Кому-нибудь удалось такой найти?И вообще есть ли такие в природе?
вы тоже жертва передач о плезном и вредном?
я вот мыльные орехи заказала...говорят как шампунь-прекрасны
можно мыть бесцветной хной. но они сильно пересушиваются:(
Натура Сиберика пишет, что нет лаурилсульфата и парабенов в составе их шампуней.
Пользовалась их шампунями для окрашенных и "всех типов" волос, бальзамы тоже использовала и использую сейчас. Это не самые суперпуперские шампуни из тех, что я пробовала, но очень даже мне понравились. И имхо - самое лучшее сочетание цена-результат
Пользовалась их шампунями для окрашенных и "всех типов" волос, бальзамы тоже использовала и использую сейчас. Это не самые суперпуперские шампуни из тех, что я пробовала, но очень даже мне понравились. И имхо - самое лучшее сочетание цена-результат
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45025
349
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441020
964
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
157453
431
опять чтоль эта сетевая страшилка от эйвона всплыла? ей уже даже не десять лет, гораздо больше, неужели нет эффективнее способа стимулировать продажи?
Bagira7611
veteran
Млин я вот думаю, если шампунь без сульфатов, то за счёт чего он тогда пенится? Мне думается что хрен редьки не слаще.... Кто знает, может пенообразующее вещество в этих шампунях гораздо вреднее всем известных и проверенных сульфатов... Также про парабены говорят что это очень плохо. Но не будет их, будут класть в кремы что-то другое, менее изученное а потому и более опасное, в плане непредсказуемости будущего влияния на кожу.
Tanka
veteran
Без сульфатные шампуни плохо пенятся, вместо них идут мягкие ПАВ, котороые более дорогие и менее пенистые. Поэтому у нас без сульфатных шампуней днем с огнем не найдешь. Это бы увеличило стоимость, и потребитель привык иметь пену.
nab
п.3
говорят есть такая штука-мыльные корни,мыльные орехи))Раньше же как-то без этого делали))
OliverBear
experienced
Мыльный корень видела, а вот про мыльные орехи никогда не слышала. Вы то нам про них и расскажете когда попробуете свою покупку. Про мыльный корень могу сказать пены нет вообще, мылится средненько. И я бы им на постоянку руки ьы мыть не рискнула так как не думаю что он убивает микробы.
Я думаю к далёкой древности сейчас нет смысла обращаться. Раньше ведь и яйцом голову мыли и золой. Тогда вообще всё было по другому и экология и темп жизни и загрязнители. Так что мойте голову шампунем за 100 р и будем вам счастье.
Ведь если задумываться о всём об этом, то тогда подумайте, чем вы моете посуду, стираете бельё? Всё вредно и опасно.
Я думаю к далёкой древности сейчас нет смысла обращаться. Раньше ведь и яйцом голову мыли и золой. Тогда вообще всё было по другому и экология и темп жизни и загрязнители. Так что мойте голову шампунем за 100 р и будем вам счастье.
Ведь если задумываться о всём об этом, то тогда подумайте, чем вы моете посуду, стираете бельё? Всё вредно и опасно.
Lisichka
activist
Кхм.А вы реально считаете, что мыло_убивает_микробов? Мдаа.Мыло всего лишь связывает частички грязи и т.п. и позволяет воде легко эту смесь смыть с рук.Либо в него вводят различные бактерицидные добавки типа триклозана,но таким мылом нельзя часто мыть руки. А про раньше: так раньше носили,к примеру,только натуральную кожу, а сейчас полно кожзама,но что-то не все торопятся на него переходить ибо натуральное синоним слова самое лучшее практически в 100% случаев
Без сульфатные шампуни плохо пенятся, вместо них идут мягкие ПАВ, котороые более дорогие и менее пенистые. Это бы увеличило стоимость, и потребитель привык иметь пену.не только привык, но и промывают с первого раза плохо (два раза наносить,пенить приходится) Заказывала в иностранном инет.магазине TIGI шампунь для окр.волос без лаурилсульфата .. в восторгах не бьюсь ))
а где покупаете?как выглядят?
--------------------------------------------
Натура Сиберика много где продается - Ол Гуд, Парфюмика, и др. Если что - к продавцам, покажут)))
Сайт у производителя есть, легко находится, познакомьтесь, почитайте.
--------------------------------------------
Натура Сиберика много где продается - Ол Гуд, Парфюмика, и др. Если что - к продавцам, покажут)))
Сайт у производителя есть, легко находится, познакомьтесь, почитайте.
OliverBear
experienced
Я после наших автобусов и метро предпочитаю мыть руки убивающим бактерии мылом. И мыльный корень, я считаю мне тут не помощник. Хотя я могу и ошибаться.
А вот ваш пример про кожу и кожзам не корректен. Так как 99% людей за Уралом предпочли бы носить кожу вместо кожзама и шубы вместо чебурашек. Но знаете ли денег не у всех хватает на натуральное. ТО же и с шампунем. Я бы тоже с удовольствием попробовала шампунь типа без химии, но во-первых не знаю где его купить, а во-вторых у меня на него денег может не хватить (так как все тут говорят что они дорогие)
А вот ваш пример про кожу и кожзам не корректен. Так как 99% людей за Уралом предпочли бы носить кожу вместо кожзама и шубы вместо чебурашек. Но знаете ли денег не у всех хватает на натуральное. ТО же и с шампунем. Я бы тоже с удовольствием попробовала шампунь типа без химии, но во-первых не знаю где его купить, а во-вторых у меня на него денег может не хватить (так как все тут говорят что они дорогие)
Я мою волосы детским шампунем Саносан. Там нет этой гадости. Пенится плохо, наношу два раза.
Да когда изучала этот вопрос нашла, что из детских безсульфатные саносан и один из бюбхенов без добавок.
У меня безсульфатный шампунь Avalon Organics промывает с первого намыливания. И шампунь нравится, до этого был Лореаль проф.Без сульфатные шампуни плохо пенятся, вместо них идут мягкие ПАВ, котороые более дорогие и менее пенистые. Это бы увеличило стоимость, и потребитель привык иметь пену.не только привык, но и промывают с первого раза плохо (два раза наносить,пенить приходится) Заказывала в иностранном инет.магазине TIGI шампунь для окр.волос без лаурилсульфата .. в восторгах не бьюсь ))
Я мою волосы детским шампунем Саносан. Там нет этой гадости. Пенится плохо, наношу два раза.И саносаном мыла, тоже нормально промывал с 1-го раза, но может я шампуня наношу больше, чтобы сразу всё промыть. Сансан не понравился, от него волосы очень сильно путались.
Подскажите, пож-та, где Саносан продается?
шампунь Avalon Organics промывает с первого намыливания. длинные волосы? может правда надо много лить .. но если и как я -на два раза ,то на то и выходит( в смысле того,что много лить приходится)
Ну а самое главное-то - волосы как потом после безсульфатных шампуней выглядят, как на ощупь, быстро ли мараются и т.д.???
Волосы чуть ниже плеч, Avalon Organics не так уж и плохо мылится, мне на раз хватает чуть меньше чайной ложки. Но шампунь мылится прям сразу, если чуть прозевать этот момент то шампунь почему то перестает мылиться. И с волос смывается не пеной как с обычного массмаркета, а просто безпенная жижа.
TIGI не пробовала, может он и не мылится и не промывает.
TIGI не пробовала, может он и не мылится и не промывает.
ну раз меньше чайной ложки значит - оч.хороший Ваш шампунь где приобретаете (и есть ли он для окраш.волос)?
я наwww.iherb.com в Новосибирске я не видела. Про окрашенные не интересовалась, я волосы не крашу.
+ почитала сейчас -для окрашенных нет и очень сильно вымывают краску , т.ч. мне не подойдёт в люом случае
Tanka моет волосы таким же шампунем как у меня, но у нее волосы крашенные. Подождите ее отзыва.
Привет всем. В Хитэке продаётся чудная марочка Кутрин, в ней как раз есть шампунь без всей этой "прелести", называется что то типа нейтральный шампунь, он без ароматизаторов, красителей и т.д. (кстати пенится и вправду не очень) Одно время сидела на нём плотно, очень классный, но потом как то разок не купила и сменила в очередной раз марку. Сейчас в продаже есть или нет незнаю, но в следующий раз хочу приобрести именно его. Ещё в Мирра Люксе можно посмотреть, у них шампуни тоже оч плохо пенятся, может и они без сульфатов???
Я мою Avalon Organics с кондером уже месяц, волосы длинные окрашенные, краску не вымывает.
Для очень сухих скорее всего не пойдет. Намыливаю на 2 р, но я так делаю любым шампунем.
Для очень сухих скорее всего не пойдет. Намыливаю на 2 р, но я так делаю любым шампунем.
Привет всем. В Хитэке продаётся чудная марочка Кутрин,А Хитек это где? а то бубуль-гис что попало выдает. даже арХИТЕКтурные бюро:)
Используйте поиск по названиям, а не по рубрикам.
в составе Натуры Сибирики на втором месте после воды стоит Lauryl Glucosid. Чем это так сильно отличается от лаурил сульфата?
Используйте поиск по названиям, а не по рубрикам.хотите сказать, что есть такая рубрика "Хитек"? Ну наверное, в окошечко по названию вбила. и даже с большой буквы
ааа, ну тогда ладно. вообще-то у всех нормальных людей такие опечатки заложены в программу и исправляются автоматически. типа как в гугле или яндексе
правда, новосибирский сайт у хитэка не грузится, а на главном цен и шампуней нет -- есть ссылка на новосибирский сайт, который (см. выше)
правда, новосибирский сайт у хитэка не грузится, а на главном цен и шампуней нет -- есть ссылка на новосибирский сайт, который (см. выше)
вообще-то у всех нормальных людей такие опечатки заложены в программу и исправляются автоматически. типа как в гугле или яндексеЭто Вы мне, разработчикам ДубльГиса или кому?
Насколько я помню, у Хитэка на сайте никогда и не было прайса на всякие шампуни.
а вы их цены знаете? озвучьте, чтобы сразу отсеять дорогие марки, а не делать круглые глаза в магазине, как это было с "Ипсо":)
Дорого - это сколько?
Я, конечно, цены их не знаю, но я беру Шварцкопф он в р-не 250-300 руб стоит. Думаю Кутрин примерно также.
Я, конечно, цены их не знаю, но я беру Шварцкопф он в р-не 250-300 руб стоит. Думаю Кутрин примерно также.
ну, например 380-450 рублей на 1 помывку я не готова отдавать. А у сибкосметики примерно такие цены на 1 тюбик, а тюбик 50-80 мл.
Кутрин стоит около 500 рублей...
ННП
Мне Натура Сиберика больше понравилась, чем Кутрин (пробовала 2 шампуня - кажется и сенситив и из био-серии и какой-то нейтральный бальзам). А разница в цене сильно ощутима.
После Кутрин у меня волосы быстро жирнились. А так - он в общем-то мягкий и приятный, славный такой... И между прочим, мне кажется - он с лаурил сульфатом, поправьте, если я не права.
И вообще, для себя решила на этом не циклиться. Лишь бы шампунь был хороший. А пропаганда натурального - это та же реклама, имхо.
Мне Натура Сиберика больше понравилась, чем Кутрин (пробовала 2 шампуня - кажется и сенситив и из био-серии и какой-то нейтральный бальзам). А разница в цене сильно ощутима.
После Кутрин у меня волосы быстро жирнились. А так - он в общем-то мягкий и приятный, славный такой... И между прочим, мне кажется - он с лаурил сульфатом, поправьте, если я не права.
И вообще, для себя решила на этом не циклиться. Лишь бы шампунь был хороший. А пропаганда натурального - это та же реклама, имхо.
Обыкновенный шампунь(((Ничего хорошего.....кончаеться, так же как и все(длина ниже плеч).....Качество у Кутрина испортилось :(Раньше покупала только их шампунь и маску сейчас шампунь че-попало, а маска ооще г...! И в состав тоже входит лаурил(сходила посмотрела)
Я покупаю наwww.iherb.comа как там заказать и сколько пересылка будет стоить? там вообще все по-английски написано
п.9
ТОП 5
1
4