Красота и беременность (часть 8)
201478
1000
Привет! Поздравляю! Где наблюдаешься?
КАПЕЦ!!! :зло: НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ!!! у меня в комнате окно пластиковое сломалось :cray-1: теперь не закрывается :cray-1:
Лисуня
Спасибо:улыб:да, была на первом УЗИ, ощущения непередаваемые))) вот оно первое ощущение, что внутри тебя живой человечек:улыб:врач фотку мне сделала, такая смешная получилась - будто малыш мне ручкой машет, привет передает)))
АлисияЗеленская
тааак...и давайка нервы успокаивай а!!!помнишь что у меня было в последний день работы зи-за них?
расслабся))))радуйся жизни :flowers:
evgena
Девочки, так нас сколько собирается? Если больше 6 пузиков, то надо думать о другом месте, т.к. за стол больше не вместится :смущ:
Итак, идут:
Юля -Лисуня
Татьяна -Татус
Наташа-Наб
Евгения
Валя-Зеленская
Катя-Долорес
...
Продолжайте список, никого не перепутала??)))
HappyBride
А у тебя раскрытие хоть какое-нибудь есть? Шейка хоть сглажена? Процесс хоть чуть-чуть запущен?
nab
Нет конечно, просто хочу уже куда-нибудь свалить из дома, вот у меня тут всё и ломается:улыб:
Tatys
не переживай.на сколько я знаю- у них столы сдвинуть можно.Тем более когда они еще такой парад увидят)))
Tatys
Я хотела сходить, но мне машину только завтра отдадут, и я пока не знаю, во сколько... если утром, то я присоединюсь к вашему обеду, если вечером, то уже увы...
На всякий случай хотела спросить: на каком месте именно вы встречаетесь? Я ведь тоже исключительно по пузикам узнать смогу...
nab
я успокаиваюсь, успокаиваюсь...просто ещё у супруга что-то с телефоном не могу дозвониться:хммм:
и пиццы хочу жуть как :nom: опять ниче не ем мною приготовленное - всё кажется невкусным
Привет!:улыб:наблюдаюсь в ЖК 29 поликлиники, по месту жит-ва (4 м-н). Девочки, откликнитесь, кто тоже там наблюдается
nab
Ага! :ха-ха!: Полы вымыла в 4х комнатах, шторы постирала, ужин приготовила :ха-ха!:
Tatys
Сегодня была у невролога (давно надо было наведаться). Опять таблетки для сердца прописала!!!, на ЭКГ направила, не понимаю зачем? Ну, нашли у меня дополнительную хорду и что??? зачем после экг и узи сердца еще раз делать экгг...??? Причем на сердце я не жаловалась, а на повышенное давление и дикую головную боль на нервной почве...
Ща почитаю про таблеточки в интернете и не пойду покупать :улыб:
А еще я у себя растяжки увидела на боках, девочки, они СИНИЕ!!!!!! :хммм::(:хммм:
Tatys
Говорят если синие или красные - то значит "свежие"- можно убрать, попробуй мазилки какие-нить.
У меня вот от перепадов веса в юности на груди растяжки белые, их уже ничем не уберешь:хммм:
Constanta
Шейка закрыта плотно, про сглаженность ничего не могу сказать - не помню, чтоб врач что-то говорил по этому поводу. Но по вечерам живот тянет и болит периодически :безум:
Девочки, которым скоро рожать и которые уже родили - что делать что бы разрывов не было во время родов? не кричать? делать на последних недельках массаж? смазывать маслом? :а\?:
Мне про разрывы врач сказал, что все зависит от эластичности кожи и, собственно, размеров малыша. Кричи-не кричи, тут ничего от этого не зависит, а масло просто помогает смягчить кожу, но кардинально вопрос не решает. Так что я как-то ничего особо не делаю по этому поводу.
Tatys
у меня тож хорда есть.И еще тахикардию поставили.Прям задыхаюсь иногда.Не хватает воздуха и сердце забивается часто.Пошла на узи-сказали все отличн.Ничего не пить.Рожу-пройдет.Так что мож итебе сходить?
АлисияЗеленская
Я тоже ничего не делаю от разрывов, считаю, что здесь та же ситуация, что и с растяжками... уж как повезет. Ну и я верю по поводу "не кричать", буду стараться НЕ кричать во время схватки и потуг... лучше буду кричать или стонать МЕЖДУ...)))
HappyBride
таааккк.....а пиво,чипсы и секас? :biggrin:
вот и понятно почему все закрыто))Все это сделаешь-махом размякнет все и откроется)))
evgena
Ды вы не расстраивайтесь! У меня тоже низкий гемоглобин. Направили к гематологу (еще не ходила), прописали таблетки, витаминки. Из пищи железо мало усваивается, нужно обязательно пить препараты.
Constanta
ну да..ну да.....
я тож так говорила....в результате Хаптян таааких матов вместе с акушеркой наслушались :biggrin:
я_тоже_ната
Привет:) Я с 4 живу на Объединения 35/1. но в 29 не вставала на учет...пыталась,но не выдержала 2 часа ожидания и ответ,что врач уже все,не принимает,приходите завтра:) думаю рано или поздно придется туда идти...а так я наблюдаюсь в частной клинике у того же врача ,что и Алена (Сакура). А вы к какому врачу ходите? по памяти не скажу,но из всех врачей гинекологов одна нормальная...если надо узнаю фамилию. честно,отзывы о 29 не очень(
АлисияЗеленская
у меня подруа и кремом мазала.. и гимнастику делала...все равно разрывы...
меня же чикнули...просто я головку не могла родить... и они мне помогли.
Tatys
ну вот, нас как раз шестеро)

ой, да что они тебя в покое не оставят?!
ну это Юбилейный, Родники, Снегири... да это только звучит так загадочно, на самом деле не так далеко:улыб:
nab
Ага, сына пива напьется, чипсами закусит, эмоций положительных от мамы получит и скажет - лафааааа, ну и че ваще вылезать, нас и тут неплохо кормят! :ха-ха!:
С кого мне потом спрашивать? :миг:
я знаю где ето:улыб:просто родники-снегири всегда воспринимала как 5,6 микрорайон:улыб:
nab
Наташа, ну что за советы? то покури, то выпей :ха-ха!: хватит мамочек тут расповаживать :1:
Rigick
хм... сколько я слышала.. 6 один из самых плохих роддомов!!! слишком много у них несчастных случаев.. когда детей травмируют при родах... это н слухи..это реальные истории моих знакомых. одни до сих пор с ними судятся..так как ребенок инвалидом остался..но хоть живой.
+1, та же самая ситуация - девочка, моя хорошая знакомая, оч худенькая, рожала двойню, с узким тазом, заставили рожать естесственным путём, хотя она просила кесарить, в итоге один ребёнок инвалид ДЦП, второй нормальный, зато врач написал дессертацию по её случаю :зло: Судилась, что толку, закрыли дело, мало улик.
Лисуня
И не говори! Опять таблетки, я прошлые пить не стала и эти не буду, залечат нафиг))))
А в список на завтра больше никто добавляться не будет??
Tatys
ну видимо нет, раз тишина))
Автоинформатор
Все. Обломали меня с машиной. Последний день (шанс) побыть на свободе не дали. А дальше больница, роды, дом... дом...дом...дом... и инет...
Rigick
я, вернее муж делал массаж :o, ну пилатес еще... А вообще просто богу молюсь на акушерку, которая в самый тот момент прорезывания головки не дала меня чикнуть. Так что точно помогло сказать не могу
а ещё гуканье-ауканье и бессонные ночи :wub1.gif:
Rosse
Урааа) я не одна тут живу))) я в двух домах от тебя:улыб:Насчет поликлиники - как и везде, дурдом с очередями. Гланое, чтоб врач нравился. Я наблюдаюсь у Ивченко Г.З. Мне нравится, приятная женщина, в возрасте, и посоветует, если что-то волнует, и если есть проблема - не пускает на самотек, назначает препараты, ну и просто есть ощущение, что она к тебе не равнодушна. Там сейчас предварительная запись, записывают на определенное время (в талончике написано). Приходишь к своему времени и в принципе проходишь без проблем. Очереди все равно конечно есть (просто не укладываются по времени на осмотр одного человека), но терпимо... я ни разу не уходила, чтоб меня не приняли.
в платной конечно классно, но затраты... Я тоже раньше наблюдалась в платной, так каждый триместр стоит 30 тыс., итого 90 за весь срок... для меня это очень ощутимо... В ЖК все бесплатно - анализы, посещение разных специалистов, узи. главное очередь отстоять))))
Constanta
ну что ты прям таквсе ужасно описала..каждый день гулять будете ... я вон подруг приглашаю снами..пару раз даже приезжали... да и в гости..мы вон на выходных уже выбрались :biggrin:
Да ужас, какая-то провокация сплошная! :ха-ха!:
Для меня бессонные ночи - самое страшное. Я спать люблю, сил нет! даже не знаю, есть ли что-нибудь, что я люблю сильнее :смущ:А учитывая, что я учиться полноценно закончила год назад (потом была сессия, госы и диплом, но это я не считаю) и с тех пор не работала, то я расслабилась капитально. Сегодня проснулась - ну, думаю, последний раз выспалась, завтра утром в больницу и все. Ан нет, врач дал еще денек :хехе:
Rigick
Насть, а ты после родов к гинекологу часто ходила? Там же вроде смотрят как и что стало после родов) может убежало))))) :biggrin:
nab
Привет всем! Ну вы и флудить, товарищи беременные! :biggrin:

to Tatys: ну капец :хммм:Растяжки ударили по нашему коллективу?((((

Я пользуюсь маслом для профилактики разрывов и массаж делаю, Ека, кажется, советовала. А там - посмотрим, как получится.
Dolorez
Я маслом от растяжек мажу, правда один раз в день. Эх, надеялась избежать синих((( бе растяжек
Завтра подтягивайся обязательно!
Dolorez
Где такие аватарки берешь? Миленькаяяяя :wub1.gif:
Tatys
Приду-приду :улыб:
Да не помню уже. Она давно на компе валялась - вчера на нее наткнулась :улыб:
Лисуня
вот не поверишь.... ни разу не была... некогда.. :oэто же надо с кем-то приехать..чтобы в коридоре посидели..ну и очередь дождаться