мне понравилось. Позвоните и узнайте.
Там же еще есть Шахида-тоже отменный визаж делает!Сегодня работали визажисты Шанель!
Моя бывшая однокурсница сделает такое и думаю по приемлемой цене, она профи, даже на местном телевидении работала)))) Сейчас в "Мастерской успешного имиджа"
ТОП 5
1
3
4