Alby
боевая андатра...
Я корону покупала в Смике...в сиб Молле!
Я в Твое покупала мужские штаны раньше. Во всяком случае там рост хороший.
JuliaX
veteran
Можно посмотреть в магазинах бижутерии, мы покупали в Acsessories, возможно ошибаюсь в правильности написания, но смысл понятен
Ramilla
КошМария
Где купить белые мужские футболки из 100% хлопка? Обычные, простые, без рисунка, не в обтяжку.
Где купить белые мужские футболки из 100% хлопка? Обычные, простые, без рисунка, не в обтяжку.В Intimissimi, Визави. Если подешевле нужно - то это на рынке или в переходе.
В Спортмастере по 99 рублей!Покупала в прошлое воскресенье!
Сейчас читают
Помогите определиться
18170
117
Промфинстрой - Зорге 275
156635
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
123757
567
О, в самый раз цена. В каком магазине это было?
На Каменской магистрали- в дисконте!
samkaN.
activist
нужен ремешок на женские часы, кожаный, чисто белого цвета.(в "Версале" на втором этаже стоит остров с часами наручными, настенными и проч. там продаются белые ремешки для часов. цена от 120 руб. написано "натуральная кожа"
vseved
activist
Во Флагмане на 2 этаже отдельчик "Волшебная шкатулка". Там украшения из натуральных камней, много всяких разных колец точно видела.
samkaN.
activist
подскажите, где продается оранжевый рюкзак (для взрослого, не для ребенка). или комбинированный оранжево-черный.
пальмовая_ветвь
veteran
блиин, вот только вчера в версале мимоходм была и не заглянула даже!
спасибо! надо зайти обязательно
спасибо! надо зайти обязательно
футболки однотонные разных цветов очень неплохого качества в ТВОЕ стоят 300, размеры разные, есть с лайкрой, есть просто плотный хлопок и есть тонкий хлопок, а еще там на выбор Vобразный вырез и обычный..женские там по 250..
подскажите, где продается оранжевый рюкзак (для взрослого, не для ребенка). или комбинированный оранжево-черный.вот сегодня как раз была в спортивном магазине "Твоя стихия" и видела там женский рюкзак вроде как мне показалось оранжево-чёрный...могу конечно ошибаться... на Железнодорожной, 12
еще в Экспедиции есть-у них цвет оранжевый преобладает во всем!подскажите, где продается оранжевый рюкзак (для взрослого, не для ребенка). или комбинированный оранжево-черный.вот сегодня как раз была в спортивном магазине "Твоя стихия" и видела там женский рюкзак вроде как мне показалось оранжево-чёрный...могу конечно ошибаться... на Железнодорожной, 12
Джемма, alby, спасибо, сегодня же посмотрю, что у них есть
Зашла в Спортмастер рядом с ДКЖ, футболки по 150. Но все равно одну на пробу купила, видимо, из-за праздников подорожали.
ryabtsevadarya
activist
девушки,где купить купальник одноцветный, с чашечками? не сильно дорогой...была в цуме, молле,роял парке, на доме ленина! нигде нет! не сезон ведь(
подскажите пожалуйста...до конца недели нужен
подскажите пожалуйста...до конца недели нужен
rostishka
experienced
В Спортмастере на Каменской магистрали видела купальники, в том числе и одноцветные, по цене не дорогие.
Tatjana_R
member
Спортмастер (на Челюскинцев). Не так давно покупала там обычный спортивный купальник синего цвета, за 290 р.
trym
guru
мне нужен термос-кружка (или чашка)мл.на 300-400, чтоб туда утром суп или второе накладывать и весь день теплое было. где?
OliverBear
experienced
кружки есть в Эльдорадо, любой магазин для охотников или рыбаков. Можно в спортмастере глянуть.
Большинство термокружек что сейчас продаются в магазинах охота и рыбала, экспидиция - тепло долго не держат(проверено на собственном опыте). У меня есть типа термо чашки (объемом мож до полулитра) фирма Tescoma - держит очень хорошо, плюс внутрення чаша выглядит как глубокая тарелочка, плюс вытаскивается и спокойно моется.выглядти приблизительно как на картинке, ток объем поменьше
ryabtsevadarya
activist
мне б на пляж, а не в бассейн)
Tatjana_R
member
Прошу прощения, недопоняла
Mita
guru
В магазинчике на Чаплыгина, 1 не были? Я сама там давненько не была, но вообще там всегда был неплохой выбор белья и купальников по демократичным ценам. Несколько лет назад я там покупала купальник, тоже не в сезон - симпатичный, недорогой и приличный по качеству.
English
guru
гляньте купальник в Sempre на восходе, 1а
И на Каменской магистрали тоже по 150 стали, слов нет. Но футболки тем не менее хорошие за эту цену
Natalinka_
activist
Понимаю, что еще зима, но озадачилась на весну пальто... хочу рыжего цвета (не песочного, бежего, а именно рыжего, кирпичного)...
может кто где видел, что уже появились, или прошлые коллекции, или в том году...
буду признательна...
может кто где видел, что уже появились, или прошлые коллекции, или в том году...
буду признательна...
Ramilla
КошМария
OliverBear
experienced
раньше в Летуале брала такую или на подобие этой фирмы. Самый большой выбор на мой взгляд этой марки на автовокзале в Мегасе.
Ramilla
КошМария
Спасибо, а то я везде эту фирму вижу, но именно эту палетку нашла только в интернете.
Девушки, может, кто-нибудь видел палетку (см. фото) БиЮ, я в Оля-ле не встречала :pЯ такую в о-ля-ля купила, который в сиб. молле. Они просто не выставлены у них. Эти палетки надо спрашивать. Еще в Летуале видела, но в о-ля-ля дешевле конечно, даже со скидкой Летуаля.
Жалко, что не выставляют
По вип карте в Оля-ле всяко дешевле будет, чем в Лэтуале.
И еще набор для моделирования бровей бы в жизни посмотреть...
По вип карте в Оля-ле всяко дешевле будет, чем в Лэтуале.
И еще набор для моделирования бровей бы в жизни посмотреть...
Anastasia_
junior
Посмотрите в снежной королеве. На сайте видела пальто как раз такого цвета. Сама с поиском пальто уже замучилась. Хочется классическое и качественное, но магазины нашего города не балуют...
Mita
guru
На Сиб. ярмарке с 24 по 27 февраля выставка-продажа одежды, украшений и т.п. Купальники тоже должны быть - в информационной статье про них упоминается. В случае чего, можно и там посмотреть.
где купить сушилку для белья??? интересует настенные натяжные, напольные и с регулируемой высотой идеально было бы, если в одном месте, чтоб сравнить , выбрать и тут же купитьВ Колорлоне в г. Бердске есть точно все виды и по несколько подвидов)))
Bayer
experienced
Neutrogena есть в муниципальной аптечной сети.
lisa_ad
experienced
Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить летнюю шляпку (желательно до 500 рублей :o), мужские купальные шорты. Собираемся на отдых,и вот озадачилась вопросом. Времени особо нет ходить искать, так где по пути смотрела нет еще летнего ассортимента.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
ryabtsevadarya
activist
и я вот тоже ищу..купальник и шляпу) с широкими полями. через 2 дня улетаю
aLI$A
experienced
Подскажите, пожалуйста, где можно купить перчатки без пальчиков.
И еще нужна щеточка, чтобы чистить лицо, видела такую у косметолога (небольшая щеточка с щетинками, вроде бы на батарейках)
И еще нужна щеточка, чтобы чистить лицо, видела такую у косметолога (небольшая щеточка с щетинками, вроде бы на батарейках)
Перчатки без пальцев кожаные видела в магазине на Челюскинцев, правда, давно туда не заходила.
нет, забыла уточнить, нужны вязанные
Позвоните туда, там выбор в принципе большой, может, и появились.
ТОП 5
1
3
4